4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

Lillm.8

リルム エイト

• 東京都品川区小山6-1-3-103
  • 目黒線【西小山駅】徒歩2分
  • りょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 10:57:40.0

もさもさしていた髪をお任せでカットしていただきましたら、翌日以降数人に「若々しくなったね!」と言っていただけました。周りの評判が良くとても嬉しいです。
    トリートメントの時にしていただけるヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    当日頭痛だったのですが、帰るころには頭が軽くなっていました♪

グレイカラーで若々しく♪【白髪染め+カット+ケアプロトリートメント】¥9500

りょう様

担当しましたヤナイです。

今回もバッサリ切りましたね!
    夏ですし、とてもお似合いでした^ ^

評判が良かったとのコメント、とても嬉しいです!!

髪の毛の量も多いので、また扱いにくくなりましたらお待ちしてますね^ - ^

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますので自転車気をつけてください!

• よーこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:14:55.0

小さいお店で落ち着いた雰囲気でよかったです。また宜しくお願いします。

メンズにもオススメ★ヘッドマッサージ付き【カット+頭皮トリートメント】

Lillm.8からの返信コメント

よーこちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    担当させていただいたワタナベです。

当サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです^_^
    少人数制の美容室ですので、静かに過ごせるかと思います!

暑い日々が続きますので、やってみたい髪型などございましたら是非お申し付けくださいね^_^

この度は大変お忙しい中有難い口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• りょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 12:42:03.0

ショートカットですが、前回していただきましたカットの形が全然崩れないので、今回は白髪染めとトリートメントでお願いいたしました。
    白髪染めは他のところですと1ヶ月ももたないで白髪が目立ってきてしまうのですが、リルムさんで染めるときれいに染めていただけるので大変助かります♪
    トリートメントの際にしていただけるサービスの頭皮マッサージがとっても気持ちが良くて、ヘッドスパに来ているような気分にもなるので大変嬉しいです♪

グレイヘア♪【白髪染め+ハホニコTR】¥8200

りょう様

担当させて頂いたヤナイです。

カラー剤は頭皮に優しくしっかり染まるカラー剤を使って
    いますのでモチのほうも良いと思います!!
    カラーの色味もたくさんご用意がありますので、
    季節によって変えるのもいいと思います^ ^

頭皮マッサージの方も気に入って頂けて嬉しいです、
    頭をマッサージすると血行がよくなり
    肩こりも解消しますので、リラックスして頂けたのであればなによりです。

たくさんある美容室の中でリルムを選んでいただきありがとうございました!!

またのご来店お待ちしてます^ ^

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:42:33.0

急遽子供が付き添いのときでも対応していただいて感謝しております。
    また自宅の近くに美容院はたくさんありますが、もう4年近くこちらで切っていただいておりずっと通っています。
    通ってる歴が長いせいか、あまり髪型についてオーダーしていませんが毎月ベストな状態に仕上げていただいており、切った後に「よしまた1ヶ月頑張るかー」って思ってしまいます。笑笑

りゅうさま

いえいえ、こちらこそいつも感謝してます!!
    僕の方もお子様に会えて癒されてます(^^)

りゅう様、一か月で色々ありますもんね、、
    楽しみにしていいのか分からないのですが、
    一か月の出来事を聞くのを楽しみにします 笑

いつもお忙しいのに口コミ頂けて嬉しいです!

また一か月お互い頑張りましょう^^

またのご来店お待ちしてます!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:27:42.0

ゴワゴワで毎朝アイロン必須だった髪がサラサラストレートヘアに!同時にリタッチもしてもらって満足です。
    梅雨に入る前に行けてよかった。

★最上級★【ノンアルカリGMT縮毛矯正+カット+2Stepケアプロトリートメント】

たま様

もう雨も多くなり癖が気になる季節ですよね、、

梅雨前にgmt縮毛矯正をして頂けたので、絶対楽になると思います(^^)
    今回のカラーはリタッチでしたが、全体カラーも一緒に出来ますので
    その時はお申し付けください!!

gmt縮毛矯正、もちの方もすごくいいですので、
    また癖が出始めたらぜひまたお待ちしておりますね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• Montoyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:57:29.0

いつもお世話になってます。ベリーカットにしてもらいました。技術やお店の雰囲気が良く通っていますが最近人気で予約が取りにくい状況。またよろしくお願いします。

Lillm.8からの返信コメント

Montoya様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    担当させていただいたワタナベです。

今回はかなり短く切りましたね、とてもよくお似合いだと思います!
    また伸びてきたらお待ちしてますね!

ご予約の件、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    早い時間帯は特に人気がありますので、お早めのご予約をオススメしますよ!^_^

この度は大変お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました、
    Montoya様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 21:58:35.0

初めて行き、縮毛矯正をかけたのですが
    とても丁寧で サラツヤになりました♪
    次かけるときもまた行きます★

【コスメ縮毛矯正+カット+2StepケアプロTR】¥13000

Lillm.8からの返信コメント

りぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    担当させていただいたワタナベです。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    酸性ストレートは続けていくとより効果を実感できますので、次回も是非やってみてくださいね^_^

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

リルム エイト(Lillm 8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー