3. 北信越トップ  >
  5. ベリンダ(BELINDA)  >

BELINDA

ベリンダ

• 石川県金沢市泉野出町4-14-23 ボナール1F
  • 金沢泉丘高校近く・ココス並び・ガソリンスタンドENEOS隣 黄色の看板と外観が目印

4.1

セレナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:41:18.0

はじめてお店に伺い、予防美髪改善カラー+集中エステを施術していただきました。スタイリストの方はとても親切に髪の悩みに関する話を聴いてくださり、丁寧にトリートメント&スタイリングしていただいたので、髪のしあがりも大変満足でしたし、リフレッシュできる豊かな時間を過ごせました。髪をいたわって育てるための知識もとても豊富で、よいアドバイスを頂けましたので、これからも定期的に利用させていただきたいです。特に40代以降の友人にオススメしたいサロンです。

【カラーも予防美髪で♪】予防美髪改善カラー+集中エステコース¥13800

BELINDAからの返信コメント

セレナ様 先日はBELINDAにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて とても嬉しいです♪♪

初めてのご来店でしたので、施術工程や使用薬剤を使う前にご説明させて頂き、
    ご希望に寄り添えるようにしっかりカウンセリングに時間をとらせて頂きました。

予防を第一に考え、セレナ様に合わせた栄養を毛髪内部に詰めていく施術の処理工程を取り入れ、

施術前に毛髪を予防と強化し基盤をつくることで、薬剤のダメージを最小限にし、

薬剤やコーティングに頼らず髪に必要不可欠な栄養素のみで構成された濃厚な毛髪改善が髪の構造を作り変え、表面ではなく髪の内部の構造をしっかり作ることで、

セレナ様の今ある健康な髪(根本)をしっかりと守り、

その後のダメージを進行させずに、

セレナ様の髪を、艶のある美しい髪でしなやかなで上質なまとまりと、最高の仕上がりに導びきました♪

今後は、継続していく事がこれからのケアにとても大事になってきます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• miiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:37:03.0

初めての利用でした。
    私の髪質や生え癖などの分析はもちろん、使っているケア剤やこれからの施術についてなど、とても詳しくご説明いただき、信頼してお任せできる美容師さんだなと感じました。
    今まで複数のサロンで髪質改善などを経験しましたが、1回でここまで効果を実感できたのは、こちらのサロンが今まででダントツです。
    またぜひ利用したいサロンさんです!
    お値段は正直少々お高めですが、お値段分かあるいはお値段以上の満足感でした。

極上の艶美髪♪♪カット+毛髪改善カラーエステ+予防ケアSPA¥26500→¥18900

BELINDAからの返信コメント

miiii様 先日はBELINDAにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて とても嬉しいです♪♪

最初に、施術工程や使用薬剤を使う前にご説明させて頂き、

予防を第一に考え、miiii様に合わせた栄養を毛髪内部に詰めていく施術の処理工程を取り入れ、

薬剤やコーティングに頼らず髪に必要不可欠な濃厚な栄養素のみで構成された

miiii様の今ある健康な髪(根本)をしっかりと守り、

その後のダメージを進行させずに、

miiii様の髪を、艶のある美しい髪でしなやかなで上質なまとまりと、最高の仕上がりに導びきました♪

miiii様の美意識の高さに負けないように、こちらも、精一杯、綺麗のお手伝いさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• anneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 01:36:02.0

こちらで皆さまの口コミを拝見して、行ってみたいなとずっと思っていました。今回ようやく行くことができ、口コミ通り、最高の仕上がりでした!
    今まで他サロンで受けたどのトリートメントよりも持続性がありました。
    とても丁寧なヘッドスパにも感激しました。
    最近左眉上あたりの偏頭痛に悩んでいたのですが、スパを受けてからすっきり良くなって驚きました!
    健康のためにも地肌のマッサージはとても大切だと実感しました。頭皮はもちろん首の辺りまで気持ちよかったです。
    蓄積型のトリートメントということで、これから継続することでもっと髪の状態が良くなっていけたら嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します♪

【リピートNo.1☆】カット+毛髪改善ヘアエステ+予防ケアSPA¥18900→¥14800

BELINDAからの返信コメント

anne様 先日はBELINDAにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて とても嬉しいです♪

ヘッドセラピスパの効果と癒しを体感して頂き、頭皮健康を促す事の大切さを実感されてるようで
    嬉しいです♪

地肌が固くなっていましたよ! 地肌は、髪が生み出され成長がはじまる場所

良い大地からは、丈夫な芽が出て美しい花が咲くように、健やかな地肌からは美しい髪が育ちます。

一方、乾燥やかゆみ、フケ、べたつき、

においなどのトラブルを地肌に抱えていると、髪の成長が妨げられることもあります。

地肌をいたわるお手入れは、美しく健やかな髪を育む大切な一歩です。

べリンダでは頭皮環境整えて髪の成長を妨げる事がないように

しっかりお客様にケアの重要性、必要性をお伝えしております。

こちらも精一杯、綺麗のお手伝いさせて頂きます♪

• すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:18:09.0

他店のトリートメントでは効果が持続しなかったのですが、施術してもらって2週間経ってもトリートメントの効果が続いています!
    正直、半信半疑だったので反省しています…笑
    他店であまり効果を実感できなかった方、おすすめですよ♪

【10月11月限定】 カット+予防美髪カラー+毛髪改善集中ケアエステ ¥14900

BELINDAからの返信コメント

すう様 先日はBELINDAにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪

髪質改善の施術の実感をされているようで、こちらまで嬉しい気持ちになります♪

これから継続して、毛髪に必要な栄養を入れていくケアをしていく事が必要になってきます。

施術前に純度の高い栄養成分で毛髪を強化し、
    しっかり土台を作ることでカラー等の薬剤のチカラを利用し、施術によるダメージを最小限にして、

すう様の今ある健康な髪(根本)をしっかりと守ることで

その後のダメージを進行させないでいくという、最初にお時間を頂き、

今回施術させて頂きました当店の毛髪改善カラーエステについて
    しっかりお話させて頂きました♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• おすしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 15:09:17.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術と雰囲気の良さが非常に印象的でした。施術に対する説明も非常に詳細で分かりやすく、信頼感と安心感がありました。1回目でしたが非常に綺麗な仕上がりで、今後さらに綺麗になっていくのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】カット+予防美髪カラー+毛髪改善ケアエステ¥23500→¥16800

BELINDAからの返信コメント

おすし様 先日はBELINDAにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

施術前に純度の高い栄養成分で毛髪を強化し、
    おすし様の今ある健康な髪(根本)をしっかりと守ることで

今回施術させて頂きました当店の毛髪改善カラーエステについて、しっかりお話させて頂きました♪

ご提案させて頂きたいと思っておりますので、何でもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• みよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 08:46:17.0

コロナ等で約3年ちょっとぶりで予約させて頂きました
    夏の日差しや疲れ等で頭皮がガチガチだったのが スッキリ 爽やか
    ヘッドスパ大好きな私史上
    やっぱり1番でした
    これは もはや 技です(笑)
    カットも髪質に合わせてなので
    とても扱いやすくなりました
    家から ちょっと遠いですが また 頑張って 行かせて頂きたいと思います
    後日会った友達にも
    「髪も表情も生き生きしてるね」って言われて とっても嬉しいです

【爽快感×リラックス効果★】 カット+寝落ちクイックスパ¥8650

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BELINDAからの返信コメント

みよ様 先日はBELINDAにご来店頂き、素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます。

コロナ渦の期間を経て、お久しぶりのご来店で、
    お元気そうなお顔が見れて、楽しくお話もできて、こちらもすごく嬉しかったです♪

毎回、みよ様のなりたいイメージを大事にしながら、今の髪の状態に合ったヘアスタイルや日々、
    お家でのお手入れやライフスタイルの事などを

みよ様とのお話の中から想いを汲みとり、共有して施術させて頂いております。

今回も、仕上がりに満足し、喜んで頂けて とても嬉しいです!!

素敵なヘアスタイルから笑顔でいられる時間が少しでも増えたらと願っております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• くみはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 13:23:24.0

いつも本当に丁寧な施術をありがとうございます!!
    カラーをしても嫌な匂いもなく頭皮の痛みなどが無いのは、純度100%のトリートメントとスタイリスト様の髪の毛をキレイにしたいという情熱だと思います。県内ナンバーワンだと思ってます!
    お話もいつも面白いのも魅力です!また宜しくお願いしまーす

【ツヤ感×透明感】美髪カラー+毛髪改善トリートメント¥18500→¥16500

BELINDAからの返信コメント

くみはな様 いつもBELINDAにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪

施術しているこちらも綺麗になっていく髪を見るのが毎回楽しみです♪

これから髪のケアと同じくらい、エイジングや頭皮環境、白髪への対応なども、お肌と一緒で日々変化を感じやすくなり、様々なお悩みが現れてきます。

今後も、今以上に美しい艶髪・美髪を維持していくために

変わりゆく髪への改善メニューを含め、しっかり美髪へのお手伝いをさせていただき

よりご満足いただけるよう ゆっくりと過ごしていただけるよう

ご提案させて頂きたいと思っておりますので、何でもご相談くださいねッ♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• Miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 19:32:14.0

髪の痛み、特に切れ毛がすごく
    髪をいい状態にしたいと思い、初めて伺いました。
    髪をカラーする際やトリートメントの時も、ただ薬剤を塗る作業ではなく、髪を丁寧に扱って下さったのが印象的でした。

シャンプー台はとても心地よく、首は痛くないし身体の負担が少なく、心地よいです。
    ドリンクを出して頂きましたが、カフェに来たような気分になりました。

パサパサで傷んでいた髪はまとまりのある綺麗な髪になり、ストレスが無くなりました。ありがとうございます。

【人気NO.1】カット+毛髪改善カラー+予防美容ケアエステ¥23500→¥16800

BELINDAからの返信コメント

Miyu様 先日はBELINDAにご来店頂き、素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて とても嬉しいです♪♪

予防を第一に考え、Miyu様に合わせた栄養を毛髪内部に詰めていく施術の処理工程を取り入れ、

Miyu様の今ある健康な髪(根本)をしっかりと守り、

その後のダメージを進行させずに、

Miyu様の髪を、艶のある美しい髪でしなやかなで上質なまとまりと、最高の仕上がりに導びきました♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• もんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:12:44.0

とてもリラックスして癒された時間でした。
    髪に艶が出て、サラサラになり嬉しいです。

【リピートNo.1☆】カット+毛髪改善エステ+予防ケアSPA¥18900→¥14800

BELINDAからの返信コメント

もんち様 先日はBELINDAにご来店頂き、素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足し、喜んで頂けて とても嬉しいです!!

続けることで改善、効果が期待できます♪

これからも施術の内容や予防も含めて、もんち様に合った施術を一つ一つ丁寧にお伝えし、

髪質を改善させて、いつまでもまとまりがあり、美しい艶髪でいれるように施術をさせて頂きます。

引き続き、継続していきましょうね!

ひとつでも良いのでいつも来てくださるお客さまへの”お役に立てること”をしていける場所で
    ありたいと想っています。

毎回、髪の状態に合ったヘアスタイルやお家でのお手入れなど、

もんち様の髪の状態を丁寧に管理しつつお手入れのアドバイスができればと毎回こちらも楽しみに
    しております♪

ゆっくりと時間の流れる空間でまた癒されに来てくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:53:44.0

長時間のメニューでしたが、最初から最後までとても丁寧にしていただいたおかげで手触りがよく艶のある髪になりました。強いくせ毛だったので、久しぶりにトゥルトゥルになって嬉しいです。

【純度100%】毛髪改善ストレート+カット+予防ケアエステ¥33000→¥26500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

BELINDAからの返信コメント

あまね様 先日はBELINDAにご来店頂き、素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足し、喜んで頂けて とても嬉しいです♪

梅雨の時期に入り、湿度による髪がふくらんだり、ゴワゴワになったり、クセによるうねりなど、
    この時期ならではのお悩みがあると思います。

今回、毛髪改善ストレートエステで、キレイな艶髪になり、サラサラでまとまりのある美髪に仕上げましたので、この梅雨の時期も乗り切れそうですね!

あまね様の髪の状態を丁寧に管理し、髪の状態に合った必要な栄養をしっかり入れ込みましたので、引き続き継続していきましょうね!

これからも自分の髪を大切にしようと思える

あまね様の気持ちに応えれるよう

こちらも精一杯綺麗のお手伝いさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 12:01:59.0

人気No.1の毛髪改善カラーと、予防美容ケアエステを
    お願いしました!元々悩みだった髪質の事やケアの仕方など丁寧に教えてくださりました。
    育児中でなかなかケアに時間もかけれず、諦めていたんですが、髪質改善の希望が見えて是非またお願いしたいと思いました。
    1回目から普段との違いが分かり嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良く、育児中のリフレッシュが出来ました。ありがとうございました。

BELINDAからの返信コメント

かほ様 先日はBELINDAにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

育児中でなかなか、ご自身のお時間をとるのが難しい中で、

髪を綺麗にしようと、当店にご来店頂き、ありがとうございます。

毛髪改善の施術の実感をされて、髪の美しい艶や毛髪の質感、手触りや髪のまとまりやすさなど、

改善ケアの良さを実感されてるようで、すごく嬉しいです♪

施術前に純度の高い栄養成分で毛髪を強化し、

かほ様の今ある健康な髪(根本)をしっかりと守ることで

その後のダメージを進行させないでいくという、

今回施術させて頂きました当店の毛髪改善カラーと予防美容ケアエステについて、しっかりお話させて頂きました♪

いつまでも美しい艶美髪でいれるように、これからも綺麗のお手伝いをできるよう、精一杯頑張らせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:05:27.0

数年ぶりに伺いましたが、私の顔や当時のヘアスタイルの悩みなど覚えていてくださり、嫌な顔ひとつせず終始とても気持ちよく施術を受けることができ大変ありがたかったです。

毎回髪がすごい惨状になってからの来店なのが非常に申し訳なく、次からはダメージは極力減らすべく予防美容に努めたいと思いました。

今回は数年ぶりにカラーもオーダーしましたが、カラー剤も日々進歩していたこともあり、当時の何とも言えない刺激臭も全くなく、施術後の肌荒れもせず仕上がりの良さにビックリしました。

カラーもキレイに入り、美髪トリートメントでトゥルンとなった自分の髪を最後見て、テンションがあがりました。
    なかなか1回のトリートメントでこんなに髪が元気になるのを実感できることは今までなかったので、お店の美髪へのこだわりは県内屈指だと思います。

次回はストレス(?)で弱ってしまった地肌や髪を元気にするべく強髪プログラムもお世話になりますがよろしくお願いいたします。

極上の艶美髪♪♪カット+毛髪改善カラーエステ+予防ケアSPA¥26500→¥19900

BELINDAからの返信コメント

なっつん様 先日はBELINDAにご来店頂き、素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足し、喜んで頂けて とても嬉しいです!!

これからも継続して、毛髪に必要な栄養を入れていくケアをしていく事が必要になってきます。

続けることで改善、効果が期待できます♪

これからも施術の内容や予防も含めて、なっつん様に合った施術を一つ一つ丁寧にお伝えし、

引き続き、継続していきましょうね!

ありたいと想っています。

毎回、髪の状態に合ったヘアスタイルやお家でのお手入れなど、

なっつん様の髪の状態を丁寧に管理しつつお手入れのアドバイスができればと毎回こちらも楽しみに
    しております♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:22:52.0

カラーもカットもとっても満足です。
    髪の艶が違うし、手触りも違います。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+ヘアエステコース¥23500→¥19900

BELINDAからの返信コメント

とも様 いつもBELINDAにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

髪の美しい艶や毛髪の質感、手触りや髪のまとまりやすさなど、改善ケアの良さを実感されてるようで、
    すごく嬉しいです♪

毎回、髪の状態に合ったヘアスタイルやお家でのお手入れなど、

とも様の髪の状態を丁寧に管理しつつ

ヘアスタイルやカラーの色合い、褪色による髪の状態などを、しっかりとも様にお伝えし、

共有して、今回も新たなご提案をさせて頂きました♪

また、日々のお家でのスタイルケアやカラーなどで感じた事は次回、お話聞かせてくださいね♪

ご来店の際、お手入れのアドバイスができればと

毎回こちらも楽しみにしておりますので♪

次回も とも様にぴったりのアドバイスやスタイルなども

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:57:20.0

大変な癖毛でしたが何度も触ってしまうサラサラ髪になり嬉しいです。ケア頑張ります。お店自体の居心地もいいです。

BELINDAからの返信コメント

エマ様 先日はBELINDAにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 23:27:50.0

シャンプーしたら違いがわかります。
    朝起きたら違いがわかります。
    手触りが忘れていた30年前の髪質になってて、懐かしくなりました。
    髪型は変えなかったのですが、朝のセットは楽になりました。

【人気NO.1】カット+髪質改善カラー+ヘアエステコース¥23500→¥16800

BELINDAからの返信コメント

みや様 先日はBELINDAにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪

髪質改善の施術の実感をされているようでこちらまで嬉しい気持ちになります♪

施術前に純度の高い栄養成分で毛髪を強化し、
    みや様の今ある健康な髪(根本)をしっかりと守ることで

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• シャクヤクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 10:34:09.0

定期的に通わせて頂いているお陰様で、通う度に髪の艶が増し、いつも感激、感動が止まりません。
    今回はヘッドスパのおもてなしにも脱帽でした。
    頭の芯から癒やされ、リフレッシュができました。
    本当にありがとう御座いました。
    また2ヶ月後、どうぞよろしくお願い致します。

【感動の艶美髪♪】 毛髪改善予防美髪カラーエステコース ¥20900

BELINDAからの返信コメント

シャクヤク様 いつもBELINDAにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪

お店に通って頂いて、毛髪改善に取り組んでおられ、今の髪の状態に合った必要な栄養を
    しっかり入れ込み、積み重ね、髪をキレイにしたいと想うシャクヤク様の努力の賜物があっての
    今の艶美髪の仕上りにあります♪

この継続期間で髪へのケア意識も高まり、これからますます美しくキレイになると思うと、
    こちらも毎回施術していて、やりがいを感じますし、シャクヤク様のキレイな髪を見るのも楽しみです♪

髪の土台が安定しているのもあって、今回も仕上がりの髪が煌びやかな艶美髪でしたね♪

シャクヤク様自身が髪が改善されてまとまりやお手入れのしやすさを実感して頂いている事もすごく嬉しいです♪

引き続き継続していきましょうね!

シャクヤク様の髪がますます美しく、艶のあるキレイな美髪から生活の中で、笑顔がたくさん増えればこちらも嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 21:50:45.0

初めての利用です。仕上がったときは『こんなものなのかな~?』って思っていたんですけど、シャンプーしたときに、今まで抜け毛が凄かったのに全然無くて驚きました!次回が楽しみです!

【艶髪体験♪】 艶美髪トリートメント       ¥12100

[施術メニュー] トリートメント、その他

BELINDAからの返信コメント

マユミ様 先日はBELINDAにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪

マユミ様のこれからの髪へのなりたい想いをお聞かせ頂きました。

施術前に カウンセリングでもマユミ様にお伝えした今の髪の状態と、
    これから髪質改善を施術していく上で、マユミ様の髪に今、必要なケアと、これからできる事、
    できない事を今回、しっかり丁寧にお伝えしました。

今まで長い間、蓄積してきた髪へのダメージを一回で良くするのは難しいです。

これから継続してケアしていく事が必要になってきます。

必要な栄養だけを補い、必要でないものは入れない毛髪理論に沿って考えられた新発想の毛髪改善の施術で、【純度100%】のトリートメント(栄養成分)を深く浸透・定着することで

毛髪を強化し、施術後のダメージを最小限に抑え、一回目よりも二回目、三回目と継続することで手で触っても目で見ても違いを実感していきます。

次回のご来店もお待ち致しております!

• シャクヤクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 14:59:53.0

最近は2ヶ月周期で、通っています。お陰様で髪艶も保て、また理想の長さにも近づいてきています。今の私の悩みは髪の痛みよりも白髪に変化...。これからも、こちらに通いながら、自宅ケアも怠らず美髪を保ちながら年齢を重ねていきたいなと改めて実感しました。これからも、どうぞよろしくお願いします!

BELINDAからの返信コメント

継続の賜物ですね♪

美しい艶髪も保て、また理想の長さにも近づいてきているようで、
    喜んで頂けて とても嬉しいです!!

仕上がりは見違えるような艶と、シャクヤク様にも実感して頂いた髪の手触りや質感は違いが
    わかるほど、綺麗になりましたね!

今後も、今以上に美しい艶髪・美髪を維持していくために

よりご満足いただけるよう ゆっくりと過ごしていただけるよう

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• ayumixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:15:02.0

丁寧な説明と施術で満足です。
    完全予約制で感染対策もしっかりされており、安心してお願いできます。

こんな感じにしたいとふんわりした私のリクエストにしっかり応えていただきました。ありがとうございました。

BELINDAからの返信コメント

ayumix様 先日はBELINDAにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

前髪がすごくお似合いでした~♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

予防も含めて、ayumix様に合った施術を一つ一つ丁寧にお伝えする事を大事にしています。

これからも施術の内容や予防も含めて ayumix様 に合った施術を一つ一つ丁寧にお伝えし、

ね♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:40:57.0

仕上がりも良く今回も周りに褒められました。
    次回はなるべく日が開かないように行きたいと思います。

BELINDAからの返信コメント

今回はカラーの色味を変え、明るくしたりと全体的な雰囲気も変わり、艶のある美髪に仕上がり、
    とも様に満足して頂けて、こちらまで嬉しいです♪

周りからの反応があるのも、とも様自身が一番嬉しいですし、驚いているのではないでしょうか。

とも様の髪がますます綺麗になり、艶のある美しい美髪から生活の中で、笑顔がたくさん増えればこちらも嬉しいです♪

宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちぇりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:51:33.0

何度も通っているので、こちらのリクエストや好みもわかっていてもしっかりカウンセリングをして確認をしてくれるので好感が持てます。
    自宅でのスタイリングのアドバイスも、身振り手振りで教えてもらえるので助かります!

【リピートNo.1☆】 カット+ヘアエステSPAコース ¥18900→¥16500

BELINDAからの返信コメント

ちぇり様 いつもBELINDAにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて とても嬉しいです♪♪

ひとつでも良いので来てくださるお客さまへの”お役に立てること”をしていける場所でありたいと
    想っています。

これからも施術の内容や予防も含めて ちぇり様 に合った施術を一つ一つ丁寧にお伝えし、髪質を改善させて、いつまでも美しい艶髪でいれるように施術させて頂きます。

ゆっくりと時間の流れる空間でまた癒されに来てくださいね♪

今後もよりご満足いただけるように、ゆっくりと過ごしていただけるよう

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• あぃうぇおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 20:47:52.0

しっかりとしたカウンセリングをしてくださりとても好感が持てました。1つ1つの施術に丁寧な説明をしてくださったのでこんなに納得ながらの美容室は初めてでした!もちろん仕上がりも大満足です!雑誌の他に動画も見放題なのが個人的に嬉しいポイントでした♪

BELINDAからの返信コメント

あぃうぇお様 先日はBELINDAにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足し、喜んで頂けて とても嬉しいです♪

施術前に純度の高い栄養成分で毛髪を強化し、
    あぃうぇお様の今ある健康な髪(根本)をしっかりと守ることで

あぃうぇお様の髪がますます綺麗になり、艶のある美しい美髪から生活の中で

髪が綺麗になることによって、笑顔がたくさん増え、

いろんな事に前向きになれたり、毎日が楽しく気持ちが豊かになれたらと

少しでも力になれたらとこれから綺麗のお手伝いをできるよう、精一杯頑張らせて頂きます。

今後も引き続き継続していきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね

ベリンダ(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー