3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ロイズ ヘアデザイン アンド スパ(LOES)  >

しんさくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:03:29.0

白髪染めハイライトをしていただきました。
    ショートなので、髪が伸びてきたことより
    生えてくる白髪が毎回気になり、毎月ストレスでしたが
    今は髪色も明るくなり、周りの評判もよいです。
    担当さんもその他のスタッフさんも感じが良い方ばかりで、今後もお願いしたいと思っています。

【お誕生日クーポン☆平日9~19時限定】 全メニュー30%OFF!

LOES HAIR DESIGN&SPA【ロイズ ヘアデザイン アンド スパ】からの返信コメント

しんさくまま様、LOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

今回は、二回目の脱白髪ハイライトカラー、カット、トリートメントの施術をさせていただきました!
    しんさくまま様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「ショートなので、髪が伸びてきたことより
    生えてくる白髪が毎回気になり、毎月ストレスでしたが
    今は髪色も明るくなり、周りの評判もよいです。」というお言葉とても嬉しく思います!
    次回もご提案させていただきますね!

日々努力して参ります!

しんさくまま様に喜んでいただけたことを励みに、

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-25 13:58:57.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!遅い時間にいつもすみません!いつもありがとうございます。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:01:57.0

今回は、遅い時間でしたが、縮毛矯正をしていただきました。ありがとうございます。久しぶりに、ストレートになり、手入れも簡単で満足しております。LOESさんは、遅い時間でも対応して下さいますし、お店の雰囲気も良く、納得のいく施術をしていただけます。日中、お時間の取れない方、お勧めです。

【素髪のような柔らかストレートヘアに♪】カット+縮毛矯正¥22,000→\17,600

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:06:47.0

今回は顔周りのストレートとカラーをお願いしました。
    顔周りはやっぱり頑固なのか横前髪のとこはまだ少しうねってました。朝、低温でアイロンをしてます!
    でも、前みたいに真ん中で分かれる事がなくなったのでよかったです!!
    カラーもかなりいい色にしてくださり毎回嬉しいです!
    前髪の長さもちょうど良く、アイロンでスタイリングのやり方を教えてもらい実践しました!まだうまくできないですが、、これから練習します!!
    いつもいつも満足のいくカラーにしてくださって本当にありがとうございます!!またお願いします!

【全世代オススメ☆YU-TA限定】透明感溢れるお洒落ベージュカラー+TR¥9,900

[投稿日] 2024-04-21 19:09:32.0

仕上がり満足です!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:50.0

今回はイメージ写真を持っていかず、なんとなくのイメージを口頭で伝えただけですが、イメージ通りに仕上げてくださいました。

けいこ様いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!嬉しいです^ ^

バッサリ切ってから、少し馴染んできましたね、ショートでもたくさんアレンジができるので、また少し変化させながら、スタイルを楽しめたらいいですね!

また新しく新生活を楽しく過ごせるよう、願ってます

[投稿日] 2024-04-11 10:25:25.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

とむとむ様いつもご利用ありがとうございます☆

嬉しい口コミが励みになります!ありがとうございます^ - ^

JYO

• さやきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:24:30.0

【髪質改善TR☆YU-TA指名限定】カット+脱白ハイライト+カラー+TR \15,000

さやきん様、LOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

今回は、カット、ハイライトカラー、トリートメントの施術をさせていただきました!
    さやきん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「なんとなくのイメージを伝えただけで、キレイに染めていただき、ありがとうございました。。」というお言葉とても嬉しく思います!
    次回もご提案させていただきますね!

日々努力して参ります!

さやきん様に喜んでいただけたことを励みに、

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

YU-TA

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:30:53.0

カラー、部分カット、トリートメントをしました。
    カラーは、だいぶ色落ちしてたので落ち着いた色にして白髪もキレイに染まりました。
    カットも細かい注文にも丁寧に対応してもらえました!

ゆっこ様嬉しい口コミありがとうございます☆

カラー気に入ってもらえて嬉しいです☆ただの白髪染めは、色落ちすると赤くなりいかにも白髪染めしました!みたいな感じになるのですが、今回も透明感を出すために適切な色味をチョイスしてやらさせてもらいました。また色落ちなんかも楽しんでもらえたら嬉しいです☆

カットもすごく状態がいいので、こちらもやりやすいです。
    うちで購入してくれているシャンプーもトリートメントもちゃんと役に立てているようで、嬉しいです

また次回もなんでもご注文ください!
    期待に応えれるように、日々精進いたします

JYO

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:08:19.0

アットホームでお洒落な雰囲気でとても良かったです。
    カットは決まってましたが、カラーが迷ってて
    色々相談乗ってもらい、忙しい中
    時間をかけていただきありがとうございました。
    おかげで納得のいくスタイルになりました。

【LOES☆人気No.1】カット+カラー+頭皮洗浄ヘッドスパ ¥17,050→¥13,200

[投稿日] 2024-03-27 09:12:39.0

素敵な仕上がりです!いつもありがとうございます!

【ブリーチ込☆ピンク系】インナーカラー幅広+トリートメント\11,000~

• Bたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:17:01.0

初めて行く所で不安もありましたが、丁寧なヒアリングから施術、商品の説明や対応等とても居心地が良かったです
    ヘッドスパもやってみたいし、是非またお願いしたいと思います

【1日2名限定☆男性限定☆白髪染めOK】カット+艶カラー¥10,450→¥7,700

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:52:21.0

今回も楽しいおしゃべりとねむくなる気持ちよいシャンプーありがとうございました。
    前髪はいまだ落ち着いてこないのですが、今回のカラーとっても気に入ってます!!

ゆうみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

前髪ですが、気になるのに様子を見てくれて、ありがとうございます!
    なるべく今後のダメージのことも考えてますが
    、ゆうみさんも色々多忙な日々をお過ごしかとは思いますので、都合がいい日は連絡ください!

お時間中々作りにくいかもしれませんが、次回の来店の際にでも
    きちんとご納得のいく状態へと、対応させてもらいます!

お子さんの行事も落ち着いたらまた連絡くださいね♪

JYO

• ゆーさくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:01:59.0

初めてのお店でした。
    店の雰囲気もよく、担当していただいた方も話しやすくて良かったです。
    白髪染めが初めてでしたが綺麗に染まって満足です。
    遅い時間も営業しているみたいなので仕事帰りにも利用出来そうなので時間が合えば利用したいと思います。

ゆーさく様初めてのご来店、LOESを選んでくれてありがとうございました!
    ご対応に関して、いつも自分の対応が正しいのか、わからない事もありますが、
    こういった嬉しい口コミを頂けると、本当に嬉しく思います!
    満足してもらえることが何より嬉しいですし、
    今後も来て良かったと、気持ちよくお帰りいただけるように、一生懸命
    頑張っていきます^ ^

夜の予約も空いてる時間があれば、いつでもいらして下さい!
    比較的埋まりやすいので、お早めにご予約頂ける方がいいかと思います!

またお待ちしてますね♪
    ありがとうございました!!!!

JYO

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:37.0

仕上がりも大満足です!

【迷ったらコレ☆YU-TA限定】脱白髪染ハイライト+カラー+サロンTR \11,000

ユキ様、LOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

今回は、脱白髪染めハイライト、カラー、トリートメントの施術をさせていただきました!
    ユキ様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「初めてでしたがお店の方皆さんがとても感じ良く、説明も丁寧にして頂き分かりやすかったです。
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。」

日々努力して参ります!

ユキ様に喜んでいただけたことを励みに、

YU-TA

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 02:08:47.0

カラー剤塗ってもらうとき
    とても丁寧にやってくださって
    眠りそうになりました笑
    また近いうちに伺います!

【新規限定☆YU-TA限定】髪質改善☆カット+カラー+TR\16,500→\11,000

ほのちゃん様、LOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!

今回は、カット、カラー、トリートメントの施術をさせていただきました!
    ほのちゃん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「初めてで緊張したけど、話しやすい方でお店も落ち着く雰囲気でリラックスできました!
    また近いうちに伺います!」

日々努力して参ります!

ほのちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、

YU-TA

• sheRy1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:15:43.0

今回新しく挑戦する髪型でしたがとても可愛く仕上げてもらえて周りからも好評でした。丁寧に縮毛矯正をかけていただいたおかげで翌朝からセットがとても楽です。また伺います。

sheRy1樣
    今回もご来店ありがとうございました!

新しいスタイル気に入ってもらえて嬉しいです☆

『髪質改善のトリートメント』もご一緒にサービスでできましたのでストレートも痛みも少なくできましたし、日頃のお手入れの賜物だと思いますよ
    喜んでもらえたことがとても嬉しいです

また時期が来たら、縮毛矯正していきましよう
    梅雨の時期前にやれたのですが、5月6月は少し気になることも出てくるかもしれません
    またご相談ください

嬉しい口コミありがとうございました!!!

[投稿日] 2024-03-10 18:22:01.0

男性でも入りやすい、落ち着いたおしゃれな雰囲気なのでオススメです!
    出来栄えもこちらの要望通りにしてくださるためいつも満足です。

ゆう様いつもご来店ありがとうございます
    重ねて口コミもありがとうございました!

美容院ですが男性が気安くご来店いただける空間ですので、またお友達も紹介していただけると嬉しいです☆^_^
    でもゆうさんが、くつろげなければ、紹介しなくてもいいですからね!!笑!!

またゆっくり、いろんな話もしながら、自転車進捗状況も教えてください!
    またのご来店楽しみにしています

JYO

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 02:11:54.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    予約の変更などきいてくださり感謝です。
    ひとつ正直に言うと前髪ストレートのアイロンも担当スタイリストさんに行っていただきたかったです。
    前回のストレートの方がナチュラルな仕上がりでした。
    次回はカラーで伺います!

• レナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:25:00.0

髪についての知識が豊富でケアの仕方も教えてくれるので嬉しいです!ありがとうございました!

• とむとむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 14:11:07.0

急な変更すみませんでした!いつも素敵な仕上がりありがとうございます。来月も楽しみにしています

• ぱりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:43:28.0

仕上がりもとてもツヤツヤでうれしいです。

ぱりんこ様、LOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!

今回は、カット、ストレート、トリートメントの施術をさせていただきました!
    ぱりんこ様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「とても丁寧にわかりやすく説明しながら施術してもらえ、安心できました。一つ一つの工程を丁寧にしてもらえてるのが伝わってきて、そこもすごくよかったです。
    仕上がりもとてもツヤツヤでうれしいです。」

日々努力して参ります!

ぱりんこ様に喜んでいただけたことを励みに、

YU-TA

• ひにゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:33.0

カットする前だけでなく、カット中もここはどうかなど聞いていただけて要望をとても伝えやすくて助かりました。それによって、要望がしっかり伝わる安心感もあって良かったです。お店の雰囲気も最高です!

• カワカワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:47:28.0

久しぶりのバッサリカットでしたが切って正解でした。
    朝のお手入れも楽になりました。
    また、カラーとかもお願いしたいと思うのでそのときは宜しくお願いします。

【女性限定】女性の髪と頭皮を守る☆炭酸ハイドレーション&カット¥6,600

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:05:48.0

とても丁寧に 施術していただいてとても良かったです。

みや様、LOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!

みや様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「とても丁寧に 施術していただいてとても良かったです。」
    というお言葉とても嬉しく思います!
    今回入れさせてもらった脱白髪染めハイライトは繰り返すほど
    綺麗になっていきますので次回もお待ちしております!

日々努力して参ります!

みや様に喜んでいただけたことを励みに、

YU-TA

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 08:38:01.0

最初にこの色でと見せた写真通りの仕上がりでびっくりしました。 最後セットまでしてくださって大満足です
    またお願いします

【1日1名限定☆YU-TA限定】髪質改善☆カット+カラー+TR\16,500→\8,800

M様、LOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!

今回は、カラー、トリートメントの施術をさせていただきました!
    M様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「最初にこの色でと見せた写真通りの仕上がりでびっくりしました。
    最後セットまでしてくださって大満足です
    またお願いします!」というお言葉とても嬉しく思います!
    遠くからのご来店ありがとうございます!
    オリーブ系のカラーは繰り返す度に綺麗な透明感が出て来ますので
    これからもお任せください!

日々努力して参ります!

M様に喜んでいただけたことを励みに、

YU-TA

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:01:09.0

ヘッドスパもマッサージも気持ちよく、気分もスッキリしました。また来店したいです。ありがとうございました♪

【免疫力UP】頭皮洗浄スッキリコース ¥9,350→¥7,150

[施術メニュー] ヘッドスパ

さなさん☆嬉しい口コミありがとうございます!

免疫力UPコースでスッキリして頂けて良かったです^_^

春は、風が強く意外と体も冷えやすいので気をつけてお過ごしください!
    疲れた時は、また頭皮洗浄でお待ちしてますね☆

MIDORI

[投稿日] 2024-02-07 21:46:33.0

お客さんを大切にしてくださる姿勢がとても好きです。いつもありがとうございます!

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:58:54.0

いつも息子をカッコよく仕上げてくれてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします
    カットも、シャンプーもめっちゃうまいって絶賛してます

まっちゃん様

いつも息子様達のご利用ありがとうございます
    シャンプーを誉めていただけるのはとても嬉しいです!

スタッフ一同、細かいところにもきちんと丁寧に気を配り、ひとつ一つの動作にも
    満足いただけるよう、頑張ります!

次回は、タオルの拭き方がいいですね!!
    って言われるように頑張ります!!!!!!笑

JYO

• こみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:01:49.0

お安く、しっかりと施術していただけました。
    カット中も、ここはどうするかなど聞いていただけて、こちらの要望をお伝えしやすかったです。
    爆発していた髪がしっとりとして、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

ロイズ ヘアデザイン アンド スパ(LOES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー