4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ナンバー アリア 三軒茶屋(N° aria)  >

ゼンセキコシツサロン ナンバー アリア サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-14-8 ファッションビル第2 5F
  • ◆田園都市線【三軒茶屋駅2分】◆東急世田谷線【三軒茶屋駅1分】◆キャロットタワー前
  • まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:00:18.0

希望のカラーと髪型になってとても満足です!
    またお願いします!!

【ダメージ補修&透明感カラー】カット+プレミアムカラー+TOKIOTr¥12000

全席個室サロン N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】からの返信コメント

まほ様

この度はN°aria 三軒茶屋にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

今回はカットとカラーを施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたとのことでよかったです!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回やってみたい髪型やカラーがあれば、お気軽にお申し付けください☆

N° aria三軒茶屋 suga

• Kenさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:48:27.0

今回もさっぱり仕上げてもらいました!
    気持ちの良い接客で、リラックスできました!

Ken様

また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

今回もさっぱりカットをお任せ頂きありがとうございます!^^

N° aria三軒茶屋 suga

• みえおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:44:55.0

細かく要望を聞いてくださって有難うございました。
    巻き髪に仕上げて貰えて嬉しかったです。

《新規限定☆》全席個室シャンプー☆ カット+カラー+ショートスパ♪ \5900

みえお 様

先日はご来店頂きありがとうございました !
    口コミもありがとうございます ^_^

その後仕上がりはいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていましたら幸いです

またのご来店是非お待ちしておりますね ♪
    asako

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 21:59:36.0

とてもまとまりやすいスタイルになりました。
    迷っていた前髪の分け方と分量も決めていただき、なりたい前髪になりました。前髪は重要ですね。
    トリートメントの効果もあり、全体のバランスも良くさすがだなぁと大満足です。
    色々とアドバイスもいただき有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

【しっとり、うる艶髪】カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント ¥10000

ゆみ様

また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

前髪とっても大事ですよね*
    今回はTOKIOトリートメントでしっかりヘアケアもさせて頂きました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪のまとまりやすさが物足りなくなってきたら、またサロントリートメントでケアしていきましょう!^^

N° aria三軒茶屋 mamico

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:52:08.0

本日はシャンプー・炭酸泉・カットにカラーリングをお願いしました。カラーはオリーブグレージュを希望。期待通りの仕上がりになりました。何時もきめ細かいカットを施して下さるので安心してお任せ出来ます。次回はカラーだけでなく斬新なヘアースタイルにも挑戦したいと思っています。

ミルキー様

また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

今回はカットとカラーを施術させて頂きましたが、技術面・お仕上がり共にご好評いただけて嬉しいです^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回は斬新なヘアースタイルご希望とのことで…!
    どんなスタイルになるか気になりますが、ぜひ次回ご来店時にイメージを教えてくださいね!

N° aria三軒茶屋 saori

• ショウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 14:09:13.0

シルバーのハイライトと青みががったアッシュ?がとても良い感じです!カットも希望通りにしていただいていつも満足です☆彡

【自然な仕上がり♪】白髪ぼかしハイライト+カラー&カット ¥15600

ショウ様

また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

ハイライトとてもお似合いだったので、お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!

N° aria三軒茶屋 rie

• Lanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:33:37.0

顔周りの癖が酷く出ていて、前髪が異常にきまらない状態でしたので、顔周りの縮毛矯正と、ヘアダイとカットをお願いしました。前髪を増やす形でカットして頂き、縮毛矯正を掛けて頂いてから、カラーとトリートメントをして頂きました。★前髪が落ち着いて良かったです♪  特に顔周りの癖が酷くて、ヘアケアもする気力が失せておりました。有難うございます。★今回、ヘアドライ時にベルロのホワイト・ヘアミストを使って頂き、非常にお香りが良かったので、そちらも合わせて購入させて頂きました。手触りが柔らかくなって良い感じです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lana様

この度はN°aria 三軒茶屋にご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

顔周りのクセを矯正させて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正の持ちを良くするためにヘアケア頑張っていきましょうね!^^
    ヘアミストいい香りですよね!ご好評いただけて嬉しいです*
    ぜひ日々のヘアケアに使ってみてください!

N° aria三軒茶屋 nomura

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:39:55.0

脇が伸びて長くなったのを あまり短く切らずに
    上手く流したまとまりのあるスタイルに仕上げてもらいました。
    カラーもカットも手早かったです。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+炭酸泉 ¥6400→¥6000

あっちゃん様

また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました*
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びてきて気になることがあれば、何でもお申し付けください^^

N° aria三軒茶屋 mamico

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:35:03.0

カラーでは赤みが残らないようにという希望通りに染めていただきました。色味は気に入っているのですが、色落ちが早く、思っていたよりもトーンが明るくなりました。
    シャンプー等の施術はリラックスでき、心地よかったです。

《ご新規様限定*》カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \11000→10000

ほの様

また口コミもご投稿ありがとうございます!

サロン時間をゆっくりと過ごしていただけたとのことでよかったです!
    しかし、カラーの色落ちが早かったとのことで、ご満足いただける技術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今回の施術内容を元に、次回はお客様の髪質に合わせた色落ちを防ぐためのカラー選定を行わせて頂ければと思います。

また次回もご来店いただく機会がありますと幸いです*
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

N° aria三軒茶屋 ASUKA

• mm.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:56:10.0

カット・カラーともに理想どおりのスタイルに仕上げていただきました!特にツヤが欲しいと思っていたので、リクエスト通りのツヤ髪になってとても満足しています。

mm.様

この度はN°aria 三軒茶屋にご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

今回カットとカラーを施術させて頂きました*
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ツヤ髪維持のためにホームケアも頑張っていきましょう!^^

N° aria三軒茶屋 yahiro

• allyyyさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 09:21:26.0

いつもとても良い具合にしてもらっています。髪が伸びてきても整っているので、ついつい次回を先延ばしにしてしまいがちですが、あまり間を開けずまた来ようと思います。

【平日夕方限定☆メンズ限定】スッキリ!カット+炭酸泉シャンプー \3700

allyyy様

いつもN°aria 三軒茶屋にご来店いただきありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回も定期的なご来店お待ちしておりますね^^♪

N° aria三軒茶屋 mamico

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:16:06.0

今回は短くしてもらったのですが綺麗に仕上げて頂き満足です、ありがとうございました!

【髪に優しく】カット+オーガニックカラー ¥5900

まゆみ様

暑さも落ち着いてきたのでバッサリいっちゃいましたね!
    かなり軽くなったのではないでしょうか!?

その後、頭皮の状態はいかがですか?
    また何か心配な事などありましたらご相談下さい!!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

saori

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 23:34:21.0

こちらのぼんやりとした要望から汲み取って提案をしてくださって現状だけでなくその後のカラーの変化やこれからどうしていくとこんな感じになるなど説明してくださりありがたかったです。

【オススメ☆】カット&オーガニックカラー+炭酸泉 ¥6400

まゆ 様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミも書いて頂きありがとうございます ^^

その後髪色はいかがでしょうか ?
    少しでもお悩みに沿えてたら幸いです

また次回のご来店もお待ちしております ♪
    asako

• ウツギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:42:06.0

カラーもパーマも殆ど分かっていない私に色々と教えて下さり無事に素敵な髪型になりました!スタイリングの仕方まで教えて頂き、とても助かりました。

【ダメージレス】TOKIOデジタルパーマ+カット+カラー ¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ウツギ様
    そして久しぶりのカラー、パーマを任せていただきありがとうございました!
    より素敵になった表情が見れて私も大変嬉しかったです♪
    2ヶ月くらいでまた来ていただけるとメンテナンスができますので是非、ご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:12:46.0

初めての縮毛矯正で不安な部分もありましたが、結果大満足でした!なんでもっと早くやらなかったんだろうと思いました。仕上がりもサラサラつやつやで悩みだった広がりやパサつきも落ち着きました。
    次回はカラーで伺いたいと思います。

【ずっと触りたくなる*極上艶髪】似合わせ小顔カット+TOKIO縮毛矯正 ¥14000

さっちゃん様

また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

髪がツヤツヤサラサラになると気分が上がりますよね^^♪
    初めての縮毛矯正をお任せしていただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアで縮毛矯正の持ちも変わってきますので、ケアやスタイリング方法などご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください^^

N° aria三軒茶屋 natasumi

• さとぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:29:10.0

いつも短めのボブにしてもらっていて、今回は前回から2か月後のため、2cmほど伸びていて、根本が黒くなってきた状態でした。
    「染め直して、切ってスッキリしたい。でも、2週間後に結婚式に参加するため、ヘアアレンジのためには切らない方がいいか」と最初にご相談させていただいたのですが、色々と方法を示しながら考えてくださいました。
    カラーやカットの施術は安定していて、お話も楽しかったです。
    シャンプーの炭酸泉も初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。

さとぽん様

また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

ご予定に合わせて、カットとカラーのご提案をさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    炭酸泉シャンプースッキリしますよね!頭皮の汚れや疲れを取り、色もちも良くしてくれるのでとってもおすすめです^^♪
    いつでもメニューに追加することが可能ですので、スッキリしたいときはぜひ利用してみてください◎

N° aria三軒茶屋 nomura

• ANさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 11:13:50.0

とても良かった。
    また行きたいと思います。

【似合わせカット】カット+シャンプー ¥3500

AN様

また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

AN様に「また行きたい」と思っていただけて感激です*
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

N° aria三軒茶屋 juri

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:58:30.0

初めて伺ったのに、ギリギリまで無理なご相談にのって頂き仕上がりに大満足です!更に、自宅で簡単に出来るセット方法まで教えて頂きありがとうございました。またお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

しゅう 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます ^_^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか ?
    ご自身でもセットがうまくいっているようなら幸いです
    このままやりたいスタイルに向けて伸ばせると良いですね

また次回のご来店もお待ちしております ♪
    asako

• イオリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:41:25.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もよく、また仕上がりも求めていたもの以上で大変満足しております。また伺います。

【Men's☆人気No.1】◆ メンズカット+個室シャンプー+眉カット ◆ ¥4500

イオリ様

この度は数ある美容室の中からN°aria 三軒茶屋にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!^^

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も素敵なスタイルを叶えるお手伝いができますと光栄です!^^

N° aria三軒茶屋 nomura

• あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:41:55.0

カット&カラー
    全てを通して、大満足です。
    また、御願い致します。

【髪に優しく】カット+オーガニックカラー ¥5900

あっくん様

また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

今回はカットとカラーの施術させていただきましたが、全てにご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます!!☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる箇所がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね^^

N° aria三軒茶屋 suga

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:25:52.0

初めて行くところだったので少し不安でしたが、担当してくださった方の接客が丁寧で、こちらの要望にも全て応えていただけて良かったです。
    仕上がりも納得です。ありがとうございました。

けんと様

口コミ、高評価もとても嬉しいです!

仕上がり気に入って頂けてよかったです^^

初めて行くところだと不安ですよね…
    初回でもリラックスできるよう
    丁寧な接客を心がけております。

これからもお客様側のご要望を読み取れるよう
    努力していきます!

• ちろりんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 14:52:05.0

カラーもカットも丁寧に仕上げていただき大変満足しております。洗い流しのシャンプーは頭皮もマッサージしながらなので本当に気持ちが良くて頭が軽くなりました。ありがとうございました。

ちろりんさん様

また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

マッサージでリラックスしていただけたようでとっても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はカットとカラーを施術させていただきました*
    ちろりんさん様に次回もご満足いただけるように、より技術をあげてお待ちしておりますね^^

N° aria三軒茶屋  yahiro

• ひいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:12:54.0

髪の相談に応じていただき、カラーをしないことになりました。
    臨機応変に対応いただき、私の納得いくように気遣いいただきうれしく思います。

【なめらか、とぅるん髪】カット+カラー+艶髪トリートメント ¥9000

ひいこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ、嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽ご相談ください!

担当 rie

• Mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:08:19.0

今回もイメージ通りの色にしていただけてとても満足です♪
    また次回もよろしくお願いいたします

【ブリーチなしで叶う透明感カラー◎】選べるプレミアムカラー+カット ¥7900

Mmm 様

先日はご来店ありがとうございました !
    口コミもありがとうございます

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです ^_^
    差し入れもありがとうございました
    甘くて美味しかったです !

また次回も楽しみにお待ちしております ♪
    asako

• おさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:15:53.0

カット、カラーの相談をしました
    わかりやすくて今後が楽しみです

おさる様

いつもN°aria 三軒茶屋にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

今回はカットとカラーを施術させていただきました☆

N° aria三軒茶屋 nomura

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 02:14:29.0

思い通りのカラーになりましたー!

【学割U24】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥8000→¥7500

R様

また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も可愛いカラーを一緒に作っていきましょう☆

N° aria三軒茶屋

• ウェンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 14:53:47.0

とても気持ちの良い接客のスタッフの方でした(^^)カラーのカウンセリングも丁寧で、白髪染めをしつつ、カラーの調整もしていただきキレイな仕上がりでした。追加でお願いしたトリートメント、艶を出したのか?カラー持ちが良いのが良いか?トリートメントって、種類が沢山あって、トリートメント名だけでは、分からない効果を説明してもらえたのも良かったです。また次回もよろしくお願いします

ウェンディ様

また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントの名前だけで聞くとどんなものか分かりにくいですよね…!次回もお客様どんな髪になりたいのかというイメージをもとに、髪の状態を見ながらいくつかトリートメントをご提案させていただきますね^^

N° aria三軒茶屋 natsumi

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:10:51.0

丁寧に、テキパキと施術していただきありがとうございました。お値段もリーズナブルで、とても助かりました。おしゃべりも楽しく2時間があっという間に過ぎました!

【mamico指名限定】デザインカラー&カット♪

りこ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
     楽しいお時間ありがとうございました。
    ホームケアなどわからないことありましたら
    いつでもご相談ください。
    口コミありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 mamico

• ayanoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:22:00.0

イメージ通りのカットとカラーにして貰えて大満足です。
    お店も個室で落ち着いていて凄く良いサロンでした。

ayano様

また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

お客様のイメージ通りの施術をご提供できたようで安心いたしました^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ケアやスタイリング方法などご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

N° aria三軒茶屋 juri

• カイエンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:27:58.0

直前の予約にも対応頂きありがとうございます。また、利用させていただきます。

カイエン様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    当店はいつでも直前のご来店大歓迎です!^^
    せひまた思い立ったタイミングでご利用していただけますと光栄です♪

N° aria三軒茶屋  natsumi

ナンバー アリア 三軒茶屋(N° aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー