3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーライフアイリー(Hair Life iRIE)  >

にゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 21:20:06.0

くせ毛で悩んでましたが、ナチュラルなストレートにして頂きセットがグンと楽になりました。
    話も面白く、いつも話し込んでしまいます。
    今回は愚痴を聞いて頂きありがとうございました(笑)これからも宜しくお願いします

髪質改善ストレート(カット込み)

Hair Life iRIE 【ヘアー ライフ アイリー】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しませていただき、息子さんの成長も聞けて嬉しいです!

大変お忙しくお疲れだとは思いますが、少しでもリラックスしていただけるようこれからも努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

店長  石瀧

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:06:14.0

めっちゃ良かったですみんなから髪色可愛いって言われますまたお願いします!

あき様^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    周りの方々からも褒めて頂けて嬉しいです!!

またあき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

梅見

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:46.0

最後のスタイリングもとても丁寧に、教えていただきながらしてくださり、写真をお見せしたのですが同じように仕上げてくださってとても嬉しかったです。
    自分でもできそう!と思えました。ありがとうございました。

ダブルカラー+カット+高濃度トリートメント (ホームケア付き)

カラーもとてもお似合いでした^_^
    スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
    他にも巻き方でカラーを活かしたアレンジできますのでお越しになった際には気軽にご相談ください。

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:25:53.0

親身に相談に乗って頂いてたのしかったです

【梅見限定】カット+カラー+トリートメント

ぱ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

何かわからないことなどございましたら
    いつでもご相談下さい!

またぱ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

梅見

• わっぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 15:47:52.0

中学1年生の娘のカットをお願いしました。いつもは結べるくらいの長さを残していましたが、結ばなくていいくらいの長さに切りたいと言っていたので思いっきりイメージチェンジしました。スタイリストさんも優しく丁寧に対応してくれたみたいで、とても気に入っているみたいです。ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!
    また切りたくなられましたらいつでもお待ちしておりますとお伝えください♪

店長 石瀧

• はむちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:40:12.0

人生で1番と言っていい程、希望通りのカラーになってびっくりしました!前回のカットカラーも周りから好評でした!また行くのでよろしくお願いします~!

【2回目限定】ダブルカラー+カット+高濃度トリートメントホームケア付き

素敵なコメントありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    今年もありがとうございました!
    来年も素敵なヘアスタイルをご提供できるように頑張ります♪
    また来年もよろしくお願いします!

店長石瀧

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 17:29:24.0

3歳の娘の美容室デビューでした。
    子供の切るという判断が変わる前に急遽お願いしましたが、YouTubeを見せてもらえたので嫌がらずに切ってもらえて助かりました。
    細かく確認しながらカットしてもらえたので、すごく可愛く(親バカ)してもらえて満足です。

担当させていただきました原田です。
    オン眉が似合っていてすごく可愛かったです^ ^
    また伸びて気になる際はお待ちしております♪

• シーチキンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:28:50.0

最高です

最高です、のお言葉ありがとうございます!!
    私も沢山お話できて楽しかったです。
    ぜひまたお越しください!お待ちしております♪

• koineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:09:25.0

2歳の娘のカットをお願いして2回目です。娘は最初は久しぶりで怖がったのですが、タブレットでyoutubeを見せてくださり落ち着きました。きちんとクロスをかけてくださり、小さい子でも丁寧に対応してくださいます。
    物腰の柔らかい方なので、すぐに娘も慣れてお任せしていて、最後はブローで可愛く仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

娘さんとても可愛かったです!!
    まだ髪の毛も柔らかくてお手入れ難しいと思いますので何でもご相談下さい!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 01:33:25.0

前回のカットが気に入り周りからも好評だった為、今回2回目もお願いしました。
    いつも悩んだり要望が多い中でも対応して下さり、ありがとうございます。
    また迎えが来るまでの時間も中で待たせて下さり、とても助かりました。
    今後も定期的に通おうと思います。

【2回目のご来店のお客様限定】カット (シャンプーブロー込み)

髪型お似合いでしたので、周りの人からも気に入ってもらえて私も嬉しいです!また気になる事がありましたら何でも相談して下さい!
    ペットのお話も進展してて面白かったです♪

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 15:52:58.0

急遽だったのですが丁寧に対応して頂きました!
    頑張って伸ばしてカラーしに伺います^_^

嬉しいです!
    頑張って伸ばしてまたカラーしましょう!
    楽しみです!

素敵な口コミありがとうございます!

• くまさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:45:35.0

髪の量も癖も、とても扱いやすく毎日お手入れが更に楽になり、本当に助かりました。
    賑やか過ぎない音楽に、静かな店内で本当に落ち着きます。
    またぜひよろしくお願いします(^-^)

髪型気に入ってもらえ嬉しいです!
    調節カットしながら理想のスタイルにしていきましょう♪
    毎度評価していただきありがとうございます!

• しなファミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:44:55.0

今回もお世話になりました。
    カットのみにも関わらずとてもシャンプーを丁寧にして頂いてありがとうございました。
    また、元気になったら予約をとって伺います。
    本当にありがとうございました。

カット(シャンプーブロー込み)

こちらこそありがとうございました!
    いつでもお待ちしておりますので、近くの際は立ち寄ってください♪

元気になった姿を楽しみにお待ちしております!

• ピーターパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 01:26:16.0

シャンプーはブリーチ髪に対しての洗い方をして欲しい。
    特に丁寧に。
    タオルドライも摩擦を控えて欲しい。
    【ブリーチ毛】
    今回全ての施術が担当ではなかった。
    その場合毎回言わないといけないのかもしれないです。
    ドライヤーの前後の髪のケアが感じられない。
    ドライヤー後指通りが悪い。
    ゴアゴアしてる。
    自宅でのケアのお風呂後の髪の毛の方がツヤツヤ。
    【インバストリートメントしてるからもある】
    リタッチのみなので、次回は私の髪にあったベストなトリートメント、栄養があればやらないとここでの抜きっぱなしのみメニューは髪に良くないかな?って感じです!

リタッチは襟足部分が綺麗にリタッチされてませんでした!

次回はトリートメントありでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご貴重な意見ありがとうございます。
    ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点改善できるよう努めてまいります。

• やすはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:14:48.0

行きつけのお店で自分の中では、とても気に入ってます!ただ、前髪の癖毛だけがいつものように少しうねりが出てアイロンが手放せなくて縮毛矯正したのですがとても残念でした。髪型は、希望以上で想像よりも満足行く髪型にして頂いて大満足でした!感謝してます、ありがとうございました!料金も安くて良かったのですが、予約よりも値段が上がっていて???何にプラスだったのか分からなかったです。
    ただ、カットはピカイチでまたお願いしたいです☆

【お誕生月のお客様】カット+縮毛矯正+高濃度トリートメント

縮毛矯正の件について、ご来店いただいたのに満足できる内容を提供できず大変申し訳ございませんでした。お手数をおかけしますが前髪の縮毛矯正のお直しも可能ですので気軽にお申しください!
    予約料金の件なのですが、ホットペッパーの縮毛矯正メニューの料金表記が間違っておりました。
    こちらの間違いで料金は正しくいただいております。ですがご説明不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

髪型気に入ってもらえて嬉しいです♪
    また精一杯頑張らせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております。

• しなファミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 18:39:30.0

今回もお世話になりました。
    すっきりとカットして下さりありがとうございました!
    また、シビアな話に付き合ってもらって感謝です。
    出来れば2ヶ月後にまた、予約を取れるよう頑張ってきます!

カット(シャンプーブロー込み)

いつも本当にありがとうございます!

返信遅くなり申し訳ございません!
    また沢山お話伺えるのを楽しみにお待ちしております!

店長  石瀧

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:56:27.0

素敵なスタイルにしてもらえてよかったです。

お話も盛り上がりあっという間で楽しかったです!
    ハイライトお似合いでした♪

またスタッフ一同お待ちしております!

店長 石瀧

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:31:32.0

理想のスタイルとしてSNSに掲載されていた写真をお見せしたのですが、その通りのオシャレなボブになり満足しています。
    店内はとてもオシャレでドリンクの入れ物も可愛かったです。
    電話対応や会話も好印象で、今後も通いたいなと思いました。

カット(シャンプーブロー込み)

私も沢山会話させてもらいながら楽しくカットさせてもらいました♪
    髪型も気に入ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます!
    また気になった際に何でもご相談ください。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• くまさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:36:29.0

この度はありがとうございました。
    お直しカットをお願いした形になり、注文が多いかなと申し訳なかったのですが、丁寧にその都度聞いて下さりとても嬉しかったです。
    左側の癖も前よりはねず、すごく助かりました。
    すごく落ち着いた雰囲気のお店で、とても居心地よかったです。賑やかなところが苦手でしたが、ぜひ通わせて頂けたらと思います(^-^)

カット(シャンプーブロー込み)

髪の毛の癖はずっと悩みますよね、細かい所でもアドバイスさせていただきますので何でも聞いてください♪
    私も楽しくカットさせてもらい、髪型も気に入ってもらえて嬉しいです!
    ぜひまたご来店くださると嬉しいです。

• あいるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:00:30.0

初めての場所でドキドキだったんですが、素敵な店内に接客、とても良かったです。一つ一つが丁寧だし、おうちでの髪の毛の乾かし方も教えて貰って、本当に良かったです。トリートメントをして貰ったんですが、髪の毛が潤ってる感じで全然、質が変わっていてびっくりしました。また行きたいと思います。

カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント(ホームケア付き)

初めての所で緊張されてたかと思いますが、カウンセリングさせてもらいながら沢山お話しできて私も楽しい時間でした♪お店も気に入ってもらい嬉しいです!!
    トリートメントも実感してもらえて良かったです!他にも種類がございますので気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:34:31.0

とても雰囲気の良い居心地の良いお店でした。
    また利用させてもらいます。

カット+ケアカラー+高濃度トリートメント(ホームケア付き)

私も沢山お話しできて楽しく施術させていただきました!
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!!

• トトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 00:15:01.0

くせ毛で毛量が多いいですが縮毛矯正をかけて、ショートカットにして頂きました!
    理想通りの髪型になれてうれしいです、本当にありがとうございました!
    縮毛矯正をかけたり、ショートカットにするのは初めてで、毛量が多いのでとても不安でしたが自然な感じに仕上げてもらい大満足です!
    お店の雰囲気も良く、人見知りの私でも話しやすく
    とても楽しかったです!
    中々、次も行きたいと思える美容室がありませんでしたが次回もぜひお願いしたいです!

髪質改善ストレート(カット込み)

素敵な口コミ本当に嬉しいです!

ご来店してから他のお客様ともスタッフとも楽しい空間を共有できたこと
    僕自身すごく嬉しかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    ジョジョも少しずつみますw

店長 石瀧

• じぇにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:56:28.0

はじめて利用しました!
    カットやカラーの詳細を何も決めずに伺って、悩みまくってる私でしたが丁寧なアドバイスをいただいて好みのカラー、スタイリングになりました!
    またぜひお願いしたいです(*^^*)
    お話も楽しく出来て大変満足です。
    ありがとうございました(≧∇≦*)

カット+ケアカラー+高濃度トリートメント(ホームケア付き)

癖毛で悩んでたり自分に合ったカラーなど分からない事がいろいろあると思います、またご来店していただいた際には色々とアドバイスさせていただきますね♪
    私も沢山お話しできて楽しかったです!
    またぜひよろしくお願い致します!

• さおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:01:08.0

美容室迷子で色々な所を点々としていましたが、やっと運命の美容室に出会えた気がします(笑

こんな風にしてもらいたいと写真見せたら、画像に近づけてくれる髪型にしてくれました。また前髪も思い通りにしてもらえて本当に良かったです
    今までの美容室はあんまり前髪切ってもらえずだったので、今回は満足できました

次の日もスタイリングしやすく、だいたい髪の毛を結んでますが髪の毛を結ばずオシャレを楽しみました
    別日に子供もカットしていて、子供も気に入ったので親子でカットに通おうかなと思ってます

カット(シャンプーブロー込み)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪型気に入ってもらえて嬉しいです!前髪もすぐ伸びて気になってくると思うので
    また何でも聞いてください!
    髪の毛を下ろしてもまとまるスタイルもまたご案内いたします♪
    お子様もありがとうございました!ぜひまたお越しください!

• しなファミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:03:21.0

この度もお世話になりました。
    「バッサリお願いします!」の注文に答えて下さって
    とてもかっこよく仕上げてもらいました。

素敵な口コミありがとうございます!

今回も切りごたえのあるカットをお任せいただけて
    僕も楽しく切らせていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

店長 石瀧

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 12:20:18.0

引っ越しをしてきて、美容院を探していてたのですが
    髪の毛の悩みについてきいていただき、カラーカットしてもらいました。久しぶりにきれいにしてもらえて細かいこだわりにも対応してもらい、嬉しかったです!
    シャンプーの時の頭皮マッサージも気持ちよかったです!クセがすごいので次回はストレートにしてもらいたいと思います!ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    切りっぱなしボブお似合いでした!

喜んでもらえて嬉しいです^_^
    次回のストレートも楽しみにお待ちしております!

店長石瀧

• mi-zoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 23:17:27.0

先日は、お世話になりました。
    一つ一つの工程が、とても丁寧で良かったです。
    質問をしたら説明も分かりやすかったです。
    最後セットして頂いたのが、とても気に入りました。

今度、前髪の巻き方、教えて頂けると助かります!
    長さはほとんど変えずにガラリと雰囲気が変わって感動しました!
    個人的に話しやすく波長が合い、のんびり過ごせました!ありがとうございます!

先日は担当させていただきありがとうございました!
    髪型気に入ってもらい嬉しいです!顔周りを少し切るだけでも印象すごく変わりますし、とてもお似合いでした♪前髪の巻き方もお教えしますね♪
    また楽しくお話しできたら嬉しいです!ご来店楽しみにお待ちしております!

• ティアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 22:01:29.0

キッズカットだと手を抜いたり、アシスタントみたいな人がカットしたりもこれまでありました。
    シャンプーも短めだったり…でも、こちらは違いました。正統派ロング希望だったので、量の調節と前髪カットだけでしたが、丁寧にカットしてくれました。
    ひどいサロンは高い料金をとられてパパッと10分で終わって左右バラバラで翌日ハネる。経験もありました。でも、担当の方の名前がわかりませんが、
    翌日もはねない、毛量の調節もスキすぎず。素晴らしい仕上がりでした。カットのうまさは髪を洗って翌朝わかります。娘も大満足でした。少し残念だったのが、まわりの方のスタッフの方の話し声が異常に大きい。お客は娘だけでしたが、子供のお客とは言え少し配慮必要かと思います。ドライヤーをしながら大声で話されていたので、待合室の私のところまでかなりの騒音でした。
    飲み物のサービスは待っている私に出してくださる気配りは素晴らしい!でも娘は私にはなかったのに…と笑。子どもはチョコ一個でも喜びますよ。娘が気に入らなければ通えませんし。。
    でもカットは上手いし、髪もかなりサラサラになりました。ありがとうございました

先日お子様を担当させていただいた原田です。
    楽しくカットさせてもらい娘さんも気に入っていただき嬉しいです!
    お手入れの仕方など分からない事がありましたら何でもお聞きください!
    スタッフの声が大きかったのと娘さんの気配りの事はスタッフ一同今後気おつけたいと思います。
    またご予約いただいた時は一生懸命頑張らせていただいます!
    スタッフ一同お待ちしております。

• チャッピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 20:26:41.0

いつもイメージ通り綺麗に仕上げて下さるので信頼しているサロンで雰囲気もよく娘も大満足です
    又宜しくお願いいたします。

カット+ヒアルロン酸カラー+プレミアムトリートメント(ホームケア付き)

毎月のご来店大変嬉しく思っています。
    先月は娘様までご紹介ありがとうございました。
    全力でサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します^ ^

代表 岩永裕喜

• さちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:38:55.0

子どもが小さくなかなか美容室に行く暇がなく、久々の美容室でした。
    カットでスッキリ、カラーも次回からのことも考えて提案してくださり大満足でした。担当の方とのお話も楽しく、次回もまたお願いしたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!

僕も楽しくお話させていただけてこちらこそ嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    来年もよろしくお願いいたします。

店長 石瀧

ヘアーライフアイリー(Hair Life iRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー