思っていた以上の大満足な仕上がりでした。
話し方もとても優しく、丁寧にスタイリングについて説明してくださりました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+カット【新世代反応型Tr】
GRAN LUSSO 岡山駅前【グランルッソ】からの返信コメント
じゅん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回はバッサリとイメチェンしましたね!カットの周期と矯正の周期も早くなると思うのでまたそこは扱っていただきながら考えてみて下さい!
じゅん様の次のご来店心よりお待ちしております。
GRANLUSSO岡山駅前 深井
カットもカラーも満足のいく仕上がりで、とても感謝しています。特にカラーは、周りの人からも好評でまたぜひ次回もお願いしたいなと思いました!トリートメントも、数日経った今もホームケア後の仕上がりが以前よりもサラサラが続いている気がします。ありがとうございました!
ケア人気No1■カット+カラー+新世代反応型Tr【CAREPRO超音波アイロン使用】
今回も丁寧な施術でサッパリ出来ました!
また次回もお願いします!
カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント
綺麗にカラーとトリートメントをして頂き、ありがとうございました!
私の髪の内側に癖毛があることが大前提に悪いのですが、初めにこういう髪型をしたいと相談して、切らない方が良いという趣旨の言い方をされて正直びっくりしました。
癖毛があるため、縮毛矯正をかけておりますが、今回もストレートしてから切ることをおすすめされ、そうした方が良いことも分かります。
他の髪型ならどうかこちらから提案しましたが、それもストレートしないと難しいと言われ、特に何か提案をされることもなく、言い方にも圧を感じてしまい、恐縮してしまいました。
カラー終わってから、いろいろご提案頂きましたが、最初のカウンセリングのことでモヤモヤしていたため、結局後日他のお店でカットと縮毛矯正を予約しました。
今回お店へ行くのは3回目で、今まで対応して頂いた方々の対応や技術が良く、通いたいなと思っていただけに、本当にショックでした。
こちらの癖毛があることや、説明不足もあったと思うので、申し訳ございませんでした。
その後の髪のケアの仕方など、ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
■毎月通える■リタッチカラー+カット+GDREXトリートメント
カラーや癖毛について具体的にアドバイスをいただけてとても良かったです。
施術中ずっと寝ていてすみません。そっとしていてくださりありがとうございました笑
■白髪染めを使わない白髪染め全体■カット+テクスチャTr 【カットなし可】
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘアカラーのレッドにしてもらいましたが、かなりお気に入りのカラーです。レッドとゆうよりもワインレッドや光の加減によっては、淡いピンクに見えたり、少し紫っぽくも見えたかな。とにかく僕には馴染んどるで。カットは短めにしてもらったけど、普通やった。
髪の毛は綺麗に染めて頂けましたが、接客が少し圧があるように感じました。また、シャンプーの際に水が耳に入ったにも関わらず拭いていただけなかったので悲しかったです、
GRANLUSSOカラー【全体】+新世代反応型Tr【カット別】
ここ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けたにも関わらず
接客面やシャンプーで残念な気持ちにしてしまって
申し訳ございませんでした。
次回からはこのような事のない様にさせて頂きます。
GRANLUSSO岡山駅前 江崎 真依
希望のスタイルにしていただきありがとうございました!
けっこう切ったので不安でしたが、アイロンの通し方も教えていただいたので明日からは自分でやってみます。
■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900
かほたんぺ様
仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います。
GRANLUSSO岡山駅前 江崎 真依
ありがとうございました!理想のワインレッドに染まってツヤ髪が手に入ってとても嬉しいですまたよろしくお願いします。
新価格【艶レベル☆☆☆☆】カット+天使の艶カラー+Tr¥12000→¥10800
先輩の髪の毛がキレイだったのでどこに行ったのかい聞くとここだったので来店しました!
仕上がりはカラーもいい感じで髪も楽しみにしてた通りつやつやで凄く良かったです!またお願いします!
【ケアレベル☆☆☆☆☆☆】カット+カラー+GRANLUSSO開発最高濃度【LEBERTY】
いつも丁寧に素早くカットいただき満足しています。
【メンズ限定】シャンプーカット(アミノ酸ウォーター頭皮洗浄付)
Mop様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います。
GRANLUSSO岡山駅前 窪木 莉奈
いつもイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます^^
カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント
カットとシャンプーで対応してもらいました。
最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです。
また来たいと思えるお店でした
■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900
とても丁寧にして頂き、自分でのセットも楽になってすごい嬉しかったです!
りこ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます
セットが楽になって良かったです!
また半年から一年ぐらいで様子みて頂いてくせが出て扱いにくくなったら縮毛していきましょう!
りこ様の次のご来店心よりお待ちしております。
GRANLUSSO岡山駅前 深井
子どものころからずっと同じお店に通っていましたが、別のところにも行ってみたいという思いで初めて選んだお店でした。いつも通りが通用しないので、仕上がりのイメージを伝えるのが難しかったのですが、こちらの要望をうまく引き出してくれました。素早くカットしていただき、仕上がりもイメージ通りで満足でした!
くま様
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入って頂けた様で嬉しく思います!
GRANLUSSO岡山駅前 稲田 聖人
■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)
カウンセリングから丁寧で、仕上がりも満足です。ヘアケアについても教えていただいて、とても勉強になりました。トリートメントでは髪の毛サラサラになりました!
お様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりなど喜んで頂き大変嬉しく思います。
GRANLUSSO岡山駅前 大西 涼
今回も素敵なカラーに仕上げていただいてありがとうございました!いつも期待以上の仕上がりに大満足です!
次もお願いします!
のりこ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます
今回も気に入って頂けて嬉しいです!
また次も綺麗にしますね!
のりこ様の次のご来店お待ちしております。
GRANLUSSO岡山駅前 深井
白髪が多いのですが、丁寧にリタッチして頂きました。
顔周りの保護も、クリームを塗るだけではなく、コットンで保護して頂けたので安心してお任せ出来ました。
シャンプーのスペースに入るところの段差が、ド近眼なのでメガネを外すと気付きにくく、ちょっとびっくりしました。
スピーディかつ丁寧にやって頂けたので、また伺います。ありがとうございました。
■コスパMAX■リタッチカラー+GDREXトリートメント
シャンプーや乾かす際、引っ張られる感じがあり痛かったです。
雑誌を準備してくださり、退屈しないよう気を遣ってくださりありがとうございました。
店内は明るく、心地の良い雰囲気です。
カットとカラー(白髪染め)をしていただきました。
髪の状態をていねいに見て、メニュー変更の提案をしていただけてとても助かりました。
仕上がりも気に入っています。きれいにしていただきまして、ありがとうございました。
■白髪染めを使わない白髪染めリタッチ■カット+テクスチャTr カットなし可
ザキヤマ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がり、店内の雰囲気など喜んで頂き大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしてます。
GRANLUSSO岡山駅前 大西 涼
今回も縮毛矯正していただきありがとうございました!髪のことやヘアスタイルなどについて親身に相談に乗ってくださったり、提案してくださったので、今回も安心しておまかせ出来ました。手技もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!また指名させていただきたいと思います!ありがとうございました!!!
フク様
仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います。
とてもサラサラで艶感のある状態になりましたね♪
その後はいかがでしょうか?
ご来店の際は、些細な事でもお気軽にお尋ねくださいね。
フク様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
GRANLUSSO 岡山駅前 井出 侑大
メンズカットで利用いたしました。
丁寧にカットしていただき大変満足しています。
出張で岡山に来た時にまたお願いします。
■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)
毎月 適宜アドバイスをいただき
最前の施術を行っていただいています
■透明感出しませんか?カラー人気No.1■アディクシーカラー+カット+Tr付き
ライブで岡山に行ったタイミングで時間ができたので口コミがよかったこちらでカラーをしていただきました。要望通りのカラーにしてもらい、髪に艶も出てサラサラになって満足です。また岡山に行った際には利用したいです。
新価格【艶レベル☆☆☆☆】天使の艶カラー+新世代反応型Tr¥9800→¥9000
自分のして欲しいカラーにしてくれましたー!
行って良かったと思ってます!
■コスパMAX■GRANLUSSOカラー(全体)【GDREXトリートメント付】
セルフケアに関する質問に対して丁寧に答えて下さって有難かったです。
次回からの注文の仕方も教えてもらえて助かりました。
仕上がりも満足です。
透明感出します?■『カラー人気No.1』アディクシーカラー+新世代反応型Tr
こちらの要望を聞いて、丁寧に切ってくれたので満足しました。
【学割24】■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)
先日はお世話になりました!髪がさらツヤになりました!
ほぼお任せでお願いしてしまってすみません。
想像以上の素敵な仕上がりにしていただけて大満足です。
またよろしくお願いいたします!
なるぁ様
満足して頂けたようで嬉しく思います!
ぜひまたご相談下さい!
GRANLUSSO岡山駅前 稲田 聖人
月一でお世話になっております。
スタッフの皆さん、お上手なので安心してお願いする事が出来ます。
これからも宜しくお願い致します(*^^*)
あ~ちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います。
GRANLUSSO岡山駅前 江崎 真依
グランルッソ 岡山駅前(GRAN LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー