3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ヘアールーム ヴァニラ(Hair room VANIRA)  >

Hair room VANIRA

ヘアールーム ヴァニラ

• 富山県高岡市木津1629-1
  • 新高岡駅から車で5分 ヨガスタジオbiさん隣です。

3.0
    4.0
    4.0
  • ひでちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:02:57.0

いつもカットをお願いしています。
    髪質を考慮してのカット技術はすごいなーと感じています。
    そして安定の仕上がり。
    ヘアケア商品の購入を勧められることもないので安心です。
    オススメしますよ!

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

• ちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:28:23.0

いつも丁寧に細かいところまでやってくれます。長いこと通ってます。

ちー 様

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:08:41.0

今回も期待通り、接客もとても心がこもってほっこりしました。ロングヘアで前髪カットのみでしたがいつもの通り、プロにお任せして正解だと思ってます。ヘッドスパでは、本当に朝からリラックスできて、日常の疲れがスパの進行と共に少しずつとれていく感じが体感できると思います。また、時間ができたらお世話になりたいと思ってます。

さわ 様

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

• ロッカーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:49:06.0

いつもお世話になっていますが、今回のカットについては不満でした。
    カット終了後、前髪の薄毛感が増したので、髪をすきましたか?と聞いたら事後報告でオーダー通りのカットだと前髪は薄毛感が出ちゃいますと返事が来ました。
    2年近くこちらのsalonに通っていて薄毛を気にしているのはわかってらっしゃるはずなのに事後報告ではなく切る前に言う配慮があれば良かったと思いますね。

Hair room VANIRAからの返信コメント

何か行き違いがあるようなのですが、これからもお客様にご満足いただけますよう日々努力してまいります。

ヘアールーム ヴァニラ(Hair room VANIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー