4. 滋賀トップ  >

Tio

ティオ

• 滋賀県大津市大将軍3-18-5
  • JR琵琶湖線瀬田駅より徒歩7分
  • のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:13.0

カットをお願いしました。
    とても感じ良くカットして頂き
    とても気に入っております。
    又、来月もお願いしたいです。
    有難うございました。

【Tio】カット ¥4950⇒¥4400

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:47.0

いつも通り楽しくトークしながらカットしていただき時間があっという間でした。
    合う合わないがあるのかもしれませんが、トリートメントは私はTioさんのが一番ツヤツヤになります。前に1度他店でトリートメントをしていただいたのですが、やっぱりこっちだなと思いました。
    かなり久々でしたが行けて良かったです。気分転換になりました。

《平日限定》カット+TOKIOトリートメント ¥8800⇒¥7700

• かななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:05.0

いつも母娘でお世話になっています。今回は中学生になる娘の初めての縮毛矯正。長時間のメニューなので少し心配していましたが、担当スタイリストさんと楽しくお話しながらリラックスして受けられたようです。自然な仕上がりでとてもきれいにしてもらい、娘も満足げでした。

Tioからの返信コメント

小学校低学年と思っていたお嬢様が気が付けば中学生になられるという事で時の流れの速さに驚きました。
    そんな大事なタイミングにお任せ頂きありがとうございます。

初の縮毛矯正という事でしたがその後気になる点等、出てきていないでしょうか?
    お子様も大きくなられるにつれて、色々なお好みやこだわりが出てくると思いますし、また都度ご相談頂けたら嬉しく思います。

今後ともお母さんもお嬢様もよろしくお願い致します。

Tio 大野

• Lenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:42:39.0

レイヤーとても良いです!

Lena様

後日に染めさせて頂いたヘアカラーもお似合いで素敵でしたので、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

もし気になるところなどございましたらお気軽に仰って下さいね!

次回もよろしくお願い致します。

Tio  奥村

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 07:35:16.0

カットとパーマをお願いしました。
    スタイルの相談からお手入れ方法まで、親切な応対と
    丁寧な施行で大変満足!思い通りのスタイルにして頂きました

たか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    私自身もとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。

サラサラストレートヘアからのパーマのイメージチェンジがとてもお似合いでした。
    たか様に喜んで頂けて心から嬉しく思います!
    また気になることや髪の毛に関するご相談などございましたら、
    お気軽にご連絡くださいね!

これからもよろしくお願い致します。

Tio  奥村

• セレンディップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:19:49.0

急にショートにしたくなり、1ヶ月前にカットしたてでしたが伺いました。

こちらの分かりにくいリクエストを、細やかに聞いて下さり、再現するには反対の希望のちょうど間を汲み取って、凄く満足いく髪型にして下さいました!

お風呂の時間、ドライヤーの時間が苦痛で無くなり、
    久々にサッパリ気分転換になりました!
    朝起きた時も、かなり楽です。

また伸びてきたらお願いします。
    いつも分かりにくいリクエストを、汲み取って下さってありがとうございます!

Tioからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたという事で嬉しいです!

日々色々なスタイリングでお楽しみ頂けたらと思います!

またお困り事等ございましたらなんでもお気軽にお問い合わせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

Tio 大野

• ようちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:14:25.0

こちらの希望をとてもよく聞いて下さり、最終的な仕上がりを素晴らしいものに導いて下さった。

ようちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでしたので、
    素敵な感想を頂けて嬉しく思っております。

色々な髪型に挑戦し、今まで以上に喜んで頂けるよう
    たくさんご相談できればと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。

Tio 奥村

• じゃがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:49:51.0

私は髪質が柔らかく癖毛の悩みがあるのですが、いつも丁寧に聞き取って相談や提案をしてくださいます。メリットもデメリットも教えてくださるので、とても参考になります。
    また、担当スタッフさんにカットいただいた後は、翌日以降でも自分でも扱いやすくて、高い技術をお持ちなのだと思います。
    友人の結婚式に参加する前には、アレンジしやすい長さを提案してくださったり、自分でもできるヘアアレンジの方法も教えてくださいました。
    何より担当スタッフさんの気さくさで、とても居心地の良い時間を過ごせました。
    まだまだ通い続けたかったのですが、私が関東へ引越すことになってしまい、とても残念です。。
    またいつかぜひお願いしたいです。

じゃが様

いつもご来店いただきありがとうございます。

私自身も、毎回じゃが様と過ごさせていただくお時間はとても癒され、
    ヘアスタイルを一緒に考えながら、たくさんお話しさせて頂けて嬉しかったです。

遠くにお引越しされるという事で、とても寂しいですが、
    またいつか大切な髪の毛をお任せいただけるように
    私自身もっと成長できるように頑張っていきたいと思っております。
    またお会いできる際はぜひともよろしくお願い致します。

そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

Tio 奥村

• 京さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:37:27.0

とても良い雰囲気でした。カットの要望を丁寧に聞いていただき、希望通りにカットしてもらえました。
    駐車場もありました。また行きたいと思いました。

Tioからの返信コメント

この度は当店をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました。

ご希望に添えられたとの事で安心致しました。
    誠にありがとうございます。

また、ご来店頂いた際には秋・冬スタイルをご相談できたらと思っております。
    末永くご愛顧頂けたら幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

Tio 大野

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:56:15.0

凄惨な天パで剛毛で量がめちゃくちゃ多いので短い髪型は諦めていましたが、とても綺麗に仕上げて下さりました。肩上5cmほどは私にとってはショートの域ですが、扱いやすくてとても気に入っています。髪質や本人の希望に沿った縮毛矯正が大変お上手だと思います。次回も宜しくお願いします。

Tioからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

こちらのご提案を聞いて頂き、またホームケアもしっかりとして頂いているので一緒にスタイル作りをさせて頂いている感覚でおります。
    その中で大変ありがたいお言葉を頂き恐縮です。

次回以降もお好みに沿ったご提案をさせて頂きたいと思っております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

Tio 大野

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:33:56.0

ショートをご提案いただきました。周りからの評判が良いです。イメージを変えることができました。今回もありがとうございました。

Tioからの返信コメント

今回も縮毛矯正をさせて頂きましたが、問題なくお過ごし頂いていますでしょうか?

周囲の方のご評判も上々という事で嬉しく思っております。

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Tio 大野

• ふちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 19:53:12.0

いっつも考えていろいろ提案してくれて
    ありがとう!
    コーヒーもとてもおいしい。
    おしゃべりも楽しくて、
    カラー時間もあっという間でした!

ふちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私自身もいつもヘアスタイルをお任せいただけて本当に嬉しいですし、
    お話も含めて、ふちゃん様との空間を楽しく過ごさせていただいております♪

更にご満足いただけるよう、その時々に合わせて髪色、髪型をご提案させていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!

嬉しい口コミもありがとうございました。

Tio 奥村

• ケロンパさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 14:26:39.0

いつもわがままを聞いてくださって感謝しています

Tioからの返信コメント

イベントに向けてのヘアスタイルでしたがいかがでしたでしょうか?
    また今後も色々なヘアスタイルを楽しんで頂ける様にお手伝いをさせて頂きたく思います。

Tio 大野

• はっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:43:37.0

久しぶりに、来店しました。接客も大変満足しており、仕上がりも満足してます。子供も、髪型を気にいってます。今度もリピしたいです。

はっしー様

嬉しいお言葉に、私自身とても嬉しく感じております。

これからも更に満足して頂けます様に、
    技術、接客共に精進していきたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願い致します。

Tio 奥村

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:56:03.0

カットの仕上がり、かつてなく気に入っています。自分のそのときの気持ちを上げてくれます。本当にありがとうございました。

Tioからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

更にとても嬉しいご評価、たいへんありがとうございます。

次回は今回を超えられる様に努めて参りますので、是非とも楽しみにしていてください。

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Tio 大野

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:36:57.0

とりあえず白髪染と毛量を少なくして頂きたくて、前回が初回で、とても満足の行くカットをして頂いたので今回もこちらで施術して頂く事に。
    今回もとても丁寧に悩みや要望を聞いて下さり、白髪も目立たなくなったばかりか、全体の色も艶もカットも大満足でした。
    トリートメントの効果も今までで1番感じてます!
    しかもお話していてとても癒されました。
    またよろしくお願いします^_^

【手軽に王道3メニュー】カット+カラー+ASIAトリートメント¥14300⇒¥12100

ようちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    艶のあるヘアカラーがとてもお似合いでしたし、カットも満足して頂けて嬉しいです!

トリートメントは髪質とご希望のスタイルに合わせて、TOKIOトリートメントに変更させていただきました。
    髪の毛の状態に合わせて選ぶ事で、まとまりや手触り感をより理想に近づけることができます。
    Tioでは、ご来店いただく度にしっかりとカウンセリングさせていただき、
    その度にようちゃん様に合うご提案をさせて頂ければ、と思っておりますので
    是非ともこれからもよろしくお願い致します!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

Tio 奥村

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:26:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    最初のカウンセリングから、丁寧に聞いていただきわたしの矛盾した要望にもベストな提案をいただけて嬉しかったです。
    仕上がりも満足で、周りからも綺麗な色と言ってもらえました。
    他のお客さんとも空間に仕切りがあったので、リラックスして過ごせました。
    また、お願いしたいと思います!

【1ランク上を通常価格で!】イルミナカラー+カット¥12100⇒¥11000

のん様

こちらも楽しい時間を過ごさせていただき、リラックスできたと感じていただけてとても嬉しいです。

透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!
    周りの方からのお褒めの言葉を言っていただけて良かったです。
    是非とも、またのご来店をお待ち致しております。

Tio 奥村

• TOKUTOKUMAMAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 22:27:20.0

こちらの要望を聞いて良い点悪い点を提案してくれ、かつさまざまなアドバイスをしてくださり、とても良い感じに仕上がったので満足しております。
    また、仕上げに使っていただいた、流さないトリートメントも購入して洗髪後に使用したところ翌朝のまとまりもさらに良くなりました。また子供も使ったところ「むっちゃまとまる~」と喜んでいました。
    まだ、できればもう少し間を詰めてお伺いできたらと思います。

《平日限定》カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥15400⇒¥13200

Tioからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

お子様もお母様もご家族皆様のキレイのお手伝いができるよう、
    今後も色々とご相談させて頂けたらと思っております。

Tio 大野

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:04:23.0

凄く話しやすく、色んなお話も出来て凄く楽しかったです。
    仕上がりも凄く気に入りました。また利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

な様

ヘアスタイルの仕上がりに喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    更にもっとお力になれるように提案などさせていただければと考えております。

嬉しい口コミありがとうございました。

Tio 奥村

• あんじーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 19:00:55.0

前髪縮毛矯正失敗です。
    矯正した部分全部縮毛になりました。ドライヤー後、縮毛になっている事を指摘すると曖昧な返答。何故でしょうか?素人の私が見て触ってわかるんですよ。美容師がわからない訳がないでしょう。その縮毛に対するアフターケアのカットやトリートメントの提案も全くなし。
    これで本当に縮毛矯正ができていると認識されていますか?前髪は縮毛になりやすいのでとても慎重になっているとお伝えしていたのに最初のカウンセリングでは優しい薬を使用しているからそんなふうにならないと言われて安心していました。鏡を見るたびに本当に行った事を後悔しています。この縮れた前髪を見るたびに悲しい気持ちでいっぱいになります。髪が伸びるまで我慢をしないといけないのかと思うと辛くてたまりません。鏡を見る事が苦痛です。

あんじー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

あんじー様から当日ご指摘いただきました箇所に関しましてはアフターケアのカットをさせていただきましたが、期待して下さっていたのにお応えできず、辛く悲しい想いにさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。

あんじー様のご意見を無駄にしないよう店内全体で共有し、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上、接客対応も含め徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Tio スタッフ一同

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:51:15.0

何度もリピートさせていただいてますが、お話してても楽しいですし何より最初のヒアリングがしっかりされてて、毎回こちらの意見を汲み取って形にして下さるのでありがたいです。毎回一緒に考えて下さり助かっています。
    またよろしくお願い致します!

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリ切らせていただきましたが、とても素敵でお似合いでした!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、大変有難く感じております(^^♪

髪の毛やヘアスタイルに関しまして気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね。
    これからもよろしくお願い致します!

Tio 奥村

• ふみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:10:13.0

初めてでしたが、全くストレスなく、楽しく、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    的確なアドバイスをいただきながら要望通りの仕上がりで、とても満足しています。
    今朝はスタイリングしなくても良く、こんな事は1年に1度あるかないかって感じで驚いています。
    次回も楽しみにしています。どうぞ宜しくお願いします。

Tioからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

次の日も楽に過ごして頂けたということで、とても嬉しく思っております。
    また日にちが経過しますと、まとまり方も変わってきますので、また次回にはそういった点も踏まえまして、いろいろとご相談をさせて頂けたらと思います。

今回はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します!

Tio 大野

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 23:46:26.0

初めて行かせて頂きましたが、担当スタイリストさんがとても話しやすい方で、髪に対しても細かく説明して下さる丁寧な方で本当に良かったです。
    楽しい癒しの時間を下さり、ヘアスタイルもすごく満足しました。

Tioからの返信コメント

ヘアスタイルに満足していただけたのはもちろんですが
    心も癒されたと感じていただけるような美容師でいることが理想ですので、
    私自身とても嬉しいお言葉に喜んでおります。

また何か気になる事やお力になれる事がございましたら
    気軽にご相談くださいね!

Tio 奥村

• TOKUTOKUMAMAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 00:03:04.0

今日は急な予定変更対応ありがとうございました。子どもも思った以上に可愛くなったので大満足と言ってました。

Tioからの返信コメント

しっかりしたお子様でいつもとてもスムーズに施術させて頂いております。

暑くなってまいりましたし、また夏から秋にかけてのスタイルのご提案をさせて頂けたらと思っております。

Tio 大野

• セレンディップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:56:33.0

度々お世話になってます!
    スタッフの方2人ともいつも丁寧で親身になって
    髪のことについて相談乗って下さいます。

店内の雰囲気も良く、短時間なのにいつも満足行く仕上がりにして頂いて、ありがとうございます!
    お二人の人柄からか、ここに来ると、運気も上がる気がしてます☆

美容院ホッパーでしたが、ようやくここで落ち着きそうです。

セレンディップ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛が綺麗になったり、ヘアスタイルを楽しんで頂くことは当然大切ですが、
    その為には、お客様に信頼していただけるよう細かいところまで寄り添う心と
    ご来店いただく度に癒すことができるような雰囲気をスタッフ自身が大切にするべきだと思っています。

この先も大切な髪の毛をお任せいただけるよう頑張りますので、
    これからもよろしくお願い致します!!

Tio 奥村

• マルコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-04 16:43:00.0

親子で私は縮毛矯正とカット、娘はカットをして頂きました♪
    かなりのダメージ毛に加え、あらゆる注文もしてしまったので無理難題だった事と思いますが、これ以上髪のダメージが酷くならない事を踏まえながら手を尽くして頂きました!そして、仕上がりが綺麗!しかも、こんなにしたい髪型になれたのは初めてです!!
    技術、お心遣い、全てに感動いたしました☆
    親子共々またお願いしたいです♪

マルコ様

お二人合わせて長時間のメニューになりましたが、お子様も賢くお待ち下さり、大変有り難かったです。
    そして何より、本当に素敵なヘアスタイルで似合っていらっしゃいましたし、喜んでいただけて嬉しいです!

これからも理想の髪型で毎日楽しく過ごしていただく為に、お手伝いさせて頂けると嬉しいです!

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    励みにさらに喜んでいただけるよう頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

Tio 奥村

• TOKUTOKUMAMAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 19:41:46.0

親子でお世話になっております。

こちらの要望を聞いていただき、色々提案いただきいい感じに仕上げていただきました。
    ほとんどまとめ髪にすると言っていたのですが、帰ってからは用事もないので、ダウンスタイルで過ごしましたが、髪の毛がトリートメントの効果もありツルツルでいいかんじでした。

やはりカラー(白髪染め)をすると少し若返ったというか、いい感じになりますね。

Tioからの返信コメント

トリートメントの効果もご実感頂けて嬉しいです!
    また、今回ご購入頂いたシャンプー、トリートメントでしっかり持続感を感じて頂けたらと思っております1

今後とも宜しくお願い致します。

Tio 大野

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-25 00:37:49.0

話を聞いて細かく髪の状態を見てくださったり、相談に乗ってくださったり、色々とありがとうございました!嬉しかったです(^^♪
    おかげさまですごく髪の毛が扱いやすくなりました!
    これからも定期的にトリートメントしに行こうと思います。
    またよろしくお願いします(  . .)"

Tioからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

色々と気になってらっしゃる点もお有りでしたが、
    分かりやすく教えて頂けたので私もしっかりとお伝え出来てよかったです。

何回か時間をかけて修正するポイントもありますが、一緒に頑張りましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

Tio 大野

• TOKUTOKUMAMAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-19 09:39:09.0

中学生の子どものカットをお願いしました。
    仕上げがとても可愛く仕上がって、このままお出かけしないのも勿体無いね~というくらいでした。
    そのあと普段も手入れがしやすいようで本人もとても満足してます。
    いつもありがとうございます

TOKUTOKUMAMA様

いつもご来店&嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    とても綺麗な髪の毛ですので生かしたヘアスタイルを・・・と一緒にお話しさせていただき、今回もスッキリとカットさせていただきました。
    ご本人に喜んでいただけているようで何よりです!

これからも、毎日を少しでも楽に過ごしていただけるヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

ティオ(Tio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー