3. 九州・沖縄トップ  >

• 鹿児島県鹿児島市紫原3-11-17
  • 紫原3丁目バス停の目の前

ブラーノ(Burano)の口コミ

前へ 2/2ページ

• コーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

いろいろな美容院に行きましたが こんなに丁寧にカウセリングしていただいてのは
    初めてでした。
    髪型も いい感じと会社の人 友達にも 褒められました。
    次回は カラーで行きます。
    またお願いします

カット+デジタルパーマ 12960円→11880円

コーリー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪型について、ゆっくりとお話しが出来て、とてもよかったです。

また、これからの伸ばしていくというプランについてアドバイスができてうれしいです。

お客様を2名様ご紹介いただきありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるようにいたします。

また、気軽にいらしてください。

• おはるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/12

頭皮の汚れが気になっていたのでヘッドスパをお願いしました。セルフケアでは取れなかった汚れが、スッキリ取れて、夫も驚いていました。ヘッドスパ中はマッサージや温かいシャワー、ホットタオルでポカポカあたたまり、温泉に入ってるみたいに気持ち良く、リラックスできました。
    カットは楽しく談笑しながらも、綺麗なシルエットのショートにして頂き、お手入れも簡単でとても気に入っています。又定期的にヘッドスパもしていきたいなと思います。ありがとうございました。

【全員】カット+スパ(炭酸スパorオーガニック) 7020円→6480円

おはるん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。今回のヘッドスパは炭酸を使用させて頂きました。

とても綺麗になりましたね。血行促進効果もありますので、頭皮・お肌が更に白くなり、美白効果バッチリでしたね。

また、ゆっくりしたい日におすすめ致します。ぜひ、温泉に行く感覚で気軽にお越しくださいませ。

これからも、おはるん様の美しさを保てるように、ブラーノスタッフ一同で精一杯対応させていただきます。

• とおやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/3

大変お洒落なお店で、入っていいのか躊躇ってしまってしまいました
    待っている間もお気遣い頂き、シャンプー、カットも大変丁寧に仕上げてくださいました
    仕上がりも大変好評で、綺麗にしていただきました
    また、是非お願いしたいです
    ありがとうございました♪

とおや様

明けましておめでとうございます!先日はご来店ありがとうございました。

年の締めくくりのカットをさせて頂き、本当にありがとうございます。

スタイルチェンジとてもお似合いでしたよ♪
    お店の雰囲気と合わせて気に入って下さり嬉しいです。

前髪カットやヘッドスパも喜んでさせて頂きますのでまたゆっくりと、お気軽にお越しください。
    お手入れ方法等も何でもご相談くださいね!

今後ともBuranoを宜しくお願い致します。
    またお待ちしております♪

• micicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/12/18

肌が弱く、パーマやカラーの時は薬剤が頭皮にピリピリとしみるのですが、今回のパーマ液は全くしみませんでした。
    こんな事は初めてで驚きました。
    きつい臭いもなく快適でした。
    パーマ後のトリートメントをヘッドスパに変更していただきましたが、とても気持ちよく、やみつきになりそうです。
    数年ぶりのパーマでしたが、ふんわりと柔らかな雰囲気に仕上げていただき、自宅でのスタイリングも簡単で楽になりました。
    私は重い雑誌が苦手で美容院ではあまり手にしないのですが、膝に厚めのクッションを置き、その上に雑誌を乗せてくださったので、重さを感じることなく過ごせました。
    優しいお心遣いが嬉しかったです。
    ご近所ですし、またお世話になりたいと思います。

【全員】カット+パーマ+トリートメント(ミディアム) 14040円→13500円

micico様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいご返信ありがとうございます。カウンセリングの時に細かいアドバイスを頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマというもがありますので、扱いにくく感じることもあるとおもいますが、その際は気軽にお問い合わせください。

とても、お似合いです。

本日も、カラーメニューでご来店頂きありがとうございます。

カラーメニューでの、ご感想も気軽にお知らせください。

• 明さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/5

先日はありがとうございました
    初めての美容室でドキドキしていた私にお二人とも素敵な笑顔で迎えていただいて嬉しかったです
    一つ一つ凄く丁寧に話を聞いてもらい雑談も楽しく過ごしやすかったのでまたお願いしたいと思います

【全員】カット+ノーマルカラー 9180円→8640円

明様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    初めての美容室はドキドキしますよね!
    期待をもってご来店していただけていることに私たちも本当にうれしく思います。

施術をさせて頂くうえでカウンセリングは非常に大切な部分だと思っていますので、今後ともお悩みやお手入れ方法など、些細なことでも何でもご相談ください。

肌寒い季節が続きますが、スキンケアやヘアケアで潤いが持続しますので乾燥対策もバッチリだと思います。

また、行きたい!と思っていただけますよう今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 萩原

ブラーノ(Burano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー