思っていた以上の大満足な仕上がりでした。
話し方もとても優しく、丁寧にスタイリングについて説明してくださりました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+カット【新世代反応型Tr】
GRAN LUSSO 岡山駅前【グランルッソ】からの返信コメント
じゅん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回はバッサリとイメチェンしましたね!カットの周期と矯正の周期も早くなると思うのでまたそこは扱っていただきながら考えてみて下さい!
じゅん様の次のご来店心よりお待ちしております。
GRANLUSSO岡山駅前 深井
とても仕上がりも良く、尚且つお話も楽しくて
また行きたいなと思います(^^)またよろしくお願いいたします!
新価格【艶レベル☆☆☆☆】天使の艶カラー+新世代反応型Tr¥9800→¥9000
私のくせっ毛とショートヘアの相性とかで良い感じにカットしてもらいました。
無知で最初はあんまりかなって正直思ったけど色々聞いて教えてもらい、たしかにと最後は納得して素敵な髪型にしてもらいました。
知ってる人に会うと似合ってると言われて嬉しかったです。
改めて技術が凄いと感じました。
■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900
カラーも縮毛矯正もめちゃくちゃ綺麗です!
色んな人にカラー可愛いって褒められて嬉しいです!!
今日から美髪です■髪質改善酸性ストレート+GRANLUSSOカラー+新世代反応型Tr
カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーは赤みを出したくないとお願いしましたが、髪質の問題もあるとは思いますが根本のあたりは赤みのある茶色で少し残念でした。髪も乾かしきれてなく中の方は湿ったままで帰ることになったのも悲しかったです。接客は丁寧でお店の立地はいいと思います。
透明感出します?■『カラー人気No.1』アディクシーカラー+新世代反応型Tr
とってもサラサラになって満足です!!
またお願いします(^^)
岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+【新世代反応型Tr】
縮毛矯正、トリートメント
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
いつも親身に相談に乗ってくださり、想像以上の仕上がりにしてくださるスタイリストさんです。
技術はもちろんですが、優しく明るいお人柄で次もお願いしたいという気持ちになります。
【GRANLUSSOオリジナル】部分酸性ストレート【SMALL】※必ず詳細ご覧ください
縮毛矯正
丁寧なお仕事のおかげで仕上がりには
いつも大満足です。
技術上手い方なのでお任せしてます。
毎月通える■コスパMAX■リタッチカラー+GDREXトリートメント
めちゃくちゃきれいにまっすぐでツヤツヤになりました!今までかけてきた縮毛矯正で一番きれいになりとても良かったです!美容師さんも話しやすくリラックスして施術を受けることができました!ありがとございます
カラー、縮毛矯正、トリートメント
サラサラです!いつもありがとうございます!
事前に髪の状態についてしっかりと打ち合わせしてくれました。トリートメントとストレートの部分を分けて施術する必要性を、分かりやすく説明してくれました!
サラサラで艶も出て大満足の仕上がりです!また行きます!
縮毛矯正、トリートメント
6月は髪の広がり、うねりが気になる季節。なので久しぶりに髪質改善、カラー、トリートメントメニューでお願いしました。時間はかかりましたが、仕上がりはサラサラしっとりで大満足でした。途中に声かけ気にかけてくれてありがとう、
カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧に説明しながら行ってくださって最高でした!
とてもサラサラでいい色で大満足です、、
ありがとうございました!またお願いしたいです!!
艶レベル☆☆☆☆☆☆】独自開発☆GRANLUSSO式【SUPERSHINE】カラー
明るい雰囲気で丁寧に対応していただきました。
イメージ通りで最高でした!物腰も柔らかで程よく会話できて良かったです!
インナーカラー+全体カラー■ケアブリーチ&新世代反応型トリートメント■
漣 様
先日のご来店ありがとうございました!
青色楽しめましたでしょうか??
また褪色した際はいつでもお待ちしておりますので
次回のご予約も宜しくお願いします!
GRAN LUSSO 岡山駅前 武下奨
"白髪染めを使わない白髪染め"というのが、結局よくわからなかったですが、暗くならずに…という事で、お任せしました!色味も希望を伝えたら、悩みを改善できるように提案してくださいました。ひとつ残念だったのは、店内では気づかなかったのですが、こめかみの割りと目立つ位置が染料で肌に色がついてしまってました。付くのは仕方ないし良いのですが、一言伝えてくれたらなーと思いました。帰りに知人に会ってしまい言われて気付いて恥ずかしかったです^^;
でも仕上がりは綺麗でしたし、時間もかからずスムーズだったので、満足してます!ありがとうございました!
■白髪染めを使わない白髪染め全体■カット+テクスチャTr 【カットなし可】
カット、カラー、トリートメント、その他
まぁ様
口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングの際にも通常のカラーと白髪染めの違いや今回のカラーについて説明はさせていただきましたが上手く伝える事が出来ず申し訳ございません。
明るめに染めて白髪をぼかすような染め方を今回させていただいております。
また染料についての配慮が足りず申し訳ございませんでした。
気を付けて精進してまいります。
仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回ご来店時にもご説明はさせていただこうと思うのでまたのお越しお待ちしております。
GRANLUSSO岡山駅前 深井
いつもこだわり強くお願いしても完璧に仕上げてくださって感謝してます!
みやび 様
ブルー強めのブルーブラック似合ってました!!
色味も艶が綺麗に見えるのでより艶感アップですね!
毛先は紫外線もあるので今後しっかりケアしていきましょう!
GRANLUSSO岡山駅前 国富克也
前髪カットを瞬く間にオーダーどおりに仕上げてくれました!
満足です!
はなくろ様
また口コミありがとうございます。
またすぐ伸びてくるかと思いますのでその際はお立ち寄りください。
はなくろ様の次のご来店心よりお待ちしております!
GRANLUSSO岡山駅前 深井
とても満足です!ありがとうございました!
ずんだ様
気に入っていただけて嬉しく思います。
またのご来店もお待ちしてます!
GRANLUSSO岡山駅前 稲田 聖人
遅い時間でも対応してくれて助かりました。
私のざっくりとした要望にアドバイスを交えながら、カットしてもらえてありがたかったです。
いち様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
髪の状態と日々の扱い方などからおススメのスタイルを提案させていただきました。
扱いにくい所などあればまたご相談ください!
いち様の次のご来店心よりお待ちしております!
GRANLUSSO岡山駅前 深井
接客態度かとても良くて利用しやすく感じた
メンズ人気No.1■カットシャンプー■【頭皮クレンジング&眉カット】
もり様
ご満足いただけて嬉しく思います!!
また伸びた際はぜひお待ちしております。
GRANLUSSO岡山駅前 今井 雄大
梅雨前に髪の広がりや痛みを改善したいと思い、利用させて頂きました。当初は髪の痛みの部分だけ切ってもらえたら、と思っていたのですが、自分の生活スタイルや髪の状態に合わせてカットの提案を分かりやすくして頂き、思いきって前髪もつくって頂くことに…!もともと癖があったので前髪は諦めていたのですが、今回カットして頂き自分の中でイメージが広がりました…!その後のセットの仕方も分かりやすく教えて下さり、そして髪質も改善されてサラサラになり、とても満足しています!予定時間よりも早く仕上げて頂きありがとうございました!
りん様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
髪の毛も落ち着いて、艶も出ていい感じになりましたね♪
前髪もとてもお似合いでした!
りん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
GRANLUSSO 岡山駅前 井出 侑大
久しぶりに利用させていただきました。
明らかに誰が見てもわかる色ムラになっているのに指摘したのですが、早く終わりたかったのか大丈夫です大丈夫ですな態度を取られ諦めざるを得ない感じになりました。あと所々私が気にしていることをわざわざ大きな声で何回も喋らなくても良いと思います。
そして他の男性美容師の方がお客様にかなり失礼な発言していたのも気になり私まで不愉快でした。そのお客さんは最初は普通に賑やかに喋っていたのに、その失礼な発言からずっと無言になってて気の毒に感じました。
トリートメントは残念ながら私の髪に合わなかったのか傷んでしまい、今は大変ギシギシです。
接客態度なども直した方がいいと思います。
あいこ様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。仕上がりや接客についてご満足いただけなかったこと、また他のお客様への対応についてもご不快にさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
また今後このようなことがないよう技術面・接客面ともに改善していきたいと
思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
GRANLUSSO岡山駅前 岡本智次
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう再発防止、スタッフ教育を改善していきます。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
GRANLUSSO岡山駅前店長 大島拓摩
仕上がりに満足していました。
【学割24】■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)
こたろう 様
気になる点や、お悩みがありましたらいつでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
GRANLUSSO岡山駅前 国富克也
綺麗な髪色にしてもらいました。接客も説明も丁寧でした。またお願いします
【学割24】カット+全体カラー+新世代反応型Tr
とても素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
短時間でしていただき、助かりました。
■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900
思った以上に好きな髪色になって満足です。また行きます。
【人気No1!迷ったらこれ!】カット+カラー+新世代反応型Tr【ケアプロ超音波】
なつ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
綺麗な色になりましたね!
気に入っていただけて良かったです!
GRANLUSSO岡山駅前 稲田 聖人
イメージ通りのカラーが入って満足です!インナーの部分もなるべくもちを良くするコツを教えて貰えたので長く青色を楽しめてます!
■毎月通える■GRANLUSSOカラー+新世代反応型Tr【カット別】
またお願いしたいです
■メンズ限定■髪質改善酸性ストレート【縮毛矯正】カット別
久しぶりの美容院で地毛も伸び放題、毛先から半分くらいはブリーチ毛で履歴ぐちゃぐちゃなのですが、地毛もブリーチ毛もどこからどこまでなのか分からないくらい自然にカラーリングしていただきました!
あと髪質が急に変わった気がしてて原因がよく分からず悩んでいたのですが、こちらが相談する前に気がついてくださり「シャンプーリンスが原因かも?」とのことでオススメの商品教えていただきました!
美容院でトリートメントしてもらったのもあると思いますが髪の毛ふわふわに戻ってきた感じします!
この度はありがとうございました!!
ほしの様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
しっかり艶がでるカラーになりましたね!
日々の使うもので髪の状態は変わってくるのでまた気になる事ありましたらご相談ください!
ほしの様の次のご来店心よりお待ちしております!
GRANLUSSO岡山駅前 深井
グランルッソ 岡山駅前(GRAN LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー