3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ケイト(KATE)  >

KATE

ケイト

• 熊本県熊本市中央区九品寺1-1-26 2F-a
  • 鶴屋から徒歩5分/大甲橋を渡り右折、RiverPort9ビル2階です。

ケイト(KATE)の口コミ

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

今まで、仕上がりに満足することがあまりありませんでしたが、どうしたら理想のカラーに近づくのか親身になって教えていただきました。また1カ月以内に来店します。

【KATE】カット+カラー  \11950→ \10150

• キリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/1

お店の雰囲気も良く初めてのカットでしたが、対応も良くとても満足してます。ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

キリン様

先日はご紹介でご来店くださり、ありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
    先日ボブにカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?

シアバターも是非使って外ハネスタイリングしてくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    お忙しいのに嬉しい口コミありがとうございました。

KATE 小柳佐千子

• ハンナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

細かい要求にも応えてくださっていつも感謝しています^_^思い通りのカラーに仕上げてくださって満足しています!またよろしくお願いします。

【KATE】1ヶ月以内のメンテナンスカラー \9000→\6200

ハンナちゃん様

いつもご来店、そして口コミまでありがとうございます。
    先日のスタイリング、雨に負けずに頑張れましたか?またご希望など、遠慮なくどうぞ。
    いつでもお待ちしてます!!

KATE 荒尾丹奈

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

今まで色んな美容室にも行きましたが、とにかくカットもカラーもとっても上手!ボブのカットをお願いしますが、カットのラインが綺麗だし、巻いていても巻いていなくても良い感じになるように仕上げてくれます!それとシャンプーがいつもメチャメチャ気持ちぃです。日々の疲れがそれだけでもだいぶリフレッシュされますっ!ずっと通いたいです!

【KATE】カット+カラー  \11950

みか様

お忙しいのに、口コミもありがとうございます!
    とてもありがたいお言葉いただき、嬉しいです。

私もみかさんと施術の時間お話してると共感する話もあり、
    いつも話し足りないくらい楽しい時間を過ごさせていただいています!

また次回もお話しながら提案させていただけたらと思います!
    カラーは次回ハイライトの部分を足した方が良さそうなので、
    様子みられてまたご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしています!

KATE 小柳佐千子

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

イルミナカラーと出会ったのは担当して頂いているスタイリストさんのおかげです。
    配合を髪の痛み具合いと、色の抜け方で調整してくださるので、ツヤとくすみ感が絶妙です。
    色落ちの際の赤みが悩みでしたが、イルミナをするようになってから、ほとんど無くなりました。
    こちらのサロンはシャンプーがとても丁寧で、ヘッドスパに来たのかと思うくらい気持ちよくシャンプーして頂いています。
    ご家族で通われているお客様を行くたびにに必ず見かけるので、オシャレなのにアットホームなサロンだと思います。
    日当たりよく、明るい空間で気持ち良く過ごせるのもこちらのサロンの魅力だと思います。

【KATE】カット+イルミナカラー \13050→\11100

mami様

素敵な口コミもありがとうございます!!

mami様が居心地の良い空間で過ごして頂けてリラックスして頂けて嬉しいです!
    イルミナカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毎回イルミナカラーを使うことによって徐々に色落ちした後の赤味も気にならなくなってきましたね!これからもmami様のなりたいを叶えれるように努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    stylist 岩下桃子

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

元々黒染めをしていてなかなか色が入りにくい状態だったのですが少しでも明るく見えるように考えてくださいました。今回は2回目のカラーで、バーガンディという自分でも初めての色を入れて頂きました。少しずつ色が抜けて変化していくのも楽しみです!ありがとうございました。

なっちゃんさん

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    色落ちはその後どうですか?ハイライトも入ってるし、色々とカラーで遊べるので、気分転換したいときなど、カラーチェンジにきてください!また会えるの楽しみにしてます。

KATE 荒尾丹奈

• しずかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

初めて利用させてもらいました。
    長年ロングで切ってもそこまで変わらないな~くらいでしたが結婚式終わったのを機にバッサリ行こうと思い、、切りたい長さを伝えて後はほぼお任せだったんですが理想通りの仕上がりでした!
    バッサリ切るので絶対失敗したくなくてここのお店を選んだんですがイメチェン大成功!
    またお願いしたいな~と思えるお店でした。
    ありがとうございました(^^)

【KATE】カット+カラー  \11850→ \10150

しずか様
    口コミもありがとうございます!!

結婚式後のばっさりイメチェンCut任せて頂けて、お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!もしよろしければ、是非次回も担当させて可愛くさせて下さい!!

お会い出来るの楽しみにお待ちしております!

stylist 岩下桃子

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

色々と仕上がりをイメージしやすく提案して頂いて大満足でした。
    パーマとカラーだったので長いかな~と思っていたのですが、そんなことなく、あっという間に終わって感動しました。
    セット方法もおうちでやりやすいのを教えて頂いて最後まで凄く丁寧でした。
    今度は髪の後ろをパーマしに行きたいと思います。

【KATE】カット+カラー+パーマ \19900→\16900

はま様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    早めにご来店いただいたのに、少しお待たせして申し訳ありませんでした。
    今回パーマは前髪だけで、全体はデジパの残り具合を見てカットさせていただいたんですが、その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?

次回は、全体にラフなパーマで変化つけると可愛いと思います!

是非またお待ちしていますね!

KATE 小柳佐千子

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

アドバイスなど、分かりやすくスタイリングの事など教えて頂き、とても参考になりました!

【KATE】カット+パーマ+3STEPトリートメント\13500

KATEからの返信コメント

さやさん 先日のご来店ありがとうございます!

今回はbobからウルフベースにチェンジして、それにしっかりリッジのあるパーマをプラスしてるのでトップ全体の動きがあるスタイルです。

しっかりワックスをよろしくお願いします。もちろん結ぶのもOKですよ、後ろで結んで頂いて顔わまりはしっかりWAXつけて遊ばせて貰えればいいかなと思います。

是非またお待ちしてますので、よろしくお願いします
    担当 佐藤好尚

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

何もかも洗練されていて初めての感覚でした。
    店の空間やシャンプー後は朝かと思うくらいのリラクゼーション感といい、後からの髪の扱いやすさといい、大変良かったです。
    くせ毛の活かしかたやオーガニック製品についても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

【KATE】カット+カラー+3STEPトリートメント \13500→\11450

KATEからの返信コメント

ユウさん先日のご来店ありがとうございます。
    あと返信が遅くなった事をお詫び致します。

その後どうでしょうか??
    肌や髪質、少しでもユウさんの悩みを
    解決対応出来て嬉しく思いますよ。

是非今後もより良い技術や対応を提供出来たらなと思います。

担当佐藤 好尚

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

いつも同じような髪型だったので久しぶりに
    雰囲気を変えたくカットをお願いしました。
    細かくリクエストしたわけではありませんが
    全体的なバランスを見て私に合うちょうど良い
    スタイルにしてくださり、周りからも好評です。
    いつもセットやアレンジの仕方を私が持っている
    物の範囲内でできるようにと教えてくださるので
    とても親切です。また通います。

【KATE】カット+カラー  \11300

サヤカ様

先日はばっさりのイメチェンお任せいただきありがとうございました。
    周りからの反応もよくて嬉しいですね!

ボブも少しの長さで雰囲気が変わるので、また次回もお話しながら、
    カットさせていただいたらと思います!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます!

次回も是非担当させてくださいね(^^)

KATE 小柳佐千子

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めて来店しました。自分に似合うようにカットしてくれる方がいいなと思い、口コミを読んで予約しました。カウンセリングが丁寧で、自分の髪質などをよく分かってくれて、とても印象が良かったです。仕上がりも、お願いしたとおりにしてくださり大満足です。久しぶりに短く切ったので、スタイリング出来るか少し不安があったのですが、短い髪でもできるスタイリングも教えて頂いたので、やってみようと思います!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!
    あと、途中のシャンプーが本当に気持ち良かったです!

さきさん

先日のご来店ありがとうございました。

自分的にも凄くイメチェンになってたと思うし、
    可愛く出来たなと思ってたので
    口コミを頂いてとても嬉しかったです。

是非次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします。
    またシャンプーも頑張りますね!!

担当 佐藤 好尚

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

髪の長さは変えたくない、前髪は作りたくない、でも変わりたいという要望にもカラーやカットで応えていただいました!
    いつもステキに仕上げてもらって感謝です。また次回もお願いします!

サヤカ様

先日フェイスラインのクセを生かす提案をさせていただきましたが、
    ご自宅ではその後どうでしょうか?
    アレンジもさせていただいてありがとうございました!

次回カラーもまた少し変化があるように、色々考えてお待ちしています。

KATE 小柳佐千子

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めての来店でしたが、雰囲気もよく、お洒落な明るい店内で、気持ちよく髪を切って頂くことが出来ました。カットはお任せで、かなり短くして頂きましたが、とても気に入っています。娘や職場の同僚も褒めてくれて嬉しく思います。またぜひお願いしたいです。

さーちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回の出張のタイミングで、ヘアを任せてもらえて嬉しく思います。

娘さんや職場の方々にも評判が良いのは良かったです。
    短いスタイル、とても似合っていましたよ。

3ヶ月に1度の出張になりますが、
    またタイミングが合えばぜひとも担当させていただければと思います。

もしタイミングが合わない際も、熊本店のスタッフなら安心して紹介できますので
    今後とも娘さん共々よろしくお願い致します。

それではまたお会い出来るのを楽しみにしております。

担当
    表参道ディレクター 金野 朋晃

• yuukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

度々お世話になってます、

出張のタイミング合わなかったりで指名変えたりもしますが
    基本の技術はしっかり伝授されてるのでKATE styleの安定感は素晴らしいと思ってます
    一つ一つの作業が丁寧で安心して任せられます。

今後も宜しくお願い致します

【KATE】カット+ストキュア  \11300

yuuka 様

口コミもありがとうございます。

技術で満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもyuuka 様のなりたいを叶えれるよう努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    stylist  岩下桃子

• ほのぼのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

数回カラーやカットでお世話になっています。お店の雰囲気も窓が大きく明るくてオシャレな空間です。
    カットは毛先を揃える程度でも、終わった後に良くなったなーという感動がありいつも行くのを楽しみにしています。
    私は初めましての美容師さんに緊張しやすいのですが、優しい接客とちょうど良い距離感でいつも癒されています。
    また、髪の悩みなどを話すと必ずアドバイスをして頂けてありがたいです。
    これからも通わせて頂きます。

【KATE】イルミナカラー\9700

ほのぼのさん

私の方こそ、いつもほのぼのさんのやさしい雰囲気に癒されながら施術させていただいてます。
    行ってよかったと思っていただけるように、これからも頑張ります。
    またお待ちしております。口コミありがとうございます。

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつもお世話になってます。
    今回はフルメニューお願いしました^ ^
    スタイリストさんにはなんとなくの雰囲気だけをお伝えして、いつも全面的にお任せしています。毎回想像していた以上の仕上がりにしてもらって感謝しています^^
    またトリートメント等で頭皮のマッサージ等をしていただくのですが、そちらも寝てしまいそうになるくらい気持ち良くていつも癒されています。
    またよろしくお願いします(^.^)

【KATE】カット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント/19950

みっちー様

いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご希望以上のスタイルが作れるように、頑張りますねー!!
    こちらもお任せいただいて、毎回楽しく施術させていただいています。
    またお待ちしてます!

KATE 荒尾丹奈

• シンディーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

外国人なのでサロンに行く前にすごく緊張でしたが、担当スタイリストさんはとてもやさしいし、説明もわかりやすいし、本当にありがとうございます。

シンディー様

初めてばっさりカットさせていただいた時の長めのボブも、
    先日のミニボブもとてもお似合いでした!

口コミまで本当にありがとうございます。
    お友達も紹介して来てくださったり、嬉しいです!

次回もしっかりお話しながら、シンディーさんの気分にあったヘアスタイルを提案させていただけたらなと思います。
    ぜひまた担当できると嬉しいです!

KATE. 小柳佐千子

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

はじめての利用。お店はとってもオシャレ。オシャレすぎて後ずさりするくらい笑 髪型は何にも考えてないうえに伝え方もテキトウ、というか切ってもいいですお任せしますくらいしか言ってないのに仕上がりは素晴らしかった。サクサクと、でも細やかに切ってくれて、切り終わった時にはこんな髪型いいなあって思ってた髪型になっていました。すごい。色も雑な伝え方だったのに完璧な色でした。髪の場所によって傷みからか違っていたらしく、色を変えて染めてくれました。そして髪の状態が乾燥していると教えてくれました。だからパサついていたんだなあって、なんの知識もないから当たり前の事なんだろうけど納得した。わたしはあんまり美容室で話したくない方なので、担当の方の接客がちょうどよかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【KATE】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント \14550→\12350

はる様

口コミもありがとうございます。

はる様がお任せして下さって、仕上がりで満足して頂けてとても嬉しいです!
    カラーも繰り返し薬を変えながらイルミナカラーでカラーすると色味も定着してきますので色落ちしても綺麗に色落ちしてくれますよ!

美容室入りずらかったりすると思うのですが気にせず是非またいらして下さい!
    次回も是非、担当させて下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist  岩下桃子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めて利用させてもらいました。
    予約時間から20分くらい経ってからでしたけど、あまり気にならないくらいに出来上がりに満足してます。ただ、次の予定があったのでちょっとだけ焦りましたが。
    またお願いしたいです。

【KATE】カット+3STEPトリートメント \7000→\5950

ゆい様
    口コミもありがとうございます。

次のご予定もあったにもかかわらず、ご予約のお時間から待ち時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際にはもっと満足して頂けるよう努めてまいります。

stylist 岩下桃子

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

髪の相談にも沢山乗ってもらって仕上がりも満足です。また伺いたいです

もえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

カラーは透明感のある暗めにさせていただきましたが、その後退色どうでしょうか?
    また次回、その時の気分にあった髪型をお話しながら提案させてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

KATE 小柳佐千子

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

お任せで頼んだにも関わらず嫌な顔せず、髪型や色も素敵にしてくださいました。また次絶対行こうと決めてます!ありがとうこざいました!またお願いします!

【平日14:00、15:00限定】カット+カラー+3stepトリートメント \13450→\10800

まこ様

口コミもありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また、まこさんとデザインを共有しながら是非オシャレなスタイル提案させて下さい!

次回も是非、担当させて下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist  岩下桃子

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

カラー、カットをして頂きましたが大満足です!!
    是非またお願いしたいです!

【KATE】カラー  \8600→\7300

ゆうか様

カットもお任せいただきありがとうございました。
    オン眉ボブとてもかわいくお似合いでした(^-^)

また近いうちにカラーでお会いできるのを楽しみにしていますね。

KATE 小柳佐千子

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

初めて利用させて頂きました。
    お洒落な美容室で緊張しましたが、担当スタイリストさん、アシスタントの方の対応がとても良く癒されました!!丁寧に仕上げていただきとっても満足です!!また利用させていただきます!!!

【KATE】カット+イルミナカラー \12400→\10550

りか様

口コミもありがとうございます。

遠いのにわざわざありがとうございました。
    とても嬉しいです!アレンジやスタイリングは上手く出来ていますか?

また分からないことなどあれば気軽にご連絡下さいね!
    次回も是非担当させて下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist  岩下桃子

• とこしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

2度目のサロンです。雰囲気も素敵で、スタイルも好みの感じを、更に良くしていただき、カットの持ちもいいです。シャンプーの香りとマッサージにとても癒されました。またお伺いさせて頂きたいと思っています!

とこしー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    前髪も順調に伸びてきて、いい感じになってきましたね(^^)
    ハンサムショートすごくお似合いでした。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

次回、今回は見送ったサイドのライン感など、しっかりお話させていただきながら
    とこしー様に似合うヘアスタイルをつくっていきますので、
    またのご来店お待ちしていますね!

夏休みで仕事と家庭大変でしょうが頑張ってくださいね!

KATE 小柳佐千子

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

どうしてもその日に髪を切りたくて、初めて利用しました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、スタイリングの方法まで教えていただき、とても参考になりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。雰囲気がとても良く、また利用したいです。

【KATE】カット+カラー  \11300→ \9600

ゆうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お家でのスタイリングなど、いかがでしょう??
    当日のご予約でも大歓迎ですので、また是非おまちしております。

KATE 荒尾 丹奈

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

久しぶりに美容院を変えたくて、伺いました。
    おしゃれなお店で緊張しましたが、皆さん優しくて話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    髪型もカラーも大満足です!!
    また伺います。ありがとうございました!!

【KATE】カット+カラー+TOKIOトリートメント  \13300

KATEからの返信コメント

えりりん様先日のご来店ありがとうございました。

ヘアースタイル喜んでいただきとても嬉しく思います。
    また伸びていく経過も見ていきたいと思ってまよ。
    それに対して次回のヘアースタイル提案をして行きたいです。

また楽しい時間を提供出来るように是非お待ちしてます。
    佐藤 好尚

• よしくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

初来店でした。好みの仕上がりにしていただいたので、また次回もお願いしようと思います。シャンプーも程よい力加減で気持ち良かったです。

よしくみさま

嬉しい口コミありがとうございます。次回もご満足いただける施術ができるよう、頑張ります!

KATE 荒尾丹奈

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

少し髪が伸びた部分のカラーが目立ってきたので、お願いしました。前髪が伸びるのが早く1度自分で切った時、切りすぎてしまいどうしようと思っていたのですが担当スタイリストさんに整えてもらいホッとしました。全体的に夏らしくさっぱりと切っていただきカラーも落ち着いた奇麗色で嬉しいです。またよろしくお願いします。

【KATE】カット+カラー  \11300

KATEからの返信コメント

りんご様いつもご来店ありがとうございます。

前髪馴染んで良かったです。
    今度もしも前髪セルフカットする時のために、教えますね。
    それでも上手くいかない時は、前髪カットだけでもお待ちしてます。
    カラーも少しづつ落ちてきて好きな色味になると思いますよ。

是非またお待ちしてますので、よろしくお願いします。
      佐藤 好尚

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

スタイルも何も決めて行かなかったのですが、似合うようにカットしていただけて満足しています。カラーも妊婦ということで色々と配慮してくださいました。
    素敵にしていただきありがとうございます。シャンプーも気持ち良かったです

【KATE】カット+カラー  \11300→ \9600

KATEからの返信コメント

あき様先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

ヘアースタイル気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
    あき様の髪質顔立ちファッション感など見て決めたのと、
    これからの出産の事も考え短くさせて頂きました。

アシスタントのシャンプー褒めて頂きありがとうございます。
    とても励みになるのでしっかり伝えときますね。

また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
     佐藤好尚

ケイト(KATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー