3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アンディアーモ カリーノ(andiamo carino)  >

andiamo carino

アンディアーモ カリーノ

• 三重県亀山市田村町25 スパイラルガーデン
  • 亀山駅から車で15分 鈴鹿ベルシティから車で15分 髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ

あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 00:40:00.0

初めて美容院でカラーするのでとっても緊張しましたがしたい髪色を見せてそこからわたしに合う色を一緒に探してくれるので失敗しなくて良かったです。めちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらいました!髪質の悩みをきいてくれてケアの方法も丁寧に教えて下さって大満足です!カットもめちゃくちゃ丁寧で良かったです!ヘッドスパは寝ちゃいそうなぐらい心地よかったです。自分の髪じゃないくらいサラサラで可愛いカラーになったので鏡を何回もみて気分が上がってます 次行くのが楽しみな美容院ができて良かったまた行きます!

限定割!カラー・頭皮診断/スパ+トリートメント付き★カットカラー¥9900

あやね様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

選ばせていただいたカラーもメイクにピッタリお似合いでした☆

ご自身でも凄くヘアケアをさせていたので引き続きドライヤー前のアウトバスはミルクタイプを選んで頂けると髪もしっとりまとまると思います!

ヘッドスパも喜んで頂け嬉しいです♪ 自宅でもシャンプーの際少し指先で頭皮を掴むようにして揉んであげると目元や頭皮がスッキリすると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

山下 璃奈

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:56:16.0

カウンセリングがとても丁寧でした!!前髪などもどうするか希望を聞いてもらった上で、スタッフさんの方からも提案して頂いたり、カラーもカットもめちゃくちゃお気に入りです。次回また式前に来店させて頂きます!!!

似合う色味を知りたい方へ☆カット美肌カラー診断付&髪質改善トリ★¥11000

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました^^

スタイルにご満足頂き、ありがとうございます!
    短い前髪もゆい様の明るい雰囲気と合っていてとても素敵でした☆
    ハイライトで明るくなっていた毛先の部分は退色もしやすいので
    お渡しさせて頂いたホームケアトリートメントでしっかりとケアしてみて下さい!

結婚式という大事な日のヘアカラーをお任せ頂ける事、大変嬉しく思います^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

藤沢

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:30:29.0

初めて来店しました。
    お店の外観可愛かったです。
    カウンセリングしっかり丁寧にして頂いて、カラーのイメージなどを共有できました。
    今までは思っていた色と違うなと感じることもありましたが、今回はイメージ通りのカラーになりました。
    また、カラーの抜けが早いことも多かったですが、今のところあまり色落ちせず期待以上でした。
    クーポン、平日価格というのもあってか、施術内容の割にお値打ちでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

カラーをしながら髪を綺麗に☆カット美肌カラー&髪質改善トリ★¥11000

いちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後ヘアカラーの褪色も良さそうです嬉しいです♪

また日々お忙しいと思いますが頭皮の凝りも少しありましたので、お風呂の中や少しゆっくり出来る時に地肌を揉みほぐしてあげると血行促進が良くなり目の疲れが少しとれると思います☆
    血流が良くなり睡眠の質もアップさせてくれると思います♪
    是非試してみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

山下璃奈

• みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:15:26.0

初めてだったので緊張しましたがお店の雰囲気もどの年代の方でも行きやすい環境だなと思いました!!スパも気持ち良かったし可愛い髪型にしてくれました。ありがとうございました!

2月22日限定☆極上ヘッドスパ/診断付き★カット+カラート¥9900

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    緊張する中、アンディアーモを選んでご来店頂きありがとうございます!

スパも初めてと言ってみえたので、喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    ロングからミディアムまでバッサリとイメージチェンジさせて頂きましたが
    その後不具合などございませんか?
    またコテなどで可愛くヘアアレンジしてみてくださいね^^
    髪がストレートとブリーチでダメージがある状態になってますので
    お渡しさせて頂いたラポルネオとトリートメントをしっかりご使用下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

藤沢

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:45:01.0

初めて行かせていただきました。
    お店をLINE登録、アンケート回答後、美容院のコンセプト、時間、料金等の説明後に施術していただきました。
    アンケート内容の中にどんな前髪のスタイルが好きか、サンプル画像で選択したり、どんな髪型を希望しているか具体的な項目があり、回答後もアンケートに沿って希望のスタイルを確認してもらえたので、好印象でした。
    また初めて頭皮診断をしてもらえて、髪質確認、どうケアをするかアドバイスをもらえたので良かったです。
    シャンプー、マッサージ等、施術の都度力加減等も確認してもらえました。
    初回はかなり安く施術してもらえ、仕上がりも大満足です。

髪質改善トリ&丁寧なカウンセリング似合わせカット☆ホームケア商品付¥5900

ふくちゃん様

先日は数あるサロンの中からアンディアーモを選んでご来店頂きまして誠に有難う御座いました^_^

そして嬉しい口コミ有難うございます!!

アンディアーモでは美容師がいない毎日もキレイであり続けて頂けるよう、デザインとケアの両面からしっかりとお手伝いさせて頂きます!!

そして5年後、10年後もキレイで輝き続けて頂きたい想いでさせて頂いております☆

またご来店の際お伝えさせて頂きました、ケアの仕方
    子育てで忙しいとは思いますがお時間あるとき、是非実践してみてください!!
    診断を通じて状態の良くなっていく過程を感じて頂けたらと思います。

もう少し伸ばして、パーマでイメージチェンジできるよう
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト MJMI H

• Yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 00:26:40.0

とても雰囲気がよく落ち着くお店でした。
    カラーも可愛くして頂き久しぶりのイメチェンカラーで嬉しいです!頭皮診断も初めてだったり、肌カラーから髪色を選んで下さったり
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    ヘアケアのアドバイスやスタイリングの仕方なども教えて下さり助かりました。
    担当してくれたスタッフの方も優しく
    久しぶりのスパにもすごく癒されました。
    また伺いたいと思いますので
    よろしくお願い致します^_^

Yuzu様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ヘアカラーも喜んで頂け大変嬉しいです☆

日々忙しいとは思いますが、頭皮ケアもお風呂でマッサージできる時はしていただくと
    血流も良くなりスッキリすると思いますので是非やってみてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

山下璃奈

• おでんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:26:24.0

頭皮チェックや髪の色の診断を初めて受けたのですが、すごく親切に対応して頂き、満足のいく髪色になりました。なかなか美容院に行けないので、特典を受ける期間が決まっているのが少し残念ですが、また行きたいと思える美容院でした。

平日限定☆極上ヘッドスパ/診断付き★カッ+カラート/髪質改善トリ¥11440

おでん様

先日は数あるサロンの中から、アンディアーモ カリーノ店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました!!

そして口コミをご記入頂きまして有難う御座います☆

日々のお忙しい中で、アンディアーモにご来店頂き、担当させて頂けましたこと大変嬉しく思います♪

初めての頭皮診断で緊張もあったかと思いますが、今の時期はとても頭皮も髪の毛も乾燥しやすくなっていますので前髪を乾かしたあと襟足の根本から濡れた時間は少なめですぐに乾かしてあげて下さい^_^
    季節によっても頭皮の健康状態は変わってきますので、頭皮のお悩みなどもお気軽にご相談下さい!!

美肌カラー診断では、おでん様のお肌トーンに合わせて薬剤調合させて頂き気に入って頂けて嬉しいです!!普段のお洋服選び、メイクなどでちょっとした参考になればなと思います☆

現状、髪の毛の理想の適正周期でご優待の期間が決まっている状態ですが、是非お気軽にお日にちのご相談下さい!!

また、おでん様にお会いできる日楽しみにお待ちしております♪

MAMI H

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:36:28.0

自宅から近いのと初回クーポンでお得だったので利用させていただいたのですが
    最初のカウンセリングもとても丁寧で
    お願いしたい髪型のメリットやデメリットなど
    色々と説明していただけて
    初めて美容院で
    とても納得のいく仕上がりにしていただけました。
    アフターケアの方法も分かりやすく
    手入れが苦手な私でも出来そうでした。
    すごく雰囲気のいいお店で接客も丁寧でした。
    また利用させていただきたいです。

まめ様

先日は数あるサロンの中から
    アンディーアーモを選んでご来店頂きまして誠に有難うございました。

そして大変嬉しい口コミのご記入有難うございます!!

初めて挑戦して頂いたヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです☆

お顔回りのデザインはドライヤーのあて方が大切になってきますので、是非お手入れの中で取り入れて頂ければと思います!!

綺麗なロングを維持していくのに、ラポルトリートメントは相性がいいと思いますし、サロンでご体験して頂いたトリートメントの持ちがよくなりますので是非、髪の毛乾かす前にお使いください!!

またまめ様にお会いできる日楽しみにお待ちしております☆

MAMI H

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:55:54.0

髪や頭皮に関する悩みに的確なアドバイスをもらえて、終始丁寧な接客をしていただけました。
    切りっぱなしボブにしてもらいましたが、次の日も毛先がとっちらかったりせず綺麗にまとまっています◎

ありさ様

この度は数ある美容室の中からアンディアーモカリーノに
    ご來店頂き誠にありがとうございます。
    こちらからのお話しも真剣に聞いてくださり、
    現状やお悩み、ライフスタイルを教えて頂き何が必要なのか
    何が大事かをお伝えさせて頂きました(^^)
    また日々生活する中や季節により不都合な事が変化していきますので、
    またご相談下さい(^^)
    ありさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MIDORI

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:46:21.0

突然の予約来店にも関わらず、とても丁寧な対応をしていただけました。来店してすぐのアンケートで細かくこちらの希望を確認してくれるので、希望に沿った接客をしていただきました。
    サービス面では、今まで美容室で受けたことがない素敵なおもてなしでした。席に座ると、お店のコンセプトの説明だったり、席札が置かれていたり、ドリンクサービスも持ち帰りもでき、カフェに行ったような気持ちにさせてもらえました。
    髪型を何も決めずに行ったのに、納得いくまで相談に付き合ってもらえました。娘にも今回の長さは気に入ってもらえたようです(*^^*)
    初回クーポンでリーズナブルな価格でカットしていただき、ありがとうございました。2回目以降の料金は高く感じましたが、それに見合う付加価値があるなと思いました。
    ただ、2回目以降のメニュー内容がネットで確認できない点や、予約がHPで取れない所は、なんとか改善いただけると嬉しいです。←色々ご検討の結果だとは思いますが…(._.)

すごく居心地の良い、素敵な美容室でした。外観も内観もオシャレなので生活感から解放されて、リラックスできました。ありがとうございました!!

さな様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!

そして大変嬉しく口コミ、ご意見有難う御座います!
    今回のヘアスタイル、髪の毛の長さ、娘様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

アンディアーモではカウンセリングを元にヒアリングさせて頂き、一人一人のお客様に親身に寄り添い、心地よく満足して頂ける接客、施術を心掛けています!

そして、カウンセリングでの毎回の診断を通じてだんだん良くなっていく過程を実感して頂き、予防美容でおしゃれを楽しんで頂きたいと思います☆
    是非これからも頭皮や髪のお悩みもお気軽にご相談ください!

また、2回目以降のご予約についての貴重なご意見ありがとうございます!!
    現在、アンディアーモでは2回目の以降のクーポンが無いためご予約しづらいとは思いますが、事前ご予約を優先してお取りさせて頂いてますので、お電話が難しい場合ですと、お気軽にご登録頂きましたLINEからでもお日にち、メニューなどご相談下さいませ☆

さな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

カリーノ RINA Y

• 401さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 07:36:06.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングや説明で安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもとても気に入っています。

2月2,8日限定☆極上ヘッドスパ/診断付き★カット+カラート¥9900

401様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラーも自然な明るさで雰囲気も柔らかく見え、とてもお似合いでした☆

またスタイルがショートスタイルなので襟足の伸びが早く気になると思います、
    カラーもさせて頂いているので2ヶ月より少し早めのご来店がおすすめです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

山下

• 伊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:55:32.0

全部希望通りにして頂いて、満足です。
    ヘットスパもマッサージも気持ちよかったです。
    説明も対応も、とっても丁寧でした。

伊藤様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ、マッサージでリラックスして頂けて大変嬉しく思います^^
    髪の長さも少し切らせて頂いてサラサラで綺麗でしたが、
    冬は特に髪も乾燥する時期ですので
    お渡しさせて頂いたトリートメントを是非使用してみて下さい!

藤沢

• りんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 23:06:02.0

初めての利用で素敵な外観で
    その時点で癒される感じでした。
    仕上がりも思い通りになって帰ってきました。

クーポンのホームケア商品付というのは?
    てっきり家で使うケア用品が付いているものだと思いました。

りんご様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミもありがとうございます!

お店の外観、スタイルの仕上がり共にご満足頂き、大変嬉しく思います!
    ホームケア商品付きのクーポンでご来店して頂いたにもかかわらず
    お渡しし忘れてしまい申し訳ございません。
    約5日分の洗い流さないトリートメントをお渡しさせて頂いておりますので
    もしよろしければまたご来店頂いた際にお渡しさせて頂きます。
    ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

藤沢

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:16:36.0

美肌カラー診断、頭皮診断
    初めての美容院でカット・ カラー・トリートメント・へッドスパをして頂く事に凄く不安でしたが、マッサージも気持ち良かったですし、髪もさらさら、艶々になり、とても満足感が有りました。美肌カラー診断は自分に合った色になり良かったです。頭皮診断も髪が良くなるように説明してくれて安心感がもてました。良かった感が直ぐに実感出来たので、次回の予約やシャンプー、トリートメントも予約してしまいました。丁寧で髪の悩みも聞いて頂き凄く嬉しかったです。又同じ担当スタイリストさんに予約をお願いしました。最高の午後を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ココちゃん様
    先日は数あるサロンの中からアンディアーモを選んでご来店下さり、誠に有難う御座いました!!

また大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!!

美肌カラー診断を通して、より一層お肌に透明感でるよう艶やかな髪の毛になり気に入って下さり大変嬉しく思います♪

頭皮診断ではその時の季節や生活によっても変化があったりしますので、毎回しっかり診断させて頂きアドバイスさせて頂きケアして頂くことにより、より健康で美しい髪の毛になる近道になります!!

思いっきりイメージチェンジさせて頂きましたので、またその後のことについても次回教えて頂けると嬉しいです!!

ラポルシャンプー、ラポルトリートメント楽しみにしていて下さい♪使用してよりココちゃん様の髪の毛が美しくなっていくのが楽しみです!!

次回、カラーとトリートメントでココちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まさごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:50:02.0

カウンセリングから、とても丁寧で、自分の頭皮の状態が見れて、良かったです。ヘッドスパやマッサージもとても気持ちが良くて最高でした。カットとカラーも要望通りでした。
    ありがとうございました。また、行かせて頂きます。

極上ヘッドスパ&頭皮/美肌カラー診断付き★カット/髪質改善トリ¥12870

まさごん様
    先日は数あるサロンの中からアンディアーモにご来店下さり、誠に有難う御座いました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての頭皮診断で緊張もあったかと思いますが、
    毎回のご来店で診断をさせて頂くことにより
    状態がよくなっていく過程を実感して頂けるの思います♪

カット、カラーともに気に入って頂けて良かったです!!

これからの時期はより一層と髪の毛も頭皮も乾燥しやすくなりますので、
    シャンプーの際は38度のお湯の温度で洗ってあげたり
    髪の毛乾かす際は洗い流さないトリートメントをしっかり塗布し
    髪の毛が濡れている状態を極力少なめにしてあげて下さい!!

そおする事によりラポル艶髪トリートメントのもちも
    よくなると思います!!

また、まさごん様にお会いできる日を楽しみにしています!!

RIO F

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:53:19.0

とても要領の良い施術で疲れずにキレイに仕上げてもらうことが出来ました。特にトリートメントと頭から首にかけてのマッサージはしっかりほぐしてもらえて、気付いたら眠ってしまうほどでした。この料金でこの内容なら、とてもお得だなぁと思います。スタッフの方も優しく声を掛けて下さり、好印象でした。ありがとうございました。

12日19日限定カラー.頭皮診断/スパ+トリートメント付き★カットカラー¥9900

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

マッサージも喜んで頂け嬉しいです☆

ラポル艶髪トリートメントも続けてして頂くと更に髪質の質感が変わってくるので次回も楽しみにしていて下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

山下璃奈

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:07:55.0

出産後初の美容院で、とても綺麗にして頂き良いリフレッシュになりました。子供を親に預けて来ていたので時間が心配でしたが、あと何分位で終わりますなどお声掛けをしてくれたので有り難かったです。
    また、美容院でカラー診断や毛穴の状態など見ていただいたのは初めてでしたので嬉しかったですし私に合ったトリートメントを教えて頂いたり、色々と為になりました!ありがとうございます!
    この綺麗な状態をキープ出来るようにまたお願いしたいです!

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

出産後初めての美容院でドキドキしたかなと思いますがリラックスして頂け嬉しいです!

毎日忙しいと思いますが、お風呂などで髪をしっかりとかすだけでも手触りが良くなりますので
    やってみて下さい☆

山下璃奈

• ほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:12:13.0

カウンセリングからとても丁寧に説明していただきました。お店の雰囲気も素敵でした。初めて頭皮診断してもらい、自分の頭皮の状態が見れておもしろかったです。
    白髪で悩んでた髪もカラーで希望通りに仕上げてくださったのでとても満足しています。ヘッドスパも丁寧に時間をかけて施していただきとても気持ちよかったです。
    何も決めないでお伺いしたのに素敵に仕上げていただきありがとうございました。

似合う色味を知りたい方へ☆カット美肌カラー診断付&髪質改善トリ★¥11440

ほり様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

頭皮診断もヘッドスパも喜んで頂け嬉しいです☆
    これからより乾燥の時期になり頭皮も髪も乾燥しやすくなってきますので、
    シャワーの温度や髪の毛の保湿を引き続きしっかりしてあげてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

山下璃奈

• akk88さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 07:40:31.0

静かで落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    最初のカウンセリングも丁寧でヘッドスパも気持ちよかったです。
    施術中も細かく丁寧に確認していただけるので安心してお任せする事ができました。
    また次回も予約させていただきましたので、よろしくお願いいたします。

akk88様

先日はご来店して頂きありがとうございました☆

ヘアスタイルも少し雰囲気を変えさせて頂いたので、いろんな巻き方でアレンジ楽しんで下さい!

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです♪
    地肌も凝りが溜まってきますと、疲労や抜け毛の原因になってきますので、お風呂にゆっくり入れる時は少し揉みほぐしてあげると良いかなと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

山下璃奈

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 00:59:25.0

丁寧に施術して頂きました。
    髪の毛がサラサラになり、すいてもらった髪の量もいい感じで巻きやすくなりました!

maru様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    冬は髪も乾燥しやすく、パタついたり広がりやすくなりますので
    お渡しさせて頂いたトリートメントを是非使用して、ダメージ補修しながら
    コテ巻きのスタイルも楽しんで下さい^^

藤沢

• えみすとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 09:06:59.0

いつもがなかなか思うようにカラーを仕上げてもらうことができなかったのですが、丁寧に仕上げいただき、今のところカラーもちも良さそうで大満足です。
    ヘッドスパ&マッサージもすごく気持ち良くて、へたなマッサージ店よりリラックスでき、身体がスッキリしました。ありがとうございました。

限定割!カラー・頭皮診断/スパ+トリートメント付き★カットカラー¥8900

えみすと様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

ヘアカラーも気に入って頂け嬉しいです☆
    アンディアーモのカラーはトリートメントが入っているのでカラーしてもダメージがなく艶々になります!

頭皮診断もさせて頂き綺麗な頭皮でしたので引き続き自宅でのシャンプーの際に地肌を揉みほぐしてあげると目元周りがスッキリすると思いますのでやってみてください☆

山下璃奈

• Uさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 19:51:02.0

ヘッドスパ、気持ち良かったです。
    施術してくださった方も、ステキな方で。

ただ、お隣のお客さんの、お話が強烈に感じました。
    あまり、聞きたくない内容だったので、。

それは、どうする事も、出来ないとは思いますが。

U様

アンディアーモ カリーノ店 店長の服部真実と申します。

先日は数あるサロンの中からアンディアーモにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

クチコミを拝見させて頂きました。
    この度は、お客様にご満足頂けるサロン空間づくりをご提供できていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして深く反省しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて努力して参ります。

ヘッドスパ、担当のスタイリスト美容師を気に入って頂けましたこと感謝申し上げます。
    次回、ご来店いただく際はよりリラックスして頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、U様のご来店心よりお待ちしております。

アンディアーモ カリーノ店 店長 服部真実

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:39:28.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、透明感のあるヘアカラーや希望していたヘアスタイルになったのでとても満足しています♪
    また、お店の雰囲気も良くヘッドスパも気持ち良かったためリラックスできました!
    次回も楽しみです!ありがとうございました。

そら様

先日はご来店して頂きありがとうございました☆

毎日忙しい日々だとは思いますが、綺麗なヘアスタイルをキープしていくために引き続き洗い流さないトリートメントをしっかりつけてドライヤーしてください♪

またお風呂の時シャンプーの際地肌を揉んであげると血流が良くなりスッキリすると思います!
    是非やってみてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

山下璃奈

• スーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:56:56.0

丁寧でとても親切なカウンセリングをしていただきました。髪の悩みの解決方法やスタイリングのアドバイスなどいろいろお話ししていただき、実践していこうと思いました。ヘッドスパもとても気持ちよく、最後までリラックスして過ごせました。素敵な時間を過ごさせていただきました。また次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

スー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    バッサリ切らせて頂きましたが、その後スタイルは不具合などございませんか?
    髪は癖や広がりが気になるとの事でしたので、お出かけ前は低温のアイロンで
    スタイリングして頂いて、少し重めのオイルのスタイリング剤がおすすめです!
    ドライヤー前には、お渡しさせて頂いたラポルネオと
    トリートメントをつけてケアしてみて下さい!
    ヘッドスパも気入って頂き、大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、また是非スパなどリラックスしてきて下さい^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

藤沢

• さあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:47:08.0

初めてお邪魔しました。とにかく丁寧なカウンセリングが印象的でした。頭皮診断では頭皮や毛穴の状態が確認でき、今後のケアのアドバイスもしっかりしてもらえました。まとまりが悪くうねりで困っていることを伝えおまかせでカットしてもらったところ、驚くほど扱いやすくなりました。また行きたいです。

うるつや美髪&似合わせカット☆髪質改善トリ+極上スパ無料&ケア商品付¥6900

さあ様
    先日は数あるサロンの中からアンディアーモにご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!!
    さあ様のお悩みに寄り添うことができ、スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

これから寒くなってくると髪の毛も乾燥しやすくなり、パサつきや広がりが出やすくなりますのでたっぷり保湿してあげて下さい。また今回させて頂きましたトリートメントは3回継続していただきますとより良い効果を発揮致します。

初めての頭皮診断で緊張もあったと思いますが、頭皮の健康状態が良いと健康な毛髪になりやすいです。38度でのシャンプーをまた実践していただければと思います!!

沢山お話をしながら楽しいお時間、有難うございました!!
    また次回、さあ様にお会いできる日楽しみにしています。

MAMI H

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:28:28.0

美容院の雰囲気がとても良く、大満足です!
    接客も丁寧だったので、通いたいと思いました。

りの様

先日はご来店ありがとうございました☆

美肌診断カラーをもとに明るく柔らかい仕上がりにさせて頂きました☆
    ちょうど次回ご来店ぐらいに明るさも気になってくるぐらいだと思いますので、
    次回のカラーも肌馴染みだったり似合うカラーをご相談させて頂きます♪

頭皮の状態はとても綺麗でしたのでお風呂で地肌を揉みほぐせる時はマッサージすると
    目の疲れなどがほぐれると思いますのでやってみてください!

新年明けてからのご来店にはなりますが、楽しみにお待ちしております☆

山下

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:48:34.0

理想の髪色を伝えるとそこから似合う髪色を探して提案していただいたので安心しておまかせできました!
    シャンプーやヘッドスパも時間をかけて丁寧にしていただけたので大満足です!
    悩みに寄り添って対応していただきありがとうございました!

y様

先日はご来店ありがとうございました^^
    美肌カラー診断を元にさせて頂いたオリーブカラーとてもお似合いでした!
    頭皮が少し乾燥気味で痒みがあるとの事でしたので、
    引き続きお湯の温度は気をつけて頂き、スパも保湿効果があるので
    またリラックスしに来て下さい^^
    また何かお悩みがあればご相談下さい!
    またご来店お待ちしております♪

藤沢

• つつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:20:57.0

カウンセリングも凄く丁寧で頭皮の状態を確認した上で自宅でのケア方法を教えていただけて、更に希望のカラーの色があるとお伝えした上で肌が綺麗に見えるように調整していただけたので仕上がりもとっても満足しましたし、接客も素晴らしかったです!
    トリートメントで髪の毛さらさらになりましたし、最後の仕上げも可愛くセットしてくださってうきうきしながら帰宅しました!
    今回は本当にありがとうございました!

つつみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

美肌カラー診断をさせて頂き、お肌が綺麗にみえるオリーブカラーでとてもお似合いでした^^
    季節にもピッタリなカラーでら退色も柔らかく綺麗になると思います!
    縮毛矯正もされてるとのことだったので、お渡しさせて頂いたホームケアトリートメントも
    また使用して頂けると髪もサラサラになるかなと思います☆
    中々コテでのスタイリングも難しいとは思いますが、お伝えさせて頂いた
    リバース巻きで韓国風スタイリングも挑戦してみて下さい!
    またヘアケアやスタイリングなど、気になる点がございましたらご連絡下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

藤沢

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:00:08.0

カラーもカットもありがとうございました。とてもお店の雰囲気も良く、ヘッドスパも気持ちよかったです。仕上がりは満足しています。もしかしたら私が分からなかっただけかも知れませんが楽しみにしていた美肌カラー診断をして下さったのか分からないまま終わってしまったのが残念でした。仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

にこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    明るめカラーとてもお似合いでした^^
    似合うお色味を見させて頂きながらカラーの調合をさせて頂きましたが
    カラー診断が分かりにくくて申し訳ございませんでした。
    またよろしければもっとしっかりと美肌カラー診断をさせて頂き、
    にこちゃん様に似合うカラーのお手伝いをさせて頂けたらなと思います。

藤沢

• kaopayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:39:42.0

初めて来店しました。
    カウンセリングでは髪の悩みを時間をかけて丁寧に聞いてくださってありがとうございました。
    長さを短く切ったので髪質的に広がってしまうか不安でしたがカットとトリートメントのおかげでまとまって大変満足しました。
    またヘッドスパも力加減を確認して下さるなどとても丁寧で気持ち良かったです。
    トリートメントを購入したのでこれからも愛用したいと思います。大変満足しました。ありがとうございました。

kaopaya様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪もバッサリ切らせて頂きましたが、その後収まりなど不具合はございませんか?
    乾燥しやすく、癖が出やすい髪質でしたので、秋、冬は特に乾燥しやすい時期ですので
    よりしっかりとホームケアでもトリートメントをつけて乾かしてみて下さい!
    今後もお悩みに寄り添ってカウンセリング、施術させて頂きます^^

藤沢

アンディアーモ カリーノ(andiamo carino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー