3. 東海トップ  >

Diana hair【ダイアナ ヘア】

ダイアナ ヘア

• 岐阜県大垣市外花3‐28‐5
  • 名阪近鉄バス イオンモール大垣バス停徒歩約5分
  • 恵理子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:11:06.0

久しぶりのカラー、カットでお世話になりましたが、今回もよくしていただいてありがとうございました。色味も明るく白髪もしっかり染まり、量も軽くなって大満足です。また、よろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット+リペアトリートメント (白髪染め) \9,350

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:04:43.0

今回ははじめてアッシュベージュで染めてもらいました。黄色っぽくなってきたので少し抑えぎみな感じで満足です。次回もよろしくお願いします

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 07:56:20.0

今回は思いきって短くしましたが、スッキリしてとても気に入っています。いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

• バナ夫の嫁さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 07:36:57.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。自然なストレートにしてもらえて良かったです。
    これで、しばらくは楽できそうです。

【人気メニュー】縮毛矯正リュクス+カット \14,300

• 華華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 07:00:40.0

中学生らしくもカッコイイスッキリとしたスタイルにしてもらえ本人も満足しています!

• としちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 21:03:41.0

ほとんどいつもお任せで、満足の仕上がりにしていただき有難うございます!
    楽しい時間でした。またお願いします( ´艸`)

• きみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 12:48:41.0

初めてでしたが、スタッフの方の連携が出来ていてスムーズに施術を受けれました。タブレットで雑誌が見れて、ペットボトルのお水まで頂けました。
    カラーは仕上がりがツヤツヤでびっくりしました。カットも思った感じの仕上がりで満足です。

プレミアムカラー+カット+リペアトリートメント \9,900

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:13:05.0

今回もありがとうございました!!
    キレイにピンクで気に入ってます
    また次回もよろしくお願いします

• しゅなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:11:39.0

いつもいい感じにして頂いています。今回も流行りの髪形にして貰って満足です!

• 美容さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 08:34:59.0

いつも明るく、丁寧に接していただいています。
    忙しくて、たまにしか行けないのですが、覚えていていただいて
    安心してお任せできます。

オーガニック縮毛矯正+カラー+カット+Gリンケージトリートメント \18,700

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:53:22.0

中学の娘のショートカットをお願いしました。
    ボーイッシュなのが、好みで、今回の仕上がりに本人も大満足しています。洗髪後のドライヤーもすぐに乾くので、とても楽なうえに、朝のスタイリングがしやすく、とても気に入っています。いつも、希望を叶えたくださりありがとうございます。

めぐ様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*'▽'*)

嬉しい口コミありがとうございます
    ドライヤーや朝が楽なのは大切ですからね(*'▽'*)
    サッパリスタイル、とってもお似合いでしたよ♪

今後ももっと満足していただけるように努力していきます

まためぐ様、お子様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:49:55.0

梅雨前に、縮毛をかけさせていただきました。仕上がりは、ツルツルで、毎日のスタイリングがとても楽です。
    カラーも、いつもと同じで明るめにお願いをしました。
    髪が伸びてきても、白髪が目立ちにくいので、とても気に入ってます。
    いつも楽しい話題で、心も整えてもらい、幸せです。

<髪のうねりが強い方>縮毛矯正リュクスハード+カラー+カット \20,350

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐ様へ

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います
    梅雨になっても安心ですね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました( ^ω^ )

今後ももっと満足していただけるように努力していきます

まためぐ様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 09:58:21.0

今回もうねりまくった髪をサラサラツヤツヤにして頂きました。
    ホームケアのトリートメントもしました。本当にありがとうございます!!

オーガニック縮毛矯正ハード+カラー+カット+GリンケージTr \20,900

みゆ様へ

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います
    サラサラツヤツヤが続くようホームケア用トリートメントをしっかりしてあげてくださいね( ^ω^ )

今後ももっと満足していただけるように努力していきます

またみゆ様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:31:31.0

すごく綺麗にカット&カラーしてもらえます。いつも有難うございます。

ゆう様へ

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います
    サッパリスッキリしてこれからの暑い日に挑めますね( ^ω^ )

今後ももっと満足していただけるように努力していきます

またゆう様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:00:26.0

毎回、とても満足してます。
    今回、縮毛矯正とカット、カラーでしたが、時間もかからず、尚且、綺麗な仕上がりで嬉しく思います!
    大大大、満足です!またお願いしたいです。

のん様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりに大大大満足していただけて大変嬉しく思います♪
    こちらこそまたお願いします(^ω^)

今後ももっと満足していただけるように努力していきます

またのん様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 08:06:55.0

満足な仕上がりです
    ありがとうございます
    またお願いします

<明るい白髪染め>コンシャスカラー+カット+リペアトリートメント\9,350

ミルク様へ

今後ももっと満足していただけるように努力していきます

またミルク様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• あーぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:37:11.0

矯正2回目ですが大満足です。
    これで梅雨を乗り切れるかな。ありがとうございます

あーぼん様へ

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います
    気温が上がり汗をかくようになってきましたが、
    縮毛矯正していない時との髪の広がり方の違いを感じて頂けていることと思います( ^ω^ )

今後ももっと満足していただけるように努力していきます

またあーぼん様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• きーたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:32:26.0

思ってた仕上がりだったので満足です

きーたん様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^ω^)

今後ももっと満足していただけるように努力していきます

またきーたん様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:11:27.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

りこ様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )

今後ももっと満足していただけるように努力していきます

またりこ様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:58:51.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    思い通りの髪型になれて満足です!
    お姉さんもお話が上手で楽しいです♪

れな様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそまたお願いしますね♪( ´▽`)

今後ももっと満足していただけるように努力していきます

またれな様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• ミキティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 17:11:48.0

今回もステキな仕上がりに大変満足しています。いつもありがとうございます。
    仕事の関係でず~っと長い間髪色は黒!と決めていた、と言うより黒しかだめと思っていたのですが、今はこんなに好きなようにオシャレができるようになり、とても楽しいです。
    ピンク、とても良いですね。

【おすすめ】縮毛矯正リュクス+カラー+カット+リペアトリートメント \19,250

ミキティ様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    あの頃の色には戻れないですね( ^ω^ )
    ドンドン髪で楽しんでいきましょう♪

今後ももっと満足していただけるように努力していきます

またミキティ様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• しゅなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:11:40.0

いつも丁寧に接客して下さり、ヘアケアの悩みや自分に似合うスタイルやヘアカラーなど、ぴったりに仕上げてもらってハズレなしです。

しゅな様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    また気になる事などありましたら気軽にご相談くださいね♪

今後ももっと満足していただけるように努力していきます

またしゅな様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:33:26.0

施術いただきながらたくさんお話を聞いてもらえて毎回リフレッシュできます^ ^
    仕上がりにも大変満足しています!

【人気メニュー】縮毛矯正リュクス+カット+リペアトリートメント \15,400

ユキ様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ毎回お話を聞かせていただけるのを楽しみにしております( ^ω^ )
    次回は海外のお話でしょうかw

今後ももっと満足していただけるように努力していきます

またユキ様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:54:17.0

今回はリタッチカラーとカット
    短くさっぱりしました。シャンプー時は毎回眠ってしまうくらい気持ちが良いです。また次回もお願いします

ちかちゃん様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    スッキリしましたね♪シャンプーでまたリラックスしに来たくださいね( ^ω^ )

今後ももっと満足していただけるように努力していきます

またちかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:38:41.0

前髪カットとシャンプーをお願いしました。
    前髪カットは、眉下くらいを希望しておりましたが、最後アイロンで巻いてもらったため浮いてしまい、希望していた長さよりも長くなってしまいました。
    こちらもお伝えしていなかったので悪いのですが、アイロンで巻れてしまうと本来の長さが分からなくなってしまうので、巻かないでいただきたかったです。

ゆ様

数あるお店から選んでいただき嬉しく思います。
    アイロンで巻いたため前髪の長さが希望の仕上がりにならず申し訳ございません。
    仕上がりイメージをしっかりカウンセリングさせていただき満足していただけるように努力いたします。
    お手数をおかけしますがお電話もしくはネット予約いただければお直しさせていただきます。

またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 大久保

• さちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:04.0

いつもお世話になってます。
    今回もカラー大満足です。
    髪色にも料金にも 満足して毎回帰ってます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

さちよ様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    暖かくなってきたのでイメチェンで全体カラーされても素敵になりますよ( ^ω^ )

春風になびく素敵なヘアでお過ごしください♪
    またさちよ様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:09:22.0

今回もきれいにカラーカットしていただけました。
    お店の雰囲気がとても良く居心地が良いサロンです。

みかん様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    居心地も気に入っていただき、次回も居心地良い時間を提供できるよう頑張ります( ^ω^ )

春風になびく素敵なヘアでお過ごしください♪
    またみかん様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:33.0

いつも手際良くあっとゆうまに終わります。
    あれこれ忙しくしている私にはありがたいです。
    矯正のおかげで時間も短縮できサラサラで
    扱いやすくなりました。カットもカラーも
    毎回大満足です。

ママ様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    普段の忙しさをご来店時だけでも忘れていただけると嬉しいです( ^ω^ )
    毎日のスタイリングが早く終わるようになりますね!

春風になびく素敵なヘアでお過ごしください♪
    またママ様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:09:41.0

いつもお世話になっているので安心して縮毛矯正を受けれます。シャンプーの時のホットタオルとても気持ち良かったです。今回もカットと縮毛矯正大満足です。ありがとうございました。

ペコちゃん様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    ホットタオルで癒されて良かったです
    縮毛矯正もサラサラになりましたね( ^ω^ )

春風になびく素敵なヘアでお過ごしください♪
    またペコちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております

担当 大久保

• はるはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:16:48.0

普段からお世話になっております。今回も綺麗な色にして頂きました。周りからの評判もとてもよくてすごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

はるはな様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    素敵な色になりましたね!
    周りからも好評のようで良かったです( ^ω^ )

春風になびく素敵なヘアでお過ごしください♪
    またはるはな様にお会いできる日を楽しみにしております

ダイアナサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー