思っていた以上の大満足な仕上がりでした。
話し方もとても優しく、丁寧にスタイリングについて説明してくださりました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+カット【新世代反応型Tr】
GRAN LUSSO 岡山駅前【グランルッソ】からの返信コメント
じゅん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回はバッサリとイメチェンしましたね!カットの周期と矯正の周期も早くなると思うのでまたそこは扱っていただきながら考えてみて下さい!
じゅん様の次のご来店心よりお待ちしております。
GRANLUSSO岡山駅前 深井
とても扱いやすい髪の毛になりました。
スタイリストさんも親身になって色々提案してくださって助かりました!
受付で対応していただいた方もとても印象がよく、また行きたいと思うくらいお店の雰囲気がよかったです。
■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900
色持ちのいい黒染めと程よく髪の毛の量を調節していただけて大満足です。
シャンプーもいい力加減で、とてもリラックスできました。
ただの黒染めは嫌!!■超絶透明感艶感暗染め+新世代反応型Tr
いつも良い色にしてくださりありがとうございます。
ハイブリーチ【ケアブリーチ2回】+カラー+新世代反応型トリートメント
とっても良い感じに仕上げてもらえました!お店の雰囲気も良かったです!また行きたいと思います!
【メンズ限定】ナチュラルパーマ+カット■Tr付(※ロット25本以内)
カット、パーマ、トリートメント
カラーとカットでこのお値段は学生にとってとてもありがたいのでいつも利用させていただいています。カラーのもちも他のサロンよりいい気がします。施術前にカラーやスタイルについて丁寧に相談にのってくださいました。韓国風?カットすごく気に入っています!
■毎月通える■カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント【超音波】
いつも想像以上の仕上がりにしてくださって、本当に嬉しいです、!また行かせていただきます!
超浸透【CAREPRO超音波アイロン】■カット+新世代反応型トリートメント
前回と違うカラーをお願いしましたがキレイに染めてもらいました!
カット後もセットしやすくて良かったです。
思い通りの仕上がりで大満足です!
テキパキされていて短時間でキレイにしていただきました。ありがとうございました。
【GRANLUSSOオリジナル】部分酸性ストレート【SMALL】※必ず詳細ご覧ください
こなす様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。
GRANLUSSO岡山駅前 江崎 真依
私の髪に合わせて提案してくださり、
カラーも綺麗ですごく気に入りました!
前髪をカットする時には
教えていただいた通りにしてみようと思います!
カウンセリングからカットまで丁寧で、安心してお任せできました。シャンプーも心地よく、リラックスできました。ありがとうございました。
メンズ人気No.1■カットシャンプー■【頭皮クレンジング&眉カット】
ひとみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスいただけてよかったです
GRANLUSSO岡山駅前 岡本智次
いつもありがとうございます。いつも希望通りにカットしていただいて感謝しています。東京在住なので、東京で美容院を見つけないと行けないのですがなかなか見つからず、岡山に帰ってきてカットしていただいています。今後ともよろしくお願いします。
■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)
毎月通える■コスパMAX■リタッチカラー+GDREXトリートメント
まなちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
満足して頂たけたようでうれしく思います。
GRANLUSSO岡山駅前 江崎 真依
ヘアカラーに悩んでいても親身になってくださり、毎回かわいいカラーや仕上がりに
してくださるので指名させてもらってます(*^^*)!
シャンプーの力加減もとても良く気持ちがいいです♪
いつもありがとうございます!また行きます~!!!
新価格【艶レベル☆☆☆☆】天使の艶カラー+新世代反応型Tr¥9800→¥9000
今回もありがとうございました!!
りお様
GRANLUSSO岡山駅前 店長 大島拓摩
ありがとうございました!ちょうどいいテンションで喋りやすかったです。
【学割U24】■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)
ゴー様
GRANLUSSO岡山駅前 岡本智次
カラーの相談にとても丁寧に乗ってくださり、仕上がりも思っていた通りで大満足です! 髪もサラサラになって嬉しいです。またぜひお願いしたいです!!
今日から美髪です■髪質改善酸性ストレート+GRANLUSSOカラー+新世代反応型Tr
カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧なカットでいつも信頼してお任せできます。今後ともよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】シャンプーカット(アミノ酸ウォーター頭皮洗浄付)
綺麗にカットとカラーしていただいて大満足です!お話も楽しくてリラックスして施術を受けられました。
A様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
GRANLUSSO岡山駅前 江崎 真依
初めて、利用させていただきました
こちらの要望通りにカットしてもらい、とても親切で良かったです
仕上がりはとても満足です
また利用させていただきたいと思います
なお様
GRANLUSSO岡山駅前 店長 大島拓摩
今回もとても良い仕上がりにして頂きありがとうございました!
沢山お話出来て楽しかったです!!!
前髪今度は作って見よーかなぁって思います!!
その時は、私に似合う前髪よろしくお願いいたします!
今日も、服装髪型可愛かったです!!!
またよろしくお願いします!!!!
岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+【新世代反応型Tr】
縮毛矯正、トリートメント
さや様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も気に入っていただけて安心しました♪
前髪を作るのもきっとお似合いになると思うので、次回ぜひ一緒に相談しながら決めましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
GRANLUSSO岡山駅前 窪木莉奈
急な時間変更にも対応してくださり助かりました。
一つ一つ確認して丁寧な施術でした。ありがとうございました
かおるん様
GRANLUSSO岡山駅前 岡本智次
普段から今回のスタイリストさんにお願いしており、いつも要望以上の出来栄えでカットしていただいております!
話しやすく気が利く方で、男性でも女性でもどちらでも接しやすい方だと思います!
落ち着いた雰囲気で、業界歴も長く安心して任せれる方です!
■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)
カラーの仕上がりががとても綺麗でした。接客がとてもよく満足しています。
全体ケアブリーチ+カラー+新世代反応型トリートメント■【頭皮保護Tr付】
2回目でカットお願いする事はないのですが、カットしないと綺麗に伸びないと思いお願いしてみました。
また、似合う髪型を同じように冒険しながらお願いしようと思います。
右の耳の中身側が、痒くかいたら、爪とかいた指が黒くなってしまって、カラー剤が残っていたのは、びっくりしました。見えない部分なので大変かと思いますが、次にお世話になる時に宜しくお願い致します。
トリートメントが、気に入っています。
また、楽しみにお世話になろうと思います。
毎月通える■リタッチカラー+カット+新世代反応型トリートメント【ケアプロ】
シマちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます。
カラー剤の件は申し訳ございません今後起こらないよう確認します。
この度はご来店いただきありがとうございました。
GRANLUSSO岡山駅前 店長 大島拓摩
顔周り・前髪カットをして頂きました。
すごく丁寧にカットをしていただき理想の髪型になれました。すごく嬉しいです。会話もすごく楽しかったです笑
次もよろしくおねがいします!!
ゆめ様
GRANLUSSO岡山駅前 店長 大島拓摩
髪質をみて提案してくださり助かりました!
みっこ様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います。
GRANLUSSO岡山駅前 大西 涼
時間も長すぎず、サラサラになって帰れました!
指通りも良くて感動です
みな様
GRANLUSSO岡山駅前 店長 大島拓摩
髪質に合ったcutしてくれ、満足です。
こたろう様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイリングしやすいようにカットしていますので
扱いやすくなっていると幸いです。
GRANLUSSO 岡山駅前 今井 雄大
いつもありがとうございます!!
今回もカラーめちゃくちゃ綺麗です!
【人気No1!迷ったらこれ!】カット+カラー+新世代反応型Tr【ケアプロ超音波】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
グランルッソ 岡山駅前(GRAN LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー