3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ルシータ(Resita)  >
  • はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:01:37.0

いつも丁寧にカットして頂き、こちらの要望にも快く対応してくださるので毎回、嬉しい気持ちでリフレッシュできます。
    娘も成人式や卒業式などで着付け、ヘアメイクをして頂き可愛いく仕上げて好評でした。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-10 12:55:18.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    シャンプー台が新しくなり新メニューも出来る?との事、楽しみにしています。
    またお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    癒しの新メニューができましたら、是非体験してみてくださいね。

[投稿日] 2024-05-01 22:00:45.0

お店の雰囲気や、美容師さんの丁寧さでとても満足してます。オススメできるお店だと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    今後も丁寧な接客を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 16:18:48.0

2回目です。
    丁寧にやっていただきありがとうございます。

ゆかりん様
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-27 21:00:03.0

息子がお世話になっております。いつもの髪型と違って雰囲気も変わりさっぱりしました。ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました
    いつもより短くしたいとのことだったので、かなりさっぱりと切らせていただきました
    気に入っていただけていれば嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております

• AHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:22:55.0

過去一カッコいいスタイルに仕上げてくださいました!!!気分上げて生活できます!ありがとうございました!!!

[投稿日] 2024-04-13 20:46:08.0

お店の雰囲気が落ち着いて、ララクスできてとても良かったです。

ノンストレスカラーのみ ¥7150~ →¥6600~

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    今後もお客様にリラックスしていただけるよう努めてまいります

[投稿日] 2024-04-03 17:53:52.0

こちらの希望を丁寧に聞いて下さり思い通りになりました。
    これからも宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• カーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 00:27:24.0

サラサラの髪に満足です。次回はカラーの色変えてみたいです。

ノンストレスカラー+トリートメント(ホームケア付)¥9350~→¥8600~

Resitaからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    次回のカラーチェンジもしっかりとご相談にのりますので何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2024-03-16 12:14:46.0

いつも息子がお世話になっております。
    思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

Resitaからの返信コメント

こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

• ちゃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 02:19:09.0

初めて来店した時に凄く髪色が綺麗で色の抜け方とかもあるからこの色の方がとしてもらい、またしてもらいたいと思い2回目来店しました。お話もさせてもらって退屈することなく施術を受けて楽しかったのですが、
    髪色を悩んで画像みながらこれくらいでと落ち着いた色を選んだはずなのに凄く明るくなってしまい
    店員さんもそれに気づいたのか思ってるより明るくなっちゃいましたねと言われ、どうしますか??気に入らなければ、、でもこの色の方が発色的にはいいかな的なことも言われ、これでいいとしか言えずに終わりました。
    違う色やった時にやり直して欲しいけど言えない人も居ると思うんですが
    それならば、すいません明るすぎましたよね、違う色なのでもう一度やり直しましょうか??と間違ったのを認めて聞いていただきたかったです。最初も染めるか迷ってたけどお話して染めようと思いお願いしました。でもお金かけたのに違う色なら染めずに帰れば良かったと思ってます。家族にも明るすぎると不評を受け染めたことに後悔してしまいました。

他に関しては雰囲気も良く丁寧にして頂いて相談も乗ってくれるので良かった、仕上がりでの配慮が欲しいと思いました。

傷み9割減!ケアノンストレスカラー + カット + トリートメント   \11700~

Resitaからの返信コメント

カラーについていろいろお話しさせていただいたにも関わらず、明るい仕上がりになってしまい、こちらの伺い方にも配慮がいきとどいていない点があり申し訳ございませんでした。
    ご多忙中と存じますが、お直しをさせていただきたいのでご都合のつく日がございましたら連絡いただけないでしょうか。

[投稿日] 2024-03-05 11:04:07.0

今回は前髪カットでお世話になりました(*^^*)
    前髪のみでも快くご対応頂けますし、いつ行っても綺麗にして頂けて嬉しいです。
    次回は、全体のカットでお世話になる予定で楽しみです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    前髪だけのカットでも、日常のお手入れがしやすくなったりするので、いつでも気軽にご来店下さい!

• シロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:28:10.0

いつも長時間の施術ありがとうございます。
    髪型、インナーの色も幅もとても気に入っています。
    丁寧に相談にものっていただいて、安心してお任せ出来るので嬉しいです。
    今回もゆっくりさせて貰いました。

シロ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    インナーカラーの幅を変えて印象も変わり大成功でしたね。
    次回も是非ゆっくりとお寛ぎ下さいね。

• すえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:11.0

ドリンクのサービスも復活していただき、ありがたくいただきました。
    また髪の毛のサラサラを、しばらくは楽しみたいと思います。

極上の艶髪!ケアプロTOKIOミネコラ水素トリ-トメント+ノンストレスカラー

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    ドリンクを楽しみにしてみえたので、喜んでいただけて嬉しいです
    髪のサラサラもご自宅でのケアも頑張っていただきながら維持していって下さい

[投稿日] 2024-02-24 18:13:46.0

この度はお世話になりました。全てが大満足です。気分爽快で帰れました。成人式の着付けの予約もして頂き本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+ノンストレスカラー+TOKIOトリートメント ¥12900~

マップ様
    気分良く帰宅していただけたご様子でとても嬉しいです。
    成人式のご予約もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-15 17:47:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    髪の悩みとか相談出来るしアドバイスも頂けるのでとても有難いです。
    再来週また予約を入れて有りますので宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ髪のお話をたくさん聞かせていただき、スタイル作りに共有させていただいてます。
    些細なことでも何でもお気軽にご相談下さいね。
    再来週お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-10 22:19:42.0

お店の雰囲気も落ち着いて、リラックスできるし、仕上がりもとても満足しています。

ノンストレスカラーのみ ¥7150~ →¥6600~

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております

• たぬきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:20:25.0

良い色に染めて頂けました!
    カットも綺麗に整えて頂けました!

ただ、最後のヘアセットはもう少ししっかりしていただきたいです。
    他の美容院だと、巻く等してヘアセットまでしてもらえ、帰る時も気分が上がりますが、乾かしてオイル塗るだけだと正直仕上がりが微妙に感じやすく、カットやカラーは問題なくても帰宅時の気分が下がり、全体的な評価も下がると思います。(自分の髪質も難ありなので、それもあるかと思いますが)

今回は美容院後、帰るだけだったのでよかったですが、これではどこにも寄れないなという残念な気持ちでした。
    ヘアセットいらないという方もいるとは思いますので、選択させてもらえたら良いと思います。

たぬきち様
    カラーのお色気に入っていただけて良かったです。
    最後の仕上げに関しまして、残念な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店としましてはご自宅での再現を見ていただく為にブローを軽くさせていただくのですが、
    ご希望であればコテ仕上げ等も可能ですので、おっしゃっていただければさせていただきます。

• すえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:19:56.0

しばらくは髪の毛のサラサラ感を楽しみたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    サラサラが持続するように、ご家庭でのケアも頑張ってください
    またのご来店をお待ちしております

• ルイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:53:19.0

いつも、オーダー以上の髪色にして下さってありがとうございます!!!今回は、前に染めた色が残ってたのにとても素敵な紫になってて嬉しいです!卒業でもう通えなくなってしまうのが悲しいです。いつもありがとうございます。

平日限定!!イルミナカラー ¥6050~ →¥5750(B込)~

先日はご来店ありがとうございました
    残留している色があったので難しいカラーではありましたが、ご希望にお応えできて喜んでいただけて良かったです!
    次回もどんな色にされるか楽しみにお待ちしております

• teruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:45:16.0

今回のカットもとても良い感じです。ありがとうございました。
    今回は短くしましたがまた気が変わって伸ばしたくなったらまたその時はよろしくお願いします笑

teru様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりに長さを変えてスッキリしましたね。
    お手入れも楽になりましたか(^O^)?
    またその時の気分で伸ばすか切るか、一緒に決めていけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-28 17:45:29.0

久しぶりに、全体のカットをお願いしました。
    要望を聞いて頂けて、とてもスッキリできて嬉しかったですし、良い気分転換になりました(*^^*)!

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりに全体をカットさせていただき、リフレッシュできたようでよかったです☆
    ライフスタイルの変化に合わせてヘアスタイルも変えていったりなど、なんでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-24 17:50:33.0

いつも息子がお世話になっております。今回もありがとうございました!イメージ通りでスッキリしたと言っていました。またよろしくお願いいたします。

Resitaからの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます
    スッキリリフレッシュしていただけてよかったです!

[投稿日] 2024-01-20 21:04:09.0

念願のヘッドスパを体験
    気持ち良くて眠くなりウトウト…
    とても癒されました
    次回はカットでお邪魔しますのでお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    待ちに待ったヘッドスパを体験していただけてこちらこそありがとうございました。
    ウトウトとリラックスしてもらえて良かったです。
    是非また疲れをほぐしにいらして下さいね。
    次回はカットですね、お待ちしております。

• シロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:28:54.0

いつも長時間の施術ありがとうございます。
    とても丁寧に説明や相談にのってくださり
    今回も気に入っています。ゆったり過ごさせて貰いました。
    次回も、よろしくお願いします。

先日は、息子、娘もお世話になりありがとうございます。
    2人と凄く気に入っていました。
    また、よろしくお願いします。

シロ様
    今回もゆったりお過ごしいただけて良かったです。
    今回のスタイルもとっても素敵でした(^O^)
    息子さんや娘さんもイメージチェンジ大成功でしたね。気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:24:10.0

すごく丁寧にやって下さり、大満足です。トリートメントのおかげでサラサラになりました!!

少し前に5歳の娘もカットしてもらいましたが、子どもに対してもとても丁寧にカットして頂きました。娘も喜んでいました。ありがとうございましま。

超音波TOKIOミネコラ水素トリ-トメント+カット+ノンストレスカラー

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただけてとてもよかったです。
    娘さんにも喜んでいただけて更に嬉しいです(^O^)
    またお会いできる日を楽しみにしていますね。ご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:01:28.0

仕事の休みの都合でどうしても第3日曜にカラーがしたくて、こちらのサロンへ初めて来店しました。サロンの雰囲気も柔らかく心地よい空間で安心して施術中の時間を過ごせました。カラー色やうねり髪のことなど、相談に乗っていただけてありがとうございました。トリートメントも一緒にやっていただきましたが、うねり髪が落ち着いてる感じがして嬉しかったです。

ノンストレスカラー+トリートメント(ホームケア付)¥9350~→¥7600~

まみ様
    初めてのご来店でしたが心地よくお過ごしいただけて良かったです。
    トリートメントの効果も実感していただけて安心しました。
    また次回のご来店の際にでも髪のお悩み等何でもおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2023-12-14 16:09:48.0

今回は、カットでお世話になりました!
    いつも丁寧にして頂けるので、安心してお願いできます(*^^*)
    母もお世話になり、「久しぶりにカットとカラーができて嬉しかった、丁寧にして頂けて良かった!」ととても喜んでいました。
    また、よろしくお願いいたします。

Resitaからの返信コメント

先日はお母様もご紹介いただきましてありがとうございました
    久しぶりのカットとカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです

[投稿日] 2023-12-10 08:32:29.0

息子がいつもお世話になっております。年末に向けてスッキリさっぱりに仕上げて下さりありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

Resitaからの返信コメント

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございました
    来年もよろしくお願いいたします

• だるまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:32:49.0

適切なアドバイスをしていただけるので、安心してお任せしています。

先日はご来店ありがとうございました
    髪に関するお悩みは何でもお気軽にご相談ください
    またのご来店をお待ちしております

ルシータ(Resita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー