4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ビスポークヘアードレッシング(bespoke hair dressing)  >

ビスポークヘアードレッシング

• 東京都文京区小石川2‐25‐10 パークホームズ小石川103‐4
  • 春日駅A5出口/後楽園駅8番出口徒歩4分/本郷三丁目駅徒歩13分/白山駅徒歩14分

アコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/21

初めて伺い縮毛矯正してもらいました。
    癖が伸びてボリュームダウンして毛先がツンツンすることなく柔らかな仕上がりでとても満足です。
    カットで毛先を整えてパサつきをなくしてトリートメントでしっとりツヤやかで良くなりました。

酸性縮毛矯正+カット+前処理Tr+プロセス4トリートメント¥22000→¥18600

bespoke hair dressingからの返信コメント

アコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンの雰囲気、サービスにいい評価していただきましてとても嬉しく思います。

特に縮毛矯正は癖をしっかり伸ばして柔らかく仕上がり、

毛先をカットしてパサつきがおさまりリフレッシュされました。

次回も縮毛矯正をされる時はトリートメントのケアをお勧めします。

[投稿日] 2019/9/19

今回もリラックスでき、シャンプーもトリートメントも気持ち良かったです。カラーもカットも満足で、又、よろしくお願い申し上げます。

ビスポークカット+デミ2stepトリートメント¥7100→¥6700

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

お店はとても落ち着いた雰囲気でステキな時間を過ごさせていただきました。カットに関しても、私の言葉少ないリクエストから、完璧なスタイルに!確かな技術と、さらには時間通りに仕上げていただき、大変満足致しました。ありがとうございました。

カット+デミ4stepトリートメント*90分ユッタリしっかり施術¥8700→¥8000

saki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はサロンの雰囲気、施術、サービスなどに良い評価をしていただきまして

感謝しております。

今後もより良いサービスを提供できるようがんばります。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/3

今回2度目の利用で、カラーも急にしてもらい、お心遣いもありがとうございました。カットも写真によせていただき感謝してます。相変わらず落ち着いて、リラックス出来ました。飽きやすい性格なので、又、次回はカラー、髪型よろしくお願い申し上げます。

もんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はサロンの雰囲気、施術、サービスなどに良い評価をしていいただきまして感謝しております。

またのご来店、お待ちしております。

中山二郎

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

あまりにも疲れていて美容院に行くか迷っていたのですが、気分転換もしたくてお願いしました。時間がゆっくり流れているような、リラックスできる雰囲気が気に入っています。仕上がりも大変満足ですし、スタイリングや家でのケアについても詳しく教えていただき助かりました。髪型をかえて周りからも褒められ、楽しい夏を迎えられそうです!

くまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンの雰囲気、施術、サービスに良い評価をしていただきまして

感謝しております。

今後もより良いサービスを提供できるようにがんばります。

中山二郎

• lilyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

この度は、ありがとうございました。
    少し明るく白髪を染めてよかったです。
    ヘアスタイルも知人に褒められました。
    またお伺いします。

国産オーガニックorコレストンカラー+Cut+デミ2stepトリートメント¥12600

lily様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当サロン雰囲気、施術、サービスに良い評価をくださいまして

感謝しております。

今後もより良いサービスを提供できるようにがんばります。

中山二郎

• かしまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

奇策で優しいお兄さんで、とても素敵にカットしていただきました!普段はパサつきが酷く、ゴワゴワしていた髪ですが4ステップトリートメントのおかげでうる艶髪です。うる艶髪のキープの仕方も教えていただけました。活用していきます。普段は固定の美容室に行かない私ですが、「また来たい」と思えました。接客、施術内容でこう思えたのは久しぶりです。是非次回もご利用させてください!よろしくお願い致します。

かしまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンの雰囲気、施術、サービスに大変良い評価をしていただきまして

感謝しております。

今後もより良いサービスを提供できますようにがんばります。

中山二郎

• しんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

もうちょっと細かいリクエストを聞いて欲しかったです。刈り上げにはしたくなかったのですが、確認されずに刈り上げにされてしまったのがちょっとショックでした…。

メンズCut/クイックヘッドスパ¥4950お仕事帰りスッキリ

• kawarasanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

今回ロングヘアからショートスタイルにして頂きました。初来店なのにいきなり申し訳なかったのですが、髪質等カウセリングして頂き切っていただきました。顔の輪郭にもピッタリあったスタイルになり、とても気に入っています。カットがとてもお上手な印象です。
    ヒーリングミュージックの流れるとても静かな落ち着いた雰囲気のサロンなので、癒されました。

オ-ガニックorコレストンカラ-+カット+1stepトリ-トメント¥10800/2h

kawarasan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンの雰囲気、サービス、仕上がりへ良い評価をしていただきまして感謝しております。

新しいヘアスタイルに満足されていてとても嬉しく思います。

中山二郎

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

初めて伺いました。カラー&カットから2週間経ちましたが、綺麗な状態を保てています。技術力が高く、静かな雰囲気で大変満足致しました。
    また是非宜しくお願い致します。

S様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンのサービス、雰囲気へ良い評価をしていただきまして感謝しております。

これからも満足していただけるように努めてまいります。

[投稿日] 2019/2/9

以前から気になっていて、近くに出来て初めて伺いました。基本私は、おしゃべりな美容室が苦手なので、眠くなるくらいリラックスして気楽でした。勿論、カットなども、満足です。帰って次の日も髪はサラサラ。次回は、違うヘアスタイルや、カラーなども試したいです。又、よろしくお願い申し上げます。

もんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンの雰囲気、サービスなどへ良い評価をしていただきまして大変うれしいです。

今後もお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

中山二郎

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるので、良かったです。落ち着いた雰囲気で、待ち時間もありませんでした。(以前通っていた美容院は同時進行で複数のお客さんをすすめるので、トータルの時間が長いのが悩みでした)シャンプーも気持ちよく、仕上がりも気に入っています。今回はトリートメントがセットになっていた1stepでしたが、他のトリートメントも気になっています。

くまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンの雰囲気、サービスへ良い評価をしていただきましてとても嬉しく思います。

今後も良いサービスを提供できるように努めます。

中山

• elephantgunさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/26

Bespoke is a cozy place with tidy interior style and comfortable atmosphere. Very nice place to chill out while having new hair style! Love my new perm and will visit again!

コスメパーマ+カット¥11500→¥10600

Dear elephantgun,

I am so grateful for your wonderful evaluation which is the appearance of hair salon and the result of hair style.

I would keep considering what much better service for clients are.

Looking forward to seeing you next time.

Yours sincerely,

Jiro Nakayama

• イッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

はじめて伺いました。
    自分が平日休みだったのでお店が火曜日も開いていて助かりました!

お店も清潔で安心して髪を切っていただけました。
    また、とても丁寧でふわふわに仕上げてくださって
    たいへん満足しております。

是非、再度伺いたいです。

変身プラン*コスメパーマ+カット+デミ2stepトリ-トメント¥14500→¥12000

イッチー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンの雰囲気、サービスへ良い評価をしていただきまして、とても嬉しく思います。

デジタルパーマもすごくキレイな弾力あるカールになり、

レイヤーカットによってボリューム感と動きがあり、

仕上げも再現性がでて簡単でした。

次回も満足していただけるように努めます。

中山

• しほみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/1

初めて利用させていただきました。こんな感じにしてほしいと写真をお渡ししたらそれに近づくようにカットしてくださいました。トリートメントやブロウもとても丁寧でカラーやパーマで傷んでいた髪の毛がサラサラになりました!

しほみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

サロンのサービス、雰囲気、諸々、素晴らしい評価していただきとてもうれしいです。

カラーカット、ブロウ、トリートメントなど施術は常に丁寧しており

髪がサラサラになって満足していだけて良かったです。

今後もサービスを改善していきます。

中山

• hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/1

一人のスタイリストさんが最後まで担当してくださり、落ち着いて過ごせました

余計な会話がほとんどなく、とても居心地がよかったです

仕上がりに満足しています
    マッサージも気持ちよかったです

またよろしくお願いいたします

酸性縮毛矯正+カット+前処理Tr+デミ4stepトリートメント¥20000→¥18600

hana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

サロンのサービス、雰囲気に素晴らしい評価をしていただきまして大変うれしく思います。

特に仕上がりに満足していただき良かったです。

またシャンプー、マッサージに力を注いでおりご理解いただきましてありがとうございます。

中山

• yassuuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/29

ご近所にできたので、一度立ち寄ってみようと思いお伺いしたのですが、期待しすぎたのか少し残念でした。ネガティブなコメントになってしまい申し訳ないのですが、率直な感想です。

メンズCut+クイックヘッドスパ¥5500→¥4950お仕事帰りにスッキリ

• わらびもちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/5

シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよく、こちらのお店で切るようにしてから、髪を巻いたときに綺麗に仕上がるようになりました。
    商品のゴリ推しや、うるさいおしゃべりが全く無く、行きやすいです。

カット+ストレスリリーフスパシャンプー(ヘッドスパ)¥8000→¥6800

わらびもち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

サロンのサービス、雰囲気に素晴らしい評価をしていただきまして大変うれしいです。

カットはキレイなボリューム感になるように考えています。

そしてシャンプー、ヘッドスパは満足感を得られるように努めております。

中山

• AMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

暑くなってきったので短かめしてもらいました。具体例がなくてもヘアカタログで相談してきれいにしてもらいました。
    クイックスパシャンプーも気持ちよかったです。
    大満足!

AM様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

当サロンの雰囲気、サービスに良い評価をしていただきまして大変うれしく思います。

カットは形をしっかり作り長持ちするように切っていてそして、

シャンプーも満足していただけるように取り組んでおります。

さらにサービスの向上を考えております。

またのご来店お待ちしています。

中山

• ヒロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/5/12

ヘアカット、決まってます。スタイリングの仕方も教えていただき満足です。
    また行きます。

ビスポークカット+センサス+プロセス2トリートメント¥7100→¥6600

ヒロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンのサービス、雰囲気に良い評価をしていただきましてとても感謝しております。

特にヘアカットはお手入れの簡単で長持ちする事に気をつかっております。

中山

• うたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/10

髪と地肌に優しいオーガニックカラーとヘアカットをしてもらいました。
    カラーはツンとしたニオイも無く、仕上がりもキレイでした。
    カット、ブローも丁寧でイメージ通りになり、トリートメントもふくめて満足です。

国産オーガニックカラー+カット+プロセス2トリートメント¥14500→¥11600

うた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンのサービス、雰囲気に良い評価をしていただきましてとてもうれしく思います。

特にカラーの商材は高品質のものを使用しております。ニオイも気にならず仕上がりも気に入っていただけてお役に立ててうれしいです。

bespoke
    中山

• もんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/4

色々とアドバイスを下さりありがとうございました。
    手入れが楽になりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また利用します。

カット+ストレスリリーフスパ、シャンプー(ヘッドスパ)¥8000→¥6500

もんた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店のサービス、雰囲気に良い評価をしていただきましてとてもうれしく思います。

これからも満足していただけるように努めます。

bespoke

• SSMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

近所にできて気になっていた美容院。たまたま空きがあったので、急な予約をしちゃったから?スタイリストの方との相性が悪かったのでしょうか?スタイルやカラーの色、温度や力加減等の確認事項以外の会話がないまま、二時間の施術。
    カラーやスタイルなどは満足でしたが、あまり歓迎されてないように感じてしまい寛げず。残念です。

イルミナカラーウエラ/柔らかな発色-美しいツヤ+カット+前Tr¥13000→¥11500

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

デジタルパーマの手入れのしやすさと弾力あるカールが好きでかけてもらいました。かかり具合もちょうど良くレイヤーカットで動きがでていい感じなりました。
    店内も陽当たりが良くて静かで心地よかったです。
    次回も手入れに伺います。

*変身プラン*酸性デジタルパーマ+カット+プロセス2Tr¥19000→¥15200

マロン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンの雰囲気、サービスにいい評価をしていただきましてとても嬉しく思います。

デジタルパーマいい感じでかかりましたね。ブーロー仕上げも自然乾燥でもスタイリングがきまると思います。

中山

• コリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/25

オーガニックカラーで地毛よりも明るくしながら白髪を染めてもらい、毛先の明るくなりすぎてる色を落ちつかせてもらいました。見本表の6レベルの色でいい感じです。
    なるべく毛先のパサ付きを取り除くようにカットしてもらい良かったです。
    次回もお願いします。

国産オーガニックカラー/髪-頭皮に優しい+カット+前処理Tr¥12500→¥10300

コリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

地毛明るくしながら白髪をそめて毛先の色を落ち着かせパサ付きを取り除くようにカットしました。施術内容を理解されていい評価をしていただきましてとても嬉しいです。

bespoke hair dressing

• NIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

突然の予約、来店にもかかわらずご丁寧な対応していただきましてありがとうございました。
    スタイル写真のように耳だして良かったです。

NI様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルも耳をだしてさわやかになったと思います。

良い口コミを書いていただきましてありがとうございました。

bespoke hair dressing

• とよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/22

店内は陽当たりが良くて明るく静かでいい雰囲気でした。
    ヘアスタイルは前下りのボブにしていただきスッキリして気に入ってます。
    次回もお願いします。

ビスポークカット+センサス+プロセス2トリートメント¥7100→¥6500

とよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

晴れていたので気持ち良かったですね。

ヘアスタイルも前下がりのボブでスタイリッシュになりました。

bespoke hair dressing

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

ストレスリリーフスパシャンプーとても気持ちよかったです。
    ヘアスタイルも持参した写真のショートスタイルにしていただきいい感じになりました。
    雰囲気も日当たりがよくて静かで寛げました。
    今度もお願いします。

すず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンの雰囲気、サービスに良い評価をしていただきましてとても嬉しく思います。

ストレスリリーフ-スパシャンプーは当サロンのオススメメニューでありクライアント様から

良い評価を得られるように努めております。

おかげさまでスタイル写真もご持参していただきスームーズにセ施術に移る事ができました。

中山

• ミヤビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

前回と同じくイルミナカラーのアッシュ系でグレージュ(カラーチャートで打ち合わせ確認)に染めてもらいツヤもでて気に入ってます。
    カットも毛先を整えてリフレッシュできました。

ミヤビ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とくにイルミナカラー/ウエラのアッシュ系(グローバルスタンダード)を気に入っていただけてすごく御目が高いですね。

ヘアスタイルも毛先を整えてfreshen up好感度upされました。

次回のご来店お待ちしております。

中山二郎

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/20

初めてお伺いしました。

ヘッドスパシャンプーとても気持ちよかったです。

ヘアスタイルも前のパーマをいかしたショートしていただき気に入ってます。

店内も日当たりよく落ち着きました。

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンの雰囲気、サービスに良い評価していただきましてとても嬉しく思います。

とくにストレスリリーフスパシャンプーはクライアント様に気持ち良いと評価を得られるように
    努めております。

ヘアスタイルは前のパーマをいかしたショートされてお似合いですね。

次回のご来店お待ちしております。

bespoke hair dressing

ビスポークヘアードレッシング(bespoke hair dressing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー