シスヘアー(CYS.Hair)の口コミ
- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
40代
50代以上
- 男性
全年代
初めての来店で、カットとカラーをしていただきました。
いつもブラウン系の色ばかりだったのですが 春なのでピンク系を提案されたので お願いしました!
優しい色で とても満足しています☆
カラーの待ち時間 雑誌を読む時にヒザに置くクッションを用意していただき手が疲れず 身体もホンワカ リラックス出来ました。
また お邪魔します。
【初回限定★】カット+CYSカラー \9396→\6885
おススメの飲食店を教えていただいたり、楽しいお話をいろいろ聞かせて下さりありがとうございました。
私の方が癒されちゃいました(笑)お色も気に入って頂けて良かったです!
またのご来店をお待ちしております^^
とても気さくに話して頂いて、凄く落ち着きました。
あと、ヘッドスパがとっても気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございました!
【初回限定★】カット+ヘッドスパ \7810→\6160
20年近くストレートだったのですが、希望をお伝えしご提案頂いたヘアスタイルとカラーがすっかり気に入りました。
シスヘアーさんでお世話になって良かったです。
また来月お邪魔します。
【2回目・3回目来店の方限定】口コミ掲載された方全メニューから10%オフ
たくぽん様
いつもありがとうございます。気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです。
少しでも気になることや、少しのお悩みでも、あれば、お気軽にご相談くださいね。
ご来店お待ちしております(*^-^*)
小学生の息子のカットをお願いしました。
さっぱり爽やかに仕上げてもらい大満足です。
先日はご来店ありがとうございました^^
すっきりカッコよくなりましたね♪
お母様は来月カラーでお待ちしております!
口コミありがとうございました!
カラー&カットで伺いました。前回、カラーにハイライトを入れてもらい、とても気に入ってたんですが今回は前回より明るいハイライトを顔周りにも入れてもらい、とても気に入ってます。ありがとうございました。
ハイライト気に入ってもらえて嬉しいです!!
おろしたり、結んだりのアレンジも楽しんでください^^
2回目のカラーで訪問し、少し明るめの色をご提案頂き、仕上がりに大満足!
シャンプーもとても気持ちよく、私の癒しの空間です。
何度行っても雰囲気が良く、落ち着いた空間でリラックスできるお店です。
最初にシャンプーしてもらったアシスタントさん?力加減がすごく気持ち良かったです。今度は是非ヘッドスパをやって貰いたいです。
次回もよろしくお願いします
縮毛矯正
シャンプーも、褒めていただいてうれしいです。
ストレートしてから髪の状態はどうでしょうか?
毎日のお手入れが楽になるといいですね^^
ヘッドスパでのご来店もおまちしております!!
全力で癒しますね^^
いつもお世話になります
急な予約にも 親切に対応をいつもしてくださり
本当に 感謝しています
カット、カラーも 理想のかたちに
いつも してもらってます
また 宜しくお願いします
みゆさん
口コミ、ありがとうございます!!
季節に合わせたスタイルが提案出来たらと思いますので
またよろしくお願いいたします^^
久しぶりに行きました!
素敵な髪型にしていただきました。大満足です!!
いつもお世話になっております^^
気に入って頂けて嬉しいです!!
またのご来店お待ちしてます(*^-^*)
今回2回目の訪問です。
お店の雰囲気もとてもアットホームで居心地が良くて何よりスタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくれます。カットをお願いしましたが、大満足の仕上がりにいつも感謝です(o^^o)
ゆーきさん
いつもありがとうございます^^
また楽しいお話たくさんしましょう!
またのご来店おまちしております!
3回目の訪問でした。冬場は寒かったので、クセを活かした長めでカットしていただき、今回は暑くなってきたのでサッパリショートにしていただきました。カットの間も楽しく会話させていただきありがとうございました。シャンプーも心地よく、リラックスした時間を過ごせました。
先日はご来店頂きありがとうございました^^初めて担当させて頂き、こちらこそ楽しいお話を沢山聞かせてもらい、嬉しかったです!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
今回は縮毛矯正とカラー&カットをお願いしました。職場の人に紹介してもらい、何回か通わせていただいてますが、今回も前回のカラーと同じ後頭部にはグレーカラーをしてもらい、その他は勧めていただいたハイライトで白髪が出てきても目立たなくなるようにしていただきました。とっても気に入っています。縮毛矯正も髪がサラサラになり大満足です。次はまた何ヵ月後かにカラーに伺いますので宜しくお願いします。
縮毛矯正
ひろ様
いつもシスヘアーをご利用いただきもありがとうございます♪
サラサラストレートになって梅雨を快適にすごせそうですね!
カラーはだいぶ明るさも出てきていい感じになってよかったです^^
嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております
髪を乾かす際の注意点や、施術に関しても具体的に説明してもらいました。
久しぶりのショートヘアでしたが、とても満足してます。カラーの方も満足してます。
【初回限定★】カット+イルミナカラーorグレーアミカカラー \13176→\7344
先日は、ご来店頂きありがとうございました^^
気に入って頂けて、とても嬉しいです。
髪のお悩みがあれば、いつでも相談してくださいね☆
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
いつも簡単にイメージを伝えるだけで、さっさっと、思っていた通りに仕上げてくれます。
シャンプーの力加減もちょうど良くとても気持ちいいです。
またよろしくお願いします^ - ^
ちなつさん
嬉しい口コミありがとうございました^^
また、挑戦したいヘアスタイルがあれば
いつでも相談してくださいね☆
シスヘアーはシャンプーにとても力をいれているので
喜んでいただけて嬉しいです!!
また機会があればヘッドスパもとても気持ちがいいので
リラックスしにきてくださいね♪
森田
ウェルカムカードに感動。
ヘッドスパすごく良かったです。仕事で疲れた時に時々ヘッドスパ行くのですが、今までで一番良かったです。
お店の雰囲気も良く、すごく落ち着いて、安らげる空間でした。
【初回限定★】カット+ヘッドスパ \7236→\5616
june様
ウェルカムカードや雰囲気、スパなど、ほめていただき
とてもうれしい口コミもありがとうございます!!!
またリラックスしたいときはアロマの香りに癒されにきてくださいね(^^♪
お仕事大変かと思いますが、体調にきをつけてくださいね!
久しぶりに行きましたが変わらず行きやすい雰囲気でした。素敵な髪型にしていただけました。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
髪型気に入って頂けて嬉しいです!!
沢山お話も聞かせてもらい楽しかったです!
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
初めて訪れたのですが、丁寧に対応して頂いてとても満足しました。
雰囲気もとても良いです。
【初回限定★】カット+CYSストレート \21060→\10800
初めての利用でした。
優しく丁寧に対応してもらいました。
また、利用したいです。
【初回限定★】カット+ヘッドスパ \7236→\5616
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます^^
癒されに、是非また来てください!お待ちしております!!
知り合いも働いていたのでまた行きたいと思います!
てんやさん
この間はありがとうございました!
またリラックスしにきてください!
口コミありがとうございました^^
どんな髪色にするか曖昧なイメージしかなかったのですが、おすすめの色を提案していただき、とてもいい色に仕上げてもらいました!
カットやカラーも丁寧で、シャンプーも気持ち良いです。
kn.さん
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カラー気に入っていただけてうれしいです♪
夏にはまたスタイルチェンジしましょう!
次回も楽しみにしています(*'ω'*)
シスヘアー(CYS.Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー