4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エイト アゲオ 上尾店(EIGHT ageo)  >

EIGHT ageo 上尾店 【エイト】

エイトアゲオ

• 埼玉県上尾市柏座1-1-21 アリコベール上尾 ホテル館2F
  • 上尾駅東口徒歩30秒 #ダブルカラー#ブリーチ#ハイライト#髪質改善#イルミナカラー

りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:32:41.0

カラーの色味も、はっきり言わなくても感じとってくれたので助かりました。
    ハイライトで髪が明るくなって、とても気に入りました。
    担当スタイリストさんもイケメンで癒やされました
    また行きますね。

3Dハイライト or 毛先グラデーションカラー 9000円 【上尾/上尾駅】

[施術メニュー] カラー、その他

りんちゃん様

先日は数ある美容室の中からEIGHT 上尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「初めてだったので少し不安でしたが、あれこれプラスで勧められる事もなく、静かな時間を過ごせました。
    ハイライトで髪が明るくなって、とても気に入りました。
    担当スタイリストさんもイケメンで癒やされました
    また行きますね。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術やサービスに満足して頂けとても嬉しく思います。

白髪染めで暗かった髪が明るくできて良かったです

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    りんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

本日は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店 stylist 富田 篤

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:55:09.0

今回髪型を少し変えようと思い、雑紙を見せて「この通りにして下さい」とお願いしました。思い通りにして下さり、大変満足しています。切り方も細かく説明して下さり、とても安心できました。

• るぅパピさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:43:42.0

今回はスタイルを変えてショートにしていただきました。なかなかヘアスタイルの方針が決まらなくても優しく今の問題が解消するように提案してくださったので安心してお任せすることができました。いつもありがとうございます。
    職場でも好評で気持ちも若返りリフレッシュできました。

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円

• こはくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 14:02:01.0

いい色になりました。
    またよろしくお願いします

フルカラー+カット+リファンデトリートメント  7000円  上尾

• はるさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 00:23:16.0

窓が大きく開放感があるので気持ち良く雰囲気が良いです。今回カラーの色を初めてピンクベージュしたのですがアドバイスもあり思った以上に素敵な色になり満足です。カットも手早く早目に仕上がり嬉しかったですね。

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900円 【上尾/上尾駅】

• ゆんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:17:03.0

いつもこちらでお世話になっています。
    予約が取りやすくリーズナブルなところが気に入っています。
    結構すいてあるとのことで、伸ばし中だったので毛先を揃えていただくに留めましたが、帰ってからやはり厚みが気になり、肩はねに影響のない後頭部は切ってもらえばよかったなと思いました。

• ちゃくらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 16:13:38.0

必要最低限の確認のみで、穏やかに過ごせたのがとても良かった。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット+リファンデTR 13900円 【上尾/上尾駅】

ちゃくらん様

「薬剤を塗る時や乾かす時など終始髪の毛の扱い方がとても丁寧でした。

ありがとうございました。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    雰囲気や気遣いに満足して頂けとても嬉しく思います。

是非またお気軽にご来店ください。
    ちゃくらん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 16:32:28.0

今回は目の手術の後でしたが、切った毛が目に入らない様に細かいところまで気を遣って頂き、本当に有難うございました。
    前回同様、カットもカラーも大満足です。
    カラーは初めてする色でしたが、丁寧な説明で安心して挑戦する事が出来ました。髪質の悩みにも、いつも親切にアドバイス頂き感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。

さち様

いつも数ある美容室の中からEIGHT 上尾店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「いつもお世話になっております。
    前回同様、カットもカラーも大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術やカラーの提案に満足して頂けとても嬉しく思います。

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    さち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• イワカワさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:00:59.0

ふんわりしたオーダーだったんですが、思った通りになったのでよかったです!

17時~20時限定!メンズカット+ 眉カットor スキャルプシャンプー 3800円

• ゾフィーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 03:24:37.0

スムーズにカットしてもらって長さなどおすすめしてもらえて助かりました

• にわとりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:37:43.0

初めてでしたが、居心地良く、縮毛矯正は時間が長いといつもなら感じていましたが、今回は楽しい時間でした。髪の毛もサラサラになり、大満足です。

縮毛矯正+カット 9400円 【上尾/上尾駅】

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 15:38:01.0

娘の縮毛矯正とカットでお世話になりました
    初めて1人での美容院へ行ったので、とても心配だったのですが、お店の方がとても感じ良く対応して下さった様で、大変満足して帰宅しました
    仕上がりにもとても満足しています

縮毛矯正+カット 9400円 【上尾/上尾駅】

みぃ様

この度は数ある美容室の中から、EIGHT上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

(娘の縮毛矯正とカットでお世話になりました
    仕上がりにもとても満足しています)

と嬉しい口コミありがとうございます!

技術面満足していただき嬉しいです!

こちらも楽しいお話が聞けて楽しかったです!

この度はご来店口コミありがとうございました。

みぃ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

EIGHT上尾店 stylist 菊地優斗

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:07:14.0

希望通りでとても良かったです

前髪縮毛矯正+カット \6900 【上尾/上尾駅】

ゆうき 様

ご希望通りとの事で
    ご満足頂けたようでよかったです!!

ぜひまたのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 上原

• shizukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 08:16:43.0

特にシャンプーが優しく丁寧で良いと思いました。仕上がりも満足でした。
    有り難うございました。

根元縮毛矯正+デジタルパーマ+カット 14800円【上尾】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

shizuki様

「今回初めて行きましたが、どういう髪型にしたいか最初に細かく聞いてくれました。髪の毛の説明もしてくれて、凄く分かりやすかったです。
    有り難うございました。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術やシャンプーに満足して頂けとても嬉しく思います。

是非またお気軽にご来店ください。
    shizuki様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• おむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:29:40.0

綺麗に仕上げていただけて嬉しいです

おむ様

(綺麗に仕上げていただけて嬉しいです)

と嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひオススメしたスタイリング方法試してみてください。

いい感じになりますよ!

これからも技術を磨いていきます!

是非また担当させてください!

この度はご来店、口コミありがとうございました

おむ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

EIGHT上尾店 stylist 菊地優斗

• しばたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 18:13:19.0

今回も良い仕上がりにしていただきました。
    希望通りのカットで大変感謝してます。

しばた様

(今回も良い仕上がりにしていただきました。
    希望通りのカットで大変感謝してます。)

と嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

伸びるの早いのでぜひご気軽にお越しください!

これからも技術を磨いて行きます!

是非また担当させてください!

ご来店口コミありがとうございました!

しばた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT上尾店 stylist 菊地優斗

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:33:37.0

EIGHT ageo 上尾店 【エイト】からの返信コメント

「前回同様に、シャンプーなしカットのみでお願いしました。長さもボリュームもちょうど良くしていただき、安心してお任せしてました。ありがとうございました。施術中も和やかなトークで楽しかったです。またお願いします。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりや雰囲気に満足して頂けとても嬉しく思います。

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 14:45:45.0

けいご様

(落ち着いた雰囲気だったし、梳いてもらってだいぶさっぱりしました。また立地もいいしおすすめです)

と嬉しい口コミありがとうございますれ

髪の毛さっぱりして良かったです!

駅近で通いやすく値段も通いやすい値段設定なのでぜひまた担当させてください!

この度はご来店口コミありがとうございました。

けいご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT上尾店 stylist 菊地優斗

• うさぎさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-09-10 09:11:34.0

初めて利用したお店で、
    男性のスタイリストさんは初めてだったのもあり、最初は緊張しました、でもスタイリストさん側から話をふってくれたので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

うさぎ様

(初めて利用したお店で、
    仕上がりもとても気に入りました。またスタイリングのアドバイスもしてもらえて、満足です!)

と嬉しい口コミありがとうございます!

美容室緊張しますよね!

リラックスできたみたいでよかったです!

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!

これからも技術向上させていきます!

是非また担当させてください!

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました。

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT上尾店 stylist 菊地優斗

• みのさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:39:53.0

【平日限定!】カラー(リタッチ)+カット 4400円 【上尾/上尾駅】

みの様

(客層が若い人の多い店の感じでしたが、担当の方が感じが良く安心できました。)

特に偏りはなく
    幅広い年齢の方がご来店してくれていますよ!
    接客面お褒めいただきありがとうございます!
    これからもサービス向上に努めます。
    ぜひ次回もご利用ください。

この度はご来店口コミありがとうございました。

みの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT上尾店 stylist 菊地優斗

• むらやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 21:31:01.0

素敵にカットしていただきました。

カット+フラッシュトリートメント  5300円 【上尾/上尾駅】

むらやま様

(素敵にカットしていただきました。
    ありがとうございました!)

と嬉しい口コミありがとうございます

これからもカットの技術を磨けるよう精進していきます!

ぜひ次回も担当させてください。

この度はご来店口コミありがとうございました。

むらやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT上尾店 stylist 菊地優斗

• むぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 08:11:42.0

余計なお世話かもしれませんが、ちゃんと染まったか不安だったので、チェックをしないのですか?と聞いても『大丈夫』とのお答えでした。
    結構伸びていたので、なおさら確認していただきたかったです。
    こちらの意向に沿っていただきたかったです。

大好評★イルミナカラー(フル) 7000円 → 6000円  上尾

むぅ様

(初めて利用させていただいたのですが、最初に『カラーが入りにくい』とお伝えしたのですが、途中でカラーのチェック等していただけなかったのが残念です。そしてそのまま最後のチェックもなく流す…という感じでした。
    結構伸びていたので、なおさら確認していただきたかったです。
    こちらの意向に沿っていただきたかったです。)
    と口コミありがとうございます。
    最初にカウンセリングで染まりにくいと伝えてもらっていたにもかかわらず。
    確認不足で申し訳ございませんでした。
    染め直すことも可能なのでお手数ですが一度お店に連絡いただくと助かります。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからはお客様の意見を尊重し行動できるよう努めます。
    この度はご来店口コミありがとうございました。
    むぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT上尾店 stylist 菊地優斗

• みゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:37:23.0

綺麗にカットしてもらいありがとうございました。
    また機会があればお願いします。

みゅん様

(綺麗にカットしてもらいありがとうございました。
    また機会があればお願いします。)

と嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!

メンズのスタイルだと頻繁にカットしないと重たくなってしまいますよね。

駅も近いのでぜひご気軽にご利用ください!

この度はご来店口コミありがとうございました。

みゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT上尾店 stylist 菊地優斗

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 20:37:14.0

また次回も宜しくお願いします!

R様

(今回も上手に切って頂き、とても満足しています(^^)今ハマっている事の話も聞いて頂いて楽しかったです♪
    また次回も宜しくお願いします!)

と嬉しい口コミありがとうございます。

ショートとても似合ってます!

周りからも好評みたいで嬉しいです!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。

ぜひピアノ極めてください!

また是非担当させてください!

この度はご来店口コミありがとうございました。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT上尾店 stylist 菊地優斗

• アミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:29:28.0

今回のカラーも綺麗に仕上がりました。
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

• シャロームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 17:10:48.0

リタッチとカットなのにとても安く、接客もよかったです。

シャローム様

この度はEIGHT 上尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

また次回ご要望などありましたら、是非ご相談下さい♪

今後とも、シャローム様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

EIGHT ageo 【エイト】 上尾店  平出祐希

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 06:33:05.0

希望通りのカット・カラーに仕上げていただきました。
    仕上がりも値段もスピードも満足です。ありがとうございます。

【学割U24 】カット+カラー(フル)+ハホニコトリートメント 7000円 【上尾】

r様

「希望通りのカット・カラーに仕上げていただきました。
    仕上がりも値段もスピードも満足です。ありがとうございます。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術や施術スピードに満足して頂けとても嬉しく思います。

是非またお気軽にご来店ください。
    r様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• せんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 20:17:21.0

又してもお世話になりました。
    旋毛とうなじに癖があり、自分でも面倒臭い髪を何時も綺麗に纏めて下さって感謝しております。しかも手早く仕上げて下さるおまけ付き。私はさっと切って頂けるのがとても性にあっているので本当に助かっています。
    今回のスタイリストさんも相変わらずお話が面白かったです。

せん様

(又してもお世話になりました。
    今回のスタイリストさんも相変わらずお話が面白かったです。
    雰囲気はとても落ち着いて施術が受けられる駅近過ぎる駅近の美容院、とってもおすすめですよ!)

と嬉しい口コミありがとうございます。

早くても丁寧に心がけております!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

駅から近いとうれしいですよね!ぜひまたいつでもお越しください。

この度はご来店口コミありがとうございました。

せん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT上尾店 stylist 菊地優斗

• ヨピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:13:45.0

どんな施術も思い通りにしていただけるので安心してお任せしています。会話も毎度楽しくて非常に満足度が高いです。

フルカラー+カット+ハホニコトリートメント  8500円  上尾

ヨピ様

「自宅の近所に美容院は沢山あるのですが、担当スタイリストさんにお願いしたくて長年電車で通っています。

次回もよろしくお願いします。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客対応に満足して頂けとても嬉しく思います。

こちらこそ是非またお気軽にご来店ください。
    ヨピ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 13:24:26.0

要望通りの髪型でいつもありがとうございます。

【学割U24 】EIGHTデザインカット+シャンプーブロー 3000円 【上尾/上尾駅】

hana様

「要望通りの髪型でいつもありがとうございます。」

と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術に満足して頂けとても嬉しく思います。

是非またお気軽にご来店ください。
    hana様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エイト アゲオ 上尾店(EIGHT ageo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー