いつもありがとうございます!と、こちらが言いたくなるお店です。
リニューアル後初めて伺いました。改めて通い続けようと思えるお店に進化していました!
以前のスパのお部屋も大変心地のいい空間でしたが、リニューアル後の特別スパ室は最高です!
魔法の椅子に座れば、フルフラットのスパ台、シャンプー台に早変わりします。
何より、癒しを求めているので移動せず、スパ、シャンプーまで終わることが快適でありがたいです。
バイオスパ、頭皮洗浄を定期的にやれば、頭痛もおさまります。私にとっては、今後も欠かすことのできないメンテナンスです。
【VIP会員様限定】頭皮洗浄ヘッドスパ回数券
ヘッドスパ
LOES HAIR DESIGN&SPA【ロイズ ヘアデザイン アンド スパ】からの返信コメント
sen様とても嬉しい口コミありがとうございます♪
すごく嬉しいです^_^益々頑張っていきます!!
sen様の為に作ったと言っても過言ではございません!!!笑
このスパルームを通じて、頭皮の悩み、髪の悩みはもちろんですが、
頭痛に困っている方や、髪の悩みで美容を楽しめない方に、自信を持ってもらえるような空間を作って癒しを提供したいと、ずっと構想をしていました!
やっと実現できそうな空間ができて、自分の知識と技術の全てをご提供できそうです
これからも、ずっとsen様が、【JYO機嫌】で入れるように、【極JYO】のスパを
進化し続けて、ご提供します!
またメンテナンスお待ちしてますね!
JYO
お世話になっております。
毎回カラーの相談にのって頂き、
基本、ヘアスタイルは変わっておりませんが
カラーでのイメージチェンジを楽しんでおります。
思い通りに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
【☆大人気☆必見】透け感溢れるお洒落透明感カラー+TR¥13,200→¥8,800
しっかりとカウセリングをやって頂き、自分のやりたい髪型になりました!またよろしくお願いします!
【男性限定☆新規人気】カット+パーマ+UFB炭酸スパ\15,950→\9,900
カット、パーマ、ヘッドスパ
いつもサラサラにしてくださり仕上がりがすごく綺麗でいつも行くのが楽しみです!!またよろしくお願いします!
ウネリがかなり気になっていましたが髪の状態を丁寧にみて下さりストレスゼロの仕上がりにしてくれました!!
【素髪のような柔らかストレートヘアに♪】カット+縮毛矯正¥22,000→\17,600
カット、カラー、頭皮洗浄を行ってもらいました。
白髪が延びてきても気にならないスタイルやカラーで満足しています。今は、栗毛色より明るく金髪より落ち着いた髪色にしてもらい周りの人からも褒められています。頭皮洗浄を続けているおかげか髪が増えてきました。ボリュームも出て大満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
昨日もお世話になりました!
丁寧に仕上げていただけますし、相談にも気軽に乗ってもらえます!
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
2回目の来店です。
カウンセリングから仕上げまでお一人で丁寧に施術していただけます。
白髪ぼかしメニューのカラーやハイライトを何ヶ月置きに行うとベター等、先々の流れをイメージできるアドバイスいただきました。次回はメニューに迷う事なく来店のタイミングを決めれそうです。ありがとうございます。
今回も好みのカラーで素敵に仕上げていただき、前回と違うコテの使い方まで勉強させていただきました。大変満足しております♪
今回もきれいな色に染まりありがとうございます。
癖のある髪のお手入れ、頑張ります。
【2回目以降の白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライトカラー+TR \16,000
カットもだけど
トリートメント 最高
ツルッツルキラッキラいつもありがとうございます
気になるところをこうしてほしいと伝えたところ、更によくなるアドバイスをいただけ、考えている髪形に近づいてきています。ありがとうございました。
今回は丁寧に説明をしていただき
これからどんな色に変化していくか
楽しみです。
次のお客様もどんどん来てて時間がないのにも
関わらず最後にコテで巻いてくださり
仕上がりも気に入りました。
ベッドスパも興味があり
時間があれば検討したいと思います
またアドバイスお願いします
【初回限定☆YU-TA限定】カット+白髪ぼかしハイライト+TR \15,000
日頃の気になっている事等、聞き取ってくださり、カット後に自分でもすんなりまとまる感じが嬉しいです。
カラーも明るめの一言でお任せ。周りの方からも評判良いです。ありがとうございます。
短くなってスッキリしました。
白髪ぼかしは、ホントに分かりにくくなり
伸びてきても目立ちにくくて良いです。
セットの仕方も教えていただいて
少しずつ練習してます。
いつもありがとうございます。今回も、遅い時間に来店しましたが、いつも通り、笑顔で迎えて下さり、いろんなお話しも出来て、楽しい時間になりました。次回は、バースデー特典を利用して、RDRコースをお願いしたいなぁ~と思っていますが、行けるかな…。また、よろしくお願いします。
【女性限定】女性の髪と頭皮を守る☆炭酸ハイドレーション&カット¥6,600
初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く丁寧、接客でとても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!!!!
少し混み合ってて多少お待たせしましたが、喜んでもらえて嬉しいです。
たくさん話もできましたし、僕の方こそありがとうございます
またのご来店お待ちしています!
次回は、パーマもいいかもしれないですね☆
JYO
今回も素敵に仕上げて下さり ありがとうございました。
今回も大満足なカラーをありがとうございます!
髪の毛もバッサリ切って周りからカラーもヘアーも好評です!
ライブ楽しんできます!
いつも笑顔でご対応くださり、忙しい時でも雑になったり長く待たされることがないです。今回ミニボブをお願いしましたが、周りから好評です。またよろしくお願いします。
初めて来店しました。
とても気持ちの良い接客でした。初めての白髪ぼかしハイライトで不安も少しありましたが、とても満足のいく仕上がりで気分が上がりました。
予算内に希望を全て叶えてくださり、助かりました!
世代が一緒で話題が共通してて、楽しみ時間でした。
【当日限定☆】質感カット+白髪染め+3ステップトリートメント\7700
好みの髪型と髪色にしていただけました。
【1日2名限定☆男性限定☆白髪染めOK】カット+艶カラー¥10,450→¥7,700
先日はご来店ありがとうございました
そして数ある美容院の中からLOESを選んでいただきありがとうございました
しっかりカウンセリングさせてもらいましたので、ご納得行く感じにできたこと嬉しいです
またいらしてくださいね!今度は少し明るめもいいんじゃないですか?^ ^
JYO
とても接しやすく、注文にも全てお答えしていただき心地良かったです。もちろん納得いく髪型にもしていただき大満足です。
本当にありがとうございました!!
カット、パーマ、ヘッドスパ
のあさんご来店ありがとうございました!
たくさんいろんな話ができて、僕も楽しかったですよ^_^
とにかくイケメンでしたので、スタイルを自分に委ねてくれたおかげで、とてもいい感じのパーマスタイルができました!こちらこそありがとうございます!
写真も上げさせてもらいますね
あと、あっちの話は、また後日楽しみましょう笑
JYO
今回もとても丁寧に対応していただいてありがとうございました。
したい髪型がなかなか決まらず、意見が二転三転しても上手くまとめてもらえて嬉しかったです。
次はちゃんと理想の画像を探してから行きますw
いつも大満足な仕上がりありがとうございます!いつも助かります!
私に合ったカット、アドバイスありがとうございました。
今後もいろいろ相談させていただきたいと思います。
【男性限定☆男ならこれで決まり!コース】¥6,600
ももすけ様今回は、初めてのご来店ありがとうございました
前回のお店には長いこと通われてたみたいだったので、数ある美容院の中からLOESを選んでいただき、今日は来て良かったと思っていただきたかったので、たくさんカウンセリグさせてもらいました^ ^アドバイスもお役に立てれば嬉しいです!!
また次回も細かいところまで、納得していただけるように丁寧な仕事を心がけていきます
ありがとうございました!口コミは本当に嬉しいです
JYO
いつも希望通りのカラーにしていただけて大満足です。仕上がりもとても綺麗で、毎回通うのが楽しみになっています。スタッフの方も親切で丁寧な接客をしてくださるので、安心してお任せできます。これからも通い続けたいと思える美容院です!
【お誕生日クーポン☆平日9~16時限定】 全メニュー30%OFF!
ここさん、ご来店ありがとうございました。
初口コミもとても嬉しいです!今回もとてもいい感じになりましたね
髪質もすごくいいですが、あの艶のある綺麗な髪は、きっと周りの評判もいいはずです(^ ^)
またいろんな色にチャレンジするのもいいですけど、とにかくここさんのきれいな髪はお守りいたします!!!
またのご来店楽しみにしています
JYO
カットカラー共、満足する仕上がりでした。
ヘッドスパ(頭皮洗浄)は、別室でリラックスでき、知らぬ間に寝てしまうほど気持ち良かったです。
カラー、ヘッドスパ
ばりほり様口コミありがとうございます!
長いこと担当させてもらってますが、口コミすごく嬉しいです
白髪染めをやめて、もうすぐ2年ほど経ちますが、毎回いろんな方に褒めてもらってると聞くたびに、僕もとても嬉しいです
また次回もよろしくお願いします
今回はカラーのみでしたが、とてもいい色に仕上げてもらい気分も上がりました。近々カットもお願いします!
みっちゃん様、いつもLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。
今回は、カラー、トリートメントの施術をさせていただきました!
みっちゃん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
「今回はカラーのみでしたが、とてもいい色に仕上げてもらい気分も上がりました。
近々カットもお願いします!」というお言葉とても嬉しく思います!
次回以降もお色の抜け具合に合わせてと、カットも気に入っていただけるようにご提案させていただきますね!
これからも、沢山のお客様を満足させることができるように
日々努力して参ります!
みっちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、
これからもスタッフ一同努力して参りますので
今後とも是非、よろしくお願い致します!
今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
LOES HAIR DESIGN&SPA
YU-TA
3回目の来店です!毎回髪の毛の乾かし方やアイロンのやり方をアドバイスいただき本当にありがたいです。今回は前髪多めに作ったので教えてもらったアイロンの通し方でしばらく頑張ってみたいと思います。またお願いします☆
だま様、いつもLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。
今回は、カット、カラー、トリートメントの施術をさせていただきました!
だま様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
「毎回髪の毛の乾かし方やアイロンのやり方をアドバイスいただき本当にありがたいです。今回は前髪多めに作ったので教えてもらったアイロンの通し方でしばらく頑張ってみたいと思います。またお願いします☆」というお言葉とても嬉しく思います!
今回はハイライト無しでしたが、ハイライト施術に関しても、次回色々ご提案させていただきますね!
カットまた気になるところありましたら、次回教えてください。
これからも、沢山のお客様を満足させることができるように
日々努力して参ります!
だま様に喜んでいただけたことを励みに、
これからもスタッフ一同努力して参りますので
今後とも是非、よろしくお願い致します!
今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
LOES HAIR DESIGN&SPA
YU-TA
ロイズ ヘアデザイン アンド スパ(LOES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー