4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エイト アゲオ 上尾店(EIGHT ageo)  >

EIGHT ageo 上尾店 【エイト】

エイトアゲオ

• 埼玉県上尾市柏座1-1-21 アリコベール上尾 ホテル館2F
  • 上尾駅東口徒歩30秒 #ダブルカラー#ブリーチ#ハイライト#髪質改善#イルミナカラー

りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:32:41.0

カラーの色味も、はっきり言わなくても感じとってくれたので助かりました。
    ハイライトで髪が明るくなって、とても気に入りました。
    担当スタイリストさんもイケメンで癒やされました
    また行きますね。

3Dハイライト or 毛先グラデーションカラー 9000円 【上尾/上尾駅】

[施術メニュー] カラー、その他

りんちゃん様

先日は数ある美容室の中からEIGHT 上尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「初めてだったので少し不安でしたが、あれこれプラスで勧められる事もなく、静かな時間を過ごせました。
    ハイライトで髪が明るくなって、とても気に入りました。
    担当スタイリストさんもイケメンで癒やされました
    また行きますね。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術やサービスに満足して頂けとても嬉しく思います。

白髪染めで暗かった髪が明るくできて良かったです

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    りんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

本日は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店 stylist 富田 篤

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 21:47:34.0

5年前ほどからお世話になっております。
    毎回希望以上のものにしていただいており、毎回大満足です。
    お値段もお安いので、学生にとっては助かります。
    これからも通わせていただきます!!!

学割U24★カラー(フル)+カット5400円  →  5000円 【上尾/上尾駅】

• とまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:58:08.0

こちらの要望を的確に応えて頂けて満足な時間を過ごせました。髪の手入れや、ドライヤーの使い方など細かいアドバイスも頂きました。
    疲れない程度のコミニュケーションも良かったです。お気遣いの部分でも満足しております。
    その節は、ありがとうございました。

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット+リファンデTR  6000円  上尾/上尾駅

• hanaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:21:22.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    スタイリングもアドバイスしてくださるのでとても助かります。

17時~20時限定!メンズカット+ 眉カットor スキャルプシャンプー 3800円

• シゲゾーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 11:14:05.0

いつもお任せでお願いしています。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    今回の髪型も妻に評判良いです。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ限定!!!】デザインパーマ+メンズカット 7800円 【上尾/上尾駅】

• TMさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 10:36:21.0

要望通りに仕上げてくれてくれたのでよかったです。

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:08:32.0

初めて訪れた美容室で、満足のいく仕上がりでした。私が軽く伝えただけで、自分にぴったりのスタイルに仕上げてくれました。その後、髪を洗った後も形が崩れず、カットの技術が素晴らしかったです。
    駅近で便利ですし、また利用したいと思います。

• Takeshさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:55:41.0

予約時間より少し早く着きましたが、すぐに対応してもらえました。
    希望のイメージをスマホで見せて、途中相談しながらカットしてもらえたのでよかったですね。
    また次もこちらでお願いしたいです

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 00:15:56.0

何年も通わせてもらっていますが
    ヘアスタイルやカラーの相談に
    丁寧に親切にのって頂けて
    毎回仕上がりに満足して帰っています。

時には髪の癖や頭の形などに合わせたカットを
    提案してもらえるのもとても嬉しいです。
    今まで、思うようにいかなかった生え癖のお悩みを
    いくつも解決してもらっています。。

今まで色々な店員さんに担当して頂きましたが
    どの店員さんも気さくで会話が楽しくて
    毎月行くのが楽しみです!

縮毛矯正+艶カラー(リタッチ)+カット 12400円 【上尾/上尾駅】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:06:44.0

ラフな雰囲気がとても良かったです。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 14:03:29.0

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー 3000円 【上尾/上尾駅】

なつ様

「お店の雰囲気はよく、清潔感がありました。カット,シャンプーが丁寧でこちらの注文のようにしてくれました。また機会があれば利用したいと思います。」

雰囲気や技術に満足して頂けとても嬉しく思います。

手入れのしづらい所がございましたら、次回お伝えください。

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    なつ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 21:22:28.0

たけ様

いつも数ある美容室の中からEIGHT 上尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「いつも、だいたいのイメージを伝えることしかできず申し訳ないのですが、上手く意向をくんでくださり毎回満足しております。駅からも近く助かります。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりに満足して頂けとても嬉しく思います。

手入れのしにくい所がございましたら、また次回お伝えください。

是非またお気軽にご来店ください。
    たけ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• rrkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 15:41:10.0

初めての来店でキッズカットしていただけるか不安でしたが、大丈夫との事で来店しました。子供も初めてのところなので怖いと言っていましたが、穏やかな感じの方に施術していただいたので安心して切れました。施術が終わり確認してくださったので、もう少し刈り上げてほしいと要望もしっかりしていただきましたが、明るい外で見ると…私が変なふうに切ってしまった前髪のままだったのが少し残念です。前髪はもしかして別料金でしたか?カット代が安いので、もしかしたら…と思ってます。
    ですが、子供にも優しく接してくれる方で良かったです。

rrk様
    この度は数ある美容室の中から、EIGHT上尾店にご来店頂き誠に有難うございます。

口コミ有難うございます。

お子様も大歓迎です!

接客お褒めいただきありがとうございます。

前髪は別料金ではございません。

最初に確認していた画像より短めだった為、整える程度にしました。

最初に確認しておけば良かったです。私の確認不足で大変申し訳ございませんでした。

是非伸びてきたら写真の様な仕上がりが可能ですのでまたいらしてください!

今回はご来店口コミ有難う御座いました。

rrk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT上尾店 stylist 菊地優斗

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:06:11.0

店内の雰囲気や接客も申し分なく、星5です。
    また是非宜しくお願い致します。

【メンズ限定!!!】メンズカット+眉カット 4300円 【上尾/上尾駅】

カズ様

「いつもスピーディーに満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    店内の雰囲気や接客も申し分なく、星5です。
    また是非宜しくお願い致します。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術時間や接客に満足して頂けとても嬉しく思います。

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    カズ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• オダ氏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:37:40.0

大変満足でした

オダ氏様

「大変満足でした」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術や雰囲気に満足して頂けとても嬉しく思います。

是非またお気軽にご来店ください。
    オダ氏様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:48:57.0

【平日限定!】カラー(リタッチ)+カット 4400円 【上尾/上尾駅】

はるさん様

この度は数ある美容室の中からEIGHT上尾店にご来店頂き誠に有難う御座います。

(店内が広く窓も大きいので居心地が良いです。スタッフの対応も皆さん良い感じです。カットとカラーをお願いしたのですが思ったより色味も良く満足しました。)

と嬉しい口コミ有難う御座います!

店内お褒めいただき有難うございます!私も窓が大きく日当たりが良くて気に入っております。

カットや色味はなるべくお客様の悩み解決できる様な選定させて頂くので、ご希望の色がありましたら、カウンセリング時に相談してください!

いい色に染まって良かったです!

是非次回のカラーも是非ご利用下さいお待ちしております。

ご来店、口コミ誠に有難うございました!

はるさん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

EIGHT上尾店 stylist 菊地優斗

• こちすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 12:41:44.0

もう何度も利用させていただいています。
    髪の悩みが年齢に合わせていろいろ増えてきましたが、相談させてもらいながら毎回納得してお願いすることができています。いろいろな方に担当していただきましたが、どの美容師さんも丁寧です。

こちすけ様

「もう何度も利用させていただいています。
    駅近ですが静かで雰囲気のいいお店なので、またお願いしたいと思っています。」

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    こちすけ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• せんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 19:04:37.0

毎回、手早く済ませて下さって感謝しております。特に今回は久々に先輩に会う為に「流石に髪ボッサボサのままじゃな…」と待ち合わせ時刻30分前に予約したのに、余裕で先輩との待ち合わせ時間に間に合ってしまったのがとてもありがたかったです。実は期待してましたが(サイテー)。だからと云って仕上がりが適当なんて事は全くなく、何時も通りのクオリティで仕上げて下さりました。夜、シャワーを浴びた時とドライヤーを掛けた時の感激たるや。変な所に癖があるのに纏めて下さるのは毎回感謝しています。そして今回も担当して下さったスタイリストさんはお話が面白くてとても楽しいお兄さんですよ。外見とのギャップが大変良いです。
    駅からとても近いので交通の便がとても良く、技術も確かな上にお安いこのサロンは他の方に教えたくない位おすすめですよ!

せん様

この度は数ある美容室からEIGHT上尾店をご利用頂き誠に有難う御座います。

先輩との約束の時間間に合って良かったです!

技術面お褒めいただきありがとうございます、これからも精進していきます!

暑くなってきたので、髪が軽くなると感動しますよね!

いつも楽しいお話までありがとうございます!こちらも毎度
    楽しい時間を過ごせてます!

是非周りにも勧めてください!

いつもご来店、口コミ有難う御座います。

せん様のまたのご利用心からお待ちしております。

EIGHT上尾店 stylist 菊地優斗

• くーみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:17:28.0

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円

くーみん様

「髪の量が多く根元白髪も気になるためお世話になりました。全体染めにするか根元だけにするか相談し、今回は根元だけで白髪のイルミナカラーでプラスマイナス0円でそのままクーポン料金で対応いただきました。
    落ち着いた雰囲気の中、希望どおりに仕上がり手際も良く割と短時間ですみました。またお願いしたいと思います。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術や施術時間に満足して頂けとても嬉しく思います。

梅雨の湿気で髪のうねり、膨らみが気になるようでしたら縮毛矯正考えて見てください。

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    くーみん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• るぅパピさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:38:44.0

パーマ+カラー(リタッチ)+カット+リファンデTR 12800円 【上尾/上尾駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

るぅパピ様

「毎回のことですがこうしてほしいと多く伝えなくても満足できるスタイルに仕上げてくださるので安心してお任せしています。静かに穏やかな環境でとてもリラックスできます。少し遠くても続けてお願いしたいと思っています。」

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    るぅパピ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• カオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 16:54:37.0

いつも母娘でお世話になっています。いつも思った通りに仕上げて頂いて大変満足しています!!
    カラーも上手く伝えられないのに感じ取って頂いていつも素敵なカラーに仕上げて頂いてます!
    おしゃべりしている内にあっという間に終わる癒しの時間を過ごせるのでとてもオススメです!!またお願いします。

イルミナ(フル)カラー+カット+リファンデトリートメント 9500円 /上尾

カオ様

この度はEIGHT 上尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また次回ご要望などありましたら、是非ご相談下さい♪

今後とも、カオ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

カオ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店  平出祐希

• アミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 10:09:28.0

リタッチしていただきました。
    前回の色が明るすぎが気になっていたのですが範囲広げて色見を合わせてくれたので綺麗に仕上がりました。

アミ 様

綺麗に統一させて頂きましたので
    お仕上がりにご満足いただけたようで
    良かったです!

ぜひまたご来店のご来店お待ちしております。

eight 上尾店 スタイリスト上原

• じょっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 20:30:25.0

また利用したいです。

選べるパーマ(クリープ or デジタル) + カット 7800円 【上尾/上尾駅】

じょっちゃん様

「来店して待つことなくすぐに施術。希望の髪型にアドバイスも的確。施術中の会話や対応も問題なし。価格も良心的。仕上がりは想像以上の出来栄え!
    また利用したいです。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術や施術時間に満足して頂けとても嬉しく思います。

パーマ気に入っていただけて良かったです。

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    じょっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:36:03.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    振袖の前撮りの前に顔周りの髪の毛を整えて頂きました。
    大切な予定のためのカットを任せられるスタイリストさんです。

ももか様

また次回ご要望などありましたら、是非ご相談下さい♪

今後とも、ももか様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

ももか様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店  平出祐希

• えみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:15:10.0

ここまで短くしたのはかなり久しぶりです!
    私の髪癖なども考慮して頂きながら、希望通りの髪型にして頂きました。
    とっても素敵なベリーショートにしてくださって大満足です♪
    本当にありがとうございました、また伸びたらカットお願い致します!

えみたん様

また次回ご要望などありましたら、是非ご相談下さい♪

今後とも、えみたん様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

えみたん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店  平出祐希

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:50:07.0

優柔不断でいつもカラーどうしようかな~前髪どうしようかな~など着席してから悩み始めてしまうのですが、「じゃあここはこうして、こんな感じにしましょうか?」と提案して下さるのでとても助かります。
    カットもカラーも毎回満足です、次回もよろしくお願いいたします。

asa様

また次回ご要望などありましたら、是非ご相談下さい♪

今後と、,asa様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

asa様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店  平出祐希

• コタロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:55:22.0

コタロ様

「いつもアバウトな形でお願いしてしまっていますが、良い感じにまとめて頂けて助かってます。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術やサービスに満足して頂けとても嬉しく思います。

是非またお気軽にご来店ください。
    コタロ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• とまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:11:25.0

いつも時間通りに仕上げて頂いて助かります。

とま様

この度は数ある美容室の中からEIGHT上尾店をご利用頂き、誠に有難うございます。

(いつも時間通りに仕上げて頂いて助かります。
    担当スタイリストさんは2度目ですが、こちらの希望を、更に上回るご提案をしてくださるので、仕上がりには満足です。 施術中のコミュニケーションも疲れさせない程度の気配りが出来る方と思います。)

と嬉しい口コミありがとうございます!

施術時間や接客お褒めいただかありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

そろそろ暑くなってくるのでスタイルチェンジなどいつでもお待ちしてますね!

ご来店口コミありがとうございました!

とま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT上尾店 stylist 菊地優斗

• しばたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 17:56:41.0

仕上がりも大満足です。
    今後も利用させていただきます。

しばた様

(担当スタイリストさんが物腰柔らかくお話も自然で良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    今後も利用させていただきます。)

と嬉しい口コミありがとうございます!

接客面仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!

スッキリしましたね!

短めのスタイルだと、伸びたと感じるのも早いので、

ぜひまたご利用ください!

この度はご来店口コミありがとうございました。

しばた様のまたのご利用心からお待ちしております!

EIGHT 上尾店 stylist 菊地優斗

• としぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:38:14.0

パーマとカットでお邪魔しました。
    過去に経験が無いくらいでした。
    パーマ液はタオルの脇からポタポタ垂れて目や口に入るし、そのおかげで服は変色するし、希望を聞かれて言ってもぜんぜん違う仕上がりだし、パーマは3日でとれたし、他所のアシスタントでも、これ以上のクオリティです!金額が安いから仕方ないのかな?

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 10800円 【上尾/上尾駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

としぞう様

この度はEIGHT上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

としぞう様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ご希望のスタイルに仕上げることができず誠に申し訳御座いません。

カウンセリングにてお話しさせて頂きましたが強めのパーマですとリーゼントみたいになってしまうのが嫌とご指摘をいただいた為、今回弱めのワンカールで掛けさせていただきました。
    しかしながら私の技術不足により早い段階で取れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無い様、これまで以上にカウンセリング、提案、技術、配慮の見直しお客様にご満足していただけるように精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

EIGHT上尾店 stylist 菊地優斗

エイト アゲオ 上尾店(EIGHT ageo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー