4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. カトオノ ヘアー クリエイト(KATONO HAIR CREATE)  >

KATONO HAIR CREATE

カトオノヘアークリエイト

• 茨城県水戸市見川3丁目899-5
  • 水戸偕楽園駅から車で3分!徳川博物館入口を50号バイパス方面へ駐車場は店舗前に4台
  • ゆといづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:16:08.0

丁寧な説明、接客に大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:16:55.0

急きょカラーのみお願いしたら快く対応していただきました。
    カットの予約もその場でできて、すぐに伺えるようにしてもらいました。
    後日、カットでまた伺えるのを楽しみにしてます。

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:39.0

昔、南町の美容院で担当していただいておりました。その後、しばらく離れていましたが、当美容院の前を通りかかり、お名前から「もしかして?」と思って連絡を取り、まさしく!で、またお願いしました。
    昔通り、ちゃんとこちらの悩みを聞いてくれて、プロならではの提案を写真をもって見せてくれて、納得するまで話を聞いてくれました。
    ショートカットですが、ショートヘアーはなんといってもカットが命!です。
    満足です。
    こちらの悩みをとことん聞いてくれて、提案してくれて、納得するまで時間をかけてくれる、、、そういう担当美容師さんは 昔とちっとも変わっていなくて、こういう美容師さんがいてくれたことに、そして、また出会えたことに感謝してもしきれません。
    私は 生涯 この美容室に通うつもりです。

そして、奥様のシャンプーは当美容室で初めて受けましたが、大満足でした。緩急のある実に心地よいものでした。「シャンプーが心地よい美容師さんは 全てにおいて素晴らしいに違いない」というのが私の信念ですので、奥様も素晴らしい美容師さんで間違いない!です

• ぴろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:43:38.0

• フリスビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:35:12.0

10年振り位に美容室を変えたのですが、
    スタッフが多いお店が苦手で、色々探していたところ此方に辿り着きました。
    割と面倒な注文が多い当方ですが、とても丁寧にカウンセリング、シャンプーをして頂き、カットの際も要所要所で確認して頂いたり、色々ご提案して下さったりで仕上がりもとても満足でした。
    これからは此方にお世話になろうと思います。

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:50.0

3回目だったので、お任せでカットをお願いしました。
    仕上がりもよく、気に入ってます。次カットした次の日、同僚からも似合うー、いいね、をたくさんいただきました。
    スタイリングも教えていただき、どうにか自分で頑張れそうです。笑
    あとは教えてもらったようにシャンプーを変えようと思います。

『ケアカラー』アルカリ全体カラーinファイバープレックストリート+カット

• にゃんころんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:15:57.0

とても優しい雰囲気で、ヘッドスパも丁寧で気持ちが良かったです。
    初めての私の話も聞いてくださり、リラックスタイムでした。
    カットも、私の曖昧な要望にも嫌な顔をせず聞いてくださり、出来上がりも素敵なものにしてくださいました。
    家での扱いもしやすく、とても満足しています。
    また、伺いますね。よろしくお願いします。

カット+フルコース【ヘッドスパ】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

KATONO HAIR CREATEからの返信コメント

にゃんころん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパも髪型も気に入って頂けて何よりです!お客様ご自身でお手入れしやすいように、扱いやすいように髪型を作りたいと思って日々仕事してますので、扱いやすいとおっしゃって頂けて嬉しいです!
    次回も頑張ります!

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

上遠野 キャシー

• やよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:38.0

短めにして一年。
    毎回様々なアドバイスをもらいながら、髪を切ることが楽しくなってきました。
    色々な事を楽しめるようになって、本当に良い美容室を選んだなあと感じています。

KATONO HAIR CREATEからの返信コメント

やよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります!
    これからも技術や知識の向上につとめて参りたいと思います!

上遠野 キャシー

• まゆひょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:24:26.0

2度来店しています。仕上がりは気に入りました。
    丁寧に髪の状態も見ていただき、パーマのかけるタイミングなども相談に乗っていただきとても良かったです。
    ただ、カラーをする時に、顔周りにクリームを塗るお店がほとんどでしたが、それはありませんでした。おでこや顔周りにカラーの後お薬が、黒くついてしまい、ゴシゴシ擦られるのが少し残念でした。
    1度目は凄く残っていて、落とすのが大変でした。皮膚も弱いので、、、。
    後は大満足です。またお願いいたします。

KATONO HAIR CREATEからの返信コメント

まゆひょん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。配慮が至らずご不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。次回からはフェイスラインにクリームをお塗りします。
    お仕上がりはご満足頂けたようで嬉しいです。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できるように日々精進して参りますので、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

上遠野 キャシー

• あらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 07:25:09.0

去年から通わせて頂いてます。
    毎回しっかりカウンセリングしてから施術して頂けるので、安心してお任せしてます。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2024-01-14 09:30:36.0

今年もお世話になります。

髪色が少しずつ理想へ近づいていってます。
    今回のカットも素敵に仕上げていただきました!
    いつも丁寧な施術と対応をありがとうございます。

KATONO HAIR CREATEからの返信コメント

じゅん様、いつもご来店ありがとうございます!

本当にきれいな色になってきましたね。これからの変化も楽しみですね!
    カットして毛先のまとまりも良くなりましたし、いつもサロントリートメントとホームケアもしっかりされてるので状態がすごく良いと思います。

これからもじゅん様の綺麗のお役に立てるように頑張ります!宜しくお願い致します!

上遠野 キャシー

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:26:45.0

カラ-のことが分からずライフスタイルに合わせて気さくにアドバイスしていただきました!今度は明るめのカラ-にしたいです!

KATONO HAIR CREATEからの返信コメント

ノリノリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。

ヘアカラーは難しいですよね。やり方もいろいろありますし、色もデザインもいろいろありますよね。私も日々勉強です。
    一緒にいろいろなカラーが楽しめるようにこれからも頑張りますので、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。次回もご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-23 19:23:59.0

先日は今後のカラーの仕方へのアドバイスいただきありがとうございました。
    髪色が少しずつ明るくなってきていて、以前の白髪染めをしていた時よりもとても気に入っています。
    後はもう少し毛先が明るくなって、白髪と馴染んでくれることを期待しつつ、自分の髪色の変化を楽しみたいと思います!これからもお世話になります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

KATONO HAIR CREATEからの返信コメント

じゅん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ありません!

髪色気に入って頂けてるようで嬉しいです。本当にいい色になってますよね!
    ご希望がありましたら、そろそろ毛先まで染めてカラーチェンジも可能だと思います。
    今後の展開も楽しみです!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。次回もご来店お待ちしております!

上遠野 キャシー

• あっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 08:20:51.0

カラーについてもカットについても、親身になってアドバイスをいただきました。また、施術中も話しかけていただき楽しい時間が過ごせました。
    アドバイスいただいたように一か月くらいたったらまた伺おうと思います。
    仕事で遅くなってしまいご迷惑をおかけしてしまい申し訳なかったのに、快く待っていてくださったのもありがたかったです。おせわになりました。

• ゆうりくん6歳さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:20:05.0

[投稿日] 2023-08-27 14:05:05.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。仕上がりも大変満足です。また来店したいです。

• あっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 00:12:18.0

髪の悩みをよく聞いてくださり、アドバイスなどもたくさんいただきながら、やってみたいスタイルに近づけてもらいました。友だちや家族からも好評で嬉しかったです。髪色も気に入りました。
    ただ、髪質のせいもあり、自分でスタイリングすると『ん~?』と思うようにはいかないのが次回までの悩みです。

時間をかけて、いろいろやっていただきありがとうございました。また、次回も伺いたいなーと思っております。

KATONO HAIR CREATEからの返信コメント

あっち様、返信が大変遅くなり申し訳ありません。ご来店いただきましてありがとうございました。

お客様がご自身で髪型の再現ができるように、ヘアスタイルを作ることを心がけているので、次回私ももっと頑張らせて頂きたいと思っております。ぜひまたご来店ください!!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-08 08:13:53.0

今回はカラーとカットでお世話になりました。カラーも少し明るくし、カットは暑いので伸びた分より少し短めにしていただきました。
    髪色もいわかんな違和感なく自然な感じで仕上がり、髪も軽くなってドライヤーの時間が短縮出来ました。
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    これからもお世話になります。

KATONO HAIR CREATEからの返信コメント

じゅん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    返信が遅れて申し訳ありません。

髪色、髪型気に入って頂けて嬉しいです。いつもご自宅でのお手入れもしっかりされてるし、サロントリートメントもされてるので髪の健康状態が良くて素敵です。
    これからもお客様に喜んで頂けるように技術、知識の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。次回もご来店お待ちしております。

上遠野 キャシー

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:17:18.0

2回目の利用をさせていただきました。要望に応えてくれて、嬉しかったです。段階的に仕上げていく過程も説明してくれたので、これから楽しみしたいと思います。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:12:12.0

今回私も利用されて頂いたのですが、丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、母と充実した時間を過ごすことができました。また、利用されていただきたいと思います。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:59:31.0

今日は、丁寧な説明、対応に心より感謝します。母の表情にも笑顔が増え、帰ってからもニコニコしておりました。
    母は側湾症が悪化してから、美容室に行けなくなり、外出も積極的に行かなくなってしまいました。何とかしたいと思いネットで検索して、今回予約をさせて頂きました。シャンプー台は一番の関門でしたが、痛みもなく、『ずっと寝ていたかったー』と感想を述べるくらい満足しておりました。久々の美容室で、母の笑顔を見ることができたのも、とても丁寧に対応してくださり、要望を叶えてくださったからだと思います。本当にありがとうございました。また、予約を取らせていただきたいと思います。宜しくお願いします。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:12:20.0

いつも会話も楽しく私の髪の毛の事もよく話を聞いて理解しながら進めてくれ信頼出来るご夫婦です。今回もカットカラーでお世話になりましたが、私の要望を叶えてくれて大満足です。またよろしくお願い致しますm(__)m

KATONO HAIR CREATEからの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいコメントをありがとうございます。
    これからもお客様のご要望やお悩みに沿った施術ができるように日々精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

上遠野 キャシー

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 12:34:30.0

今回はまた酸熱パーマでお世話になりました。酸熱効果が薄れてるのに中々来れなくてよーやくできて髪の毛も安定して気持ちも安定しました。また来週カラーに行きたいと思いますのでよろしくお願い致しますm(__)m

次世代『酸熱トリートメント』スリムバランサートリートメント+カット

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:07:39.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。

• ひーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 12:42:48.0

色々な注文をしても 快く対応してくれます。
    わからないことも丁寧に教えてくれるので 初めて行く方にもおすすめのお店です。
    今回2回目なのですが、1回目にヘッドスパをお願いしました。
    気持ちよかったです。
    魔法の手ですね。
    また 時間があればお願いしたいです。

KATONO HAIR CREATEからの返信コメント

ひーこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    返信が遅れて申し訳ありません。

お客様の髪の毛のお悩みやご希望をよく理解した上で、どうするのがいいのか一緒に決めたいと思ってます。なのでまた何かあれば気軽におっしゃってください。

ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです。
    またぜひご利用ください!

[投稿日] 2023-05-20 12:03:08.0

髪へのダメージがないよう、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です。また来店したいです。

[投稿日] 2023-03-20 22:21:40.0

丁寧に相談にのってくださり、髪の状態に合わせて、ケアをしやすいようカットしていただきました。また、ケアのポイントについても丁寧に教えてくださいました。仕上がりも大変満足です。また予約したいです。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:57:33.0

いつも楽しくお話ししながらリフレッシュさせていただいてます。髪型もいつも決めきれないまま行きますが、相談にのってくれて満足いく仕上がりになれて嬉しいです。

KATONO HAIR CREATEからの返信コメント

ゆみ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります!
    リフレッシュされて良かったです~
    またいつでもお待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪

上遠野 キャシー

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:36:30.0

いつもお世話になってます。今回もよくやって頂きありがとうございました~
    またよろしくお願い致します~

次世代『酸熱トリートメント』スリムバランサートリートメント10%off

• ちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 18:13:15.0

毎回、ニーズに合わせてセットしてくださいます。
    雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせます。

KATONO HAIR CREATEからの返信コメント

ちょ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お客様に喜んで頂けることが私たちの励みです!!
    これからも精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

上遠野 キャシー

カトオノ ヘアー クリエイト(KATONO HAIR CREATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー