4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 川越店

アースコアフュールボーテ カワゴエテン

• 埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F
  • 川越駅東口徒歩7分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/川越/ハイライト/白髪ぼかし】
  • なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:08.0

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

EARTH coiffure beaute 川越店からの返信コメント

なつみ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    髪のダメージを抑えて施術させて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    次回は半年後くらいにストレートかけて頂くのがおすすめです!

プレミアムストレート、髪質改善が得意☆
    石坂駿伍

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:27:18.0

癖が強くいつも数日でうねりが戻ってきてしまうのですが
    今回は大丈夫でした。
    綺麗に丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

nao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    いつも少し伸びづらい、持ちがあまり良くないとの事でしたので
    長く置ける薬で施術させて頂きました。
    仕上がり、雰囲気ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回は半年後くらいに根元が伸びてくるので
    そのくらいを目安にご来店頂ければと思います。
    今回はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

石坂駿伍

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:53.0

シールエクステをお願いしたのですが、
    地毛との馴染みもよく、とても満足です!

学割U24/シールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 \24200

なお様

今回は本数を多めに付けさせて頂いたので地毛と
    しっかり馴染んで良かったです。
    ご満足頂けて良かったです!
    エクステのメンテナンスとしてはシール部分にアイロンの熱や
    オイルが付いてしまうと取れやすくなってしまうので
    気を付けて下さい!
    エクステオフが1ヶ月から1ヶ月半程がおすすめです!
    そのくらいを目安にご来店頂ければと思います。
    今回はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

プレミアムストレート、髪質改善が得意☆
    石坂駿伍

• あべちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:54:22.0

カラーに迷っていたので、カウンセリングで相談しながら色を決めました。時間をかけて丁寧に対応して頂いたので、良かったです。
    仕上がりも納得のいくものだったので、またお願いしたいと思います。

あべちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりもご満足頂きありがとうございます!

阿部 建

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:18:31.0

髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれてとても分かりやすかったです!また通いたいです!

たくま様

嬉しい口コミもありがとうございます。

セットは反復練習が大切です。
    分からない事がございましたら、いつでもご相談ください。

甲谷 怜太

• こんたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 09:40:21.0

朝イチからパーマ施術してもらいました。
    ドリンクサービスもあり、雰囲気もとても良かったです。
    また行きます。

カット+スパイラルパーマ+1stepトリートメント \11900

こんた様

この度はEARTH川越店ご利用ありがとうございます。

パーマスタイルとてもお似合いでした。
    パーマのことで気になることございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

EARTH川越店 パーマ特化町田甲陽

• やーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 06:11:21.0

希望通りの仕上がりでした。

やー様

いつもご来店有難うございます!

仕上がり満足して頂けてうれしいです。
    お話もとても楽しかったです!

縮毛矯正など気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

またのお越しお待ちしております。

EARTH パーマ特化 町田甲陽

• roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:46:07.0

初めて担当してくれました。
    とても丁寧に対応くださり気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございました~♪

rose様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。
    対応、仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    今回はストレートパーマもかけさせて頂いたので
    広がり、ボリュームもおさまったかなと思います!
    様子を見てみて頂いて、もっと綺麗に伸ばしたい、もっと持たせたい場合は
    ストレートがおすすめです!またご相談下さい!
    今回はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

石坂駿伍

• emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:47:58.0

私の希望のカラーをどのくらいまでが許容範囲かしっかりと聞いてくれて、できる限りのところで希望のカラーにしてくれました!
    トリートメントもツヤツヤさらさらになって嬉しいです!

em様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりもご満足頂きありがとうございます!

髪質や骨格に似合わせたショートスタイルが得意◎ 阿部 建

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:37:08.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくれてとても仕上がりも満足です!ぜひ機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのお客様にはカウンセリングアンケートを使い
    時間をかけて丁寧なカウンセリングを心掛けているので
    お褒め頂き嬉しく思います。
    また仕上がりに関しても満足頂けて嬉しく思います。
    ご来店時の髪色から出来る範囲でゆう様のご希望に近づけさせて頂きました。
    紫シャンプーやピンクシャンプーを使って頂くと綺麗に保てますので
    試してみて下さい!

石坂駿伍

• ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:42:10.0

カウンセリング時にだした参考画像とは明らかに違うカラーになったのが残念でした。
    初めてのカラーだったのとカラー剤の特徴として色が入りにくいというのは聞いていましたが、赤茶で頼んだのが黄みが強い茶色になりました。赤はほとんどありません。
    私の感覚なので正しいやり方はわからないですが、根元の方にカラー剤が固まって、毛先に行くにつれて色がついていない印象です。
    セットは私好みの仕上がりにはならなかったのでセットする前にどんな巻き方にしたいかを詳しく伝えた方がいいかなと思いました。

シャンプーなどは丁寧に行ってくれて、楽しく会話しながら施術をしてくれました!

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

ちさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりご満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にお伝えさせて頂いた通り、初めてのカラーは染まりづらく
    使うカラー材によっても色味が変わる事がございます。
    何回かカラーを繰り返していくと染まりやすく色が入りやすくなりますので
    また1ヶ月程で染めて頂くのがおすすめです。
    仕上げもちさき様に確認せず巻いてしまいすいませんでした。
    お客様の好みの巻き方を確認して仕上げさせて頂きます。
    今回は初めてのご来店、口コミありがとうございました。

石坂駿伍

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:01:04.0

今回も、カラーとカットを素敵に仕上げていただきありがとうございます!大満足です。

・1つだけ気になる点は、カラーを20分ほどアシスタントの方?にやっていただきました。
    慣れない手つきで、ベッタリとカラー材を髪の毛にのせられた感じがしました。
    時間もかなりかかり終始不安な気持ちになりました。
    アシスタントの方は技術不足かなというのが率直な感想です。
    アシスタントの方には、一生懸命に丁寧にやっていただいたのですが次回は改善していただけたら幸いです。

ぴ様

先日はEARTH川越店のご利用ありがとうございました。

ご不安な思いを与えてしまい申し訳ございません。

代わりにカラーを塗布して頂いたスタッフには担当者の私の指示のもとしっかりと塗布させて頂いておりましたのでご安心ください。20分とありますが、すぐに私自身と塗布をかわらせて頂きました。
    仕上がりも綺麗に染まってよかったです。

ご指摘の箇所改善致します。

責任者 阿部 建

• もろろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:49:40.0

いつも希望通りに仕上げていただいて最高です!

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

もろろ様

今回ピンクの色落ちでしたので、青味のあるカラーでグレージュ系のカラーにさせて頂きました。
    カラーも満足して頂けてうれしいです!

色落ちに黄色味が出てくると思うのでムラサキシャンプーを使ってもらうと綺麗に色落ちが楽しめると思います。

またのご来店お待ちしております

町田甲陽

• にんにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:45:30.0

初めて来店させて頂いたものなのですが、写真で見せたものとは全く違う髪色、髪型になりました

毛先の切る量、レイヤーカットの仕方、髪色
    全てにおいて全く予想してたものとは違うものになりました
    良かったなと思えるところは最後の髪巻く時のみです

ブロンドとブラックでお願いしたのに対して、グレーよりの紫とブラック。
    前髪も重くされ、左右非対称
    レイヤーも左右非対称
    このぐらい毛先切りますねといった倍ほど切られました

直接は言えなかったのですが仕上がりが酷すぎて最後あたりは泣きそうになりました

後ほど調べたらお店の中で一番上の歴がいちばん長い方でほんとにビックリしました。

お金に関しては私の履歴がやばかったので仕方ないなと思って、写真通りの髪色になるためならと思ったのですが、結果仕上がりも酷く、お金も予約時より高くほんとにキツかったです。

楽しみにしてたのでほんとにショックでした

にんにく 様

先日はEARTH川越店のご利用ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けなく誠に申し訳ございません。

しかしながら2月22日にご来店頂きにカウンセリングをさせて頂き、ご希望のスタイルをお伺いしましたが、ご自身でのセルフカラーによるムラや黒染め歴やその他複雑歴があり施術すること自体が大変厳しい状態の事はお伝えし、一度は施術をお断りを致しました。

それでもということで、ご理解を頂き、ご了承を頂いた上で施術をさせて頂いております。

金額に関してもご相談したうえで施術することになっております。

またにんにく様が仰っているような事実はなく、複雑歴がある中でもご提示いただいた画像に近い仕上がりになっておりました。カットなども髪の状態なども考慮しご相談の上カットしております。

ご理解のほどをお願い申し上げます。

責任者 阿部 建

• yukimimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:22:00.0

丁寧に希望を聞いていただけました。気兼ねなく話せる感じて、とても良い印象でした。白髪染めに関してはお手数をお掛けしてしまいましたが、満足できる仕上げまでご対応いただき感謝しています。

カット+コスメパーマ+1stepトリートメント \7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yukimimama様

先日は当店に初めてのご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりや対応お褒め頂きありがとうございます。
    カラーの件、お手数おかけして申し訳ございませんでした。
    初めてのお客様は色々不安や分からない事があると思うので
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので嬉しく思います。
    仕上がり、対応で好印象と思って頂けるようこれからも営業していきます。
    今回は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております。

石坂駿伍

• お芋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:54:43.0

2度目の利用です!
    シャンプーが気持ちいいのが印象的なお店です!
    店内はツンとした匂いだったんですが、シャンプーやトリートメントがめちゃめちゃ良い匂いすぎてチャラになりました。
    顔周りも可愛く仕上げてくれました!
    今回もありがとうございました。

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント  \9900

お芋様

嬉しい口コミもありがとうございました。

店内のにおいに関しまして申し訳ございませんでした。
    薬剤を使用している為、ツンとしたにおいが出てしまったようです。
    定期的に喚起を心がけていきます。ご指摘ありがとうございました。

甲谷 怜太

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:58:09.0

インナーカラーを入れてもらいました!
    カラーリングのカウンセリングをしっかりしていただけた様に思います。
    綺麗なインナーにして頂きました。

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

ぷりん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

ヘアスタイルもご満足頂きありがとうございます!インナーカラーとてもお似合いでした!

髪質や骨格に似合わせたショートスタイルが得意◎ 阿部 建

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:07:06.0

前髪作るの不安だったんですけど、めちゃくちゃいい感じに作ってくださってほんと感謝してます!!!シャンプーすごく気持ちよかったです!!ありがとうございましたm(*_ _)m

れい様

この度はEARTH川越店ご利用いただきありがとうございます。

2way前髪とてもかわいかったです!セットが難しかったらお気軽にご連絡ください。

シャンプーも満足して頂けてとても嬉しいです!

もしスタイルなど変えたいと思ったら是非お任せください。

またのご来店お待ちしております

EARTH川越店 町田甲陽

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:56:04.0

施術中にも丁寧にカットの説明をしてくださり、その後生活する上でのセットまでしっかりイメージでき、とても助かりました。
    大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

みや様

先日はEARTH川越店の初めてのご利用ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足頂きありがとうございます!

髪質や骨格に似合わせたショートスタイルが得意◎ 阿部 建

• セブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 10:28:44.0

髪の悩みなど聞いていただいて丁寧でよかったです。

セブン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の毛の悩みをアンケートを使い施術前に共有して
    始めさせて頂きました。
    その後、髪の毛はどうでしょうか?
    施術も丁寧な仕事を心掛けていますのでお褒め頂き嬉しいです。
    次回ご来店時もご満足頂けるように努めて参ります。
    今回は初めてのご来店、口コミ投稿頂きありがとうございました。

石坂駿伍

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 08:54:01.0

妊娠中での施術でしたが、
    とても身体に気を使っていただいた丁寧な接客をありがとうございました。
    この後なかなか美容室に通えないかもしれない、との状況に合ったスタイリングをしていただきました。
    また行きます!ありがとうございました!

はるな様

先日がご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のスタイルはいかがでしょうか。
    バッサリ切らさせて頂いたので
    気になる点がございましたら、いつでもご相談下さい。

プレミアムストレートが得意
    甲谷 怜太

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 02:04:22.0

初めて利用させていただきました。事前のカウンセリングからとても丁寧で、こちらのイメージに合わせるために様々な提案をしていただきました。結果、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

学割U24/シールエクステ/40本/へそ上/巻き髪に最適 \12100

ほのか様

ご満足頂けたみたいでよかったです。

次回もまたお待ちしております!

担当 大川洋平

• マイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 04:21:23.0

初めてだったのですが
    最初に簡単なアンケートを書いたので、
    自分が何をして欲しいか!て言うのを上手く伝わりました。
    説明もわかりやすかったです。
    カットの途中にも、細かく自分で触り軽さ、長さの確認をし思い通りにしていただきました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

マイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてご来店頂いたお客様にはカウンセリングのアンケートを
    記入頂いており、髪の毛のお悩みや今後どうしていきたいかなどを
    聞いて違うメニューのご提案やスタイルのご提案をさせて頂いております。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。
    次回は半年後くらいに根元が伸びてきて扱いづらくなると思うので
    目安にしてみて下さい。
    次回もご来店是非お待ちしております。

石坂駿伍

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:13:49.0

初めて利用したのですがカウンセリングから施術まで丁寧でとても満足いく仕上がりです!次回エクステつける際にも利用したいと思います!

りな様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足頂きありがとうございます!エクステとてもお似合いでした!

髪質や骨格に似合わせたショートスタイルが得意◎ 阿部 建

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:22:10.0

感じが良く、想像していた通りのスタイルになれました。切る前もしっかりカウンセリングをしてくださってとても良いサロンでした。

ちゃむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のスタイルはいかがでしょうか。
    短めに切って量も取らせて頂いたので
    かなり持ちがよくなったと思います。

プレミアムストレートが得意
    甲谷 怜太

• あやちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:50:05.0

綺麗に仕上がって満足です!
    初めてで緊張しましたがよかったです。ありがとうございました!

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント  \9900

あやちむ様

髪質も綺麗になりましたし、ハイライト風のエクステも良く似合っていましたよ!

次回もご来店お待ちしております。

担当 大川洋平

• みららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:06.0

丁寧な対応と、髪の悩みに対する的確なアドバイスが嬉しかったです^ ^納得のいく説明でカットを進めていただけたので、ぜひまた次回もお願いしたいです^ ^

みらら様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足頂きありがとうございます!

髪質や骨格に似合わせたショートスタイルが得意◎ 阿部 建

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:57:01.0

2回目でしたが今回もとても良かったです。私のしたいヘアスタイルを相談した際にもセットの仕方なども教えていただき、私の髪質に合わせて着る量なども考えていただきとても気に入る髪型になりました!また行かせて頂きます。

みな様

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    広がりやすかったりまとまりが気になるようでしたら、
    縮毛矯正がおススメです。

甲谷怜太

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:39:29.0

とてもよかったです!

シン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、サービスご満足頂けて嬉しく思います。
    また川越に寄った際はご来店お待ちしております!
    後ろが重くなりやすいので1.5ヶ月から2ヶ月ほどでカットして頂くのが
    おすすめです!
    今回はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

石坂駿伍

• のりちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:30:03.0

カットとカラーで利用しました。カウンセリングがとても丁寧です。以前通っていた店では前と同じ色でというだけでしたが、今回はいろいろな提案をしてくれて、少し色味が変わり、気に入っています。普段は髪を巻いたりしませんが、最後の仕上げも髪を巻いていただき、華やかな気分になれました!

のりちん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーとヘアスタイルもご満足頂きありがとうございます!

髪質や骨格に似合わせたショートスタイルが得意◎ 阿部 建

アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー