初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もお洒落で大変良く、施術前のカウンセリングも親身に聞いていただき、とても綺麗で素敵な仕上がりにしていただけました!スタッフさん達も気さくな方達でお話しやすかったです。カットカラーだけではなく、頭皮洗浄のヘッドスパもすごく良かったです。個人的に今まで通った美容室の中でダントツ1番良かったです。また次回もお願いしたいです。
【LOES☆人気No.1】カット+カラー+頭皮洗浄ヘッドスパ ¥17,050→¥13,200
カット、カラー、ヘッドスパ
LOES HAIR DESIGN&SPA【ロイズ ヘアデザイン アンド スパ】からの返信コメント
LOESをご利用頂きありがとうございます☆
初めてのご来店でそんなに喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!
お店の雰囲気やカウンセリングも気に入ってもらえてよかったです☆
仕上がりも素敵って言ってもらえて本当に励みになります☆
スタッフのことも褒めてくれてありがとうございます!
ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです☆
そして…今まで通った美容室の中でダントツ1番って言葉に感動しました!
美容師として本当に嬉しくて何度も読み返しました☆
これからもその言葉に恥じないように全力でキレイのお手伝いさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしてます☆
担当JYO
親子共々お世話になっておりますm(_ _)m
素敵な仕上がりいつも親子共々楽しみにしています!
今回も、素敵にカラーして頂きました(^-^)
珍しく...息子が良いねって言ってくれました
今日職場でも大好評でした
有り難う御座います(^-^)
【☆大人気☆必見】透け感溢れるお洒落透明感カラー+TR¥13,200→¥8,800
4ヶ月ぶりに来店しました。根元が結構伸びていたので仕上がりが不安でしたが、いつも通りとても素敵に仕上げて頂いて大満足です。最後におうちでできるスタイリング方法も教えてもらい、いつも実践しています。またよろしくお願いします!
【2回目以降の白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライトカラー+TR \16,000
先日、初めてお伺いしました。
飛び入りのような状態でしたが、丁寧に対応して頂けました。
現在、伸ばしている途中だが、広がりが気になると伝えたら、将来なりたい髪型のために、今どう切ったら良いかを教えてくださり、良い感じにカットしてもらえました。
広がりを抑えるための、メニューの紹介もしてくださいました。
自宅での毎日のお手入れ方法と、私の髪に合うヘアケア用品など、細かく沢山教えて頂き、大変参考になりました。
【ご新規様限定☆】似合わせカット+サロントリートメント ¥7,700→¥6,600
いつもありがとうございます。今回は、私の強いくせ毛の活かし方を伝授して下さり、そのように毎朝、セットしております。スゴイですよね~、くせ毛のハネがピッタリ収まっております。今後もどうぞ、よろしくお願いします。
今回もカラーの明るさでどんな風になるか、具体的に教えてもらい、ありがとうございました。
次回ハイライトカラーお願いします。
【来店3ヶ月以降の方大人気】カット+カラー+髪質改善TR¥15,950→¥13,500
こちらのなりたいイメージを伝えきれずに直しのカットをお願いしてしまいましたが、嫌な顔せずに直ぐに時間をとって直していただいてありがとうございました。お時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした、、新しい髪型は色んな方から可愛いねと言ってもらえてます。
人柄が面白く、アットホームな感じでいつも利用させていただいてます。
次来れるタイミングなど考えイメージを伝えると色々提案してもらえます。
クーポンメニューに色んなバージョンがあるとありがたいです。
初めての来店でした。
ヘッドスパをお願いしましたが、リクライニングの椅子がとても気持ちよくて寝心地が最高でした。
頭を丁寧に扱ってくださるのがわかるので、安心できました。これは大きなポイントです。
もちろん、スパの技術も高くて気持ちよかったです。
頭皮のBeforeAfterの画像を見せていただけたので、ホームケアもきちんとやろう!と思いました。
総合的にとてもいいお店だと思います。
【UFB炭酸スパ+頭皮洗浄】お土産付☆\9,900
ヘッドスパ
今回はいろいろな提案をしていただいたおかげでイメージしていたように仕上がり
大変満足できました。
丁寧に対応していただきやっと
自分に合った美容院が見つかったかな~って
思いました
今後もよろしくお願いします
【2回目以降方☆白髪ぼかしハイライト】前髪カット+ハイライト+TR¥14,500
いつも素敵な仕上がりありがとうございます
!!!
サラサラで満足です!
初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で
リラックスして過ごせました!
担当して頂いたスタイリストさんに
要望を伝え、可愛くしていただきました♪
シャンプーとスパを担当してくれた
女性のスタッフさんもとても丁寧に
施術してくれて、嬉しかったです!
カット、カラー、ヘッドスパ
縦落ちツイスパを頼んだのですがオーダー通りにやっていただけたんで満足です。ただサイドがずっと外ハネしてしまってそれだけ気になりました。それ以外は満足でした
【男性限定☆新規人気】カット+パーマ+UFB炭酸スパ\15,950→\9,900
カット、パーマ、ヘッドスパ
みわ様、今回は初めてLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。
今回は、カット、トリートメントの施術をさせていただきました!
みわ様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
「とても丁寧に接客して頂き、セットの仕方の説明もとても、分かりやすかったです。
初めて行きましたが、スタッフの皆さんも暖かく、リラックスして過ごせました。」というお言葉とても嬉しく思います!
カットは、お顔の形や雰囲気に合わせて似合うスタイルにさせて頂き、お手入れしにくくないでしょうか?
次回もご提案させていただきますね!
日々努力して参ります!
みわ様に喜んでいただけたことを励みに、
YU-TA
毎回お気に入りなスタイルにしてもらえて満足してます。
パーマ
気さくに話しかけてくださって良い時間を過ごせました。
ヘッドスパがとても気持ち良く、夏用シャンプーでスッキリしました。毛穴が引き締まった感じがします。
【男性限定☆男ならこれで決まり!コース】¥6,600
職場でも、お洒落な色と…大好評でした(^-^)
丁寧にブローの仕方も教えて頂きました
有り難う御座います
ますみ様、今回もLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。
今回は、カット、ハイライトカラー、トリートメントの施術をさせていただきました!
ますみ様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
「職場でも、お洒落な色と…大好評でした(^-^)
丁寧にブローの仕方も教えて頂きました」というお言葉とても嬉しく思います!
ラベンダーカラーすごくいい感じでした!
ブリーチ部分の色落ちいい感じに抜けてくると思うので、
また1ヶ月半から2ヶ月くらいでお色を入れてあげるといいですね!
次回もご提案させていただきますね!
日々努力して参ります!
ますみ様に喜んでいただけたことを励みに、
YU-TA
初めて白髪ぼかしハイライトをして頂きました。
最初は分からない事ばかりでしたが、
丁寧にカウンセリングをして頂き不安も解消され納得できる髪型にしてもらい良かったです。
家族からも好評でした^_^
【初回限定☆YU-TA限定】カット+白髪ぼかしハイライト+TR \15,000
ひろはる様、今回初めてLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。
今回は、カット、白髪ぼかしハイライト、トリートメントの施術をさせていただきました!
ひろはる様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
「初めて白髪ぼかしハイライトをして頂きました。
最初は分からない事ばかりでしたが、
家族からも好評でした^_^」というお言葉とても嬉しく思います!
次回も気に入っていただけるようにご提案させていただきますね!
日々努力して参ります!
ひろはる様に喜んでいただけたことを励みに、
YU-TA
的確にアドバイスしていただけるので助かってます。
毎回ハッキリ決めずに行くので時間かかってしまってすいません。
また娘を連れて行きますのでよろしくお願いします。
【お誕生日クーポン☆平日9~16時限定】 全メニュー30%OFF!
カット、カラー、パーマ、その他
ミサト様、今回もLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。
今回は、カット、カラー、パーマ、トリートメントの施術をさせていただきました!
ミサト様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
「いつもありがとうございます。
的確にアドバイスしていただけるので助かってます。」というお言葉とても嬉しく思います!
日々努力して参ります!
ミサト様に喜んでいただけたことを励みに、
YU-TA
暑い日が続いているので、今回はさっぱりと刈り上げを
してもらいました。私の髪質等で、短くすると気になるところが出てきましたので、今後もよいアドバイスをお願いします。
らな様、今回は初めてLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。
らな様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
「なかなかうまく説明できなかったけど、ちゃんとアドバイスしてもらい、念願のレイヤーカットに満足しました」というお言葉とても嬉しく思います!
日々努力して参ります!
らな様に喜んでいただけたことを励みに、
YU-TA
とっても親切に相談にのって下さいました!
この髪型にしたいというのがいつもあまりないので、自分でもどうしたいのかわからないのですか、しっかりと聞いてくださって安心できました。
【当日限定☆】質感カット+白髪染め+3ステップトリートメント\7700
いつもありがとうございます。とても可愛いベリーショートにしてくださって、大満足です。くせ毛も活かせるし、手入れも楽だし、暑すぎる夏も乗り越えられそうです。本当に、ありがとうございました。
先日はお世話になり、ありがとうございました。
感謝しております(^^)。
次回もよろしくお願い致します。
ふみ様、今回は初めてLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。
ふみ様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
「初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂き、思ってた以上の仕上の仕上がりになり
感謝しております(^^)。
次回もよろしくお願い致します。」というお言葉とても嬉しく思います!
日々努力して参ります!
ふみ様に喜んでいただけたことを励みに、
YU-TA
1年ぶりのカットで綺麗に整えてくれました!
トリートメントのおかげでさらさらツヤツヤになりました!
ホームケア用のトリートメントも頂いたので、お家でもいい香りに癒されるのが楽しみです!
☆この度はLOESをご利用いただき、ありがとうございました!
とっても久しぶりのカットをお任せいただけて、嬉しすぎました!
とても綺麗に整って、サラサラ&ツヤツヤな仕上がりに感動でしたね◎
と!ホームケア用のトリートメントもぜひ楽しんでください♪
いい香りに癒されながら、毎日がちょっと特別になるはずです!
またたくさんお話しできるのを楽しみにしてます!
担当:JYO
りろっち様、今回もLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。
今回は、カット、カラー、トリートメントの施術とハイライト施術をさせていただきました!
りろっち様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
「カットもカラーもとても丁寧で、いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
またよろしくお願いします。」というお言葉とても嬉しく思います!
ハイライト施術に関しても、お色の抜け具合に合わせて、ご提案させていただきますね!
日々努力して参ります!
りろっち様に喜んでいただけたことを励みに、
YU-TA
髪の艶を意識したヘアースタイルで気になっていた襟足もキレイにおさめてくださって満足しました
【☆ご新規限定☆必見☆】似合わせカット+透明感カラー¥11,000→¥9,900
☆この度はLOESをご利用いただき、ありがとうございました。
とても嬉しいご感想をいただき、心より感謝いたします。
とくに気になっていた襟足の部分も、
キレイにおさまってご満足いただけて何よりです。
と!髪の艶を意識したスタイルも
しっかり感じていただけたようで嬉しいです。
今後もさらにご期待に応えられるよう努めてまいります。
担当:JYO
親子共々お世話になっております。いつも素敵な仕上がりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ちび様、今回は初めてLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。
ちび様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
「カウンセリングもとても丁寧でハイライトも希望に近いようにいれてくださり満足です。」というお言葉とても嬉しく思います!
日々努力して参ります!
ちび様に喜んでいただけたことを励みに、
YU-TA
ロイズ ヘアデザイン アンド スパ(LOES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー