今回も、丁寧に仕上げていただけて嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします(*´`)久々になるので楽しみにしています。
今回は末っ子のカットをお願いしました。子どもの短すぎるのは嫌!母の短くサッパリ!双方の意見をまとめた長さで切っていただけました。ありがとうございます!
今回も希望通り!!!良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございました(*^^*)
中2女子のカットをしていただきました。
よく分からないこだわりに付き合っていただき、ありがとうございました。
長いお付き合いの中で、私の髪質やライフスタイルを深く理解してくださり、的確なアドバイスをいただけるのが嬉しいです。
いつもご来店ありがとうございます
髪の事で困ったら何でも気軽にご相談ください
またのご来店をお待ちしております
初めての全頭ブリーチでしたが、いい色に仕上がって大満足です!
次回はどんな色にしましょうか、楽しみです。
先日はご来店ありがとうございました
思い切ったカラーチェンジでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです
こちらも次回どんな色をオーダーされるか楽しみにお待ちしております!
今回もカット、カラー、トリートメントをやって頂きました。相変わらずカットはとても丁寧です。カラーもいろいろ提案して頂きありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました
カラーでもカットでも、髪に関する事は何でも相談にのりますので、気軽におっしゃって下さい!
またのご来店をお待ちしております
5歳の孫のカットをお願いしました。
赤の車に乗ってカットをしましたが緊張して全く動かないのでカットがやり易かった様です。
美容師さんも子供に上手に話しかけてくれてよかったです。髪型もかっこ良くなって気に入りました。
ありがとうございました。頑張ってできましたね、とってもおりこうさんでしたね。可愛かったです。また是非お待ちしておりますね
いつも本当にありがとうございます。
今回は、全体のカットをお願いしました。
要望も丁寧に聞いて頂けて嬉しかったですし、仕上がりもとても気に入っています(*´`)
また、よろしくお願いいたします。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
今後も髪のお悩みは何でもご相談ください
またのご来店をお待ちしております
カットも丁寧で髪型も気に入りました。
シャンプーはとても気持ちよかったです。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
またのご来店をお待ちしております
今回は息子の眉もスッキリ整えてもらってありがとうございます。
くせっ毛をいつも上手に切ってもらえて子どもも満足してます。
ありがとうございました。いつも楽しくお話させていただいております。またのご来店をお待ちしておりますね
髪質改善したく行かせてもらいました。はじめてミネコラ水素トリートメントをしてもらいましたが仕上がりに自分の髪じゃないみたいに艶が出てサラサラでびっくりしました。これを維持していけれるように家でのケアも頑張りたいと思いました。継続的にミネコラしていきたいと思います。また宜しくお願いします。
マツコ会議で話題の質感矯正!!ミネコラ水素トリートメント
トリートメント
先日はご来店ありがとうございました
効果を実感していただけて嬉しいです
今後も髪質改善のお手伝いをさせていただきますので、お家でのケアも頑張ってください!
息子のカットありがとうございました。
予約が取りやすくてありがたいです。
ありがとうございました。また是非お待ちしておりますね
初めての美容院、勇気がいるのと緊張もありましたが
気さくなスタイリストの方で、気が楽になる雰囲気を作っていただきました。
クセ毛の強く思うようなヘアースタイルにならないこの毛質。
スタイリストさんから、毛質についてや施術のアドバイスを色々してくださり、ありがとうございました。
夏も終わりこれからは髪の毛を伸ばそうと思い、またそれに合った施術をよろしくお願いします
新規限定!カット+オーガニックウェーブ ¥9900→¥8500
少しでもお力になれたなら幸いです。またいろいろお話ししましょう。是非是非お待ちしておりますね
今回も丁寧なカウンセリングから始まり、安心してお任せできました。スタッフさんの程よい距離感と気配りが心地よく、リラックスした時間を過ごせました。
先日はご来店ありがとうございました
リラックスして頂けたようで良かったです
またのご来店をお待ちしております
今回もヘアカラーとトリートメントとカットをして頂きました。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。シャンプー後のお手入れがとても楽です。
先日はご来店ありがとうございました
ご自宅での手入れが楽になっていただけて嬉しいです
またのご来店をお待ちしております
今回も、良い感じに仕上げて頂けて嬉しいです(*^^*)
またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます
今回もご満足いただけて嬉しいです
またのご来店をお待ちしております
先日はありがとうございました*
また是非よろしくお願いいたします◎
こちらこそありがとうございました
またのご来店をお待ちしております
癒やしの時間をありがとうございました!またよろしくお願いします♪
先日はご来店ありがとうございました
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます
またのご来店を楽しみにお待ちしております
全体のカットをお願いしました。
久々だった為髪も重たく、乾かすのに時間がかかっていましたが、その旨をお伝えしてさっぱり軽やかに仕上げて頂きました(*´`)
全体の長さは変えずに軽くなったので、すごく嬉しかったです!
また、よろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております
カットありがとうございます。前髪カットのアドバイスありがとうございました。試してみます。
先日はご来店ありがとうございました
前髪カット 試してみてください
でも、ご自身で切れる限界が来たら、前髪カットのみでもお待ちしております
シャンプーがとても気持ちよかったです。
カットも丁寧に仕上げてくださり満足です。
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
またのご来店をお待ちしております
中学生の息子のカットをして頂きました。
大満足な仕上がりだったようで、次回もお願いしたいそうです。
ありがとねー是非みんなにも伝えてね。久々にお会いしたいと。またまってますね
自分へのちょっとしたご褒美としてお願いしました。丁寧な施術で、仕上がりも大満足。身だしなみを整えることで、気持ちまで前向きになれました!
ノンストレスカラーのみ ¥7150~ →¥6600~
いつもご来店ありがとうございます。お待ちしておりますね
今回はエアコンが故障の中お店の中を涼しくする工夫をして頂きありがとうございました。前回と同じくカット、カラー、トリートメントをして頂きました。すべてが丁寧でとても満足しております。
先日はエアコンの故障でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
施術の方はご満足いただけて嬉しいです
次回は万全の空調でお待ちしております
小1の息子のカットをお願いしました。
可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただけて嬉しいです
またのご来店をお待ちしております
緊張しながらも初めて伺わせて頂きましたが娘がお世話になりました。優しく笑顔で迎えて頂けて大変有り難かったでした。縮毛する前に娘の髪質を見てしっかり相談できたのもとても良かったですし安心しました。仕上がりも綺麗にして下さって娘も本当に喜んでおりました。
また、是非伺わせて頂きたいと思いました。
PS自分は新潟を出て当日娘を連れて行ったもので汗)娘も未だ山県市の美容室や地理に詳しくないもので…。
傷ませない縮毛矯正!!超音波TOKIO弱酸性縮毛矯正 + カット ¥15900~
たぬきち様
初めてでしたので娘さんも緊張されたことと思います。
そんなこと感じさせない雰囲気でたくさんお話させていただきとても楽しい時間でした。
こちらこそありがとうございました。
また是非お越しくださいね。
お待ちしております。
月一度自分へのご褒美に利用させていただいてます。いつもと同じ仕上がりも、対応も、店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます
今回もご満足いただけてとても嬉しいです
またのご来店をお待ちしております
いつも息子がお世話になっております。思い通りの髪型に大満足の様子でした。いつもありがとうございます。次は新学期前にお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです
新学期前もお待ちしております
いつも丁寧なカウンセリング、カット、カラーありがとうこざいます。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
隠れツーブロックも初めてやってみましたが
とても楽で涼しいです。とても気に入りました。
頭身浴も、やらせていただいて、とても気持ちよかったです。リフレッシュ出来ました。
また、お世話になりたいと思います。
無理をせず頑張ってくださいね。
カット+ノンストレスカラー+TOKIOトリートメント ¥12900~
シロ様
初ツーブロックも気に入っていただけて良かったです。
是非また頭浸浴でリフレッシュにいらして下さいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
ルシータ(Resita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー