3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)  >
アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)のお店ロゴ

EARTH coiffure beaute 川越店

アースコアフュールボーテ カワゴエテン

• 埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F
  • 川越駅東口徒歩7分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/川越/ハイライト/白髪ぼかし】

はやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/2/11

しばらく美容院迷子でしたが、通うことに即日決めるほどカラーがとても綺麗です!技術はプロ中のプロだと素人ながらに感じました。仕上がりも大変満足です!
    ヒアリングもしっかりとしてくれ、悩みに対してもしっかり回答と改善方法を教えていただきました。
    ウトウトしてしまうほど居心地も良く、シャンプー台でよくあるような首の圧迫もなく最高でした^^
    親子でこれから通わせていただきます

【初回~3回目まで】ブリーチバレイヤージュ(ベージュ/ブロンド)+1stepTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

EARTH coiffure beaute 川越店からの返信コメント

はやちゃん様

先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、また「通うことを即日決めた」と言っていただけたことは、美容師として何より励みになります。カウンセリングやお悩みへのご提案、シャンプー台での過ごし心地まで細かく感じ取っていただけてとても嬉しいです。

これからも毎回安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。親子みなさまで通っていただけるとのこと、本当に光栄です!次回も楽しみにお待ちしております。

阿部 建

• こなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/20

とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!

カット+シャンプー ¥5500

• なさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2026/9/20

複雑履歴だし髪痛みまくりで困らせちゃったと思うのですが、カウンセリングも施術もとっても丁寧にしてくれて仕上がり超絶可愛くて大大大満足です!!感謝感激!!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+2STEPトリートメント 新規¥12900/再来¥17900

• たまごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/9/20

こだわりがあってカウンセリングにとても時間がかかってしまいましたが親身になって聞いてくれました!

ハイライト+2STEPトリートメント 新規¥13900/再来¥16900

たまご様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望やこだわりをしっかりお伺いできてよかったです。カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。

これからもお客様のご希望に寄り添い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

担当神田

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/19

明るめにしたいという漠然的なオーダーだけでしたが、細かく相談にのってもらい理想通りのカラーになりました!ありがとうございました!

【垢抜け透明感】カット+艶カラー+2STEPトリートメント ¥9900

まや様

この度はEARTH川越店にご来店頂きありがとうございました。
    カラーなど気に入って頂けて良かったです。
    またご担当させて頂けたら幸いです。

EARTH川越店 土屋風雅

• Qちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/15

カラーとカットをしていただきました、、なにも決まらない状態で来店したのですが親切に相談に乗ってくださり不安なくカットしていただきました!お話も楽しく、またうかがいます!

Qちゃん様

気に入って頂けたようで良かったです。
    何か気になることなどございましたらご連絡下さい

EARTH川越店 土屋風雅

• みーぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/15

セット方法やおすすめのオイルを紹介してくれたので今後のセットの参考にさせていただきます。
    また、手際よくカットしてくれたのでとても良かったです。

みーぽ様

セット方法やおすすめのオイルについても参考にしていただけたようで嬉しく思います。ぜひ今後のスタイリングに取り入れてみてください。

カットについてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからもスムーズで丁寧な施術を心がけてまいります。

担当神田

• かまたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/12

今回も理想通りの髪型にして下さりました!
    細かくお声がけして下さるので安心してお任せ出来ました。
    またよろしくお願い致します。

かまた様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も理想通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです!

施術中のお声がけについても、安心してお任せいただけたとのことで良かったです。これからもその時の髪の状態やご希望を確認しながら、かまた様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

季節や気分に合わせてカラーやスタイルを変えたい時も、ぜひ気軽にご相談くださいね。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    かまた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

阿部 建

• しょーたんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/12

パーマが残ってる状態で、短くカットしてもらいました!
    仕上がりはパーマを生かす形にしてくれたので、良かったです。セットの仕方も参考にします。

しょーたんご様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は残っているパーマを活かしながら、短めですっきりとしたスタイルにカットさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

パーマが残っていることで、短くしても動きが出しやすく、普段のセットも楽しんでいただけると思います。

お伝えしたセット方法もぜひ試してみてください!やりにくいところや、次にやってみたいスタイルなどがあれば気軽にご相談くださいね。

しょーたんご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

阿部 建

• しいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/9

髪質が気になっていましたが、いろいろ相談に乗ってもらいありがたかったです。髪もツヤツヤでとても満足です。またトリートメントしに行きたいと思います。

【補修ケア】カット+4STEPトリートメント ¥6900

しい様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質についていろいろお話ししながら、しい様に合ったケアをご提案できて良かったです!

仕上がりも「ツヤツヤでとても満足」と言っていただけて、とても嬉しいです♪

トリートメントは定期的にしてあげると、ツヤやまとまりもキープしやすくなるので、また髪のパサつきや手触りが気になってきた頃にぜひいらしてくださいね!

髪のことはもちろん、やってみたい髪型なども気軽に相談してください!

しい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

阿部建

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

今回はレイヤーカットとカラーしていただきました。
    始める前にカウンセリングをきちんとしていただけたので、仕上がりも可愛くなりました!ありがとうございます♪

ちゃん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーカットとカラーの仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    カウンセリングについてもお褒め頂きありがとうございます!

これからもご希望に寄り添いながら可愛いスタイルをご提案できるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 神田

• らむねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/6

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

らむね様

気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい。
    またご担当させていただけたら幸いです。

EARTH 川越店 土屋風雅

• くらげさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/9/6

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきとても満足しています。仕上がりも思っていた以上で、とてもありがたいです。店内の雰囲気も素敵で、シャンプーしていただいた方もとても気さくに話しかけてくださり嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

くらげ様

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    仕上がりや店内の雰囲気、スタッフの接客についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

担当神田

• tomoym5686さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/5

初めて行きましたが、カラーもカットも要望通りにしていただいて大満足です。
    カラーもめちゃくちゃ綺麗で、カットも思っていた通りの仕上がりになりました。
    丁寧に相談しながら進めてくれたので安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

tomoym5686様

先日は数ある美容室の中から初めてご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー、カットともに仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。特にカラーを「めちゃくちゃ綺麗」と言っていただけて、大変励みになります!

初めての美容室では不安もあるかと思いますので、髪の状態やご希望を確認しながら、一緒に仕上がりのイメージを共有することを大切にしています。安心してお任せいただけたとのことで良かったです。

これからもその時の髪の状態やご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。

tomoym5686様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

阿部 建

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/31

今日はありがとうございました。
    白髪がちらほら目立ち始めたので初めまして全ブリーチをしてみました。
    綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    気に入りました。
    ケアの仕方や、オススメのシャンプーを教えて頂いたので帰りにドンキで購入しました。
    今後の髪色を楽しみたいと思います。

パンダ様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。

初めてのブリーチとお伺いしたのでカウンセリングや施術中にもたくさんお話させて頂きホームケアの方法も色々お伝えさせて頂きました。
    ご紹介はさせて頂いたのですが、当店にも多数のホームケア商品ございます!ぜひ当店の商品もお試し頂けると嬉しいです♪

素敵なお時間をありがとうございました。

EARTH川越店 吉井結唯

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/26

はじめて利用させていただきました。
    雰囲気もとてもよく、髪の悩みにも親身になって聞いてくださりました。
    髪の毛も艶々のさらさらになり、とても嬉しいです。
    スタッフさんの皆さんの雰囲気もよく、またお願いしたいです。

【縮毛矯正Level★★★】カット+縮毛矯正シルク+集中補修+艶カラー ¥25900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちょこ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

今回は髪のお悩みや状態をしっかり確認しながら、シルク縮毛矯正とカラー、トリートメントを施術させていただきました。「艶々のさらさらになった」と喜んでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

縮毛矯正とカラーを同時に行っているため、今後も髪の状態を見ながら、できるだけ負担を抑えて綺麗な髪を維持できるようご提案させていただきます。

また、スタッフやお店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同、とても励みになります。

これからも髪のお悩みなど何でもお気軽にご相談ください。

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

阿部 建

• ねこにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/8/23

髪が柔らかくなりました。

[施術メニュー] トリートメント

ねこにゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

髪の柔らかさを実感していただけて嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも髪の状態に合わせた施術をご提案できるよう努めてまいります。

担当神田

• rrさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2026/8/23

説明が丁寧でよかったです。

【ケアブリーチ】ダブルカラー+保護ケア 新規¥12900/再来¥17900

rr様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございます。

初めてのブリーチとお伺いしたのでご説明を丁寧にさせて頂きました。
    その後気になることはございませんか?何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

素敵なお時間をありがとうございました!

EARTH川越店 吉井結唯

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/22

薬剤の説明をしてくれたり、とても丁寧で楽しかったです

【人気No.3】カット+縮毛矯正+保護ケア 新規¥12900/再来¥16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かのん様

この度はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございました
    楽しいお時間をお過ごし頂けて何よりです。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい
    またご担当させていただけたら幸いです

EARTH川越店 土屋風雅

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/19

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても優しく、居心地よく過ごせました!

カットも希望通りのかわいい髪型にしていただいて、とても満足しています!
    カラー中も、ちゃんと染まっているか細かく確認してくださって、丁寧に施術していただけたのが嬉しかったです!

仕上がりも接客も大満足でした!またお願いしたいです!

【人気No.1】カット+髪質改善ダメージレスカラー ¥7900

あんちゃん様

この度はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がり等も気に入って頂けて良かったです。
    気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい。
    またご担当させていただけたら幸いです。

EARTH川越店 土屋風雅

• のーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/19

遅い時間にいったのにも関わらず、丁寧に対応してくださって、ありがたかったです!
    髪の巻き方等も教えていただいて、楽しく過ごすことができました!

【8月31日まで限定】カット+髪質改善ダメージレスカラー ¥7900

のー様

遅いお時間の中でも安心してお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    巻き方についても参考にしていただけてよかったです。ぜひご自宅でも試してみてください!

これからも楽しく過ごしていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

担当神田

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/18

初めて来ました。自分の理想を叶えてくださるサロンで
    皆さんとても雰囲気の良い方でした!
    また来たいです!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント ¥7900

あかね様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ひさびさのカットということで全体的に整えさせていただきました。
    お顔周りのレイヤーとてもお似合いで可愛かったです!
    髪質改善の方も定期的にやるのをオススメさせて頂いているのでまた担当させて頂けたら嬉しいです♪

EARTH川越店 吉井結唯

• オクムラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/17

思った通りの色にしていただき満足できました!

【学割U24】カット+艶カラー+保護ケア ¥7500

オクムラ様

この度はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございます
    お色も気に入って頂けて良かったです。
    今後も理想に近づけられるように努めて参ります。
    またご担当させていただけたら幸いです

EARTH川越店 土屋風雅

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/17

傷んでいた髪に艶が出ました。
    次回は明るめの色が入れられればいいなと思います。

ゆっきー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

髪のツヤや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も髪の状態を見ながら、できるだけダメージを抑えつつ、理想のカラーに近づけられるようご提案させていただきます。

次回は明るめのカラーもぜひご相談ください。

担当神田

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/13

ダブルカラーで予約したのですが、薬剤を一度塗って流して乾かして終了だったので、施術内容が気になっています。今回のダブルカラーはどのような工程だったのでしょうか?1回目で明るくして、2回目で色を入れる施術だと思っていたのですが、一回で色を入れたということはワンカラーということですか?私の髪が細く、傷んでてダメージはあまりしないようということになったのですが、染めてみて前回より全然変わってなかったので後悔しています。髪の毛に色が入りにくいのとダメージ、軟毛でカラーしにくいとのことでしたが、やはり髪質改善をすればカラーしやすくなるのでしょうか。今回はメニューを変えて3ステップトリートメントで髪質改善のやつも入れてもらい、満足です。店員さんの対応はすごく丁寧でわかりやすく、悩みに真剣に向き合ってくれて対策まで教えてくれて本当にありがとうございます。

【学割U24】ダブルカラー+保護ケア ¥12900

えみ様

ご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
    今回の施術について、説明が十分に伝わっておらず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回は髪の細さやダメージを考慮し、負担を抑えながらワンカラーでできるだけ明るさを出し、ご希望いただいた明るすぎないベージュ系のイメージに合わせて、赤みをできるだけ抑えたカラーに仕上げさせていただきました。
    ダブルカラーという名称から、1回目で明るくして2回目で色を入れる工程を想像されると思いますので、施術内容について事前にもっと分かりやすくお伝えすべきでした。仕上がりについても、前回から変化を感じられなかったとのことで申し訳ございません。
    今回はトリートメントも含めた施術にご満足いただけたようで安心いたしました。今後も髪の状態を見ながら、できる限りご希望に近づけられるようご提案させていただきます。
    担当神田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/11

ブリーチ2回目でした。ブリーチしてカラーシャンプーの残留もあって希望の色が入るか、、って感じでしたが、いい色が入ってよかったです!!相談にも乗っていただきありがとうございました!

ゆ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

ブリーチやカラーシャンプーの残留がある状態でしたが、仕上がりのカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の状態を見ながらご相談させていただき、ご希望の色味に近づけることができて安心いたしました。

今後も髪の状態に合わせて、理想のカラーをご提案させていただきます。

担当神田

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/11

前日の急な予約でしたが納得の仕上がりでよかったです!
    カラーも綺麗に入っていて嬉しいです!

い様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

前日の急なご予約でしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カラーも気に入っていただけて安心いたしました。

今後もご希望に合わせて、丁寧にカウンセリング・施術をさせていただきます。

担当神田

• ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/11

はじめての来店でした。今回は旅行前に髪の毛を染めたいなと思いこちらにお邪魔させていただきました。夏なので青にしたいなと思い、色々相談しながら可愛く仕上げてくださりました。要望にお応えしてくださりありがとうございました。雰囲気がとても良いのでまた来ます。

ゆかち様

旅行前の大切なカラーをお任せいただき、とても嬉しく思います。

今回は「夏らしく青にしたい」というご希望を伺いながら、ゆかち様に似合う色味になるようご相談しながら施術させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!

ハイトーンカラーは色落ちの過程でも雰囲気が変わっていきますので、ぜひその変化も楽しんでいただけたらと思います。

お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。「また来ます」とのお言葉がとても励みになります。

素敵なヘアカラーで旅行を楽しんできてくださいね!

ゆかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

阿部 建

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/10

髪がサラサラになりました!
    落ち着いた雰囲気で、対応も丁寧でとても良かったです!
    スタイリングも教えていただきました。やってみたいです!

【透明感Level★☆☆】カット+艶カラー ¥7500

あさみ様

仕上がりや雰囲気なども気に入って頂けて良かったです。
    またご担当させて頂けたら幸いです。

EARTH川越店 土屋風雅

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/9

カウンセリングを丁寧に行なっていただき、とても満足する髪色になりました。また、シャンプーの成分などのお話も詳しく聞くことができ、とても勉強になりました。

雰囲気もよく、また来店したいです。ありがとうございました。

【学割U24】髪質改善ダメージレスカラー ¥7700

[施術メニュー] トリートメント

さや様

カウンセリングや仕上がり、気に入って頂けて良かったです。
    カラーを重ねていくとよりキレイなお色を目指せるのでおススメです。

EARTH川越店 土屋風雅

アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー