3. 北信越トップ  >
  5. シンラヘアー(SINRAhair)  >

SINRAhair【シンラヘアー】

シンラヘアー

• 長野県松本市大手2-8-5 吉田ビル
  • 松本駅より徒歩10分パルコ北中央大手橋直進、北松本駅より真っ直ぐセブンイレブン右折
    4.2

(・∇・)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:43:44.0

毛量が多いため長時間かかりましたが、丁寧にやっていただきありがたかったです。艶々でとても綺麗になりました。
    学割でとてもお安くしてくださり、また今後のヘアケアについても詳しく教えてくださいました。

【学割U24】YouTube絶賛ネオメテオストレート 酸性縮毛矯正+アルテマ 12000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

SINRAhair【シンラヘアー】からの返信コメント

こんにちは(・∇・)様 先日は2回目の御来店誠にありがとうございました☆
    ネオメテオストレート探して来て頂きありがとうございました(*^-^*)
    薬剤の調合もバッチリ決まりましてストレートをかけながら髪質改善出来て良かったです(^^♪
    2回目でだいぶ良くなったので、次回はさらに良くなると思います(*^-^*)☆
    髪質ごとに分類した場合
    個人的にそれぞれ感じた仕上がりは
    「エイジング毛」や「細毛」の方は抜群に良いと感じました
    ダメージリスクを極力抑えて施術できることや
    通常のストレートと違ってペタっとした印象にはなりずらいと感じました
    そして「硬毛」や「多毛」の方にとっては、すごく髪がしっとりと柔らかくなるので
    毛量が減った感覚に陥るほどの質感に仕上がります!
    どんな髪質の方でも柔らかくしっとりした質感になり、ツヤ感が非常に高いです
    もちろんハイダメージ毛やブリーチ毛の方も
    (髪の体力によりますが)施術できます
    また夏秋頃に向けておすすめのメニューなのでぜひ再来店をお待ちしております!
    私も楽しみにしております(*^▽^*)
    また是非よろしくお願いいたします!この度はありがとうございました(*^▽^*)☆
    SINRAhair吉田孝

• みっちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:41:06.0

ブリーチ毛で切れ毛など、ダメージも多くありましたが、さらさらにしていただき、大変嬉しかったです。

【学割U24】YouTubeアルテマ×METEO髪質改善縮毛矯正+カット+メテオカラー

SINRAhair【シンラヘアー】からの返信コメント

みっちぇる様この度はSINRAhairにご来店頂き、このような評価を頂きありがとうございます。

確かに難易度高い施術でした。メテオは信頼性のある商材ですので『綺麗になーれ』と祈りながら施術していました。結末が喜んで頂きまして嬉しいですm(_ _)m

SINRAhairでは季節限定メニューとして毎月新たなメニューを提供しております。

そして長門政和さんの新しい技術を学びながらHot pepper Beautyブログ、Instagram、YouTube常に更新アップして発信しておりますのてよろしくお願い致しますm(_ _)m♪
    次回のご来店時ご利用頂けると幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店をおまちしておりますm(_ _)m

SINRAhair 吉田 孝

• ふたばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:48:53.0

施術、手入れの説明が丁寧なお店です。
    遅くまで丁寧に対応してくださり
    寝起きでも手櫛で整えられる艶さら髪に仕上がり大満足です。
    アレルギーあるのですが、皮膚トラブルも痛みもなかったので
    優しい矯正だと思いました。
    ネットフリックで施術時間も気にならず3時間少し
    久々に贅沢な時間をすごさせていただきましてありがとうございました。

YouTube絶賛ネオメテオストレート艶 酸性縮毛矯正+アルテマ 44000円→21000円

SINRAhair【シンラヘアー】からの返信コメント

ふたば様初のご来店誠にありがとうござましたm(._.)m
    大きなうねりの癖毛と頭皮がデリケートな状態でした。
    時間がかかりましたが艶々に仕上がりよかったです。
    【ネオメテオストレート】「髪質改善トリートメント」
          ×
    「柔らかい縮毛矯正」
    といったイメージでしょうか!尊敬する長門政和さんの開発した新縮毛矯正です。
    とにかく圧倒的に安全に施術できる事や質感が柔らかいこと、そしてツヤ感がすごくでます!
    また夏秋ころにはネオメテオストレートをお勧めいたしますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
    いい評価してくださいまして誠にありがとうござましたm(_ _)m

SINRAhair 吉田孝

• hikariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:25:36.0

いつもカラーをしていただいてます。
    ありがとうございます♪
    カラーで髪の毛が傷んで広がりやすかったり触った感じがザラザラしていたのが気になっていましたが
    いつもカラー後はつるつるとした髪の毛の感触になり、まとまりやすく嬉しい気持ちになります。透明感あるヘアーカラーがお気に入りです。

【必見】カット+ファッションカラー+ケアプロトリートメント¥12100⇒¥6900

SINRAhair【シンラヘアー】からの返信コメント

hikari様この度はSINRAhairにご来店頂き、このような評価を頂きありがとうございます。

次回のご来店時ご利用頂けると幸いです。

SINRAhair 吉田孝

• けいちゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:57:58.0

丁寧で技術も高いです。

当日割り限定☆カット+カラー&白髪カラー+ケアプロ超音波トリートメント

けいちゅん様
    SINRAhairではメテオの師匠、アルテマの師匠のご教授によりカラーもストパーもそしてカットもSINRAhairでは技術錬磨に励んでおりますのて、毎月新たなメニューのブログ&スタイルを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用頂けると幸いです。

SINRAhair 吉田孝

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:01:57.0

丁寧ですごくおすすめです

【髪質改善TRカラー】カット+メテオ酸熱トリートメントカラー14300→¥8900

ゆかり様

メテオアルカリ酸熱トリートメントをしてから【髪質改善TRカラー】カット+メテオ酸熱トリートメントカラーをさせて頂きました。仕上がりは艶々になるカラーになりました。

SINRAhairでは季節限定メニューとして毎月新たなメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用頂けると幸いです。

SINRAhair  吉田孝

[投稿日] 2023-12-18 19:35:06.0

いつもお世話になっています。場所・施術時間・コスパ・仕上がりから、私はリピートさせて頂きています。今回のメニューは、さらに髪がつやつやになりました。予約時のメニューからの変更にも、迅速に対応して頂けました。仕上がりは、もちろん大満足です。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

アルカリ酸熱トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

SINRAhair【シンラヘアー】からの返信コメント

なほやん様この度はメテオアルカリ酸熱トリートメントをして頂きましてありがとうございました。メテオアルカリ酸熱トリートメントを説明をさせて頂きます。

[他社の酸性酸熱トリートメント]グリオキシル酸の濃度が高くphが2~3高くなる
    ・髪質によって失敗しやすい
    ・縮毛矯正の事故に繋がりやすい
    ・カラーの色落ちが激しい
    ・臭いが残る
    ・髪の毛がきしむ

[メテオアルカリ酸熱トリートメント]薬剤の設定でph5~7になる
    ・仕上がりがとても柔らかくなる
    ・カラーの色落ちがほぼない
    ・高明度のカラー、ブリーチでも使用可能
    ・臭いが残らない
    ・酸性ストレートとの相性がとても良い
    これは2月号のキャッチコピーなんですが
    「今!話題沸騰の【METEO】アルカリ酸熱トリートメント】はブリーチ毛ハイトーンカラーの方の為の艶々トリートメントです。phコントロールして過収斂を防ぎブリーチ毛、ハイトーンカラーなのに潤いが溢れる艶やかな髪へと髪質改善ができます!」

そう言うことですので、なほやん様から感謝されて光栄です。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    SINRAhair吉田

• 蒼空-.-雪姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 16:59:51.0

今回はカットなしでカラーとトリートメントをしていただきましたが、色は綺麗に染まって良かったと思います。
    気になる所は、シャンプーが雑に感じました。
    シャワーの水圧が強く水しぶきが飛んできてました。
    セットもどんな風にするか他の美容室では聞いてくれるのに何も聞かれず、変な感じにアイロンされて不快でした。
    途中でこちらから要望を伝えましたが、今流行りの感じにしてましたみたいに言われて、流行りとかではなくこちらの要望を聞いてほしかったので残念です。

カット+アディクシーイルミナカラー+ケアプロトリートメント¥12100⇒¥6900

SINRAhair【シンラヘアー】からの返信コメント

この度はSINRAhairにご来店いただき誠にありがとうございます。接客サービスが至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、接客サービスについていただいたお声を参考に改善して参ります。次回蒼空-.-雪姫様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。スタッフ一同、蒼空-.-雪姫様のご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

SINRAhairオーナー店長 吉田孝

• いぐっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 21:11:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に染まりました。アイロンを当てても、とてもサラサラでまとまりも良く満足です。ありがとうございました。仕事終わりに行けるのもありがたかったです。

【髪質改善TRカラー】カット+メテオ酸熱トリートメントカラー¥14300→¥8000

いぐっちゃん様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました!数あるヘアーサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
     温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

マンツーマンサロン代表 SINRAhair吉田

[投稿日] 2023-10-09 05:48:06.0

仕上がり満足、料金お手頃、施術時間も短いので、リピしています。過度な接客はなく、愛想がないくらいですが、私はとっても気に入っています。今後も通うつもりです。

☆髪質改善×METEOカラー(酸熱TR)+セット+前髪カット付 ¥10000→¥8000

なほやん様
     先日はご来店ありがとうございました!数あるヘアーサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

マンツーマンサロン代表 SINRAhair吉田

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:28:58.0

短めのショートにしたいと相談しお願いしました。
    髪の毛の量を調整して、上手に仕上げていただきました。
    カラーも最適なものを提案していただきました。
    酸熱トリートメントを生かすために、アイロンも毎日しています。

ちえさん様

先日は、初めてご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました、吉田孝です。

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    ちえさん様の髪質・骨格に合わせて、
    ショートボブに似合わせカットする事で、
    ヘアスタイルにデザインさせて頂きました!

カットポイントは、
    1.髪質が毛量多と太毛がせっかくの小顔の綺麗なお顔だちが、ボリューム過多が邪魔しているのをできる限り毛量減のカット施術
    2.耳元をスッキリに襟足がタイトにくびれライン調整
    3.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット
    4.透明感ある酸熱トリートメントが同時にできるメテオカラーで艶々。毎日、心地よいヘアスタイル です。
    5.ショートスタイルはウエイトラインが下がるので 4~5週後のカットをお勧めします。

カット技術を褒めていただき嬉しいです!
    素敵な提案ができるよう頑張ります!
    今後もマンツーマンサロンでより良い空間作りをしていきたいと思います。

次回のご来店心からお待ちしております。

SINRAhair代表 吉田孝

• kyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:06:26.0

スピエラを使って、ビビり毛のメンテナンスをしていただきました。おおよそ3時間の大工事でしたが、髪を必死に治そうとしてくれようとしている気持ちが嬉しかったです!ありがとうございます。

【メニュー選びに困ったらコレ!】カウンセリングクーポン 0円

kya様
    お忙しい中再度のご来店誠にありがとうございました。
    最近では縮毛矯正のヘアキャンプで学習しましたがネオメテオストレートはアミノ酸を沢山配合した縮毛矯正です。アルギニンがビビらせない働きです。
    アミノ酸に含まれるアルカリ剤はアルギニンだけなのでアルカリのダメージがありません。アルギニンとはケラチンタンパク質に入ってる成分でもともと毛髪に存在する成分なので髪に対してのダメージはほぼ0になります。+保湿剤のレブリン酸+柔らかさ向上のソルビトール配合。
    ネオメテオストレートのメリット
    1従来の縮毛矯正より大幅にダメージを軽減。
    2自然で手触りが良くなめらかな仕上がりに。
    3パーマやカラーで傷んだ髪にもかけられる。
    4普通に強いくせ毛もしっかりと伸ばせる。(ネオメテオ/アルカリブーストが最近発売導入済み)
    5年齢とともに細くなった髪にハリコシを与えて髪の変化にも対応が出来る。
    ネオメテオストレートのその他特徴
    1薬剤を浸透させる為に従来の縮毛矯正より時間がかかる。
    2当店では料金が従来の縮毛矯正より高めですがお勧め致します。
    宜しくお願い致します。
    SINRAhair吉田

• kyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:35:40.0

他店で縮毛矯正を失敗されてしまい、ビビり毛だらけの髪をこちらのお店に綺麗にしていただきました。

そもそも松本市では何店舗もある少しお高めな某有名な系列のサロンで縮毛矯正をかけて、ボサボサのビビり毛だらけにされたのですが、お直ししてもらう事にも抵抗があり、また他店で縮毛をもう一度かけることや髪へのダメージを考えると悩んでしまい、シンラなら改善出来るのではと予約をしてはキャンセルして、また予約してキャンセルをして…をしていたところ、スタッフさんがショートメールを送ってくださいました。それも「宜しかったら参考にされてください」という動画だけです。心配してくれた気持ちが大変嬉しく、すぐに予約をさせてもらいました。

私の不満を聞いてくれ、スタッフさんは一つひとつの薬剤の効果や手順、やり方など細かく教えてくれ、私の美容室に対する不信感を補ってくれたように思います。ビビり毛が酷過ぎて完全には治ってませんが、仕事にはいける良い状態にしてくれました。トリートメントもいただき、ホームケアも頑張ります。もう次の予約を入れさせてもらいました。
    この度は本当に助かりました。ありがとうございました!

ビビリ毛髪改善カラー込コース (毛量により料金が異なります20000円~43000円

kya様

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お返事が遅くて申し訳ございませんでした。

カラー(過度なアルカリ染料による酸化)や熱(アイロンで濡れた髪にはさむ)による、乾燥やダメージで硬くなってしまった髪の毛が柔らかく仕上がるのは難しいです。縮毛矯正でビビリは過軟化。1剤を流す際にくたーんとふにゃけた状態なんですけど、解決策は酸性の物で固くさせます。酸性トリートメントは収斂作用です。それをしない場合にはビビリになります。
    お伝えしたようにご自宅でもケアを入念にやってみてください。日々のケアの努力はかなり髪の毛に結果として現れてきます!

なるべく自然な仕上がりになる様に心がけてかけております。仕上がりに満足いただけるにはまだまだまだ勉強が必要です。現在縮毛矯正の師匠がオンラインで講習をなさっていますが私もオンライン受講中です。

縮毛矯正は傷むというイメージが強く持ってる方が多いので、傷まずいつまでも綺麗な仕上がりでいられるよう今後も精一杯ご提供させていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

SINRAhair吉田

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:24:06.0

最初から最後まで1対1でみてくださいました。
    量もおおく、カラーも繰り返していたのて、痛みとくせがひどい髪質でしたが、丁寧に時間をかけて施術してくださり、サラサラになり扱いやすい髪の毛になりました。
    アフターケアなどの説明もすごく丁寧にしてくださって、お人柄がとてもよかったです。
    またお願いしたいです

#撮影モデル募集中 !(YouTube人気絶賛アルテマ酸性縮毛矯正サラサラ手触り)

しお様

ご来店ありがとうございました♪

返答が遅くなり誠に申し訳ございません。

撮影モデルの施術をさせて頂きまして誠にありがとうございます。

素晴らしい撮影モデルさんです!

今回はネオメテオ(髪質改善ストレート)+メテオカラー(艶髪カラー)ということで、

ご満足いただけまして大変嬉しいかぎりです!

中毛先が損傷毛でざらつきがございましたが綺麗になりましてよかったですね。

損傷毛を艶髪にする技術は日々研究してます。

人形の毛束で新しい商材を試してみてますが奥が深いです。

「髪質改善~」ございますが真に髪質改善するように精進致します。

そして最後に お忙しい中とっても嬉しい口コミ感謝感謝です!ありがとうございました!

またお困りございましたらお気軽にご相談ください^ ^

担当スタイリスト 吉田孝

• ペチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:51:41.0

先日は、ありがとうございました。
    色もとても気に入りました。
    また、お願いします。

【人気No.1】カット+白髪染めカラー+ケアプロトリートメント¥12100⇒¥6900

ペチャ様
    他店でブリーチが伴うデザインカラーが不満足で当店を選んでご来店されました。
    ご予約時のメニュー、クーポンが施術と違いましたから変更させて頂きましてありがとうございました。(変更後→明度差ハッキリデザインカラー)
    ブリーチは普通のカラーよりもより繊細な施術ですので、お客様のダメージや髪の状態など見ながら細かく丁寧に施術させていただいております!
    結果が良くてありがとうございます。綺麗なデザインカラーになりました。

また 今回はハイライトのホイールを使用して修正させて頂きました。+バレーヤージュのグラデーション不足の改善をペーパーで施術させて頂きました。がその後色落ちやダメージ具合などいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    うれしい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます☆

SINRAhair 吉田孝

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 13:48:25.0

一対一のワンオペで丁寧に接客してくださり安心してお願い出来ます。様々な美容の話などもしてくださりあっという間に時間が過ぎます。クオリティも高く大満足です。
    また次回もよろしくお願いします^^

カット+《メテオカラーorGLTカラー》酸熱融合TRカラー+ビビリ毛改善トリト付

さくら様

ご来店ありがとうございました♪

今回はネオメテオ髪質改善ストレート+艶髪カラーということで、
    ワンオペで髪を綺麗にしながら自然なストレート+艶髪カラーにさせて頂きました!
    毛先が痛んでいたので「綺麗にしなくては」と、使命感に燃えました。

ご満足いただけまして大変嬉しいかぎりです!精進致します。

またお困りございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

SINRAhair 吉田 孝

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:49:03.0

今回の仕上がりのカラーも大変気に入りました。
    カットも若返って無理のないイメージチェンジになった気がして大満足です。ツヤが戻って嬉しいです。

いっちゃん様

この度は、数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきご来店下さいまして誠にありがとうございました!

ご来店のたびに髪がきれいになっていくので、私も施術していてとっても嬉しいです♪

またお会いできますことを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-15 19:20:51.0

今回も納得できる施術をしていただけて、大変満足しています。ありがとうございました。
    サロンに何を求めるかによって、評価はかなり異なるとは思いますが、過度な接客・サービスを希望していない方・コスパ重視の方にはお勧めです。私は、料金が良心的、施術時間が短い、お店が近い、髪が奇麗になる(施術に満足できる)ことから、気に入ってリピしています。今後もよろしくお願いします。

前回カラーされた方におかわりカラー+髪質改善酸熱トリトメント+前髪カット付

なほやん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ツヤと地毛のカラーも相まって素敵なヘアスタイルになり、わたしもとても嬉しいです^_^

またお会いできますことを心より楽しみにしております!

SINRAhair吉田

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:11:00.0

初めて伺いました。縮毛矯正とカラー同時のメニュー。縮毛うねりの状態を見て頂き、薬剤や保護剤を毛先や根元それぞれに合わせて選んで下さいました。丁寧に髪の状態を見ながら施術して頂きました。
    1週間経った今も手触りが良く、大変気に入っています。2ケ月以内のカラーとTRもとても良心的で、お願いしたいと思っています。

アルテマ癖毛さよなら髪質改善縮毛矯正カラー込みケアプロ付49500円→19800円

うた様

今回はアルテマ髪質改善ストレート+艶髪カラーということで、

ご満足いただけまして大変嬉しいかぎりです!精進致します。

またお困りございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 吉田孝

• mizukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:06:12.0

いつもカラー剤の説明やセット方法など教えてくれて嬉しいです。トリートメントしてもらうとほんとにサラサラになります。
    また利用します。ありがとうございます。

艶髪ファッションカラーor艶髪白髪染め+ケアプロ超音波ポリマトリートメント

mlzuki様

お返事遅くてすみませんm(__)m
    毎回仕上がり気に入っていただけて
    施術させていただきながら
    こちらも嬉しいです!!

ご来店ありがとうございました!またお待ちしてます!担当スタイリスト 吉田孝

• kyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 08:59:39.0

髪質がよくなり、髪のおさまりもいいと思います。またお願いして、酢酸トリートメントをやってほしいです。

アルテマ癖毛さよなら髪質改善縮毛矯正カラー込みケアプロ付49500円→19700円

kya様
    初のご来店で良い評価をして頂きまして誠にありがとうございます。
    アルテマ酸性ストレートの2剤でカラーの工程になります。
    アルテマリノートカラーは、「酢酸の力」で従来では不可能だったトリートメントメニューが可能に修復成分を浸透させるだけでなく、残留アルカリを分解できるトリートメントです。
    褪色した色味も補え、クセはおさまり弾力UPでアルテマ酸性ストレートパーマの質感も復活致します!酸性ストレートとアルテマリノートカラーで艶感が生まれます。
    また、再来クーポンで「おかわりカラー」で5000円で提供させて頂きます。
    リーズナブルです。
    アルテマリノート酢酸カラーで艶髪でまたのご来店をお待ちしております。

SINRAhair 吉田

• 等々力さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 15:53:18.0

手触りがやわらかすぎてびっくりしました!また行きたいです!!

YouTube人気絶賛!アルテマストレート酸性縮毛矯正ケアプロ付44000円→14800円

等々力様

先日はSINRAhairにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

アルテマ酸性縮毛矯正の施術をさせていただきまして、ありがとうございました♪
    とてもツヤツヤで綺麗になりましたね^ ^

等々力様のクセでしたら半年ぐらい経ちましたら縮毛矯正のかけ直しがおすすめですよ!
    またカラーでも是非お待ちしております!

次回のカラーは「おかわりカラー」でご予約くださいね♪ケアプロトリートメント付きで5,000円で提供しておりますのでよろしくお願いします。
    是非よろしくお願い致します^ ^

SINRAhair 吉田

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 21:01:57.0

初めての施術でしたが、丁寧に対応いただき、とても素敵な仕上がりで大満足です。
    カラーの色も大変気に入っております。
    また、お願いしたいと思ってます。

【人気No.1】カット+白髪染めカラー+ケアプロトリートメント¥12100⇒¥6500

いっちゃん様

今回数あるサロンの中から当店を選んで
    いただき誠にありがとうございます!

今回はショートスタイルの丸みを帯びたショートボブにさせていただきました。
    カラーリングは根元は白髪染め商材、中毛先はイルミナカラー赤系8コーラルでもかなり変身することができました。いっちゃん様だけのカラー調合でさせて頂きました。
    褪色しても根元以外は綺麗に残ると思います。楽しみにしていてください!!
    なお ステキな口コミありがとうございます!

SINRAhair 吉田

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:19:18.0

髪の毛がツヤツヤになりました

グレイカラー(白髪染)&ファッションカラー+ケアプロ超音波トリートメント

ゆり様
    今回ご利用頂き誠にありがとうございます!

カラーが周りから褒めていただけてこちらも嬉しく思います!!
    髪の毛のケアを少し変えるだけで
    カラーの色持ちもそうですし、艶が生まれて綺麗なカラーに
    見え続けます!!
    根本は白髪染め商材です。中毛先はイルミナカラー7:3アルテマ酢酸カラーで艶カラーになりました♪ゆり様だけのカラー調合でさせて頂きました。
    (8サファリ+8オーキッド+8フォレスト1:1:1)

ぜひまたよろしくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました!

SINRAhair 吉田

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 00:20:36.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになり、嬉しいです。
    色々と薬剤についても説明いただき、安心できました。施術中に映画を観ることができたのも気分転換になり、良かったです。
    髪の毛のケアもしつつ、ストレートもどのくらい保つのか楽しみにしたいと思います。

アルテマストレート・癖毛さよなら美髪コース(カラー込み)49500円→15700円

さお様
    この度は数ある美容室のなか当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    そして素敵なクチコミも大変嬉しいです!

酸性ストレートとカラーは繊細な技術で絶対的に知識と経験がものをいいます。
    これからも勉強して、さらに情報をお伝えさせていただきます!
    こちらも再現性が良く手入れしやすいご評価を頂きまして本当に良かったです!
    お客様と毛髪科学の知識の話をするのはなかなかないので
    映画もまた観にいらして下さいね♪

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 20:43:38.0

率直な感想ですが、接客やお店の雰囲気は、特段の高パーフォーマンスは感じませんでした。でも、施術は今のところ満足しています。髪の艶がいつまで持続できるのか、とりあえず期待しています。良かったら、また利用するつもりでいます。待ち時間などはなかったので、待機時間が嫌いな人にはお勧めです。

うるツヤ★グリオキシル酸熱トリートメント+シャンプーブロー+前髪カット付

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました♪
    その後ストレートアイロンのホームケアはいかがでしょうか?

酸熱融合トリートメント Dr.Heat
    髪質が見違える!第二のトリートメントなんです。
    酸熱トリートメントの場合は、まず、髪のダメージホール(カラーをされた方は隙間があります)のなかに酸性トリートメントの成分のグリオキシル酸、ジカルボン酸、マレイン酸などの酸の成分をたくさん入れます。
    その状態の髪に熱(ストレートアイロン)をあてることで、それらの成分が形状を変え、ダメージホールからすぐ出てしまわないように大きくなったり、ダメージホールに吸着したりして、髪に一時的にくっつきます。
    さらに、酸熱トリートメントの成分がヘアアイロンの熱の反応で髪の内部にイミン結合を作り出し、キューティクルの表面をコーティングすることで、酸の成分が外に出にくくし、クセのおさまったツヤのある滑らかな髪質へとコントロールすることができます。
    最大1ヶ月~2ヶ月は艶々感が持続します。
    よろしくお願い致します。

SINRAhair 吉田

• Clariceeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:43:25.0

度々お世話になっております。

施術直前になり、一緒に髪色を考えて
    下さり、ありがとうございました。
    仕上がりの髪色はとてもいい感じで、
    周囲からも「いい色だね」と何度も
    言われ嬉しかったです。

施術中はもちろんですが、不安な点は
    InstagramのDMでも相談に乗って下さり、
    安心して施術を任せられます。

また、お世話になりたいと思います。

【必見】カット+ファッションカラー+ケアプロトリートメント¥12100⇒¥6500

Clariceee様
    こちらこそ度々のご来店感謝しております。
    先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    お返事遅くなりましてすみません。

カラーとカット+ケアプロトリートメント、気に入って頂けたようで良かったです。
    今回は、少しトーンダウンしてあります。以前のハイライトがまだ生かされてローライトに発色してますからさりげない綺麗さが素敵だと思います。
    1ヶ月後の褪色したカラーも自然な感じが残ると思います。

お話させて頂いたように施術がスムーズにできました。ありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

SINRAhair 吉田

• てづさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 12:17:43.0

相談に乗っていただき、とても良い仕上がりでした!
    学生に優しい値段だったのも嬉しいです!

てづ様

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    逆にカルマヘアスタイルが刺激されて勉強になりました♪
    お似合いの韓国風カルマヘアですね♪
    髪質も落ち着いて良かったですね!
    もちろん学生さんはお値打ちにさせていただきます。

当店は多種多様な髪質改善メニューを扱っております。アルテマストレート、アルテマデジパ
    、アルテマパーマ、アルテマカラー、GLT トリートメント&GLT カラー等は素晴らしいと思います。
    技術研究、接客、サービスともに精進していく所存でございます。

店長 吉田

• 赤ワインさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 23:06:05.0

前回の縮毛矯正がとても良かったのでまたお願いしました。今回は久々のカラーにも挑戦。施術後は気になりませんでしたが家でよく見たら根元には鮮やかに入ったのに毛先は思ったほど色が入っておらず逆プリン状態。周りの人からも自分で髪染めたのー?とかムラがあるねーとか言われ悲しかったです。カラーが久々すぎて何が正解なのかわかりませんが均一になるようにやってもらいたかったです。縮毛矯正とカラーは同時には難しいですね…縮毛矯正は問題ありませんでした。

アルテマストレート・癖毛さよなら美髪コース(カラー込み)49500円→15900円

赤ワイン様
    お世話になります。
    2回目のご来店いただきありがとうございます!
    アルテマ酸性ストレートの仕上がり満足いただき大変嬉しく思います。
    また、ストパ2液のカラーが不満足はお詫び致します。
    久しぶりのカラーを楽しみにしてくださっていたのにご希望に沿えず申し訳ございません。
    2週間以内は無料でお直しいたしますので、大変お手数とお時間をおかけしてしまい申し訳ございませんが一度ご連絡をいただければ幸いです。
    ご評価いただきありがとうございます。
    店長 吉田

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 23:01:59.0

いつも丁寧で、仕上がりも凄く気に入っています。お手入れも乾かすだけでまとまり、朝の支度の時間短縮になりとても助かっています。
    また、是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ゆき様
    お世話になります。
    6回目のご来店いただきありがとうございます!
    再現性が良い状態でよかったです♪
    仕上がり満足いただき大変嬉しく思います。
    またぜひメンテナンスの際はお待ちしてます!
    ご評価いただきありがとうございます。

店長 吉田

シンラヘアー(SINRAhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー