3. 東北トップ  >

WilleSchere

ヴィレシェーレ

• 青森県青森市橋本3丁目21-10
  • 青森駅から車で10分

ハッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:10:04.0

気持ちの良い空間に癒され、スタイリストさんの技術の高さと誠実で決め細やかな対応に心を奪われています。シャンプーやマッサージでは気持ちが良すぎて夢の中へ行ってしまいました。もう他へは行けません。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

WilleSchereからの返信コメント

ハッチさん、いつもヴィレシェーレをご利用いただき本当にありがとうございます。そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!これからもハッチさんに癒しのひとときをお過ごしいただけますよう、心を込めてさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 12:20:11.0

青森へ引越して初めての美容室

お店のドアを開ける時はドキドキでしたが
    スタッフ皆さん明るく親切に、お話ししてくださいました
    スタイルへのアドバイスもお仕事も丁寧かつ優しさが伝わってきました今後も通いたい素敵なお店に出会えました

≪COTAクオリア≫カット+カラー+トリートメント \13550→\12650

じゅんじゅんさん
    中の様子が全く分からない店のつくりになっているので、ドキドキさせてすみませんでした。
    初めてのご来店で気に入ってもらえて、本当にうれしいです。
    またおお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:35:34.0

初めて伺いましたが、落ち着く雰囲気でとても居心地が良かったです。なりたいイメージがまとまらず、曖昧なオーダーをしてしまいましたが、的確なアドバイスと丁寧なカットをしていただいて、満足の仕上がりです。ヘッドスパも気持ちよかったです。子育てで忙しい中、ゆっくりした気持ちで過ごすことができました。また利用したいです。

《頭皮スッキリ》カット+カラー+ヘッドスパ20分¥11550→¥11000

やえ様
    口コミありがとうございます。仕事の丁寧さと、居心地の良さを喜んでいただけて、とてもうれしいです。
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

• sonahinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:16:53.0

2ヶ月に1回という間隔でカットと部分的なカラーをしてもらっています。
    シャンプーやマッサージもいつも丁寧で癒されています。
    お店の雰囲気、スタッフさんの印象、カットの腕、どれもとても良い素敵なサロンです!
    次回もよろしくお願いします♪

sonahinaさん
    温かいコメントをありがとうございます。仕事の丁寧さをお褒めいただくと、スタッフ一同テンション上がります。
    店の雰囲気やスタッフの印象など、空間や人に好感をもっていただけることは、本当にうれしいです。
    カットの腕は、まだまだ努力します。ありがとうございました。

• おふせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:49:03.0

わがままオーダーにも答えてくれました!

おふせさん
    オーダーにちゃんと答えられたようでほっとしてます。

• おふせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 04:12:04.0

思った通りの髪にしてもらえます。

おふせ様
    ピンポイントのコメントをありがとうございます。結果に満足いただけたこと、うれしく思います。
    本当にありがち黄ございました。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:32:25.0

かなり傷んでいた毛先について丁寧なカウンセリングの後、それほどバッサリとは切らずに直していただきました。手触りも良くなり大満足です。また、簡単にできる巻き方も教えていただき、さっそく試しています。子どもたちにも好評のようです☆
    ヘッドスパも気持ちよく、毎回寝てしまいます。
    本当にありがとうございました!

《COTA・プレミークトリートメント》+カット+カラー¥15180→¥13,750

りん様
    心にしみる口コミ、ありがとうございます。満足していただけたことが、我々にとってとてもうれしいことです。本当に良かった。これからもお役に立てるように心をこめますので、またよろしくお願いします。

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 20:00:52.0

お店の雰囲気もよいし、接客もとてもよいし、仕上がりも良かったし、色々親切にアドバイスしていただき本当に良かったです!次回カラーでいきたいな!と思っています。

梅雨対策に!《プレミアムコンデ》¥17930⇒¥16500

ともともさん
    先日はありがとうございました。そして素敵な口コミに感謝です。
    次回、カラー楽しみですね。どんなカラーをしましょうか?

• sonahinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:52:00.0

今回も部分カラーとカットをお願いしました。
    カットは勿論の事、シャンプー、マッサージ、いつも丁寧で大満足です。
    スタッフの方との会話も楽しませていただいております。
    いつも希望通りにしてくださってありがとうございました♪

sonahina様
    いつも楽しい時間をありがとうございます。当店で過ごしていただく時間が、楽しく癒される時間であれば、我々スタッフ一同とてもうれしく思います。また楽しい時間んを過ごしましょう。お待ちしております。

• 3こぶたママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 15:10:06.0

いつもお世話になってます。仕事が押してしまって少し時間が遅れてしまったのですが大丈夫ですよ!とみなさんニコニコで迎えてくれて感謝です。私の都合で急遽メニュー変更してリタッチカラーとヘッドスパにしていただきましたが年度末のパソコン作業で頭から肩までとても凝っていたのでヘッドスパが心地よくて眠ってしまいました。私の癒しの時間となりました。前髪カットも良い感じです!ありがとうございました

新メニュー!《プレミアムコンデ》¥17930⇒¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

3こぶたママさん
    いつも本当にありがとうございます。癒しのお時間としてご利用いただけて、ホント嬉しいです。
    これからも癒されにいらしてください!お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 20:09:18.0

転勤後、いいお店を見つけられず、1年くらい髪を放置してました。パサパサになって、伸びきった髪を何とかしたく、以前通っていたこちらの店へ行きました。仕上がりはイメージ通りで、髪質も改善され、触り心地がとても気持ちよかったです。来てよかったと思いました。またお願いします。

《極上ヘッドスパ30分》+カット ¥8250→¥7150

なっちゃんさん
    久しぶりにご来店いただけて、とてもうれしかったです。
    髪質改善や触り心地に満足いただけて、本当に良かったです。
    また是非お待ちしております。ありがとうございました。

• もんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:21:45.0

席数は少ないですが、その分お客様ひとりひとりに丁寧に接してくれます。リラックスできる落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術しもらう感じです。年と共に髪が細く、ボリュームもなくなってきたのが気になっていたのですが、ダメージレスパーマは、においもなくかけた後でも髪の手触りが良いです。まだまだ好きなスタイルを楽しみたいです。

≪ダメージレスパーマ≫エアウェーブ+トリートメント \18680→\15500

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

もんすけさん
    先日はありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけてうれしいです。(面白い話もたくさんしたけど・・・)髪質改善についてご紹介したいこと、まだまだたくさんあります。
    ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 10:19:10.0

今回初めてで、更に当日予約で緊張して行きましたがスタッフさん全員がとても親切に対応して下さりすぐにリラックスすることができました。また、カットの仕方やカラーなどのカウンセリングも細かな所まで相談にのって下さり、また仕上がった後も普段のセットの仕方も時間を割いて教えて下さり助かりました。不器用ながらに頑張ってやってみました。購入したワックスがとても良くて気に入りました。シャンプーや、ヘッドスパの時にライトを暗めにしてくれたのがとても良かったと思います。シャンプーもとても丁寧でヘッドスパは今までの所の指圧強めに慣れていたので、自分には少し物足りなさは感じましたが、それでもリラックス出来て良かったです。

《頭皮もスッキリ》カット+カラー+ヘッドスパ20分¥11550→¥11000

ぷりんさん
    先日はご来店ありがとうございました。リラックスして心地よくお過ごしいただけたことがとてもうれしいです。
    また、ご自宅でのスタイリングも早速試していただけたことにも喜びを感じます。本当にありがとうございました。ヘッドスパは、次回からは指圧強めで、さらに気持ちよく感じていただけるよう心得ますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:02:03.0

今回初めて利用しました。電話での応対や着いてからの雰囲気も良く緊張せず過ごせました。髪の質、量、今後のスタイルなどの悩みに一つひとつ丁寧に対応して頂き、安心してお任せする事が出来ました。ヘッドスパもお願いしたのですが気持ち良すぎて寝てしましました。カラーリングの待ち時間に飲み物とお菓子のサービスがあり嬉しかったです。カットの仕上がりも良く、普段のお手入れについてアドバイスも頂いたので実行してみたいです。最後にシャンプーのサンプルも頂いたり何から何まで至れり尽せりで行ってみて本当に良かったです。ありがとうございました<m(__)m>

ゆゆゆ様
    元気が出る口コミをありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
    安心してお過ごしいただけたことや、お任せいただけたことなど、人や空間からの癒しも当店のモットーですので、伝わったことが本当にうれしいです。
    またぜひお会いできる日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• いそのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:19:21.0

シャンプーの際、ライトが暗めになったのが個人的に良かったです。
    心地よくて寝てしまいそうでした。

カットも、いろいろと要望や希望を汲み取って、仕上げていただきました。
    髪色も悩んでいるので、また機会があればご相談したいです。

いその様
    素敵な口コミありがとうございます。とてもうれしいです。
    シャンプーは美容室で行う技術の中でも無形の技術ですので、真心と癒しをお届けさせていただいております。心地よくお過ごしいただけたこと、本当にうれしく思います。

• あたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:52:18.0

ヘッドスパとても気持ちよいですよ、男性でも気にせず行きやすいのでおすすめしたいです!
    そしていつもありがとうございます、また宜しくお願いします。

クレンジングスパ10分+カット

あたさん
    いつもありがとうございます。ヘッドスパ…気にいていただいてうれしいです。さらにまた、心を込めてヘッドスパさせていただきますので、またよろしくお願いします。

• 3こぶたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:35:00.0

この前はありがとうございました!サラサラツヤツヤになり、カットも相談して私の希望からこうしたら?とアドバイスいただけて、仕上がりめちゃくちゃいいです!職場でも似合うよ!と言ってもらえて雨で湿気が多くてもボサボサと広がらず本当にいいです!また行きまーす

新メニュー!《プレミアムコンデ》¥17930⇒¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

3こぶたママ様
    仕上がり気に入ってもらえて、とてもうれしいです。職場の方からの評判もいいとのことで、ホッとしてます(笑) 湿気対策バッチリですね! 素敵なコメントありがとうございました。またお待ちしております。

ヴィレシェーレ(WilleSchere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー