いつもお世話になっているお店です。
クーポンも使い勝手がよく、トリートメントの幹細胞トリートメントとバイカルテの両方をお願いできるのが気に入って通ってます。今回は、カット、カラー、幹細胞トリートメント、バイカルテのメニューでお願いしました。
お店が改装されてて、前の雰囲気も好きでしたがさらによくなってました。
シャンプー台はフルフラットなので、トリートメントの時間もゆったり過ごすことができます。髪質は回数を重ねるごとに非常に扱いやすくなり、朝の時間は助かってます。
カラーは少しだけ色を変えてもらいました。前の色を気に入っていたので同じにしようかとも思いましが、カウセリングで相談して少しだけ変えてもらうことにしました。今の色もとても良い色で気に入ってます。
今後もお願いしたいお店です。
【迷ったらこれ!】似合うが見つかる☆相談クーポン ¥15000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ATOLL by INFINI【アトール】からの返信コメント
のん様
いつもアトールへご来店いただきありがとうございます♪
髪質改善ケアも毎回やっていただけていますので、本当に綺麗な髪になってきましたね♪
今は県外に引っ越されてしまって遠くなってしまったのにもかかわらず、毎回わざわざアトールにご来店いただけまして感謝の気持ちでいっぱいです♪
これからも綺麗な髪を保てるようにがんばりますので、次回のご来店も楽しみにしております♪
担当 中村
カットとカラーをお願いしました!カラーも前髪の部分だけと提案してくださったり、髪の長さもとても満足した仕上がりでした!ありがとうございました!
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善 ¥16000
こちらのお店では過去に2回縮毛矯正をしたことがあるのですが、今回の縮毛矯正では以前施術していただいた2回と比べると満足いくものではなかったです。仕上がりはよかったのですが、お風呂に入って髪をまとめるときに髪がゴワゴワして、まとまりにくく感じました。以前、縮毛矯正した後は髪がゴワつかなくて感動したのを覚えています。また、朝起きたときにも違いがあり、以前の縮毛では寝起きでも髪の毛がサラサラでしたが、今回はヘアアイロンは必須だと感じました。
予約時の備考欄にレイヤーカットをして欲しいと記入したので、それに合わせて様々なレイヤーカットを見せてくださって、レイヤーカットの仕上がりはとても満足しています。
今後、カットでは利用しますが、縮毛矯正での利用は考えさせていただきます。
今回は、素敵なレイヤーカットにしていただき、ありがとうございました。
【湿気対策】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15000
ずっと通わせていただいてます。
担当スタイリストさんの対応がとても素晴らしく、わたしの髪をいつもサラサラにして下さってもらってます。
今回インナー紫にしましたがとても綺麗に入って大満足です。
次はヘッドスパの時間余裕ある時にいきますね!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
急きょ髪を切りたい!!と思い、いつも利用してる美容室が予約取れず
場所と料金で、こちらのアトールさんを初めて利用させて頂いたのですが
一番重要なカットはもちろんですが、それよりスタッフの方が良すぎた!!
希望のカットも口頭+画像見せて伝えて、フツーに満足してます
やっぱり人も大事なので、何となく決めたこちらで間違ってなかったなって思ってます
また機会があった際は、宜しくお願い致します
【お得!】似合わせカット+炭酸泉¥4500
いつも満足いく仕上がり。
今回もサラサラツヤツヤ時間がたってもまとめやすくてストレスフリーです。ありがとうございます。
そして、いつの間にか気持ちよくてウトウトと寝てしまう、、(笑)
そっと、対応してくれてありがたいです。
また、よろしくお願いします。
【さらつや】カット+カラー+縮毛矯正+煌水+炭酸泉¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
紫外線で色が抜けてしまったので、深めの色にしてもらいました。トリートメントでパサつきも抑えられて満足です。
近いうちにパーマで伺います。
【ツヤ髪♪】カット+カラー+煌水+最高級トリートメント¥10500
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもと違う髪型にしてもらいましたが、仕上がりすごく気に入りました!
【髪質改善】カット+バイカルテ ¥11000
とってもサラサラになりました*。
髪の癖がおさまって、サラサラになったので朝の準備の時間が短くなりました!笑
【さらつや】縮毛矯正+煌水+3ステップトリートメント ¥16500
縮毛矯正、トリートメント、その他
髪がつやつやになって手触りがすごくいいです。
次はもう少しトーンをあげたいので、またお願いします。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
指名不可◆オーガニックカラー+高級トリートメント¥7000
ここでトリートメントとカラーをお願いするのは2回目でした!髪が少し痛んでいたのと色落ちしていたのでお願いしたのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に施術してくださり、今までで1番トリートメントの効果を感じられました。
お願いしたカラーが綺麗に馴染むよう、私の髪にも気を遣ってくださりとても嬉しかったです。
指名不可◆オーガニックカラー+高級トリートメント¥7000
初めてお伺いしました!
突然メニュー変更お願いしましたが快く対応してくださりありがとうございました。仕上がり、とても満足でサラサラなったしカラーも好きな雰囲気に仕上げてくださって最高です。またお願いしたいと思います。
【オーガニック◎】カラー+極上トリートメント ¥6500
説明がわかりやすかったです。帰ってからも綺麗に保てました。
【癒しの頭皮ケア】カット+炭酸泉+ヘッドスパ(5分)
暗めカラーでお願いしました。透明感のある色で白髪も綺麗に染まってます!バサついてた毛先もトリートメントでしっとりさらさらになりました。ありがとうございます!またお願いします。
【インスタで話題】カット+カラー+Xトリートメント¥13500
カット、カラー、トリートメント、その他
今度はバイカルテを利用しに来ようと思います!
【艶カラー】カット+r各種カラー+煌水+極上TR¥10500
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になります。
今回は赤強めカラーでお願いしました。
派手派手しくなくキレイに仕上げてくださいました。
トリートメントでパサつきも落ち着き、嬉しいです。
r各種カラー+煌水+炭酸泉+超音波アイロン ¥9000
カラー、トリートメント、その他
カラーと、トリートメントとカットをいつもお願いしています。
どのスタッフも、親身にヘアスタイルの相談に乗っていただけるので、毎回安心してお願いできます。
今回はレイヤーカットをお願いしました。
前回は初挑戦で、今回は重めのレイヤーに挑戦でしたがとても満足のいく仕上がりでした。
トリートメントでいつもサラサラに仕上げてもらえるので、周りからも好評でとてもありがたいです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
5歳の息子の髪の毛をずっと切ってもらってます。今回の髪型もかっこよくて保育園でもたくさんかっこいいって言われてました!ありがとうございます♪
いつも夫と息子の髪を切ってもらってます。適当なオーダーでもいい感じにしてくれて助かってます!
仕上がりが完璧でした!
元々毛量が少なくて縮毛をしたらぺったりするか心配でしたが
とても綺麗に仕上げてくれました
【さらつや】カット+縮毛矯正+髪質改善¥18000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
縮毛矯正とカットとバイカルテトリートメントをして頂きました。産後で髪が痛んでいましたが、施術後はサラサラになりました!妊娠中はなかなか行けなかったのでまた通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
久々のウルフヘア。可愛くカットして頂きました^^*仕事終わりのヘッドスパも最高でした!いつもありがとうございます!
【癒しの頭皮ケア】カット+炭酸泉+ヘッドスパ(5分)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントでお世話になりました。おまかせでお願いしましたが、全て大満足です。サラサラつやつやな髪を見ては幸せな気持ちになってます。ご丁寧な施術ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
カット+縮毛矯正+髪質改善でお世話になりました。
いつ行っても丁寧に施術してくれて、絶対的に信頼をおいています(^^)v
朝の髪の毛のセットもとても楽になり、髪の毛を触った時のツルツル感も気分があがります♪
【さらつや】カット+縮毛矯正+髪質改善¥18000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪型や長さなど確認しながら進めてくださったので、安心してお願いできました。
ヘアセットのアドバイスも毎日役立っています。
【ダメージレス】カット+オーガニックカラー ¥8600
毎回大満足な仕上がりです!癖毛が悩みで学生の頃から縮毛矯正をいろいろな店舗で経験してきましたがアトールさんが人生で1番良い最高な仕上がりでした。初めて来店した時は自分自身の結婚式前で絶対に失敗したくなかったので東京に住んでいる妹におすすめされたサロンがありましたが東京へ行くしかないのか、、と諦めかけた時にホットペッパーに載っている写真に惹かれてこちらにお願いしようと決めました!過去に他のお店で縮毛矯正後に傷んでしまったり翌日自分でシャンプーした後には矯正が取れてしまったりしたのですがこちらではずっとサラサラで全く痛みのない仕上がりで写真の通りに私もなれて感動しました!髪質の事を本当に良く分かっていて部分的に薬剤を変えたり作業中もこだわりながらやっていただいてるのが凄く伝わってきます。結婚式当日はヘアメイクさんに髪の毛本当に綺麗ですね~と褒めて貰えて嬉しかったです。家族からも大絶賛でした!縮毛矯正とセットでやっていただいたバイカルテトリートメントも凄くお気に入りで、本当にこれが私の髪の毛?!とサラツヤな仕上がりに毎回びっくりします!これからもお世話になりたいです。いつもありがとうございます
【湿気対策】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15000
インナーカラーのブリーチ、ダブルカラーをお願いしました。こちらの希望を的確にわかっていただけて、安心してお任せすることができました。バイカルテトリートメントも追加でお願いしましたが手触りが最高。ブリーチした後とは思えないものでした。次回もバイカルテは絶対してもらいます。またブリーチしてもらおうと思います。梅雨時対策にお邪魔します。
【武藤指名】ダブルカラー◆ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥13000~
カラー、その他
アトールさんで初めて縮毛矯正をしてもらいました。髪が傷んでいるところは少し避けてくれて薬を塗ってくれたり、自分に合った縮毛をしてくださってありがとうございました。実感するほど髪が真っ直ぐに綺麗になりました!またよろしくお願いします!
[武藤指名]初めての方にもオススメ縮毛矯正+髪質改善バイカルテ
縮毛矯正、トリートメント
ありがとうございましたっ(*^^*)
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善 ¥16000
娘共々お世話になっております。私自体はかなり久しぶりの予約。
いつも爽やかに迎えてくれて笑顔になれます。
今回は白髪染め、カット、トリートメント、ヘッドスパ等フルコース気味でお願いしました!色や雰囲気を伝えて「良い感じ」にしてもらえる安心感はここでしか味わえません。ありがとうございました。
【武藤指名】クーポン迷われた方で髪やヘアスタイルでお悩みの方ご相談下さい
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
アトール(ATOLL by INFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー