3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ロイズ ヘアデザイン アンド スパ(LOES)  >

しんさくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:03:29.0

白髪染めハイライトをしていただきました。
    ショートなので、髪が伸びてきたことより
    生えてくる白髪が毎回気になり、毎月ストレスでしたが
    今は髪色も明るくなり、周りの評判もよいです。
    担当さんもその他のスタッフさんも感じが良い方ばかりで、今後もお願いしたいと思っています。

【お誕生日クーポン☆平日9~19時限定】 全メニュー30%OFF!

LOES HAIR DESIGN&SPA【ロイズ ヘアデザイン アンド スパ】からの返信コメント

しんさくまま様、LOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

今回は、二回目の脱白髪ハイライトカラー、カット、トリートメントの施術をさせていただきました!
    しんさくまま様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「ショートなので、髪が伸びてきたことより
    生えてくる白髪が毎回気になり、毎月ストレスでしたが
    今は髪色も明るくなり、周りの評判もよいです。」というお言葉とても嬉しく思います!

日々努力して参ります!

しんさくまま様に喜んでいただけたことを励みに、

YU-TA

• とむとむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 20:02:07.0

いつもありがとうございます!とてもサラサラになり満足でした!またよろしくお願いします!

• さやきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 21:14:55.0

ひさしぶりのハイライトで、かなり根元が伸びた状態でしたが、染める色、明るさでどう変わるか説明してもらえ、良い具合になりました。
    また次回もお願いします。

【白髪ぼかしハイライト☆YU-TA限定】カット+ハイライトカラー+TR \15,000

• senさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 08:40:54.0

いつもありがとうございます!と、こちらが言いたくなるお店です。
    リニューアル後初めて伺いました。改めて通い続けようと思えるお店に進化していました!

以前のスパのお部屋も大変心地のいい空間でしたが、リニューアル後の特別スパ室は最高です!
    魔法の椅子に座れば、フルフラットのスパ台、シャンプー台に早変わりします。
    何より、癒しを求めているので移動せず、スパ、シャンプーまで終わることが快適でありがたいです。

バイオスパ、頭皮洗浄を定期的にやれば、頭痛もおさまります。私にとっては、今後も欠かすことのできないメンテナンスです。

【VIP会員様限定】頭皮洗浄ヘッドスパ回数券

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:44:57.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

長いスパンを見てのアドバイスなどもしてくださるので信頼してお任せしています。

周りからの評判もとってもよかったです。

また次回もお願いします。

• たいかんそらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:16:10.0

希望のスタイルになるよう、お話を聞いてくださってありがとうございました。すごくいい感じになりました。

【初回限定☆YU-TA限定】カット+白髪ぼかしハイライト+TR \14,000

• こっぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 09:16:02.0

遅い時間まで対応してくださるのでとても助かっています。ヘアスタイルのことはよく分からないのでいつも安心してお任せしています。今回もいろんな提案をしていただけてとても満足。また来月お世話になります

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:23:41.0

こちらのぼんやりとした要望にも的確に答えてくださいます。いつもありがとうございます!

• sheRy1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:26:28.0

今回も可愛いショートにしていただきました。最後の最後まで調整を重ねていつも丁寧にカットしてくださるのでたいへん満足な仕上がりです。リニューアル後のお店を楽しみにしています。

• わかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 09:10:02.0

初めて伺いました!!
    店員さんも皆様笑顔で話しやすかったです。
    工程もとても丁寧でした。
    ハイライト、めちゃくちゃキレイに入ってて嬉しかったです!!

【初回限定☆YU-TA限定】髪質改善☆カット+カラー+TR\16,500→\11,000

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 07:54:43.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気など良かったです。
    親切に丁寧なアドバイスなどしていただきました。
    また行きたいと思えるお店です。

• アラレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 06:04:28.0

昨日はありがとうございました
    初めてのお店で白髪ぼかしハイライトをして頂きました
    凄く丁寧に説明して頂いて気になる髪の悩みにも気を使っていただき大満足でした
    また次回もお世話になりたいと思います

• ぷんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:10:27.0

家人が行きました。
    とても素敵に仕上げて下さり

また機会ございましたら
    宜しくお願い致します。

【男性限定キムタクになりませんか?クーポン】\10,000~

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:12:44.0

あちこち美容院に通っていましたが、こちらの美容院は髪の毛の悩みをしっかり聞いてくださり、髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました。
    雰囲気も穏やかな感じで、とても落ち着く美容室でした。
    これからもお世話になりたいと思います。

まゆ様、今回はLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

今回は、カット、カラー、トリートメントの施術をさせていただきました!
    まゆ様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「前髪を作りたいけど、、、と悩んでいましたが、まずは少し作りましょう!とのことで、結果大変満足な仕上がりになりました。雰囲気も穏やかな感じで、とても落ち着く美容室でした。
    これからもお世話になりたいと思います。」というお言葉嬉しく思います!
    前髪気に入っていただけて嬉しいです!
    次回来店していただいた時に、さらに扱いやすくなるように
    前髪の量感、長さの相談、提案等もさせていただきますね!

日々努力して参ります!

まゆ様に喜んでいただけたことを励みに、

YU-TA

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 17:56:24.0

白髪の悩みが減りました。これからもお願いします。

なおちゃん様、今回は初めてLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

今回は、カット、白髪ぼかしハイライトカラー、トリートメントの施術をさせていただきました!
    なおちゃん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「白髪の悩みが減りました。これからもお願いします。」というお言葉とても嬉しく思います!
    前回までのカラー履歴もありましたが、徐々に明るくしていければ
    明るくボカせるようになると思いますので、次回もご提案させていただきますね!

日々努力して参ります!

なおちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、

YU-TA

• とむとむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 16:45:02.0

今回も素敵な仕上がり周りからも褒められました!ありがとうございます!

• ましろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:44:56.0

いつもお世話になってます。
    髪色や髪の量などで悩みを相談しても自分では分からないことや決めかねてしまうことが多いので、基本的にご提案に沿っておまかせにしてますがとてもいい感じになります。
    顔周りの髪を作って下さったときは周りからの評判も良く、印象アップしたなと思いました。

【3回目~◎YU-TA限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13,500

ましろ様、今回はLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

今回は、カット、全体カラー、トリートメントの施術をさせていただきました!
    ましろ様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「基本的にご提案に沿っておまかせにしてますがとてもいい感じになります。
    サクサクとご提案してくださって助かりますし、まとまりやすくてお手入れが楽になるようにメンテナンスしてくださるのでありがたいです。」というお言葉嬉しく思います!

日々努力して参ります!

ましろ様に喜んでいただけたことを励みに、

YU-TA

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:02:39.0

施術の前に今の髪の状態をとても丁寧に説明してくださったので、してほしかった髪色とは違う髪色になりましたが、それはそれで良かったと思います!ありがとうございました(*^^*)またお願いします!!

【初回限定☆YU-TA限定】カット+白髪ぼかしハイライト+TR \16,000

えりか様、今回は初めてLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

えりか様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「施術の前に今の髪の状態をとても丁寧に説明してくださったので、してほしかった髪色とは違う髪色になりましたが、それはそれで良かったと思います!」というお言葉嬉しく思います!
    バレイヤージュベースからのハイライトに持っていくのは明るさ等で
    ブリーチ回数での限界があるので徐々にやりたいカラーにしていくといいと思いますので

日々努力して参ります!

えりか様に喜んでいただけたことを励みに、

YU-TA

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 13:34:44.0

ずっと何年か前からハイライトの上手な美容室はないか探していて何軒か他店に行ったことはありましたが、自分が思っているような仕上がりにしていただけるお店に出会えていませんでした。
    正直、ロイズさんも画像を見る限りは良さそう!と思っても、実際はできないと言われたり、仕上がりは違うかな、とあまり期待しずにでもお安かったのもあり行ってみることにしました。

めぐみ様、今回は初めてLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

めぐみ様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「結果、めちゃくちゃ良かったです!初めて自分が思い描いていたように仕上げていただけました!これからも定期的に通わせていただきたいです!理想の最終形態までよろしくお願いいたします!」というお言葉嬉しく思います!
    ブリーチハイライト部分の色落ちはかなりいい感じに抜けてくるので
    また1ヶ月半から2ヶ月でハイライトを入れてあげるといいですね!

日々努力して参ります!

めぐみ様に喜んでいただけたことを励みに、

YU-TA

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:47:02.0

いつもありがとうございます
    夏にぴったりのシャンプーは本当におすすめです!

• えりるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:53:16.0

美容院をこちらに変わってから、だいぶ経ちますが、いつもカラーかヘッドスパなので、イメチェンのため初めてのパーマをしました。久しぶりに前髪も作って若返った感じです。話もいつも面白く楽しい時間を過ごせます。
    仕上げもしてもらえるので美容院後のお出かけも楽しみです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:47:29.0

子供も利用させて頂きましたが、雰囲気も良くとても大満足です

• とむとむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 08:52:55.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!来月も楽しみにしています!

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 09:58:16.0

久しぶりのLOESでしたが、スパもトリートメントも大満足でした◎
    毛先のダメージと乾燥による指通りの悪さも解消されて、久しぶりに艶々サラサラになり感動しました☆
    次回はカラーでお邪魔します

• sheRy1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 16:14:35.0

毎朝うねりとハネでアイロンに時間を割いていましたが、丁寧な縮毛矯正のおかげで劇的に変わりました。朝起きて櫛を梳かすだけでまとまります、しかもツヤが失われずきれいなままです。
    長い時間付き合っていただきありがとうございます、おかげで快適な毎日を過ごせています。また次回よろしくお願いします。

【素髪のような柔らかストレートヘアに♪】カット+縮毛矯正¥22,000→\17,600

sheRy1様
    今回もめちゃくちゃいい感じになりましたね

朝のまとまり最高ですよね!また髪も伸ばしながら、変化も楽しみながら
    毎日最高な日々にしていきましょう!
    プライベートなお話もたくさんできて、嬉しかったです
    またいらしてくださいね

ありがとうございます

JYO

• まさしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 13:52:49.0

いつもお世話になってます!

いつもカッコよく仕上げてもらいありがたいです!
    担当スタイリストさんは面白く愉快な人です 要望にも臨機応変に対応してくだります!
    ぜひおすすめです!

【男性限定☆男ならこれで決まり!コース】¥6,600

まさし様、いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます

面白く愉快に人!!笑イケメンって言われるより嬉しいです笑

ご家族でご利用いただいき本当に嬉しい限りです
    まさしさんの家族が少しでも幸せな気持ちでいれるよう
    ヘアスタイルはもちろんですが、全てにおいて喜んでいただけることに
    たくさんおもてなしさせてください

またお待ちしてますねーーーー

JYO

• こみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 18:03:45.0

縮毛矯正で真っ直ぐにしてもらいました。
    梅雨時の乱れがちな髪型も、整えるのがとても楽です。かけた後のアドバイスも具体的で助かりました。

こみぃ様嬉しい口コミありがとうございます

暑い時期がやってきますので、手入れが簡単になるのはいいですね!
    ストレートの特徴は少しパサつきが出ますので、クリームとオイルを駆使して、毎日きれいな状態で入れますので、頑張ってケアしてください
    そのままでも十分楽ですが、毎日綺麗だと、毎日最高み楽しいですもんね

またお待ちしてます

JYO

• すぎちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:59:48.0

5,6回利用しております。夜間も営業していて仕事終わりに行けることから利用するようになりました。実際は休日に利用することが多いです。気になっていることを相談しながら施術していただいたり、スタイリングやブローの仕方もアドバイスしていただき感謝しております。ポイントパーマをご提案、施術していだいてからは自身もハマってしまいましたし、妻からも大好評なのでリピートしています。カット&パーマでもお手頃価格で大満足なお店です。店内の掲示物をみると(女性が対象になるのかな)髪に関するケアやメンテナンスについても様々な施術があるようなので、利用してみてはいかがでしょうか?

すぎちゃん様、LOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

今回は、カット、パーマの施術をさせていただきました!
    すぎちゃん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「ポイントパーマをご提案、施術していだいてからは自身もハマってしまいましたし、
    妻からも大好評なのでリピートしています。」というお言葉とても嬉しく思います!
    当店でできるヘッドスパが、「頭皮洗浄」と「バイオスパ」というものがございます。
    どちらのスパも女性はもちろん、男性にもとても人気があり、瀬術後の結果としても
    大変満足していただける施術になっております!
    パーマの際にも頭皮洗浄との組み合わせオススメですので
    次回もご提案させていただきますね!

すぎちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、

YU-TA

• さやきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 13:05:00.0

頭皮洗浄は気持ちよく、疲れもとれ、スッキリしました。
    定期的にメンテナンス必要ですね。
    また次回カラーお願いします。

さやきん様、LOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

今回は、カット、頭皮洗浄の施術をさせていただきました!
    さやきん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「頭皮洗浄は気持ちよく、疲れもとれ、スッキリしました。
    定期的にメンテナンス必要ですね。」というお言葉とても嬉しく思います!
    カラーの際にも頭皮洗浄との組み合わせオススメですので

日々努力して参ります!

さやきん様に喜んでいただけたことを励みに、

YU-TA

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 23:33:33.0

メニューも細かく説明して下さり
    仕上がりはとても素敵になりました!
    ありがとうございました(^o^)

【初回限定☆YU-TA限定】カット+白髪ぼかしハイライト+TR \15,000

ゆう様、今回は初めてLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

ゆう様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「メニューも細かく説明して下さり仕上がりはとても素敵になりました!
    ありがとうございました(^o^)」というお言葉とても嬉しく思います!
    また1ヶ月半から2ヶ月くらいでハイライトを入れてあげるといいですね!

日々努力して参ります!

ゆう様に喜んでいただけたことを励みに、

YU-TA

ロイズ ヘアデザイン アンド スパ(LOES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー