3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アンレーベル ノース(unlabel North)  >

シュクモウキョウセイセンモンテン アンレーベル ノース

• 岐阜県岐阜市羽根町12-8 ニューバードビル2F
  • 名鉄岐阜から徒歩2分半 JR岐阜からは4分 詳しくはホームページをご覧ください。

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:13:43.0

仕上がり大満足です!
    いろんなこと聞いちゃいましたが、
    いろいろ教えてくださって、
    今までの縮毛矯正のイメージが本当に変わりました。
    お話してる中での私への伝え方も、
    とても落ち着いた感じで、
    ポジティブな言い回しをしてくださるので、
    説得力があるというか、笑
    私の髪ももっと綺麗になりそうな気がして、
    ヘアケアのやる気めっちゃ出てきましたー!
    購入したものも、めちゃくちゃいい匂いで、
    シャンプーの時テンション上がります。
    迷われてたら、行くのをおすすめします。
    これからもお世話になり、
    綺麗に伸ばしていこうと思います~!

【平日限定】専門店の縮毛矯正+ACCトリートメント ¥19000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正専門店 unlabel North【アンレーベル ノース】からの返信コメント

かな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の矯正の影響でまだまだ完璧な状態ではないですが、少しずつ切って髪を入れ替えて良い状態になれるよう頑張っていきましょう。

購入されたシャンプーも継続していけば、良い状態もキープしやすくなると思います。

当店でもトリートメントなどを試行錯誤しより良い状態になるよう努めていきます。
    頑張ってキレイにのばしていきましょう!

unlabel North 西森

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 05:50:35.0

今回もキレイになりました!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【土日限定】専門店の縮毛矯正+ACCトリートメント ¥21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:13:02.0

3回目施術してもらって通いだして1年弱ですが、ずっと気になっていた前髪の内側の細めの毛が切れて伸びてこなかった部分が確実に伸びてきているということを実感しています。それだけ、髪や頭皮にダメージが少ない矯正なのかなぁと思います。産後から14年ほど伸びてこなかったので本当に嬉しいです。昔からお世話になっている美容師さんのところにカットに行くと矯正の仕上がりがとても綺麗だと褒められます。金額は安くはないですが、もう他のお店で矯正をかけることはないです。今後もよろしくお願いいたします。

【平日限定】専門店の縮毛矯正+ACCトリートメント ¥19900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 23:37:07.0

縮毛矯正は何年もかけ続けてますが
    今までで一番の仕上がりでした!
    ひとつひとつが丁寧で
    すごく良かったです!
    安心してお任せ出来るところです!

トリートメントのサンプルもいただき使ってます!
    しっかりホームケアもしていこうと思います!
    また4ヶ月後にお願いしようと思います!

ただ一つだけ気になるのが
    何故かシャンプー台の首の部分が
    一部だけ痛くて何か突起物があるのかなと思いました
    私の座る場所がおかしかったのかな~

みき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

他店での矯正やデジタルパーマによるダメージの影響はありますが、カットをしつつ徐々に入れ替えていかれるともっと状態はよくなっていくと思います。

シャンプー台の件ですが、すぐに調べたのですが特に突起などは見当たらなかったです。
    座る位置かもしれませんが、次回以降首の位置なども確認しながら進めていきたいと思います。

unlabel North 西森

• 真希さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 12:15:29.0

とても満足な仕上がりになりました!
    長年縮毛矯正してきましたがダントツです。

真希様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

他店での矯正によるダメージの影響はありますが、カットをしつつ徐々に入れ替えていかれるともっと状態はよくなっていくと思います。

またブリーチ部分の矯正はホームケアも大事です。
    お伝えした点を頑張ってくださいね!

unlabel North 西森

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:56:31.0

最初から最後まで全ての工程に満足しています。
    カウンセリングでは、そのときの髪の状態だけを見るのではなく今までの髪の経歴や毎日のヘアケアなど詳しく聞いていただき、それをもとに施術を決めてもらえたのですごく安心しました。
    また、今の髪の悩みも聞いてなぜそのような状態になったのか、どうすればその悩みが軽減されるかも時間をかけて説明していただき、今後のケアの参考にもなりました。
    マンツーマンで最初から最後までやっていただけるので、そこも安心しましたし仕上がりもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【土日限定】専門店の縮毛矯正+ACCトリートメント ¥19500

佳奈様

unlabel North 西森

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 20:55:39.0

とっても丁寧にやって頂きつるつるさらさらになりました!

【学割24歳まで】専門店の縮毛矯正+ACCトリートメント ¥18000

まなみ様

unlabel North 西森

• せちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 07:06:12.0

他店で失敗されたダメージが残っていましたが、それも配慮した上で施術していただけました。
    次回は半年後くらいとのことだったので、またその際はよろしくお願い致します。

せちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

他店での矯正によるダメージやアイロンによる熱ダメージの影響はありますが、カットをしつつ徐々に入れ替えていかれるともっと状態はよくなっていくと思います。

unlabel North 西森

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:48:16.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    サラサラ、ツヤツヤでついつい触って確認してしまいます(笑)
    髪の状態も教えていただけたので、今後のケアに活かしたいと思います。ありがとうございました。

蒼様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングということもあり毛先のひっかかりがすこし気になりますが、カットをしつつ徐々に入れ替えていかれるともっと状態はよくなっていくと思います。

unlabel North 西森

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:01:41.0

他店で縮毛矯正をうけましたが納得いかず、、、
    アンレーベルノースさんは今回初めてなのですが、
    施術の丁寧さキレイな仕上がりに大満足です。
    癖毛と傷みのひどい髪の毛ですが、サラツヤにしてもらいました。

髪の毛を良い状態にできるようにしていきたいので、
    また、お願いします!

【人気NO1】土日祝日限定ホームケアミスト100ml付コース¥22500

くみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

他店での矯正によるダメージやセルフカラーの部分がのこっている影響はありますが、カットをしつつ徐々に入れ替えていかれるともっと状態はよくなっていくと思います。

お渡ししたホームケアも使いながら日々のケアを頑張ってください!

unlabel North 西森

• 梵天さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 15:21:20.0

期待以上の仕上がりで大満足です。
    ストレートアイロンで一生懸命伸ばしても雨の日は一瞬で広がる、汗をかくとうねってゴワゴワする…と最悪だった癖毛が綺麗なストレート髪に生まれ変わりました!
    乾かしただけでサラツヤなんて夢のようで、スタイリングも楽しくなりました。
    施術は大変丁寧で、事前に髪の状態や履歴をしっかりカウンセリングしていただけたので安心でした。ブリーチ部分も(リスクをきちんと説明していただいた上で)綺麗に仕上げて下さいました。
    初めてのお店で緊張したのですが、またぜひお願いしたいと思います。

梵天様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

他店での矯正によるダメージやブリーチ部分がのこっている影響はありますが、カットをしつつ徐々に入れ替えていかれるともっと状態はよくなっていくと思います。

unlabel North 西森

• ドガーストレーナーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:32:58.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂いて、他で施術してもらった部分との差が分かるぐらい綺麗にして頂けました!
    よく分からないクセの原因も分かってよかったです!
    少し家から遠いですが、今後も続けてお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

ドガーストレーナー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

他店での矯正によるダメージがまだのこっていますが、カットをしつつ徐々に入れ替えていかれるともっと状態はよくなっていくと思います。

unlabel North 西森

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:35:26.0

施術前に髪質や施術歴を確認しながら進めてくださり、とても良かったです。長い施術時間でしたがら自分以外にお客さんがいないので気にせずのんびりしながら過ごすことができありがたかったです。

あの様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチ部分に少し切れ毛が目立つ状態ですが、少しずつ入れ替えていけば今回以上にキレイになってくれるとおもいます。

そのほかの部分はすごくいい状態だと思いますので、ホームケアなどをしっかりしていい状態をキープしていってください!

unlabel North 西森

• かずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 06:26:52.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてもらえます。過去の縮毛矯正やカラーについても聞かれますので、来店前に履歴を把握しておくとスムーズにカウンセリングが進みます。
    違うお店で縮毛矯正やりましたが、納得いく仕上がりにならず、こちらのお店にいきました。
    仕上がりは大満足で想像通りの仕上がりにしてくれます。私の髪でもこんなに綺麗になるんだと嬉しい気持ちになりました。店内は落ち着いた雰囲気です。
    またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

かずちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

他店でのカラーと矯正の同時施術の部分がすこし状態が悪いですが、カットなどをしながら入れ替えていくのをがんばっていきましょう。

よりダメージを抑えるポイントとしてはカラーのタイミングのあわせて一か月に縮毛矯正をかけるとと、よりダメージレスで施術が出来ます。
    ぜひ参考にしてください!

unlabel North 西森

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:29:18.0

リピートさせていただきました!
    とても丁寧な説明をしていただき、前回同様とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

リ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチ部分もなくなってきかなりいい状態になってきましたね!

ぜひ参考にしてください!

unlabel North 西森

• ちはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:20:55.0

髪の状態をしっかり見て、どのような仕上げになるのかなど説明し施術していただけます。数か月先、1年先の髪が想像できることに安心感を感じます。また、担当スタイリストさんが穏やかな雰囲気でとても居心地がよいサロンです。丁寧に施術していただき、髪の毛はつやがありまっすぐで、本当に手入れがしやすく、気持ちが前向きになります。また伺います。

ちはる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回から3か月でのご来店でしたが、カットもされて状態も良くなってきましたね!

unlabel North 西森

• イノウエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:55:38.0

丁寧な施術ありがとうございました
    もう年なこともあり
    あまり期待していませんでしたが
    仕上がりは かなりよかったです
    カットもあるといいなと
    ちょっと思いましたが

イノウエ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の矯正やホームカラーの影響でまだまだ完璧な状態ではないですが、少しずつ切って髪を入れ替えて良い状態になれるよう頑張っていきましょう。

unlabel North 西森

• KTさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 02:27:47.0

ダメージもある髪ですが丁寧に処理していただきダメージが少ない所は久々にツヤツヤになり嬉しかったです
    縮毛矯正のときにはまた伺いたいです

KT様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また以前金山店でご利用されたメンテナンストリートメントも併用されると、もっと良いと思います。

unlabel North 西森

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:57:06.0

丁寧な施術で、想像以上の仕上がりで大変満足しております。
    話しても大丈夫なタイプかを見極めてほどよく話してくださったのも好印象です。ドリンクもこだわりのものから選べて嬉しかったです。また伸びたらリタッチもこちらでこれからお願いしたいです。気になったのはシャンプー台の椅子の座り心地だけです。ありがとうございました。

めぐちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプー台は2種類ご用意しておりますので、次回は違うタイプを試していきたいと思います。

unlabel North 西森

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:46:44.0

髪の履歴や状態を丁寧に見ていただき、施術もとても丁寧で安心して任せられました。仕上がりもとても綺麗で、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

さゆり様

unlabel North 西森

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:18:42.0

今回縮毛矯正をするのは2回目なんですが、
    今回もすごく満足のいく仕上がりでした!
    髪がとても柔らかく地毛がストレートなのかな?って思うくらい自然なストレートで、サラサラです!
    また半年後くらいに利用させていただきます(*^^*)

せり様

unlabel North 西森

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:13:42.0

もっと早くやればよかったと思うくらい満足してます。
    昔ストパーか縮毛矯正をかけましたが1週間で元の天パに戻ってしまい縮毛矯正は戻るもの、意味ないと思ってました。仕上がりは真っ直ぐツヤツヤでパサパサ広がり放題の地毛との差に感動しました。でも本当にこれが続くのか?雨の日でも癖が出て広がらないのか?ドライヤー後にストレートになるのか?半信半疑でしたが、雨の日もドライヤー後もストレートのままで最高です。

かな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてなによりです。

unlabel North 西森

• わかまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 09:46:11.0

髪の毛の状態に合わせて1番ベストな仕上がりでとても良かったです。アホ毛も気にならなくなりました。次もお願いしたいと思います。

【学割24歳まで】専門店の縮毛矯正+ACCトリートメント ¥17500

わかまる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の矯正やブリーチ部分の影響でまだまだ完璧な状態ではないですが、少しずつ切って髪を入れ替えて良い状態になれるよう頑張っていきましょう。

unlabel North 西森

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:18:49.0

初めての所で緊張しましたが、結論から言うとこちらでお願いしてよかったです!毎朝のヘアセットもだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

Yuka様

unlabel North 西森

• ちなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 20:50:06.0

かなり複雑な履歴の髪で色々考えてかけてくださいました。メリット、デメリット、丁寧に教えてもらいましたので最後は納得のいく仕上がりです。今後髪の毛の状態をよくしていってまたお願いしたいです。4にしたのはお店の中が少しスリッパがすべりやすく歩くのにわたしは少し力が入りました。笑
    それ以外は満足いく接客でしたのでまたクセが気になり出したらお願いしたいです。

ちなちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪矯正、ブリーチハイライトの影響でまだまだ完璧な状態ではないですが、少しずつキレイな状態の髪をふやしていきましょう。

今回かけた部分とハイライトがある部分がなくなって、今回かけた部分が毛先として入れ替わってくれればさらに良い状態になると思います。

矯正できなかった部分をカットする際、ばっさり切られたりすると思わぬクセがでる可能性がございます。
    担当の美容師さんとご相談のうえ決めていただけたらなと思います。

スリッパの件、ご意見ありがとうございます。
    少しでも改善できるようにしていきます。

unlabel North 西森

• りっちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:02:03.0

ブリーチをしていたので気になっていたクセの場所が施術できるのか心配でしたが、綺麗にストレートにしていただけました。広がりやすい髪も扱いやすくなり、サラサラでうれしいです。梅雨前にできてよかったです。家で使うトリートメントも買ったんですが、そのおかげか、毎日艶々つるつるで良い気がします!

りっちむ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の矯正、ブリーチの影響でまだまだ完璧な状態ではないですが、お買い上げ頂いたホームケアなどでより良い状態になれるよう頑張っていきましょう。

目安としてはセミロングなのも最低で3年半から4年はかかります。

ブリーチ毛の縮毛矯正はその後のケアも大切なので担当の美容師さんと相談しながらカットやカラーをしていかれるされると良いと思います。

unlabel North 西森

• まどぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:36:42.0

口コミギリギリですみません。
    何度もリピートしていますが、安心して私の極細弱々な髪の毛をお任せできます。
    いつもサラサラにありがとうございます。
    ホームケアも相談して購入しましたが、その日というより、日に日に良さを実感する、という感じで購入してよかったです。
    次回は金山店のトリートメントを挟んでまた伺います。

まどぷ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店で買われたホームケアもすごく頑張っているのがわかるくらい良い状態でのご来店で安心いたしました。

トリートメントなどを試行錯誤し今後もより良い状態になるよう努めていきます。

メンテナンストリートメントでのご利用もお待ちしております!

unlabel North 西森

• mnkt923さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 02:19:45.0

ハイライトをしていたり、かなりのダメージ毛だったんですが、丁寧にカウセリングしていただき、今できる最大限の施術をしてくださいました。髪の毛で気になっていることも相談に乗っていただきありがとうございました。家でのケアを頑張って少しでもダメージを少なくしていきたいと思います。ホームケアについても丁寧に説明していただきました。縮毛矯正する時はまたこちらにお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気NO1】ホームケア用集中トリートメント(3300円分)付コース¥21500

mnkt923様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の矯正、ハイライトの影響でまだまだ完璧な状態ではないですが、お渡ししたホームケアなどで
    より良い状態になれるよう頑張っていきましょう。

目安としてはミディアムのかたでも最低で3年半から4年はかかります。

今回は2年前に他店でかけた毛先はかけていないですが、次回以降他店でかけた矯正やハイライトが残るようにカットしてしまうと、毛先に想定外のパサつきやちりつきがでるかもしれません。
    美容師さんと相談しながらカットされると良いと思います。

unlabel North 西森

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:35:06.0

リスクを丁寧に教えてもらえたので安心できました。サラサラにして頂けて良かったです、ありがとうございました!

わ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の矯正、ブリーチの影響でまだまだ完璧な状態ではないですが、お伝えしたケアなどで
    より良い状態になれるよう頑張っていきましょう。

目安としてはショートマッシュなのも最低で2年半から3年はかかります。

unlabel North 西森

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:26:43.0

とっても丁寧に施術しいただき仕上がりが今まで1番綺麗な縮毛矯正で大満足です!ありがとうございました!

りの様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の矯正、ハイライトの影響でまだまだ完璧な状態ではないですが、お伝えしたケアなどで
    より良い状態になれるよう頑張っていきましょう。

今回は毛先まではかけていないですが、他店でかけた矯正やハイライトが残るように切ってしまうと、毛先に想定外のパサつきやちりつきがでるかもしれません。
    美容師さんと相談しながらカットされると良いと思います。

unlabel North 西森

アンレーベル ノース(unlabel North)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー