3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ロイズ ヘアデザイン アンド スパ(LOES)  >

ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もお洒落で大変良く、施術前のカウンセリングも親身に聞いていただき、とても綺麗で素敵な仕上がりにしていただけました!スタッフさん達も気さくな方達でお話しやすかったです。カットカラーだけではなく、頭皮洗浄のヘッドスパもすごく良かったです。個人的に今まで通った美容室の中でダントツ1番良かったです。また次回もお願いしたいです。

【LOES☆人気No.1】カット+カラー+頭皮洗浄ヘッドスパ ¥17,050→¥13,200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

LOES HAIR DESIGN&SPA【ロイズ ヘアデザイン アンド スパ】からの返信コメント

LOESをご利用頂きありがとうございます☆
    初めてのご来店でそんなに喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!
    お店の雰囲気やカウンセリングも気に入ってもらえてよかったです☆
    仕上がりも素敵って言ってもらえて本当に励みになります☆
    スタッフのことも褒めてくれてありがとうございます!
    ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです☆
    そして…今まで通った美容室の中でダントツ1番って言葉に感動しました!
    美容師として本当に嬉しくて何度も読み返しました☆
    これからもその言葉に恥じないように全力でキレイのお手伝いさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆
    担当JYO

• ヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

【男性限定☆ハイライトメッシュ】デザインカラー ¥13,200~

[投稿日] 2025/11/20

前回効果が、直ぐに出たので…
    疲れも...取れリラックス出来て頭皮の状態も良く、髪もサラサラに成りました(^-^)
    続けてお世話に成りたいと思ってます

【極上の癒やし☆スパ】  VIPルームでの頭皮髪質改善☆¥22,000→¥15,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつもありがとうございます。お勧めいただいた、シャンプー&トリートメント、早速、使っていますよ。香りも良くて、使うたびに癒やされています。ありがとうございました。

【女性限定】女性の髪と頭皮を守る☆炭酸ハイドレーション&カット¥6,600

• ミサトさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

[施術メニュー] カラー

ミサト様、今回もLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

今回は、カラー、トリートメントの施術をさせていただきました!
    ミサト様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「いつもありがとうございます。夜遅くまでやっててくれるし、仕上がりも気に入ってます。居心地もよいので通わせていただいてます。またよろしくお願いします。」というお言葉とても嬉しく思います!
    次回のカラー施術に関しても、お色の抜け具合に合わせて、ご提案させていただきますね!

ミサト様に喜んでいただけたことを励みに、

YU-TA

• さやきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

染まり具合のイメージなど色々、説明してもらいました。
    職場で好評です。ありがとうございました。

【2回目以降の白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライトカラー+TR ¥16,000

さやきん様、LOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

今回は、カット、ハイライト、フルカラー、トリートメントの施術をさせていただきました!
    さやきん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「 染まり具合のイメージなど色々、説明してもらいました。
    職場で好評です。」というお言葉とても嬉しく思います!
    次回ハイライトをしなくてもフルカラーで筋感を活かせるように、色々提案させていただきますね!

日々努力して参ります!

さやきん様に喜んでいただけたことを励みに、

[投稿日] 2025/11/4

頭がスッキリしました。背術前と後の頭皮の確認が出来るので、目でも綺麗になれた事が実感出来るので嬉しいてす。

【VIP会員様限定】頭皮洗浄ヘッドスパ回数券

嬉しいご感想をありがとうございます。
    頭がスッキリして、変化を実感していただけたようでとても嬉しいです。
    施術前後で頭皮の状態を確認することで、ご自身でも効果をしっかり感じていただけるのは大切なポイントですね。
    これからも頭皮をやわらかく保ち、健康な髪が育つ環境を整えていくことで、より美しい状態をキープできます。
    ご自宅では優しくマッサージするように洗うのがおすすめです。次回も一緒に状態を見ながら整えていきましょう。

[投稿日] 2025/11/1

健康的でない私に対して、暖かさや椅子の座り心地など混んでいて対応に追われる中も変わる事なく開業当時から接していただき、その姿勢に何度も救われています。
    この場をお借りして,今までの誠意に心から感謝をお伝えしたいです。

そんなふうに感じていただけて、本当に胸がいっぱいです。
    長い時間の中で、体調や気分に寄り添いながらお迎えできたことを、私たちも心から嬉しく思っています。
    どんな時も変わらずお越しいただけることが、私たちにとって大きな支えであり、励みになっています。
    こちらこそ、いつも信頼してくださって本当にありがとうございます。
    これからも、心と体が少しでも軽くなるような時間をお届けできるよう、変わらず丁寧に向き合っていきます。

[投稿日] 2025/10/30

カット、カラー共に希望どうりで大満足でした
    毎月楽しみに通わせて頂いてます

【来店2ヶ月以内の方☆YU-TA限定】カット+カラー+トリートメント¥13,000

ますみ様、今回もLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

今回は、前髪カット、ハイライトカラー、トリートメントの施術をさせていただきました!
    ますみ様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「カット、カラー共に希望どうりで大満足でした
    毎月楽しみに通わせて頂いてます」とのお言葉ありがとうございます!
    次回もカラーを楽しめるように、ご提案させていただきますね!

YU-TA

• みまみまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/30

仕上がりもとても可愛く仕上げていただき満足です。
    また伺いと思います。ありがとうございました。

【初回限定☆YU-TA限定】透感☆カット+透明感カラー+TR¥16,500→¥12,500

みまみま様、今回は初めてLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

今回は、カット、カラー、トリートメントの施術をさせていただきました!
    みまみま様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「初めて伺わせていただきました。大変丁寧にこちらの話を聞いてくださり安心した気持ちで施術していただけました。
    仕上がりもとても可愛く仕上げていただき満足です。
    また伺いと思います。」というお言葉とても嬉しく思います!
    次回も満足していただけるようにご提案させていただきますね!

日々努力して参ります!

みまみま様に喜んでいただけたことを励みに、
    これからもからもスタッフ一同努力して参りますので

YU-TA

• unknown73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

今回、久しぶりに短くカットをしたくて少しドキドキしていましたが、「任せてください!」の一言が本当に心強くて、安心してお願いできました。
    いつも丁寧かつ素敵にしてくださってありがとうございます!

unknown73様、今回もLOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

unknown73様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「「任せてください!」の一言が本当に心強くて、安心してお願いできました。
    仕上がりもとっても素敵で、みんなに褒めてもらえて嬉しいです。」というお言葉とても嬉しく思います!
    お色の抜け具合に合わせて、次回もご提案させていただきますね!

unknown73様に喜んでいただけたことを励みに、

[投稿日] 2025/10/25

すばらしいです

【VIP会員様限定】頭皮洗浄ヘッドスパ回数券

[施術メニュー] ヘッドスパ

何もかもが素晴らしいと感じていただけたなんて、本当にうれしいです。
    お越しいただくたびに、少しでも気持ちが軽くなって、心地よい時間を過ごしてもらえたらと思っています。
    これからも髪や心が整うひとときを大切にしながら、お一人おひとりに寄り添った施術を心がけていきます。
    またリラックスしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2025/10/24

とてもサラサラになり大満足です!!!いつもありがとうございます!

嬉しいご感想をありがとうございます。
    サラサラの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    髪がきれいに整うと、気分も明るく前向きになりますよね。
    いつも信頼しておまかせいただけていることに、心から感謝しています。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすく美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
    また次回もゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。

【JYO】

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!今回で3回目になりますが、本当に悪い点が1つもなく良い点しかない美容室さんです。カットもカラーも全ての技術が高くて今後もロイズさんにずっとお世話になるつもりです。これからも私と母のヘアメンテナンスをよろしくお願いいたします!

【期間限定☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥15000(お土産付)

いつも本当にありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    そして、お母様と一緒に長く通ってくださっていることに心から感謝しております。
    お二人の髪をこれからも大切に、毎回ご満足いただけるよう丁寧に担当させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【JYO】

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

もう何年もお世話になっています
    信頼していつもおまかせしています。
    必ずいい感じで仕上げてもらえます。
    昼間フルタイムで働く忙しい主婦は、夜遅く営業してくれている所もポイント高いです
    これからもよろしくおねがいします

いつも長く通っていただき、本当にありがとうございます。
    信頼しておまかせいただけていること、とても嬉しく思っています。
    お仕事も家のことも忙しい中で、夜の時間を選んで来てくださるお気持ちに心から感謝です。
    これからもホッと一息つける時間と、心から満足していただける仕上がりを大切にしていきます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025/10/13

ヘッドスパで、こんなに翌朝スッキリ効果を感じたのはビックリしました。
    髪はサラサラ…頭皮も柔らかく感じます
    何より…
    顔全体がスッキリしてエステしたての様な感じです
    有り難う御座います

嬉しいご感想をありがとうございます。
    翌朝のスッキリ感や髪のサラサラ感を感じていただけて本当に嬉しいです。
    頭皮がやわらかくなると、自然とお顔まわりもスッキリしてきますよね。
    続けていただくことで、より良い変化をしっかり実感できると思います。これからもリラックスしながら整えていきましょう。

【JYO】

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

yuu様、今回も、LOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

今回は、カット、ハイライトカラー、トリートメントの施術をさせていただきました!
    yuu様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「2回目の利用でした、セットの仕方やおススメのオイルも聞けて良かったです。ハイライトの感じが今後どうなるかが楽しみです」というお言葉とても嬉しく思います!
    次回以降も髪の毛に合わせて、気に入っていただけるようにご提案させていただきますね!
    1ヶ月半から2ヶ月周期でカラーしてあげるといい感じに維持できますよ!

日々努力して参ります!

yuu様に喜んでいただけたことを励みに、
    今後とも是非、よろしくお願い致します!

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

YU-TA

• ニャンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/11

久しぶりの縮毛矯正でしたが、うまいこと癖が落ち着きありがとうございました。
    カットも長すぎず短すぎずに切ってもらいました。

【お誕生日クーポン☆平日9~16時限定】 全メニュー30%OFF!

[施術メニュー] 縮毛矯正

久しぶりの縮毛矯正でしたね。癖がしっかり落ち着いて、手触りもきれいにまとまって本当によかったです。
    カットも長さのバランスがちょうど良く仕上がって、とてもお似合いでした。これからのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね。

【JYO】

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/6

めっちゃ理想の色でしたー!

【透明感溢れるハイトーンヘア】ブリーチ2回+カラー+トリートメント¥22,000

[施術メニュー] カラー

めっちゃ理想の色でしたー!ありがとうございます!
    こちらこそ大切な髪を任せていただき本当に嬉しいです。思い切って勇気を出してくださったからこそ、この仕上がりにつながったと思います。挑戦してよかったですね。これからも一緒に楽しみながら、さらに似合うスタイルを探していきましょう。

JYO

• ますみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/5

今回は、ハイライトも細目に入れて頂き…とってもお洒落な仕上がりで大満足です(^-^)
    施術も、丁寧でセットもアドバイスして頂きました

【2回目以降方☆白髪ぼかしハイライト】前髪カット+ハイライト+TR¥14,500

担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

「ハイライトも細目に入れて頂き…とってもお洒落な仕上がりで大満足です(^-^)」というお言葉とても嬉しく思います!
    細めハイライトすごくいい感じでした!
    色落ちもまたいい感じになると思います!

[投稿日] 2025/9/25

いつもありがとうございます!!!毎回サラサラの仕上がり癒されてます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入っていただけて、癒しの時間になっているとのお言葉、とても嬉しいです。

これからも心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいね(^_^)

【JYO】

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

いつもありがとうございます。今回もスッキリ短くしていただきました。手入れも楽で、大満足です。今後も、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    スッキリ短めのヘアはお手入れも楽で、日々が快適になりますよね。

これからもご希望に合わせて、毎日がちょっと楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます(^_^)

[投稿日] 2025/9/24

いつも家族でお世話になっております!
    素敵な髪型にしてもらって、家族全員満足です!!

ご家族皆さまでのご来店、いつも本当にありがとうございます(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も皆さまに喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

【JYO】

• koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/17

相談しながらデザインを提案してもらい、
    髪が伸びた後のことも考えたスタイルにしていただけました!

ご来店ありがとうございました(^^)
    一緒に相談しながらデザインを決めていく時間、楽しく過ごさせていただきました!
    その後の伸び方まで考慮したスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

またいつでもご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

【JYO】

• ミサトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

いつもワガママ言ってすみません!
    娘も主人も喜んでおりました!!

【来店3ヶ月以降の方大人気】カット+カラー+髪質改善TR¥15,950→¥13,500

担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

「娘も主人も喜んでおりました!!
    ありがとうございました!」というお言葉とても嬉しく思います!
    娘さんの裾カラーもいい感じになってよかったです!
    次回も気に入っていただけるようにご提案させていただきますね!

ミサト様に喜んでいただけたことを励みに、
    これからもからもスタッフ一同努力して参りますので
    今後とも是非、よろしくお願い致します!

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

[投稿日] 2025/9/7

カラー共に丁寧に施術して頂きました
    大満足です(^-^)

担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

「カット カラー共に丁寧に施術して頂きました
    大満足です(^-^)」というお言葉とても嬉しく思います!
    ハイライトの部分もすごくいい感じでした!

YU-TA

• れいちぇるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

今後もどうぞよろしくお願いします。

れいちぇる様、LOES HAIR DESIGN&SPAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

れいちぇる様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「今回も丁寧にセットの仕方やアレンジの方法も教えてくださり、たいへん感謝しております。
    今後もどうぞよろしくお願いします。」というお言葉とても嬉しく思います!
    まとまりやすく、乾かすだけで収まりやすくなるように

日々努力して参ります!

れいちぇる様に喜んでいただけたことを励みに、

[投稿日] 2025/9/2

いつも完璧な仕上がり嬉しいです(*´艸`)いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    仕上がりを喜んでいただけることが、何よりの励みになります!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね(^_^)

【JYO】

• unknown73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

先日は朝一番の施術をありがとうございました。
    私の都合で無理をお願いしましたが、手際良く時間内に仕上げていただき大変助かりました。
    おかげさまで、周りの方や家族からも褒めてもらえ、とても嬉しく思っております。
    いつも丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

【☆大人気☆必見】透け感溢れるお洒落透明感カラー+TR¥13,200→¥8,800

担当させていただきました、スタイリストのYU-TAです。

「手際良く時間内に仕上げていただき大変助かりました。
    いつも丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございます。」というお言葉とても嬉しく思います!
    お色の抜け具合に合わせて、ご提案させていただきますね!

unknown73様に喜んでいただけたことを励みに、

YU-TA

• ももすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/8/23

今回は、前回短くしたことによって気になったことを伝えさせてもらい、対応・アドバイスをいただきました。
    誕生日クーポンありがとうございました。

今回もご来店ありがとうございました(^^)
    前回の気になる点も正直に伝えていただけてありがたかったです!
    美容師あるあるですが「短くしたくて切ったのに、切ったら切ったで気になる」…そんな時こそ遠慮なく言っていただける関係、嬉しいです(^_^)

そして、お誕生日クーポンもご活用ありがとうございます♪
    年に一度の「美のご褒美」ですね…来年もこっそり準備しておきますね(笑)

【JYO】

ロイズ ヘアデザイン アンド スパ(LOES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー