4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ロレ(lole')  >

lole’

ロレ

• 兵庫県伊丹市中央1-2-18-201
  • 阪急伊丹駅 徒歩3分/JR伊丹駅 徒歩11分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ]

鮎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:06:42.0

久しぶりの美容院で緊張しながら来店しましたが
    色々楽しくお話できながら過ごせてよかったです!
    それに前回全く違う美容院で失敗されてから
    美容院に行くのが憂鬱な気持ちになる事が
    ありましたが希望通りの色味にしていただいて
    できあがり見た時に感動で正直泣きそうに
    なりました笑。
    それぐらい今回ここの美容院にこれて
    よかったです!
    頻繁には来れないかもしれませんが
    また次もお願いしたいと思っています。

【オシャレ女子必見】外国人風3Dカラー+デザインカット ¥9800

鮎様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
    今回はインナーカラーをさせて頂きましたが
    髪の状態など見ながらブリーチさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

ピンクもとてもお似合いでした!

また次回も色んなカラーも是非しましょう(^-^)

とても嬉しい口コミも有難うございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中村彩音

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 07:20:24.0

娘の2回目の縮毛矯正をお願いしました。
    自然な仕上がりで、綺麗にしていただきました。
    同時にカットでレイヤーもいれてもらって、
    雰囲気が変わって満足していました。
    施術中の会話も楽しいようです。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:35:04.0

いつも、漠然とした要望をお伝えするのに、こちらの思う通りのスタイルにして頂けて
    嬉しく重います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆみしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 22:03:45.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    もう何度も通っていますが、担当の方が変わっても理想のヘアスタイルにしてくださるので大変満足しています。
    お話も楽しく、ヘアスタイルのみならず心のリフレッシュにもなっています。
    お値段はリーズナブル!というわけではないので、2ヶ月に1度のご褒美として通っています。
    またよろしくお願いいたします!

【2回目以降のお客様限定】ダメージレスカラー+デザインカット ¥11,990

• おりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:29:23.0

今回もありがとうございました。
    その時の状態をみてアドバイスをくださるので髪の毛がきれいに保てています!

[投稿日] 2024-09-11 10:13:14.0

娘の前髪カットをお願いしました。前髪だけなら家でも切れるのですが、触覚やもみあげを切るのはなかなか難しいので少し切っていただいてまとまりが良くなりました!次回は縮毛矯正をお願いします。

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:45:50.0

今回も丁寧にカラーカットしていただきました。
    カラーの細かいワガママにも対応していただき、とても気に入りました。
    お話しも楽しかったです!

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 22:18:30.0

カラーをかなり悩んだのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    カットもまとまっていい感じです!

【2回目のお客様限定】外国人風カラー+デザインカット ¥15290

[投稿日] 2024-08-30 15:29:55.0

カラーとカットをお願いしました。
    久しぶりのカットだったのですが、いい感じに仕上がって満足です。オススメしていただいたヘアクリームもとても気に入りました!程よいウエット感がいいですね、付けると気分も上がります!ありがとうございました。

• ユカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 13:40:11.0

すごく優柔不断で決められずにいるので一緒になって
    考えて下さりすごく親身になってくれている感じがすごく嬉しいです
    毎回私の話を聞いてもらい申し訳ないです
    今後もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-08-27 09:51:41.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつも可愛くしていただきありがとうございます!

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:21:11.0

久しぶりのカラーでちょっとドキドキでしたが、綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました!
    色々とアドバイスもしてくださって、また違う髪色にもチャレンジしたいなと思いました。
    色々といつものように気遣ってくださって、リラックス出来ました!次回もよろしくお願いいたします。

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 18:34:54.0

今回も娘がありがとうございました
    娘め気に入っており喜んでいます

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 10:47:26.0

今回もありがとうございました。いつもサラサラにして頂けて嬉しいです。また、よろしくお願いします。

• こうくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 08:29:27.0

今回は息子のカットでお世話になりました。
    ざっくりとしたお伝えの仕方だったにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただけて、息子も喜んでおりました。シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かった!と嬉しそうに言ってました。笑
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• みさとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:06:45.0

着いてから一緒に考えて頂き仕上がり後にも髪のまとめ方など色々教えて頂き本当に助かりました!
    楽しくお話もさせてもらいまたぜひお願いしたいと思います(^^)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 22:27:25.0

娘がお世話になりました
    今回は全体の縮毛矯正とカットをお願いしました
    髪を伸ばしたい娘の気持ちと髪の毛の状態を考慮しながら
    してくださったのでサラサラストレートになってご機嫌です
    いつもありがとうございます

lole’からの返信コメント

いつも娘様がご来店頂き、ご丁寧に口コミもご記入有難うございます!

今回もお悩みや娘様もご要望などもお聞きし、すり合わせながら、長さは極力のこしつつ綺麗になるように縮毛矯正をあてさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また今後もご要望やお悩みにあわせて可愛く仕上げさせていただきますので、またのご来店もぜひお待ちしております♪

スタイリスト  吉村 名未

• ゆうかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 09:33:47.0

今回はカラーでしたが、仕上がりも満足です。
    トリートメントチケットもお得になるので嬉しいです。

【平日限定★】うる艶カラー+シエーナトリートメント  ¥11000

ゆうか様

いつもご来店頂き、口コミも有難うございます!

今回はカラーで、また髪に状態や前回の履歴などからあきないよう少し色味をチェンジして今回は仕上げさせて頂きました(^^)

いつも少しでも綺麗の維持がしやすいようチケットで少しお得させて頂いているので、今後もぜひご活用ください☆

スタイリスト  吉村 名未

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 18:11:05.0

毎回丁寧に最後めっちゃ可愛く仕上げてくれるので毎回ニコニコで帰れます!
    またお願いしたいです!!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 08:31:37.0

高校三年生の娘がお世話になりました。
    髪の毛を伸ばしかけなのですが、
    普段のお手入れをしやすいように
    良い感じで毛量を減らして、スッキリカットして下さいました。
    この度も、ありがとうございました!

のり様

いつもご来店頂き、口コミも有難うございます!

最近は伸ばし中という事で扱いやすく伸ばしていけるようにカットさせて頂きました。
    毛周期によって伸びるスピードにもばらつきがでてくるのでまた定期的に整えてあげるのがいいかもですね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 吉村 名未

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 19:07:55.0

娘のカットをお願いしました。今回は顔周りにレイヤーを入れてもらいましたが、思った通りになってとても気に入ってました。巻き方も教えてもらって練習しています。ありがとうございました。

なおみん様

いつも娘様がご来店頂き、口コミも有難うございます!

今回はご希望のレイヤーをいれさせて頂きました♪気に入って頂けてよかったです!
    レイヤーはアイロンなどで巻いたときにより可愛さが引き立つので、ぜひ試してみてください(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト    吉村 名未

• れもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 12:13:39.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    広がりやすくて朝のセットが大変でしたが、とても楽になりました!
    時間的にカラーは出来ないかと思っていましたが、カラーも一緒にしていただけました。

れもん様

先日はご来店頂き、口コミもご記入有難うございます!

ライフスタイルなどをお聞きさせて頂きながら扱いやすくなるように、また髪色も好みなどもお聞きしながら仕上げさせて頂きました(^^)
    楽になったとお聞きできてよかったです☆今回は縮毛矯正もさせて頂きお時間も長くなりましたが次回からはしばらくカットとカラーでも大丈夫かと思うので、ぜひまたゆっくりできる時にでもご来店ください♪

スタイリスト  吉村 名未

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 21:09:17.0

初めてのカラーで色々相談させて頂きましたが、とても丁寧に接してくださいました。スタッフのみなさん優しくて話しやすかったです。シャンプー中にもシャンプー終わりにもマッサージしてくださいました。仕上がりも綺麗で理想通りでした。これから通わせて頂こうと思います。

【人気No.1】平日限定じっくりカウンセリング+デザインカット+艶カラー¥7000

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 18:26:31.0

とても素敵に仕上がりました!
    せっかく綺麗にしていただいたのに、ちょうど土砂降りにあってしまいましたが、雨宿りして無事帰れました、、笑
    ご心配をおかけしましたm(__)m

ゆ様

いつもご来店頂き、口コミもいつも有難うございます!
    今回もカラーはご相談させて頂きながらでしたので気に入って頂けてよかったです☆
    雨大丈夫かなと思ってました、、、(´;ω;`)
    また是非可愛く綺麗にさせてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  吉村 名未

• モコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 08:13:48.0

思った通りのカラーで、気に入りました!
    シャンプーも質が良くて、さらさらになります。
    施術はどれも丁寧で、リフレッシュできました。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 19:11:27.0

いつも同じスタイリストさんに頼んでいます。
    前にしていただいた、パーマも素敵に仕上げてくださって、周りにも好評だし、とても気に入ってます。
    今回自分の勘違いで予約時間をかなり遅れてしまって、ご迷惑をおかけしまったのに、皆様笑顔で嫌な顔ひとつ見せず、とても救われました。遅れたのに、すぐにスタッフさんが冷たいおしぼりを用意してくださり、気配りに感動しました!ありがとうございます。
     今入れてるカラーもずっと気に入ってます。
    これからも、お世話になります。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 16:49:43.0

いつもいい感じにありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

まる様

いつもご来店頂き、口コミも有難うございます!

いつもご来店頂いているので、好みやクセなども見させていただきながらカットしているので気に入って頂けてよかったです☆

またのご来店もお待ちしております♪

スタイリスト   吉村 名未

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:12:09.0

今回はいつもより若干短くカットしたのでスッキリしました。
    シャンプー台は心地よく、窓から見える見晴らしも良く、お店の雰囲気もいいので、
    一日中居たくなります。
    また、よろしくお願いします。

まりちゃん様

いつもご来店頂き、ご丁寧に口コミも有難うございます!

しばらく整えるくらいの感じで長さもキープさせて頂いていたので、今回は少し短くすっきりさせて頂きました☆
    少し気分も変わっていいですね♪
    またリラックスも含めてご来店ください。
    ヘアスタイルも扱いやすくなるようにまた色々ご提案させて頂きますので、

スタイリスト   吉村 名未

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 19:48:49.0

いつもかっこよくカットしてくださりありがとうございます。スッキリしたー、頭軽いし、イケメンなった!と1人テンション上がっております。次回も宜しくお願い致します。

まる様

いつも息子様もご来店頂き有難うございます!

オーダーもしてくれるようになって、喜んで頂けて嬉しいです☆
    どんどん大きくなって成長を見られていつも感慨深いです(笑)

また是非今後もカッコよくさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト   吉村 名未

• massuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:24:54.0

シャンプー、トリートメント後の髪質が一気に良くなったのが嬉しかったです。またお願いします。

ロレ(lole')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー