3. 東海トップ  >
  5. ビューティー ヴィラ レナータ(Beauty villa RENATA)  >

Beauty villa RENATA

ビューティー ヴィラ レナータ

• 愛知県名古屋市中川区伏屋3‐1108
  • 近鉄名古屋線『伏屋駅』より徒歩20秒!!『春田駅』から車で5分 『高畑駅』から車で10分

ピカソさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:18:48.0

はじめて来店しました。色々丁寧に説明をしてくださり、傷んだ髪にあった施術をしてくれとても満足しています。また、是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

ピカソ 様

先日はRENATAにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今回は、毛先のダメージを考慮した施術をさせていただきましたが、
    今後も、髪の状態やご要望をお聞きしながら、施術させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    ピカソ様のご来店心よりお待ちしております。

Beauty villa RENATA  土橋 尚樹

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:16:10.0

とても丁寧に対応して頂きました
    こちらの要望もきちんと耳を傾けて下さり、それに対しての意見もきちんと伝えて下さって、分かりやすかったし、安心してお願いできました
    またお願いいたします

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:04.0

久しぶりに伺いましたが、以前のことも覚えてくださっていてありがたかったです。
    今回はリタッチをお願いしましたが、手早く丁寧にやっていただけてシャンプーもとてもリラックスできました。
    髪の悩みもしっかり聞いていただけたので、今後のことも具体的に考えれてよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

あー 様

先日はRENATAにご来店いただきありがとうございます。
    数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。次回は、できる限りのケアで施術させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    あー様のご来店心よりお待ちしております。

Beauty villa RENATA  土橋 尚樹

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:17.0

いつも髪のダメージを考慮し、適した施術をして頂いてます。その際もわかりやすく説明して下さるので、安心してお任せできます。今回も希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました♪

mm 様
    先日はRENATAにご来店いただきありがとうございます。
    ダメージを考慮した提案と施術をさせていただきましたが、喜んでいただき大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    mm様のご来店心よりお待ちしております。

Beauty villa RENATA  土橋 尚樹

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:09:45.0

写真を見せてイメージ通りの髪型にしてくれました。
    また、頭皮に湿疹などがあるのに、丁寧かつ上手くカラーリングして下さり、嬉しくなりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、またお話も色々として下さり、楽しく美容院時間が過ごせました。

まーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、頭皮など問題はございませんか??
    何かございましたら、また教えてくださいね。精一杯の対応をさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Beauty villa RENATA       SAYO

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:23:39.0

久しぶりの縮毛矯正とバッサリカットをお願いしましたが、希望通りの髪型にして下さり嬉しかったです。
    技術面でもしっかりしてました。
    私は美容師さんとのおしゃべりはあまり求めていなく、終始黙々と進めてくださり、落ち着いて過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

【初めてのご来店の方】\550 OFF&クーポンチケットプレゼント♪

まーちゃん 様

先日はRENATAにご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います。
    次回もより良いサービスを提供できるように精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    まーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Beauty villa RENATA  土橋 尚樹

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:16:53.0

久しぶりに来店しました!
    髪色を黒くしたかったのですが、カラーしたばかりで不安でしたが、とても丁寧に説明してから施術して下さいました。
    シャンプーの際も、久しぶりの来店だったので炭酸泉からマイクロバブルに変わった事、効果を説明をして下さりました(^^)
    仕上がりも大満足で落ち着く空間でした。

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!!

今後も、全てのお客様に安心していただけるように、しっかりと説明しお理解いただいたうえで施術を進めてまいります。
    また、機会がございましたらご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• パールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:19:39.0

長年通っていた美容院の担当者が退職してしまい、こちらの美容院で、お世話になりました。
    居心地も良く、思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。お得なクーポンも頂いたので、今後もよろしくお願いします!

パール 様

先日はRENATAにご来店いただきありがとうございます。
    ばっさり切ってのショートヘアでしたが、満足していただけて嬉しく思います。
    長く通っていただけるよう、日々精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    パール様のご来店心よりお待ちしております。

Beauty villa RENATA  土橋 尚樹

• みずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:08:28.0

はじめて来店させて頂きました
    長年通っていた美容院の担当の方が退職され
    今回、初対面という事もありオーダーもある程度お伝えしただけでしたが、
    理想以上の仕上がりで大満足です(^o^)
    どの施術もとても丁寧でオリジナリティがあり驚きました
    料金も最初に事細かく説明して頂き安心できました。
    こんなご近所に隠れ家的なお店があり、大変嬉しく思います

ご来店前にブログ・トップページをご一読ください。

みず 様

先日はRENATAにご来店いただきありがとうございます。
    次回もより満足できるサービスを提供できるように精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    みず様のご来店心よりお待ちしております。

Beauty villa RENATA  土橋 尚樹

• しんばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 12:34:04.0

パーマで希望しましたが、髪質や頭皮の相談の結果カットのみとなりました。それも快く変更を受けて頂きました。
    奥様にも接客をして頂いたことがありますが、お二方共に髪質を見て、リスクやイメージ通りにならない事を結構しっかりと伝えてくれます。ですので初めてきた方もしっかりと説明をしてくれるので安心して任せられるのではないかと思います。どちらの方に接客して頂いても安心して任せられると思います♪
    平日だったこともあり、かなり丁寧なカットをしてもらい感謝です。たまたま行きたいタイミングで予約が取れたので久しぶりにこちらの美容院を使いましたが、また来たいと思います!駐車場が3台になった事もあり利用しやすい!
    ありがとうございましたm(_ _)m

しんば様

先日はRENATAにご来店いただきありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉、大変うれしく思います。次回も、相談しながら施術させていただきますね。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

Beauty villa RENATA  土橋 尚樹

• オコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:42:10.0

しっかり希望を聞いてくれて見せた画像の通りにならない事もきちんと教えてくれ、でもなるべくそれに近くなるようカットして頂けました。ありがとうございました!

【初めてご来店の「女性限定」】RENATA デザインカット \4730⇒\4180

オコちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご来店後、スタイリングなど困ったことはございませんか??
    また何かございましたら遠慮なくお尋ねください。

今後もお客様のご要望をしっかり聞き、ご希望にお応えできるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

今後も、Beauty villa RENATAをよろしくお願い致します。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:44:52.0

初めてでしたが、とても素敵にカットしていただきました。

【初めてご来店の「女性限定」】RENATA デザインカット \4290⇒\3790

かよ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    そして、高評価の口コミも大変うれしく思います。ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけたとのことで、私も安心いたしました。
    これからもかよ様のご希望に沿えるように、長くお付き合いしていただけますようにより一層努力してまいります。
    お困りのことがありましたら、お尋ね下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• abc77さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:40:42.0

遠方から引っ越してきたため、美容室を探し中の者です。
    まず対応がかなり上から目線で気になりました。
    それでもその分腕が良ければ別にいいやと思いましたが…
    特にブリーチのリタッチに関して、毛先のブリーチ箇所(茶~茶金)より根元の方が明るくなることが心配であること、それならカラーを乗せたいと相談すると「毛先より明るくなることは絶対ない!」や「え(笑)そんな話聞いたことない(笑)あり得ない」と鼻で笑い豪語されてたので、抜くだけの施術でかつ料金も散々聞いて計算もしてもらった上で決めました。
    結果、根元だけでなく毛先までかなり明るくなり白っぽくなり、スカスカボソボソの髪質となり、その後自分で色を入れてもすぐ抜けてしまいとても大変です。
    まず今まで初見でも1回でここまで抜けたこともなく、こちらの美容師の発言に反しての結末に驚きですし、他の美容室に行っても「2回抜いたのか?かなり強い薬使われたのでは?」と心配され、友人にも驚かれるほどです。
    最後は「本来ならこの金額でこの施術はできないので!」と髪を乾かしてる時にクドクド言われ、更に気分が悪かったです。
    口コミ良かったため行きましたが、とても残念でした。

【ハイトーンWカラー】ファイバープレックス ケアブリーチ1回&フルカラー1回

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

abc77様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

この度は、大変ご不快な思いをさせたこと、居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。abc77様のお言葉を色々な視点で受け止め、今後の参考にさせていただきます。

• かめかばさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 10:21:46.0

何時もお世話になっています。
    ここは、雰囲気もよくて、自分にとって理想的な美容室です。
    話しかけやすくて、雑誌等から髪型の相談もしやすいので
    是非おすすめです。

かめかば 様

これからも色々とご相談くださいね。長くご利用いただける様に頑張ります!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠ににありがとうございました。

Beauty villa RENATA  土橋 尚樹

• アリマーゼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 13:27:38.0

久々に希望通りのヘアに仕上がり大満足ですーお得なクーポンもらったので次はそれも使います

アリマーゼ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもとても嬉しいです!!ありがとうございます!!

満足いただけたとのことで、私も安心いたしました。
    また、何かお困りのことがありましたら遠慮なくお話下さいね。

クーポンメニューも利用しながら髪の改善等も含め色々お伝えし、満足し信頼していただける様に精一杯サポートしてまいります。

今後もBeauty villa RENATAをよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 23:50:43.0

唯一通っている美容院です。希望通りのカラー、カットをしてもらえて満足です!

【リピーター様 限定】15時以降にご来店の方はRENATAポイント2倍プレゼント!!

みう様

そして口コミの高評価、ありがとうございます。

ヘアスタイルも満足いただけて良かったです♪
    年末年始のイベント、楽しく過ごしてくださいね!!

これからも、みう様に楽しく満足して過ごしていただけるように、ヘアスタイルの提案なども
    させていただけたら☆と思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よっしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:33:24.0

初めて伺わせていただきました。最初は緊張してましたが、担当の方との楽しい会話で緊張がほぐれました。仕上がりも私のイメージ通りで大変満足してます。また伺わせていただきます。ありがとうございました!!

【\5,000以上&初めてのご来店の方】\500 OFF&クーポンチケットプレゼント♪

よっしぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しく過ごしていただけて、そして仕上がりも満足していただけたこと、私も嬉しいです。
    これからも、リラックスして過ごしていただける雰囲気作りを心掛け、
    技術はもちろん、接客面でもお客様に満足していただける様に日々努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 23:51:35.0

カット&パーマで予約していましたが、髪の状態や襟足の癖など相談の結果カットのみにして頂きました。無理にパーマを進める事も無くとても良心的だと思いました。担当スタイリストさんも気さくな方で髪型も気に入っています。次回はカラーでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【パーマ ケアコース】カット+コスメパーマ+ヘアエステ \12,540⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

めめ 様

先日はRENATAにご来店いただきありがとうございます。
    最初のご希望とは違うヘアスタイルを提案させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。これからも、色々相談してくださいませ。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

Beauty villa RENATA  土橋 尚樹

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:11:07.0

初めて来店しました!家から近いこともあり気になっていました!お値段もリーズナブルで、仕上がりも大変満足です!

なぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
    これからも全てのお客様に満足いただける様、技術面はもちろん、接客面も含め更に向上してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:30:34.0

先日初めて伺いました。髪の毛は少しくせ毛があって、乾燥が強いです。今まで色々な美容室でトリートメントをしてもらいましたが、正直効果は1~2日感じられたらいい方で、トリートメント自体に期待はしていませんでした。が、こちらでやって頂いてからは、驚くほど髪の毛がまとまるのを実感でき、しかも長く続いているので、とても驚いています。また、髪型も私のリクエストをしっかり聞いてくださり、とても満足しています。またぜひお世話になりたい美容室です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+フルカラー+髪質改善トリートメントJalire \14,520⇒

みのり 様

先日はRENATAにご来店いただきありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけてよかったです!回数を重ねるとより効果を実感出来ると思います。
    これからも、数々の素敵なコメントのご期待に応えて通っていただけるよう、精進してまいります。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠ににありがとうございます!!

Beauty villa RENATA  土橋 尚樹

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 19:07:45.0

メニュー内容の説明や、カラーの染まり具合はこうなるかもと言うことをとても丁寧に説明してくださいました。

あ 様

先日はRENATAにご来店いただきありがとうございます。
    これからも、わかりやすく丁寧に説明し安心していただけるように心掛けてまいります。

Beauty villa RENATA  土橋 尚樹

• ちかりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 18:17:20.0

想像以上の仕上がりでした。長い時間ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちかりな 様

先日はRENATAにご来店いただきありがとうございます。
    満足していただき、そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、ご自宅でのヘアケアいかがでしょうか?お困りごとはありませんか?
    次回の来店時に、色々教えてくださいね。

今後も、ちかりなさんに長く通っていただけるよう、精進してまいります。

Beauty villa RENATA  土橋 尚樹

• アヤナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:05:32.0

最初ストレートパーマで予約を取ったのですが、実際髪質を見てもらうと必要がないと言われて、メニューを変えてもらいました。仕事の関係で髪の毛の色を変えないといけないのでカラーして頂きました。クレンジングのヘッドスパも追加しました。

カットとカラーの仕上がりは大変満足です。ヘッドスパのクレンジング効果も良くてとれた汚れを見たらびっくりしました(笑) 頭皮すっきりして暑い天気では快適♪

とても楽しい時間でした。
    ありがとうございました^ - ^

アヤナ 様

この度は、RENATAにご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!!

メニュー変更などありましたが、満足していただけて私も嬉しく思います。
    また、何か分からない事、お困りのこと、やってみたいメニュー等ございましたら、何でもご相談くださいね。

これからも、お客様1人1人に合ったメニューやヘアスタイルを提案し、満足していただける様に精進して参ります。

今後もBeauty villa RENATAをよろしくお願いいたします。

Beauty villa RENATA  SAYO

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 20:00:58.0

今回はカットして頂いたのですが…
    久々にもかかわらず覚えていてくれて嬉しかったです。相変わらず落ち着くお店で担当スタイリストさんとお話ししながら楽しくリラックス出来た時間でした。
    カットの仕上がりも良くシャンプーも本当に気持ちよかったです!また、よろしくお願いします。

なお 様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、当店にご来店いただけたことが私たちも嬉しかったです!!

今後も、なお様が快適に気分良く過ごして頂けるように心がけて参ります。

お忙しくご来店がなかなか難しいかもしれませんが…
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティー ヴィラ レナータ(Beauty villa RENATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー