3. 中国トップ  >
  5. グランルッソ 岡山駅前(GRAN LUSSO)  >

GRAN LUSSO 岡山駅前【グランルッソ】

グランルッソ

• 岡山県岡山市北区駅前町1-1-1 成通岡山ビル5F
  • ☆ビックカメラ岡山駅前店5F☆岡山駅東口正面♪一番街直結!【GRANLUSSO岡山駅前】

みこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:58:18.0

初めて髪質改善酸性ストレートをしました。ドライヤーで乾かすだけでセットが決まるので施術して良かったです。
    担当スタッフの方も髪の状態に合わせてアイロンを替えてくれたりと施術技術も素晴らしいし、楽しくお話しして下さったので長い施術時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+カット【新世代反応型Tr】

GRAN LUSSO 岡山駅前【グランルッソ】からの返信コメント

みこたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は髪質改善ストレートをさせて頂きましたが、

ご満足して頂けた様でうれしいかぎりです!

みこたん様の髪質でしたら3ヶ月~5ヶ月を目安にご来店頂けますと

綺麗な状態をキープできると思いますのでぜひご来店下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

GRANLUSSO岡山駅前 羽原隼

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:00:23.0

こちらの要望をうまく汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
    髪質改善は初めてだったのですがトリートメント剤やケアについてもその都度説明をして下さり、とても分かりやすかったです!
    ニコニコされていてこちらまで明るくなれる方でした!
    ありがとうございました^^!!

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:37:47.0

ブリーチ毛×くせっ毛がきれいになりました~!本当にありがとうございます!!
    髪が本当に生き返って、髪のセットもなくなって、朝弱いのでほんとに助かりますっ
    施術中も趣味の話などをずっとしててすごく楽しかったです!またトリートメントとかしに行きますっ!

ブリーチの方用■髪を守ることに全力を注いだ重点ケア髪質改善酸性ストレート

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 11:27:13.0

綺麗に根元に合わせて黒くしてくださりありがとうございました(>_<)お話もすごく楽しかったです!!

GRANLUSSOカラー【全体】+新世代反応型Tr【カット別】

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 05:43:28.0

急な予約でしたが
    いろいろ提案していただき
    満足いく仕上げりになりました
    又よろしくお願いします

■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900

• reoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:31:16.0

カラーの相談をしっかりとお話してくださり、とても綺麗に染まっていたので嬉しかったです!

カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:14:54.0

綺麗に染めてくださり、今回も満足です!
    次回もお願いします。

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕事で忙しいとは思いますが、ぜひおしゃれを楽しみながら頑張ってください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

GRANLUSSO岡山駅前 羽原隼

• あいすぶるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 08:10:38.0

とても丁寧に対応して頂きました。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:27:01.0

いつもこちらの希望を聞いてくれてつつ、ダメージがないような施術を提案してくださり、綺麗にしていただけます。ありがとうございます。

新価格【艶レベル☆☆☆☆】カット+天使の艶カラー+Tr¥12000→¥10800

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:58.0

友人の結婚式でヘアセットをしてもらいました。してもらいたかったヘアセットの写真を見せた通りにしてもらえたのでとても嬉しかったです!美容室での会話が結構苦手なのですが、とても楽しくお話をしてくださってあっという間の時間でした。またぜひお世話になりたいです!

■ヘアセット■(スジ等特殊セット、和装セット不可)※ネット予約午前中のみ

[施術メニュー] ヘアセット

• なつみ0601さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:59.0

リタッチ、手早くきれいに染めていただきました。ありがとうございました。

■コスパMAX■リタッチカラー+GDREXトリートメント

なつみ0601

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けた様でなによりです!

またご来店の際にもしっかりとさせて頂きますのでなんでもお申し付けください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

GRANLUSSO岡山駅前 羽原隼

• うなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:08:36.0

担当のスタイリストさんが急遽お休みとのことで事前にご連絡いただきました。ご丁寧にありがとうございました。
    代わりにご対応くださったスタイリストの方もとても話しやすく丁寧な施術をしていただいたのでとても満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

■白髪染めを使わない白髪染め全体■カット+テクスチャTr 【カットなし可】

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 00:14:02.0

当日たまたま時間が空いたのでスムーズに予約出来ました。
    毎回同じ内容で予約するのですが、皆さん本当に素敵に仕上げてくれます。
    外ハネにしたスタイリングがとても気に入りました。

もう何年も通ってますが、岡山にいる限りはこちらにお世話になるつもりです。

ケア人気No1■カット+カラー+新世代反応型Tr【CAREPRO超音波アイロン使用】

• こたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:26:54.0

希望通り仕上がりでした。

■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:56:52.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

あおい様
    先日はご来店して頂きありがとうございます
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて私も大変嬉しいです!

あおい様の次のご来店心よりお待ちしております!

stylist深井

• せいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:54:17.0

詳しくケアの仕方を教えてくださり丁寧な施術で満足でした。数ヶ月楽できると聞いていましたが1ヶ月経った今、毎日オージュアのシャンプーとトリートメントを使いながら教えていただいた乾かし方でやっていますが少し髪の毛が扱いにくくなってきたので星4つとさせていただきます。
    1ヶ月はとても楽でした。またいつか酸性ストレートをしたいと思います。ありがとうございました。

"3時間半"【超艶超質感】髪質改善酸性ストレート+GRANLUSSOオーダーメイドTr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• すみださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:59:34.0

またよろしくお願いします!!

【メンズ限定】ナチュラルパーマ+カット■Tr付(※ロット25本以内)

すみだ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

結婚式ムービーのお話し面白かったです!!

糸のムービー見て下さいね!!

顔合わせ頑張ってください!またお話し聞かせてください。

すみだ様のまたのご来店をお待ちしております。

GRANLUSSO岡山駅前  今井 雄大

• てんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:58:28.0

丁寧にしていただき良かったです

■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:36:14.0

希望通りの色にしていただいた。

■コスパMAX■GRANLUSSOカラー(全体)【GDREXトリートメント付】

めい様

ご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿までありがとうございました。

希望に添えた様で嬉しく思います。

また色が落ちた際はご相談ください。

めい様のご来店も心よりお待ちしております。

GRANLUSSO岡山駅前  今井 雄大

• てらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:59:17.0

丁寧にカットしていただき想像以上の仕上がりでした。
    また岡山に来た時にカットをお願いしたいと思います。
    その際は宜しくお願いします。

■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)

• ののさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:07:45.0

色味もよくカットも良きです!

カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント

• みぃ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:22:09.0

前回同様とても丁寧にして頂けました!

髪の毛もサラサラになり柔らかくなって自分で乾かすだけでもしっかりまとまっていてびっくりです!

【美神コース】髪質改善酸性ストレート+極うる艶カラー+グロスケアシステム

みぃー様

また嬉しい口コミありがとうございます。

次回もより良いご提案が出来ればと思います。

またのご利用お待ちしております。

GRANLUSSO岡山駅前店長 大島拓摩

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:30:44.0

リタッチカラーとカットで利用。カラーもカットも満足です。シャンプーなどもとても丁寧にしていただきました。

だい様

満足して頂けてとても嬉しいです!

今後も満足して頂けるよう丁寧さを忘れずしっかり施術させて頂きます!

GRANLUSSO岡山駅前 国富 克也

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:25:28.0

前回同様とてもすてきに仕上げていただきありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

• りっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 11:36:01.0

担当者がマスクはされていましたが、咳がひどくて身体がしんどそうでした。喉が痛いので喋れませんと不機嫌そうに言われ嫌な気持ちでカットしました。指名無しでの予約でしたので仕方ないなと思い我慢して帰りました。

■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:51:03.0

仕上がりがとても満足です。

na様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

黒がもつように考えてカラーしてみてます。

また持ちがどうだったか聞けたら嬉しいです!

実習で忙しくなってくると思うのでお体に気を付けてお過ごしください!

GRANLUSSO岡山駅前  今井 雄大

• あっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:38:01.0

カラー等いろいろご相談させていただき施術前に時間がかかってしまったのですが、快く聞いていただきありがとうございました。久々の明るめカラー良い感じです。くせ毛の扱い方を熟知されていてすごく助かりました。おすすめいただいたスタイリング剤良い感じです。また、お願いできたらと思います。ありがとうございました。

あっちー様

久しぶりの明るめのカラーですが気に入って頂けた様で嬉しく思います。

おススメさせていただいたスタイリング剤も使って頂けたとお聞きしてお伝えして良かったです!

毎日のスタイリングのお時間をなるべく楽におしゃれを楽しんで頂ければ嬉しいです。

またお困りの際にはぜひお任せください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

GRANLUSSO岡山駅前 羽原隼

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 11:45:48.0

私のすごくざっくりなオーダーで素晴らしい仕上がりにして頂きありがとうございます!
    巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました(*´-`)

美容院迷子脱出できて嬉しいです(*'▽')

超浸透【CAREPRO超音波アイロン】■カット+新世代反応型トリートメント

ぽんず様

ご来店頂きありがとうございました!

ほぼお任せでスタイルを作らせていただきましたが気に入って頂けた様で嬉しく思います。

またなんでもご期待に応えられるよう全力でさせて頂きますのでいつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

GRANLUSSO岡山駅前 羽原隼

• Krnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:06:22.0

今回で3回目の髪質改善でした。艶がある綺麗な髪の毛にして頂きました!急遽終わり時間を早めにとお願いしたにも関わらず、優しく対応して下さいました。カットに関しても沢山相談させて頂き、何度も最終チェックをして下さいました。とっても満足です。まだまだ通い続けたいと思います!

岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+【新世代反応型Tr】

KIM様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

髪の毛がどんどん綺麗になってますね。
    今回も艶々サラサラでしたね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GRANLUSSO岡山駅前 岡本智次

• ricさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:07:52.0

髪質に合ったカットやカラーを分かりやすく説明してくださって、施術も丁寧で良かったです
    ここの方はいつも丁寧にしてくださるので帰り道に鏡を見る度気分が上がります

■透明感出しませんか?カラー人気No.1■アディクシーカラー+カット+Tr付き

ric様

ご来店頂きありがとうございました。

カラーめちゃくちゃ綺麗でしたね♪

アディクシーの使いどころなど詳しくお話させて頂きました!

今後の参考になってくれたら嬉しいです。

GRANLUSSO岡山駅前 今井 雄大

グランルッソ 岡山駅前(GRAN LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー