友達から紹介してもらって、1年程通っていますが、カットもカラーも自分の要望通りにしていただけて毎回とても満足しています(*^^*)
今回パーマを初めてかけてみましたが、親身になって話を聞いてくれたり、詳しくスタイリングを教えてもらえて嬉しかったです。
スタイリストさんもアシスタントさんもとても話しやすくて、いつも癒されています。
またお世話になります(><)
カット+パーマ+高保湿トリートメント¥14000→¥13500
カット、パーマ、トリートメント
さくてん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
初パーマで少し不安なところもあったと思いますがそう言っていただけてとても嬉しいです♪
今後も何かお困りのことございましたらいつでもご連絡ください♪
これからも癒しのお時間をご提供できるように私たちも努めてまいります!!
素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
いまの髪型とほぼ変わらないオーダーでも、ニコニコと受けてくださり、プラスαのお言葉をくださるので、ほんと幸せな気持ちになります。
カラーも予定していたものより色が出ていなかったですが、それをスルーすることもできたと思いますが、色が出にくかった工程などをお話ししてくださるので。嫌な気持ちには全くなりませんでした!
お話しするテンポなどもほんとうに圧もなく毎回楽しいです。また、来年もよろしくお願いします。
カット+カラー+高保湿トリートメント¥14000→¥13500
思った以上にとってもいい髪色にしていただきました!とても楽しい時間でした!ありがとうございました♪
(カットなし)Wカラー(ブリーチ有)+高保湿トリートメント¥18500→¥18000
今回初めて伺わせて頂き、不安と緊張でしたが、店内も明るく、色々とお気遣いしてくださるスタッフの方々はとても好印象でした。
そして私の、ざっくりでまとまらない要望をお話ししたところ、意図するところを上手に汲み取ってくださり、ロングベースは変わらずでも、雰囲気をガラッと変えて頂け、とっても気にいったスタイルになりました。
仕上げのセットで巻いて頂きましたが、それもまた大満足な仕上がりに。
カット技術、仕上げセット、トータル的にみても、久しぶりに、次もまたお願いしたいと思うスタイリストさんでした!!!!
【期間限定人気No.1】カット+カラー+高保湿トリートメント¥14000→¥13000
久々にいいなと思ったスタイリストさんでした!
通おうと思いますのでまたよろしくお願いします!
娘の紹介で通い始めました
いつもカットのみで年1回の利用にもかかわらず、丁寧で、希望通りの髪型にしてくださいます
アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧でした
今回はショートに近いボブでしたが、周りからの評判が今までにないくらい良く、とても気分が上がりました
みどちゃん様、恒例の年1回のカットをお任せいただきありがとうございました!
周りからの評判がよかったとの事で僕も嬉しいです!
今回はショートスタイルよりのショートボブですので、もしかしたら伸びたら襟足が気になるかもしれないのでもしご都合が合えばまたぜひよろしくお願いします(^ ^)
髪の話から世間話など色々な話が出来て雰囲気最高な美容院で最高な時間を過ごせましたありがとうございました。
カット+集中補修トリートメント¥9500→¥9000
髪の状態を丁寧に見て頂き、いつもカラーにしてもカットにしてもプラスになるようなアドバイスをしていただけるので、心地よくすごせますし安心してお任せできます。
また、よろしくお願いします!
れいふら様、嬉しい口コミをありがとうございます!
僕は美容師としてこうしたほうが良くなる!と思ったことはお客様の希望を聞きながら伝えるようにさせていただいています!
髪のプロとしてこれからもれいふら様の大切な髪を任せていただけたら嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
いつも丁寧に説明してくださって、希望に寄り添ってもらえて満足です。
カット+カラー+パーマ+高保湿トリートメント¥20500→¥20000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あき様、リピートのご来店ありがとうございました!
今回はデジタルパーマとのことでデジタルパーマはお店やスタイリストによってやり方が違うのでお客様を不安にさせないようにとの想いから工程や薬剤の説明をさせていただきました!
できる限り希望の添えるように頑張らせていただいたので気に入っていただけていていたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
初めてだったのですが、これからも行きたいなと思う素敵な美容院でした♪家が近くで、お店の前を通る時にずっと気になっていたので、昨日初めて行けて良かったです!
髪の長さも色も細かいところまで希望を聞いてくださって、丁寧に綺麗にやっていただけて嬉しかったです!いろいろなお話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!
お出かけした先でお友達に会って褒めてもらったり、お家で家族にも褒めてもらったり、とても素敵な日になりました。ありがとうございました!
カット+Wカラー(ブリーチ有)+高保湿トリートメント¥22500→¥22000
りのちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
お店の雰囲気やスタイル、接客など、皆様に心地の良い空間をお届けできるように日々努力しておりますので今後も可愛いをお届けしていきたいと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
何度か前髪カットやトリートメントのために利用させていただいています。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんたちも話しやすく、楽しみな時間になっています!
また利用させていだこうと思ってます!
カット、トリートメント、その他
よち様、嬉しい口コミありがとうございます!
美容室が楽しい時間と言っていただけて嬉しいです!
ちょっとした髪のメンテナンスにサニーサイドを選んでいただけて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします(^ ^)
毎月の白髪リタッチを止めたくて、白髪ぼかしのブリーチ&カラーとカットをしていただきました。アッシュベージュのカラーも、骨格に基づいたバランスの良いカットも、どちらも気持ちが上がる仕上がりでした。正直、予約が取れなくなると困るので、口コミ投稿迷いましたが (笑) 間違いなく腕の良いスタイリストさんです。
カット+ハイライトonカラー+高保湿トリートメント ¥22000→¥21000
マチュ様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもカットも気に入っていただけたようでよかったです!
技術面を褒めていただけるのが僕は美容師として1番嬉しい瞬間です!
今後もお客様をもっと綺麗にできるように腕を磨いていきます!
今後ともよろしくお願いします(^ ^)
とても雰囲気が良くて感じの良い美容室でした。
スタイリストの方も柔らかい印象の方でお話ししやすく、ヘアースタイルもいい感じでカラーの色もとても気に入りました。
ただ、帰ってから頭皮の痒みが出てしまったのでカラー剤が少し合わないのかな?と思って星-1にさせていただきました。
すぐに洗い流したらその後痒みも治りましたのでよかったです。
また利用したいと思います。
前回の私に続き、娘のカットお願いしました。本人も満足しております。また次回お願いします。
あき様、お子様のカットも任せていただきありがとうございました!
自然にまとまるようなかんじで切らせていただきました!
久しぶりのカットをお任せいただきありがとうございました(^ ^)
初めて利用させていただきました。色やカットのカウンセリングから施術まで全てが丁寧で大変満足です。次回もまた伺いたいと思います。
あき様、先日はありがとうございました!
丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います!初めてのお客様に安心していただけるようにできる限りの説明はさせていただくように意識しております!
タイミングが来たらデジタルパーマやらせてください(^ ^)
またのご来店お待ちしてます!
髪の長さだけ決めて、あとはお任せでお願いしました。
お任せできるのも、前回初めて伺ったときに安心感があったからです。
最後のスタイリングまでとても丁寧にしていただきました。
れいふら様、先日はありがとうございました!
お任せいただけることにとてもやりがいを感じて嬉しく思います!
今回はシルエットを少し変えて、また前回の反省を踏まえ、インナーカラーの色味を調整させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
お話もとても楽しくさせていただいてます!
またのご来店お待ちしてます!
初めてのパーマで履歴も複雑だったのですが、満足な仕上がりにして頂きました。セットの仕方も教えてもらいました。
カット+カラー+パーマ+高保湿トリートメント¥20500→¥19500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
ドライの時間も短縮でき
翌日も巻きやすくて、本当に助かりました!
また、よろしくお願いします!
にゃんちん様、先日はありがとうございました!
他店でのカットの修正とのことで重かった部分と適度に軽くさせていただき、扱いやすくさせていただきました!
困った時はいつでも頼ってください!困ってなくても頼ってください。笑
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
またお待ちしてます(^ ^)
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージをお伝えして ほとんどお任せでお願いしました。
カットもカラーも思った以上に素敵になりました。
似合うカラーを見つけていただきありがとうございました。
kate様、先日はありがとうございました!
僕自身、お任せ大歓迎ですのでお任せいただいてとても嬉しかったです!
お仕事柄、髪をまとめることが多いとのことでまとめたときのことも考えてKate
様のライフスタイルにあうようにカットさせていただきました!
お話もとても楽しかったです!またのご来店お待ちしております!
リクエスト通りにしていただきました。また行きます!
たま様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご希望通りになったこちらも嬉しいです♪
今後もしっかりカウンセリングしてご希望に添えるように頑張ります。
素敵な口コミありがとうございます。
学生の時から、ハイライトをお願いしていますが、丁寧に細めのハイライトを沢山入れてくださるので、立体感も出て、一気にお洒落になれます。周りの友達からも美容院を聞かれるほどです!今回も最高です、またお願いします
《8週間持続・カットなし》カラー+超音波トリートメント¥15580→¥15000
カラー、トリートメント、その他
NINI様、いつもお世話になっております。
ハイライトは他のお客様からも好評で、僕なりにこだわりを持ってお客様の希望に合わせて施術させていただいております!
もうかなり長い付き合いになりましたね。笑
今後ともよろしくお願いします!!!
丁寧に優しく接客対応をして下さり、居心地がよかったです。ありがとうございました!
なっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
今後も丁寧な接客、施術を心がけていきたいと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
担当の方が丁寧に接客してくださり、とても満足です!パーマをかけていただきましたが可愛く仕上げてもらい、夏のお出かけが楽しみになりました!ありがとうございました!!
カット、パーマ、トリートメント
こつ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
先日はカラーもさせていただきありがとうございます♪
パーマやカラーで気になる点ございましたらいつでもご連絡ください!
今後も日々を楽しんでいただけるようなスタイルをご提供できるよう精進して参ります♪
素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行きましたが、本当にとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
現在のカラーから、この先のカラーへの困りごとなどをたくさんアドバイスいただきました。
話し方もあると思いますが、とても落ち着くお店だと思いました。
また、最後の仕上がりでカラーの入り方が想像していたものと若干違っていたことを、担当スタイリストさん自ら言っていただけて、ごまかしたりすることのない誠実なお店だな、と思いました。
また、次回もお願いしたいと思います。
れいふら様、先日はありがとうございました!
丁寧、落ち着くとのお言葉、僕も日頃意識していることなのでとても嬉しく思います!
インナーカラーの色の入りの件、申し訳ございませんでした。次回は今回の色の入りを踏まえ、修正してもっと綺麗な仕上がりを目指します!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
雰囲気を変えたいという漠然としたオーダーを上手に汲み取っていただけました。
普段はあまり手をかけず、おしゃれしたい時に初心者でもセットを簡単にできるような髪型を提案していただき大満足です。
カット+高保湿トリートメント¥7500→¥7000
てっちゃん様、先日はありがとうございました!
お客様1人1人ライフスタイルも違えば髪の毛にかける時間、使えるアイテムも違うと思うのでお客様にとって再現可能なスタイルを提供できるよう心がけております!
また雰囲気変えたりスッキリしたいときは漠然としたオーダーでいいので何か投げてもらえれば応えられる準備はしておきます!
またのご来店をお待ちしてます(^ ^)
髪型の相談を丁寧に聞いて下さり、カット後のアイロンの使い方まで分かりやすく教えてくださいました(*^^*)
またお願いしたいです!!
カット+高保湿トリートメント¥7500→¥7000
はなみ様先日はありがとうございました!
結構イメージチェンジさせていただきましたがその後の具合はいかがでしょうか?
アイロンの使い方等わからなかったらまたなんでも聞いてくださいね!
またのご来店をお待ちしてます(^ ^)
いつもとは違う、暗めのカラーにしたのですが
担当スタイリストさんのセンスで素敵なカラーになりました!
しっかり相談に乗っていただけるところが嬉しいです
カラー、その他
NINI様、いつもお世話になっております!
髪色は飽きてきたりもありますし、長期的にな提案をするように心がけております!
今回は暗髪ということで飽きてきたときも明るく出来るカラーにしておりますのでまたなんでも相談してください!
今後ともよろしくお願いします(^ ^)
担当スタイリストさんには何年も前からお世話になっています!好みを分かってもらえているので、カットもカラーもおまかせにさせてもらっていますが、いつも満足いく綺麗なくすんだ色に仕上げてくださいます♪♪
自分の髪質に合ったシャンプーなども教えていただけるので嬉しいです!これからもよろしくお願いします♪
YUU様、いつもお世話になっております!
いつも僕の提案やデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
あとプライベートのお話もとても楽しくきかせていただいております!笑
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します(^ ^)
担当スタイリストさんにいつもお世話になってます!
今回はカットをオーダー、ボブのラインをとても丁寧&綺麗にカットしてくださり、仕上がりも大満足です。
久しぶりに作った前髪も扱いやすく、イメチェンもでき、評判もいいです^^
いつも、カットのもちがよいのも大変助かってます。
今度は久しぶりにカラーをお願いしようかな。
お返事遅くなってしまいすみません、、、
技術面の評価大変嬉しく思います!
趣味も謳歌していらっしゃって趣味のお話を聞かせていただけるのも楽しみにしてます!
またのご来店お待ちしてます(^ ^)
初めて来店しました。
髪型を悩んでいましたが、話を聞いてくれて似合うようにしてくれました。とても良かったです。
美容院の雰囲気もよく、また、行きたいと思います。
カット+高保湿トリートメント¥7500→¥7000
ひさ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
僕の提案も受け入れてくださり、嬉しかったです♪
またご来店していただいた際は僕なりにひさ様に似合うヘアスタイルを提案させていただきます(^ ^)
またのご来店お待ちしてます!!!
サニー サイド(Sunny Side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー