4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ヘアメイク リヴ(Hair Make Liv)  >

Hair Make Liv 【ヘアメイク リヴ】

ヘアメイク リヴ

• 京都府舞鶴市京田48
  • JR西舞鶴駅より車で5分 徒歩20分【ヘアケア】【艶髪】【美髪】【ホームケア】

なんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 20:00:41.0

2回目お世話になりました。
    お話もたくさんできてすごく楽しい時間でした!
    理想通りにして頂けてすごく嬉しいです。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました^^

Hair Make Liv 【ヘアメイク リヴ】からの返信コメント

なん様こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、再度ご来店頂き、お忙しい中口コミも書いてもらい、有難うございました。

カットも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

instagramで見るようなさらさら黒髪ロングにいち早くなれるよう全力でサポートさせて頂きますので、今後

も宜しくお願い致します(^-^)

前回担当 SINNNOSUKE

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:38:55.0

初めての来店でした。口下手で自分のしたい髪型を上手く伝えられず、いつも決まった髪型しかできませんでした。ですが今回こちらでお世話になり、担当スタイリストさんに丁寧に打ち合わせしていただき 自分の満足いく髪型、髪色になれました。お話がお上手で、雰囲気も柔らかく、とても丁寧な方です。私のやりたい髪型を汲み取ってくださり 本当にありがとうございました。また次回もお願いさせてください。

《 3月限定 》 カット+カラー¥11900→9520

ゆうき様この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます(^^♪

髪型、髪色喜んで頂けて良かったです♪♪

また、スタイルチェンジや、やってみたいスタイル、髪色、ヘアケアなど何でもご相談下さい!(^^)!

全力でサポートさせて頂きます♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました(^^)

前回担当 岩井愼之介

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:00:01.0

下手くそすぎてびっくり!!指定した長さより短くされて毛先すいてって言うたのに所々ぶつ切りの束があるし、顔周りはレイヤーのレの字もなかった。スタイリングって何?!ってくらいヘアアイロンちょんちょんってしただけでほぼ乾かしただけの状態で帰りました。シャンプーも左右の手の力加減が違いすぎであんな気持ち悪いの初めてだし、顔にかけるガーゼは生乾き臭プンプンでした。こんな酷い店は初めてです。

仕上がり後、そのままお出かけ艶髪仕上げ!カット+シャンプー+スタイリング

当店を選んで頂き、担当させて頂いたのにも関わらずカウンセリングをさせていただいたのち、
    途中仕上がりをご確認していただきましたが、ご要望に、お応えできる私の技術力が足らずお客様のご満足いただける仕上がりにならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面、接客面ともに
    今一度改善につとめてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HairMakeLiv  井上

[投稿日] 2023-12-03 17:20:40.0

今回も綺麗な仕上がりで、大満足です。

サラ艶ナチュラルストレート+カット S¥14000~

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しくもあり、ありがたいお言葉ありがとうございます!!
    おさまり、指通りもかわり僕もうれしかったです!!

またどうぞよろしくお願いいたします。

stylist  井上 裕二

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:23:01.0

[施術メニュー] ヘアセット

ななみん様

先日はセットさせて頂きありがとうございました!
    ライブは楽しめましたか?♪
    またお話聞かせてください^ ^

またのご来店おまちしております!!

stylist AYAKA

• ななみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:53:07.0

とてもいい感じにしてくれてありがとうございました。またライブの日のセットも宜しくお願いします致します

ななみん様

少し整えるだけでも扱いやすくなるので、またメンテナンスさせてください^ ^

こちらこそライブで楽しんでいただけるようかわいいヘアセットさせて頂きます♪

stylist AYAKA

• むにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 16:17:30.0

初めて利用させてもらいました!
    丁寧に対応していただいて、こちらの要望にも答えていただいて、とても良かったです。
    仕上がりはもちろん、シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

AYAKA限定 カット+カラー+トリートメント ご新規様20%OFF¥10560~

むに様

カットもスッキリさせて頂き楽にお過ごし頂けてるでしょうか?
    また外ハネスタイリングもしてみてください^ ^
    前髪もオン眉お似合いでした♪

また、Livでリラックスしてお過ごし頂けると幸いです!

またのご来店お待ちしております^ ^

stylist AYAKA

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 09:29:16.0

予約したメニューをその場で変更も快く引き受けてくださり担当の方以外のスタッフの皆さんも良い感じの方々ばかりです。

私は頭皮に不安があるのですが、その悩みにも真摯に対応して下さって良品質のシャンプー使用を提案頂き、試しているところですが具合が良くなってきました。しばらく控えていた白髪染めも、これで出来そうです。悩んでいたので、とても嬉しく思っています。他にも初来店の時から、まとまりやすく、手ぐしでさっと再現できる髪型に、など色々と考えてもらえたこともありがたく思っています。

【艶カラー】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント\1000OFF\13200~

ありがたいお言葉頂戴し、嬉しく思います。

髪の毛や地肌の状態、それに加えカウンセリングさせて頂き今後のご予定なども含め、最善のご提案が
    できたらなといつも思って施術させて頂いておりますのでまた色々お聞かせください!
    スタッフのことや、技術も褒めて頂きありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願い致します。
    これからますます暑くなってまいりますのでどうぞご自愛くださいませ。

• むこたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:08:20.0

上手ー

【地肌ケア】似合わせカット+リラクゼーションスパ \1000OFF \6700~

むこたん様

口コミ頂きありがとうございます!
    また、そのように思って頂けたら幸いです^^

ヘッドスパでもまたスッキリしに来てください!
    今後ともよろしくお願い致します!

stylist AYAKA

• ミサミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:18:30.0

今回は2回目でしたが、ありがとうございました。
    私自身、髪の毛の量が多く悩みのタネでした。
    実際、今までいろんなところでカットしていただきましたが、一番気にならずに良かったです。
    本当にありがとうございました。

ミサミサ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お家で再現し易く過ごしてもらえていると本当に嬉しいです!
    また何かお悩みがあればご相談下さい。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
                                AKANE

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:20:41.0

こちらのサロンはカウセリングに注力されている印象です。丁寧なカウセリングで顧客の要望を聞きつつ、似合わせも意識した提案をして下さるので安心してお任せする事が出来満足しています。
    割と注文を付けてしまうタイプですが嫌な顔される事もなく、施術もスピーディで疲れません。
    今後も宜しくお願い致します。

Y様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様のご要望にお応えしながら、お一人お一人に合ったヘアスタイルを心掛けています!
    後ろがスッキリしたスタイルも初めてさせて頂きましたが、お似合いでした♪

また、Livでリラックスしてお過ごし頂けると幸いです!
    こちらこそよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-04-30 15:56:33.0

ストレートのみの予約でしたが、追加でカラーもお願いして対応して頂きありがとうございました。

AYAME限定 ストレート+カット ¥11000 (ロング料金なし)

口コミありがとうございます!!
    長時間お付き合いいただきありがとうございました!
    思い切ってバッサリいかせていただいたがその後いかがお過ごしでしょうか?
    またお困りのことございましたら遠慮なくお申し付けください!

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 23:31:20.0

今回で2回目の来店です。曖昧なイメージでしか伝えられなかったのにも関わらず、しっかりと提案、施術して頂き大満足です。家族にも「素敵になった!」と高評価でした。お話も楽しくさせていただき、シャンプー、マッサージもとても気持ちがよかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

AYAKA 平日限定 カラー+トリートメント+ドライ 10%OFF ¥8910~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かおりん様

カラーも喜んで頂き、私も嬉しいです^^
    オリーブ系カラーでスタイリング等楽しんでください♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    ぜひ、またLivでリラックスできるお時間をお過ごし頂けたらと思います!

stylist AYAKA

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 21:52:33.0

たくさんお話していただいてとても楽しくて、有意義な時間になりました!カットも想像より良くて気に入りました!また利用したいです!

M様

私も入らせていただいて楽しかったです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 14:25:35.0

友人の勧めで、4歳児男の子のカットで初めて訪れました。
    どんな髪型が合うのかいまいち分からないのでお任せしたところとても素敵な仕上がりにして下さり、本人も家族も大満足です!
    店内も雰囲気がお洒落で綺麗でした。
    また行かせて頂きます!

なっちゃん様

すごく癒されながらカットできました(^^)
    またかっこよくさせて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

stylist AKANE

• きむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 12:53:26.0

毛量が多いのが悩みでしたが、超いい塩梅で良かった!
    髪の毛の色もドストライクー!!!!!!
    また次回もお願いしたいです。

AYAME限定 カット+ワンカラー+トリートメント ※ロング料金なし ¥9240

きむら様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    お時間もいただいてありがとうございました!
    またやりにくいところなどお悩みのところございましたらぜひご相談下さい(^^)

• 苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 13:23:44.0

初めてカット、カラー、トリートメントしていただきました。店舗とスタッフの方々の雰囲気と施術に大満足。また利用させていただきます。

苺様

先日はLivに足を運んで頂きありがとうございました。
    また是非素敵にさせて下さい(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-06 23:02:37.0

前髪可愛いくなりました。

まりん様

また前髪可愛くさせてください♪

stylist AYAKA

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 10:26:27.0

とても良くしてくれてありがとうございました。

カット+リラクゼーションスパ ¥5390~ (ロング料金なし)

ななみん様

髪のお悩みなどございましたら、ぜひご相談ください!
    また会える日を楽しみにしております(^^)

• きょーぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:16:29.0

パーマの持ちも良くて大満足でした

AYAKA指名  メンズ限定 パーマ\9900~ 10%OFF

きょーぺー様
    口コミ頂きありがとうございます!

満足して頂き嬉しいです(^^)
    また色んなスタイルや、パーマもご相談させて下さい!

stylist AYAKA

• ヤマオリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:10:00.0

以前利用していた美容室の担当者が産休に入ってしまったため、同じ系列のLivさんを初めて利用させていただきました。

日曜日の午前中に利用したため、小さな子連れのお客様が多く、終始賑やかで辛かったです。
    座席は、よくある美容室の並びで、隣との距離が近い。

普通の紙の雑誌ではなくタブレットで好きな雑誌を読めるし、子供はYouTubeも見れるので退屈しないですし、待ち時間のドリンクサービスも嬉しいです。

担当スタイリストさんの技術力・仕上がりには満足しておりますので、私一人の時は、平日の昼間を狙ってお伺いしようと思います。私自身は美容室で静かに過ごしたい方なので、会話の量もちょうど良くて、しっくりきました。

アシスタントの方も、入店から退店までとても丁寧で好感が持てました。

また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ヤマオリー様口コミありがとうございます。
    この度はごゆっくり過ごしていただくご希望に添えず大変申し訳ございません。

ヘアスタイルなどでまた気になるところございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
    次回もヤマオリー様に喜んで頂けるよう努力してまいります!

• めーめさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:47:10.0

お母さんと一緒に初めて利用しました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    思った通りに切ってもらえて嬉しかったです。
    ジュースももらえて嬉しかったです。
    また行きたいので、よろしくお願いします。

めーめ様

またやりにくい所や髪の毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

• ななみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:06:31.0

とても丁寧にしてくださって、きてよかったと思ったし、また
    きたいと思いました。

AYAKA限定 カット+カラー+選べるトリートメント ¥9240~ 初回30%OFF

ななみん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今後、綺麗に伸ばせるようご一緒に頑張っていけたらと思います♪
    また、髪のお悩みなど出てきましたら、教えて頂けると幸いです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございます♪

stylist AYAKA

• umeさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-29 11:07:09.0

大変丁寧な施術で満足しております。
    有難うございました。

《人気No.1》似合わせカット+ヘアカラー \11900~

ume様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ大切なお時間を頂きましてありがとうございます。
    少し明るめにさせて頂きました髪色もとてもよく
    お似合いでした♪
    また私でよければご相談くださいませ。
    口コミを頂きましてありがとうございました。

stylist MINAMI

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 22:43:48.0

初めてお世話になりました。初めて行くサロンということで少し緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんが明るく話しやすい方ですぐに緊張もほぐれリラックスして過ごさせて頂きました。曖昧なイメージでしかスタイルやカラーを伝えられませんでしたが、似合うように提案して頂き、とても嬉しかったです。帰宅すると髪型似合ってると子供にも褒めてもらい大満足しています。その後、丁寧な葉書までいただきまたまた感動しています。これからもお世話になろうと思っています。シャンプー、マッサージもとっても!気持ち良かったです!!ありがとうございました。

AYAKA限定 カラー+選べるトリートメント+ドライ ¥6930~ 初回30%OFF

かおりん様

こちらこそ、沢山お話しさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

前髪も短くされて、すごくお似合いです(^^)♪
    リラックスされたいなと思われたときにはぜひLivへご来店下さい(^^)
    また、お会いできる日をお待ちしております!

stylist AYAKA

• ひぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 17:45:49.0

初来店は号泣で終わりましたが、リベンジ大成功!
    終始ご機嫌で過ごせました!
    丸坊主しかしたことなかったんですが、ナチュラルなツーブロックでまた一つお兄ちゃんな顔立ちになりました。
    本人も、鏡を見てはニヤニヤしています(笑)
    子どもにも丁寧な接客をしていただいて、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

ひぃ様
    いつも足を運んで頂きましてありがとうございます。
    先日は大切な息子さんのカットをさせて頂き、本当にありがとございました。
    リベンジ、バッチリでしたね(≧▽≦)
    久しぶりにお会いさせて頂きましたが一段とお兄さんになっていらしゃって感動しました!
    またぜひカットさせてくださいませ。
    お時間いただきましてありがとうございました。

MINAMI

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 19:04:20.0

丁寧な対応、接客でした^_^

とも様

こちらこそ沢山お話しさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

スタイリスト AYAKA

• きむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:25:53.0

優しい接客で、みんな可愛いかった。
    前のお店で、内側が染まっていない、ムラだらけのカラーにされて激萎えでしたが、ムラ無し、赤み消し、想像通りの色にしていただきさ大満足、感謝です。
    シャンプー後とドライヤー後にマッサージもあり
    ビックリしました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

きむら様

先日はLivへ足を運んで頂きましてありがとうございました!
    しっかりとご要望伝えて下さり、スムーズに施術させてもらえました。
    髪色も気に入って頂け安心しました。
    施術や店内の雰囲気でリラックスして頂けると嬉しいです(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    是非また素敵にさせて下さい。

stylist AKANE

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 22:22:59.0

毎回自分の求める仕上がりにならない事が多く、今回もどうするか悩みながら行かせてもらったのですが、私の要望と髪の悩みを聞いてもらったうえで素敵なヘアスタイルに仕上げていただき大満足です!スタイリングのやり方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

【艶カラー】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント\1000OFF\11650~

N様

先日はLivへ足を運んで頂きありがとうございました!
    ショートヘアもN様の雰囲気にぴったりですごくお似合いでした(^-^)
    お家でも過ごし易くなっていれば尚嬉しく思います。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-24 22:25:50.0

可愛いカットで大満足。
    ドライヤーが短時間で済みました。

まりん様

いつもLivをご利用頂きありがとうございます!
    この暑い中ドライヤーはすごく大変です!
    少しでも楽に過ごしてもらえていると嬉しいです♪
    髪も短くなりすごくかわいかったです(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

AKANE

ヘアメイク リヴ(Hair Make Liv)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー