3. 中国トップ  >
  5. グランルッソ 岡山駅前(GRAN LUSSO)  >

GRAN LUSSO 岡山駅前【グランルッソ】

グランルッソ

• 岡山県岡山市北区駅前町1-1-1 成通岡山ビル5F
  • ☆ビックカメラ岡山駅前店5F☆岡山駅東口正面♪一番街直結!【GRANLUSSO岡山駅前】

みこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:58:18.0

初めて髪質改善酸性ストレートをしました。ドライヤーで乾かすだけでセットが決まるので施術して良かったです。
    担当スタッフの方も髪の状態に合わせてアイロンを替えてくれたりと施術技術も素晴らしいし、楽しくお話しして下さったので長い施術時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+カット【新世代反応型Tr】

GRAN LUSSO 岡山駅前【グランルッソ】からの返信コメント

みこたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は髪質改善ストレートをさせて頂きましたが、

ご満足して頂けた様でうれしいかぎりです!

みこたん様の髪質でしたら3ヶ月~5ヶ月を目安にご来店頂けますと

綺麗な状態をキープできると思いますのでぜひご来店下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

GRANLUSSO岡山駅前 羽原隼

• たけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 19:21:04.0

髪をきってもらいちょうど良い髪の量にしてもらえたのでくくりやすくなりました!今回も理想通りの髪色にして頂け良かったです。髪も巻いてもらえとても良かったです。ありがとうございました!

ケア人気No1■カット+カラー+新世代反応型Tr【CAREPRO超音波アイロン使用】

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:48:06.0

よかったです!

■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:22:41.0

急遽平日休みが取れて予約したので、いつも担当して下さる方ではなく初めてお願いする美容師さんだったのですが、最初から最後までしっかりと話を聞いて下さり、とても満足行く仕上がりになりました。

前髪ストレートをして頂いたので、梅雨時期もこの夏も乗り越えられそうです。髪の癖のこともよく見ていて下さったので嬉しかったです、本当にありがとうございました。

カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント

• ゆやたゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:59:17.0

雰囲気もよく綺麗な内装でした!
    髪色を悩んでいたのですが相談にもしっかり乗ってくれて可愛く仕上げてもらいました!
    突然の時間変更にも対応して頂きありがとうございました!

カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント

• まー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 07:16:55.0

3回目?ぐらいリピートしています。コスパが良いので通いやすいです。またお願いします!

カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 20:15:55.0

縮毛矯正を綺麗にして頂いて満足です。担当の方の名前を失念してしまったことが残念なくらいです。自分でケアするのは苦手なのですが、乾かし方など丁寧に教えてくださいました。またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 05:43:53.0

今回も満足な仕上がりです。
    アドバイスもいただきありがとうございました。

• フックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:00:55.0

めっちゃ綺麗にしてくれたー

カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント

• くりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 11:30:41.0

久しぶりのカットで、すっきり致しました。受付からお見送りまで完璧。
    出かける機会が少なくなり頑張って行ったご褒美です。次もよろしくお願いいたします。

■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 19:15:52.0

自分の理想通りの髪色にしていただきました。レイヤーもすごくお気に入りです!!ありがとうございました!

• りゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 19:09:02.0

悩んでいる点や理想を相談させてもらいましたが
    希望内容をしっかり考慮して施術してくださいました!
    接客も雰囲気もよくまたお願いしたいと思います。

■パーマ+全体カラー+カット ■【新世代反応型トリートメント】&前処理付

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• れいなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 21:51:05.0

初めて髪質改善ストレートをしてもらいましたが、家に帰ってもさらさらつるつるのままです!!初めての髪質改善このお店でしてもらってよかったです。縮毛矯正と髪質改善の違いも詳しく教えてくださりありがとうございました。次回もお願いしたいです!

岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+【新世代反応型Tr】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひなかぜさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:18:24.0

今回も、丁寧な対応でとても良かったです。

新世代白髪染■白髪染を使わない白髪染+水素ケアor天使の泡【カット別】

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 01:16:59.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

艶レベル☆☆☆☆☆☆】独自開発☆GRANLUSSO式【SUPERSHINE】カラー

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:43:19.0

髪の広がりが落ち着いて毎朝セットが楽になりました。ありがとうございました。

• こじちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 16:01:51.0

よかったです

【学割24】メンズ限定■カット+シャンプー

• イカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 12:55:33.0

初めて伺ったのですがメニューやカットについて丁寧に説明して下さり、とても安心して施術を受けれました!
    仕上がりもとても良かったです!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 19:55:47.0

お世話になりました。今回も、リタッチ、カラーで、髪がツヤツヤになり、気に入っています。

■白髪染めを使わない白髪染めリタッチ■カット+テクスチャTr カットなし可

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 17:59:40.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正でしたが、時間も無駄がなくスピーディーに終わって良かったです。
    駅からも近くて行きやすいので、機会があればまた伺いたいと思いました。

ちあき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪質改善ストレート気に入って頂けた様で嬉しく思います。

GRANLUSSO岡山駅前 岡本智次

• 那智(重巡洋艦)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:53:15.0

人生初パーマに行きました。施術前のカウンセリングから教えて頂きたいことはもちろん、不安点も解消して頂けました。
    ホームケアの方法やセット方法も分かりやすく、サロン選びに悩んでいたのでこちらに通おうかな♪という気持ちです。

おしゃべり好きですがおしゃべりしすぎるのもしんどくなるタイプですがスタイリストさんとの会話量もちょうどよく、自分の仕事でも心地よい接客、というものをして頂き勉強になりました。

【女性限定】■パーマ+カット■Tr&前処理付

• shinnouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:30:38.0

うまく希望を言えず、言葉足らずなところを汲んでくださってると思いました。カットに長時間、しっかりしていただいて、感謝しかないです。
    結局、髪型自体はいつも通りのものにしたのですが、トリートメントメニューにしたこともあってか、いつもより良く大変満足しています。
    髪クセなどのお話もためになり、次回からの参考にさせてもらいます。

shinnou様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

骨格をしっかり見てボリュームを落としてみたので

コンパクトに収まってくれましたね!

より扱いやすさを求めていくなら

お伝えしたストレートメニューをおすすめします!!

GRANLUSSO岡山駅前  今井 雄大

• ランママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:11:42.0

自分の髪ではないくらいに綺麗にして頂きました。とても満足しています。次はカラーでお世話になりにいきます。

• てりやきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 17:59:58.0

素早く対応してくださってよかったです。

【メンズ限定】シャンプーカット(アミノ酸ウォーター頭皮洗浄付)

てりやき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットでのご案内は比較的スムーズに終わる事が出来るのでまた時間あるときにお越しください!

てりやき様の次のご来店心よりお待ちしております。

GRANLUSSO岡山駅前 深井宏行

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:33:20.0

思い通りの仕上がりで大満足してまーす。

• しほにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:12:27.0

部分縮毛矯正をお願いしました。
    髪のくせに対してどこに当てたらいいのか分からなかったのですが、相談に乗っていただき助かりました。
    丁寧に施術していただき、サラサラになりました!

【GRANLUSSOオリジナル】部分酸性ストレート【LARGE】※必ず詳細ご覧ください

• おろろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:47:31.0

全体的にカットしていただきました。
    長さなど事情があって細かいお願いもある一方で、お任せしたところもありましたが終始優しく、明るく接していただいたので緊張せずに過ごせました。長年の髪質の疑問も解決できそうで嬉しいです!
    本日はありがとうございました!

■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900

• みくちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:35:27.0

最初から最後まですごく丁寧で自分に合う合わないをちゃんと言ってくて仕上がりもとても満足です!!
    お話もとても楽しかったです!
    また行きたいと思いました!!

超浸透【CAREPRO超音波アイロン】■カット+新世代反応型トリートメント

• あーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:39:59.0

とても丁寧に施術してもらい髪がサラサラになりました!またよろしくお願いします。

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質改善ストレートの手触りすごくサラサラですよね!!

長時間で少し疲れますがその分、仕上がりに感動していただけるように

しっかり改善させて頂きました。

また伸びてきてスタイルが難しくなってきたら

お気軽にお声掛けください。

あーちゃん様の次のご来店心よりお待ちしております。

GRANLUSSO岡山駅前  今井 雄大

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 12:18:44.0

ハイライトの量を調節してもらい、理想の髪色にしていただけました

本物の外国人風へ■スペシャルハイライト+【新世代反応型トリートメント】

グランルッソ 岡山駅前(GRAN LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー