4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ハムステッド(Hampstead)  >

Hampstead

ハムステッド

• 兵庫県明石市大久保町大窪550ー1 シャーメゾン大久保駅前107号室
  • 【JR大久保駅北口より徒歩3分】
  • ミエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:08:59.0

楽しく会話できあっという間の時間でした。
    仕上がりもスタイリングしやすく、気に入っています。
    また、機会がございましたら伺います。

【人気No.3】カット+5分クレンジング炭酸スパ¥5500

先日はご来店ありがとうございました^ ^

またヘアスタイル変えたいなど、ご要望ありましたらご相談くださいね!

[投稿日] 2023-07-08 20:56:13.0

前回、頭皮の状態を考慮して提案していただいたのが良かったので相談して、今回も酵素カラーに変更していただきました。「こんな感じのカットで、明るめがいい、こんなカラーに近いのがいい」という大まかな注文で専門的な事が分からない私でも分かるように説明をしてくださるので安心です。
    また、頭皮や首の持病も忘れずに気にかけていただきありがとうございます。
    お話の引き出しを沢山持ってらして楽しい時間です。
    ヘアも気分もルンルンで帰れる素敵な空間です。日頃の疲れが取れて感謝してます、ありがとう。
    今回のヘアもカラーも気に入ってます。また宜しくお願いします(^^)

【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+ケアTr¥8700

もっちゃん様

いつもhampsteadをお選びご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います♪
    また、その後お首や、頭皮異常ございませんか??
    何でもお気軽にお声がけ下さいませ(^^)

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回のお話も楽しみにしてます!

もっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 12:42:43.0

3歳の息子の前髪を自宅で切って失敗してしまい、少しでもマシになれば…と思い、予約したところ、すごく格好よく仕上げていただき大満足です!!
    また伺わせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

次回もカッコよくしていきましょうね!

[投稿日] 2023-06-27 15:21:41.0

白髪が出てきて毎朝、憂鬱でしたが綺麗にカラーしていただき朝が楽になります。
    3週間後のカットどんな感じにするか悩み中です。

iso様

いつもhampsteadをお選びご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

喜んでいただき嬉しく思います。
    バタバタしてしまって申し訳ございませんでした…
    お土産ありがとうございました!しっかりイベントまでにケアさせていただきます(^^)

次回の髪型またご相談くださいませ。楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-26 14:00:19.0

今回は膨らむくせ毛のための縮毛矯正をしていただきました。3日たってもサラサラ!この時期はストレスを感じていましたがお陰でストレスフリーになりました。ありがとうございました!

【◎クセ対策】カット+縮毛矯正 ¥18500

ちゃこ様

いつもhampsteadをお選びご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

ずっと髪の毛をケアしてなるべくダメージの少ない状態を作り今回縮毛矯正をあてさせていただきました!とてもサラサラになりこちらも嬉しく思いました!
    またその後の感想をお聞かせくださいませ。

次回もちゃこさまのご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• メルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 17:24:30.0

お店は少人数でやられているので、落ち着いた雰囲気でオススメです。
    今回、新メニューの超音波トリートメントを施術していただきました。傷んでいるところもカットしてもらって、サラサラになって嬉しいです。また次回もお願いします。

[newクーポン]カット+カラー+超音波トリートメント ¥10000

いつもご来店ありがとうございます^ ^

サラサラになってたみたいでよかったです!

またのご来店お待ちしています!

• よちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:32:31.0

コメント遅くなっちゃいました。
    今回、駆け込み的にお世話になりました。

髪質はもちろん、わたしの「こうなりたい」や
    骨格や季節のことなども考えて
    今できる最上の施術をして頂いたと思います!
    おかげですごくすごーくすっきりして、
    まとまりにくい梅雨時期も気持ちよく過ごせています。
    お手入れ方法も教えて頂き、大満足です。

またまとまらなくなってきたらお世話になりに伺います!

【美髪補修ケア】カット+カラー+TOKIOインカラミTr ¥12700

よち様

先日は数あるサロンの中からhampsteadをお選びご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

ボブよりのショートボブにしていく計画でカットさせていただきました。
    喜んでいただき嬉しく思います(^^)

次回もよち様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:42:08.0

先日もお世話になりました。
    短くした前髪が流せるようにイイ感じにカット頂いたので、とーっても重宝してます!
    またオタ活話、報告させて下さいねー(*^^*)

[newクーポン]カット+カラー+グランドリンケージTr  ¥10900

のりこ様

先日はお忙しい中hampsteadへのご来店誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います!ご相談の上いつもと違う前髪にさせていただきました。
    雰囲気がガラッと変わって髪型との相性も良くお似合いでした!
    イベント前ということもありイメチェン成功して良かったです(^^)

また是非オタ活話楽しみにしております!

次回ものりこ様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:04:53.0

いつも色々考えていただきありがとうございます。
    とてもいい感じです。次回もよろしくお願いします!

みかりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います。
    梅雨シーズンは髪の毛が広がって憂鬱ですよね…その後の髪の毛の状況をお聞かせください。
    また、お気軽にご相談くださいませ。

次回もみかりん様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• ようちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:16:49.0

初めて来店させて頂きました。
    イメージを伝えただけの漠然とした希望でしたが、色々と聞いて頂き、汲み取ってくださって、とても好きな髪型に仕上げて頂きました。
    自然にセットが決まりますが、癖のある箇所のセットの仕方も教えて頂き、よりやり易いです。
    安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

【人気No.2】カット+酵素カラー+Tr ¥9700

ようちゃん様

先日は数あるサロンの中からhampsteadへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います。またスタイリングやスタイルに慣れてきましたら
    もう少し変えてみるのも良いと思います。

次回もようちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• ひまわりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:50:45.0

いつも有難うございます。今回も、イメージ通りの素敵なショートにしてもらいました。また、頭皮に関する悩みにも相談に乗って頂き助かりました。これからも宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^ ^

ご家族で来ていただき、私もうれしいです。

[投稿日] 2023-06-07 10:40:02.0

旅行前にカット、カラーをお願いしました。
    大雨でJRがどうなるかの状況の中、ありがとうございました。
    希望通りのスタイルとカラーで気分良く旅立てました。
    旅行先でも楽ちんでした。

iso様

いつもhampsteadをお選びご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

スタイル喜んでいただき嬉しく思います!旅行先での髪の毛のストレスが無かったようで
    安心しました。
    また旅行のお話し楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-05-30 20:01:32.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。今回、頭皮の相談をしたら違うコースを提案していただき変更してくださいました。カラーも、カットも、悩みを伝えるととても分かりやすく説明してくださいます。
    シャンプー台は凄く癒される時間です。マッサージもアロマのホットタオルもとても気持ちが良いです。
    お話がとても面白く、毎回静かにしよう。と我慢しよう。としてもゲラゲラ笑わされます。次は何の話だろうか。笑
    サービスが過ぎる。全てにおいて日頃の疲れをリセットできる空間で、次回が楽しみになりますよー。
    またよろしくお願いします(^^)

もっちゃん様

いつもお忙しい中hampsteadへのご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

施術喜んでいただき嬉しく思います。その後頭皮の状態は大丈夫でしょうか?またご感想をお聞かせください。
    いつもお話にお付き合いいただいて申し訳無いです笑
    またお話しできること楽しみにしております。

次回ももっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• ミエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:00:33.0

セットもしやすく、満足しております。
    また、機会がありましたら伺います。

【人気No.3】カット+5分クレンジング炭酸スパ¥5500

こんにちは!

スタイルチェンジなど、ご相談くださいね!

またのご来店お待ちしています^ ^

• NKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:25:50.0

前髪カットをお願いしたのですが、どこをどう切るかから始まりホームケアはどのようにしたらよいかすごく丁寧に教えてくださりました。
    初めて行く美容院は緊張するのですが、優しい美容師さんでよかったです。また次回もお願いしたいです。

こんにちは!

またセットしずらいところなどありましたらぜひご相談くださいね!

またのご来店お待ちしています!

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:06:18.0

本人が考える以上に、とっても真剣に全体のスタイルや前髪の流し方を考えて切ってくださり、感謝です。

まきお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回までの左右非対称のスタイルから左右対称のショートボブにさせていただき
    カラーもアッシュベージュに変更し、ナチュラルな透明感のあるカラーにさせていただきました。
    スタイル、色味気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もまきお様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 15:09:14.0

娘の初めての美容院で行かせていただきました。
    娘は正直じっと出来るタイプではないのですが、優しく対応していただき、娘が飽きないように楽しいお話もしていただきました。

短くしてほしいがくくれるぐらいで。という無理なお願いにも応えていただき、娘も大喜びでした。
    初めてがこちらの美容院で良かったです。

ま様

先日は数あるサロンの中からhampsteadへのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル喜んでいただき嬉しく思います♪
    シャンプー、ドライヤー楽になりましたね!娘様に癒されました。

次回もま様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• MKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 18:23:17.0

今まで行った美容院の中で最も、料金、カウンセリング、カット施術、シャンプー、首と耳に当てるホットタオル、スタイリングブロー、アロマの香り、お店の雰囲気と美容師さんのすべてに満足いたしました。特にカットがお上手で、2週間たった今でも、家庭でのお手入れがしやすいです。また来月もよろしくお願いします。

【丁寧なカウンセリング♪】デザインカット¥4500

MK様

先日は数あるサロンの中からhampsteadへのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。

施術内容喜んでいただき嬉しく思います。丸みのあるスタイルにさせていただきました。
    まとまっているようで良かったです(^^)
    これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
    また、気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回もMK様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 17:36:07.0

今回も丁寧な説明で、カットもカラーも満足しています!また来月もよろしくお願いします(^-^)

ちゃこ様

いつもhampsteadへのご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

毛量調節後まとまり、スタイリングはいかがでしょうか?
    またご感想をお聞かせ下さい(^^)

会話が楽しくいつもあっという間です笑
    また、気になることなどありましたらお気軽お申し付け下さい!

次回も、ちゃこ様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• にこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:26:13.0

着物に合わせることと、私の要望との折り合いのつく着地点を見極めて、最適解に。ありがとうございます!

にこり様

いつもhampsteadへのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

伸ばしていた髪の毛をバッサリとお着物に合うスタイルへとカットさせていただきました。
    喜んでいただき嬉しく思います♪
    次回はもう少し短くする予定ですね!

にこり様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• にこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:21:07.0

娘もキレイに仕上げていただき、喜んでいます。

にこり様

いつもhampsteadへのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います♪
    イベントもあり衣装に合うようカットさせていただきました。
    また、気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もにこり様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:04:18.0

今回はある程度の長さまで伸ばしたいけど、レイヤーを入れて軽くして欲しいというこだわりがあり、来店させて頂きました。
     髪質に配慮し、丁寧に理想通りに切って頂いてとても気に入っています。ありがとうございます。洗いっぱなしでも動きのあるサイドや毛先も気に入りましたが、アドバイス通り、カーラーを買って、内巻きに巻くと、また落ち着いた雰囲気になり、毎日手間なく楽しめそうです。
     なかなか他の美容室では叶わなかったお気に入りの髪型にして下さってありがとうございます。カラーリングもアッシュ系の明るい茶色が今までになく気に入っています。
     またお店の雰囲気も良く、落ち着いた空間で、居心地のよい時間でした。
     次はショートボブに挑戦したいので、またよろしくお願いします。

maki様
    先日はお忙しい中hampsteadへのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

レイヤーを入れ毛流れが生まれて軽やかな印象になられましたね。
    カラーも喜んでいただき嬉しく思います!また気になるところなど等ございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ。

いつも差し入れありがとうございます!
    次回のショートボブも楽しみにしてます!

maki様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• りまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 23:19:45.0

突然のメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    シャンプー、とても気持ち良くて感動しました。
    ヘアスタイルは色々と要望を出してしまったのですが、丁寧に施術してくださり、希望通りの仕上がりになりました。またお願いします。

ハイライト+ダメージレスカラー+ケアTr ¥13500

りま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、シャンプー喜んでいただき嬉しく思います。
    色味も明るくなって雰囲気が変わりましたね!また、気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

次回もりま様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 12:13:08.0

いつもお世話になっております(*^^*)今回も色んなアドバイスや質問に快くわかりやすい回答を下さりありがとうございました!トリートメントのお陰でしっかりまとまった気がします♪♪また来月もよろしくお願いします(*^^*)

ちゃこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからの季節や次回のスタイルのためにカットは次回に持ち越しさせていただきました。
    トリートメントでまとまりがうまれてよかったです!
    またお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回もちゃこ様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• Kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:52:41.0

キッズカットをお願いしました。確認しながら手早くカットしてくれました。うさぎちゃんに会えるのを子供が楽しみにしているのでまたお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

またうさぎさん見に来てくださいね!

• まりぼーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:57:48.0

今回初めて行きとてもオシャレでリラクゼーションスパも良かったです。

カット+リラクゼーションスパ ¥8200

先日はご来店ありがとうございました^ ^

またご希望などありましたらご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-18 17:06:09.0

希望通りのシルエットになりました。
    朝のスタイリングも膨らまずに楽です。
    また3週間後にカラーお願いします。

iso様

いつもお忙しい中hampsteadへのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル喜んでいただき嬉しく思います。ひし形シルエットになるよう、また手入れがなるべく楽になるように心がけてカットさせていただきました。
    また気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2023-04-10 22:59:05.0

3度目の予約でしたが、【私、いつからココに通ってたかな?】思う程、居心地の良い空間です。

カットカラーは希望を聞いてアドバイスしてくださいながらススメてくださいますし、
    お話も上手で、気づいたら時間もあっという間に過ぎています。
    たわいもない会話なのに、引き込まれて。。。
    凄いなぁ。接客見習わなくちゃなぁ。と。笑
    今回も、すごく笑わせていただきました。
    お話好きな方は、髪も気分もリフレッシュできますよー。

[春限定]カット+カラー+超音波トリートメント ¥10000

もっちゃん様

先日はお忙しい中hampsteadへのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間であっという間に感じます(^^)
    前回よりスッキリ短めにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またご感想をお聞かせくださいませ。
    イベント頑張ってください!またお話し楽しみに待ってます笑

次回ももっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 10:58:33.0

今回も理想通りに仕上げてもらいました!
    イメージをなんとなくしか伝えていないのに
    思ったようにしてもらい助かります。
    またよろしくお願いします

ゆかりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います!
    ショートボブの丸みと襟足とのメリハリをつけスタイリングしやすいよう心がけてカットさせていただきました。また気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もゆかりん様の御来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:17:26.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。次回はカラーに行かせて頂きます。

カット+コスメパーマ ¥9700

みかりん様

いつもhampsteadをお選び、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術喜んでいただき嬉しく思います。表面のざらつきが無くなってツヤ感がupしましたね!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

次回もみかりん様のご来店心よりお待ちしております!
    三浦貴博

ハムステッド(Hampstead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー