4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ダリアヘアー ミュウズ(Dahlia hair mieuxs)  >

ダリアヘアーミュウズ タカサキ

• 群馬県高崎市棟高町1335
  • 高崎イオンから徒歩1分・駐車場完備[高崎/高崎イオン]
  • ももまろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 12:05:02.0

息子がいつもお世話になっています。
    カットもとても気に入っていました。
    普段のブローのやり方、ワックス、オイルの使い方など、丁寧に教えていただきよかったみたいです。
    またよろしくお願い致します

Dahlia hair mieuxs 高崎 【ダリアヘアー ミュウズ タカサキ】からの返信コメント

ももまろん様 嬉しい口コミありがとうございます★

こちらこそよろしくお願いします。

またいろいご案内させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね^ ^

[高崎/高崎イオン1分]

• ちぃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 08:46:24.0

いつも希望に添えてくれてありがとうございます♪

ちぃー様

口コミありがとうございます♪♪♪

ブリーチ長時間お疲れ様でした^ ^
    すごい可愛いツートンカラー!!
    楽しく施術させていただきました!

色落ちしてきたらお好きな色をのせて楽しんでください☆

また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

高橋 奈津子

• Harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:44:47.0

初めて来店させていただきました!
    カラーの仕上がりや持ちなど
    私の希望をうまく汲み取っていただいて
    仕上がりとても満足しています!
    楽しいお話もシャンプーもマッサージも
    とても癒され時間でした!

【艶レベル☆☆☆】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+ホームケア付き

Haruka様!
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました(^^)♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    お髪も綺麗なお色になって、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

お話楽しかったですね(o^^o)
    またぜひゆっくりしにいらして下さい♪
    お髪も何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• どらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 16:49:31.0

いつもお世話になってます。お話も楽しいですし、好みのカラーにいつもしてくださるので、行くのが毎回楽しみです。次はカットもお願いします!

【艶レベル☆☆】うる艶カラー+濃厚シルクケア★¥11000→¥8250

どらちゃん様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

カラーキレイな色入りました☆☆☆
    また次回カットとお色の相談をしながら、楽しくお話しできるのを
    心待ちにしています^ ^

高橋 奈津子

• のまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:48:19.0

シャンプー、カットとても丁寧でした。

のま様 口コミ投稿ありがとうございます☆

これからも丁寧な仕事を心がけますので

気になる事がああればお気軽に教えてくださいね^ ^

[高崎/高崎イオン1分]

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:04:54.0

丁寧に施術していただき仕上がりは大満足です!いつも楽しく過ごせています。

【TOKIOインカラミ極上ホームケア付き☆】小顔カット+TOKIOうる艶カラー♪

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

TOKIOトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    お髪の中から補修をするトリートメントなので、
    ホームケアを活用して持続していただけてたら嬉しいですo((*^▽^*))o

また次回も楽しくお話しながらお髪をキレイにさせてくださーい☆~

高橋 奈津子

• のむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 18:37:57.0

娘のはじめての縮毛矯正でしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    娘も大満足の様子でした。

【ダメージの少ないお客様限定】小顔カット+艶髪縮毛矯正+濃厚シルクケア

のむ様!先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めての縮毛矯正でドキドキだったと思いますが、お髪も綺麗になって
    喜んで頂けてとても嬉しいです(o^^o)

また何か不安なことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)♪
    ぜひまた、お待ちしております(o^^o)

Dahlia hair mieuxs 山崎華歩

• ちいずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 08:32:08.0

髪型について丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。落ち着いた雰囲気のサロン、スタイリストさんだったので気張らずに過ごすことができました。また伺いたいです。

ちいず様!先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです♪

今回はレイヤーを入れてスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    楽しんで頂けていますでしょうか。

学校もお忙しいとは思いますが、ぜひまたゆっくりしにいらして下さい(^^)♪
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-21 17:42:16.0

今回もとても素敵に仕上げて頂き、楽しい時間を過ごさせてもらいましてありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

☆1番人気☆【ホームケア付き】小顔カット+うる艶カラー+濃厚シルクケア♪

まつけん様

いつも楽しいお時間をありがとうございます\(^o^)/
    今回もいい感じになりましたね!!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりまーす♪♪♪

高橋 奈津子

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 10:07:46.0

いつもお世話になってます!
    今回は髪色をさらに明るくしてもらい気分も明るくなった気がします。
    いつも通り満足のいく仕上がりで言うことなし!!
    いつもいつも楽しい時間と空間を提供して下さりありがとうございます!
    2ヶ月に1回通わせてもらってますが居心地良すぎて私の癒しの場所でもあり楽しみのひとつになっています!
    また近々ハイライトを入れて貰いたいのでお伺いします!

みーちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます★

明るくなった雰囲気も素敵でしたね^ ^

いつもまめにご来店いただいてとても、嬉しく思います^ - ^

ハイライトもさらにいい感じにしますので楽しみにしてくださいね^ ^

[高崎/高崎イオン1分]

• あるるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:27:43.0

初めての利用、カットとパーマで予約していましたがパーマが残っている状態とのことで分かりやすく丁寧に説明してもらいカットのみに変更。
    仕上がりがとてもよく、セットの仕方まで教えていただきました。
    パーマで予約したので枠を多めに抑えてしまって申し訳なかったです。
    またお伺いしたいと思います!

【メンズ】大人気(ツイスパ・波巻きパーマ)カット+パーマ +ショートスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あるる様 嬉しい口コミありがとうございます★

仕上がりとても、いい感じでしたね★

パーマの枠の事は気にしないくださいね^ ^

小林

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 23:30:02.0

美容室は家から1時間…と少し遠い場所にありますが、それでも通いたいと思うお店です。
    前回初めて伺って仕上がりは勿論のことお店の雰囲気も大満足でしたので、今回はハイライトをお願いしました。
    ざっくりとした髪型の希望やカラーの色を瞬時に把握してくれるところに感動しました。
    要望プラスαの出来映えです。
    丁寧に時間をかけていただきありがとうございました。
    やはり居心地も技術面も安心感があり、仕上がり含め大満足です◎
    今回は色々とお喋りし過ぎてすみませんでした。
    素敵な会話のキャッチボールありがとうございました♪

小顔カット+白髪ぼかしハイライト+全体潤い艶カラー+濃厚TR【高崎】

ちい様

先日も遠いところ当店までお越しいただきましてありがとうございました!!
    プラスαなんて本当に嬉しいです!!
    お髪質にハイライトが良く映えるので、とってもお綺麗でお似合いでした(*´ `*)
    またハイライトの色落ちも楽しんでいただけたらと思います

お話たくさん吸収させていただきました!
    本当に、お会いできてお話が聞けて私の糧になりました!
    ご縁って素晴らしいですね(*´人`*)大事に大切にさせていただきます☆☆☆
    また沢山お話させて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

高橋 奈津子

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:08:00.0

カラーのみで予約したのにも関わらず急遽カットも追加でとお願いしたところ快くやっていただきました。カットに関してはとても丁寧にやって頂いて満足です。
    カラーはバレイヤージュをお願いしたのですが、数日経ってカラーが落ちてくると内側が不自然にくっきり2色になっていることに気付きました。まっすぐ整えてある状態なら分からないのですが外側の髪が少し動くと中のくっきりが見えてしまうしハーフアップもできません。イメージと違って残念です。

【外国人風ツヤ感☆】外国人風バレイヤージュ+濃厚シルクケア♪

i 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットもさせて頂いてありがとうございました。

カラーに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
    また、数ある美容室の中から選んで頂いたのにも関わらず、
    イメージと違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面、カウンセリング等を見直し改善に努めて参ります。

Dahlia hair mieuxs  山崎華歩

• あぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 02:21:39.0

確認などをしっかり行っていただいたり、細かい気遣いが感じれたところがとても良かったです。

【髪質改善】小顔カット+艶髪質改善縮毛矯正+濃厚シルクケア♪

あぴ様!先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    今回は縮毛矯正をさせていただいて、お髪のカラー履歴など詳しく教えて頂きありがとうございました!
    その後、お髪はいかがでしょうか。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Dahlia hair mieuxs 山崎華歩

• すずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 23:52:56.0

前回からなかなか時間が取れず、久しぶりに伺ったので、何からしたらわからなくて。。。髪の状態などを相談させて頂き、予約メニューから突然の変更にも快く了承して頂いて。。。本当にいつもありがとうございます。
    ハイライトの予定でしたが、急遽インナーカラーに変更させてもらいましたが、全体カラーもインナーカラーも予想を上回る綺麗な発色で、大満足です!!いつもながらシャンプーも丁寧で気持ち良くてそこもまた大満足です!!
    髪の状態で時間も予想以上にかかってしまいましたが、嫌な顔ひとつしないでスタッフさん全員が対応してくれて。。。本当すみません。
    出来る限り日数をあけずにまた伺います!!

またよろしくお願い致します!!

小顔カット+白髪ぼかしハイライト+全体うる艶カラー+濃厚シルクケア

すずちゃん様嬉しい口コミありがとうございます★

お忙しい中のご来店ありがとうございます^ ^

逆に遅くなってしまって申し訳ないですm(_ _)m

でも、とても綺麗な色が出て、私自身もとても嬉しく思いました^ ^

[高崎/高崎イオン1分]

• ももまろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 21:37:03.0

息子がお世話になりました。
    サッパリして、よかったと言っています。
    眉カットもありがとうございました

ももまろん様嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

サッパリして良かったです(^^)

眉カットもさせて頂きました(*^^*)

これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

[高崎/高崎イオン1分]

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:03:25.0

この歳になって初めての美容院で緊張していましたが、お店の雰囲気は明るくて定員さん達もみんな優しくて良かったです!
    ヘアカラーも理想を上回るくらいとても綺麗にしてくれてありがとうございます!!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!!
    髪質もとても良くなっていて家族にも驚かれました!!
    また行きます!!

★インナーカラー★インナーブリーチ+全体カラー+濃厚シルクケア♪

きみ様  嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室に当店をお選び頂き本当に嬉しいです°*.(*´∀`*)/.
    キレイなお色とお髪になりましたね!☆☆
    理想を上回れたみたいで嬉しさいっぱいです♪♪♪
    シャンプーもお褒めいただき(*´▽`人)
    もっともっとキレイにして行きたいので是非またいらしてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

高橋 奈津子

• どらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:14:17.0

好みを分かってくださっているので、いつも気に入ったヘアスタイル、カラーにしてくださいます!お話も楽しいのでいつもあっという間です。また定期的に通うのでこれからもよろしくお願いします!

【シルク髪質改善】★潤い艶カラー+濃厚シルクケア★¥11000→¥7900

どらちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもステキな髪色になってくれるので、キラキラさせて頂いてます☆(´∀`*)

お時間あっという間で、お話は尽きないですね♪

またすぐにお会いできる距離になってすごく嬉しいです(*´ `*)
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

高橋 奈津子

• ぴーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 22:55:05.0

丁寧な応対をして頂き、気持ち良く過ごせました。初めてだと、あまり短くカットしてもらえないお店が多かったのですが、思った以上の短さでした(笑)。スッキリして満足してます。ありがとうございました!

【初めての方限定☆】 オリジナル 小顔カット シャンプーブロー込み☆

ぴーたん様嬉しい口コミありがとうございます^ ^

気持ちよく過ごして頂いてよかったです☆

思った以上の短さで大丈夫でしたか?

これから何回か担当させて頂ければ、今以上の仕上がりに

できると思いますのでまた、ぜひよろしくお願いいたします☆

[高崎/高崎イオン1分]

• ミィマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:10:22.0

子供のカットを初めてお願いしました。クセがあるので前髪を作るのに心配でしたが、スタイリストさんがよく見てくれて可愛く仕上げてくれました。本人も前髪が気に入り、くしでお手入れする様にもなり、お友達や先生にも可愛いと評判良いです。ありがとうございました!今度は姉を連れて行きたいです!

ミィマ様!先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    前髪を作ってイメージチェンジとても可愛かったですね♪

ぜひぜひまたお姉ちゃんもお待ちしております(o^^o)

Dahlia hair mieuxs 山崎華歩

• じゅのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:40:40.0

カットとヘッドスパをお願いしたのですがすごく可愛く仕上げていただきました!!! カット中もすごく楽しくお話出来たのでリピ確定です!!
    またよろしくお願いします!!

【至福のひととき☆】小顔カット+最濃厚炭酸ヘッドスパ(10分 ) ☆

じゅの様

初めてのご来店ありがとうございました☆☆☆
    初めましてな感じがなく、本当に楽しくカットさせていただきました(^∇^)/
    今回は、かなり軽くして柔らかさを出してみました!
    お家でも良い感じにセットできていたら嬉しいです♪♪♪

また新しい続きの楽しいお話が出来るのを楽しみにしています(*´艸`)

[投稿日] 2023-02-14 09:30:58.0

今回は明るめの色にしてもらって大変満足してます。ドライヤー前のオイルも教えてくれてありがとうございます。早速、実行します(笑)
    また、宜しくお願いします。

まつけん様

いつもありがとうございます♪♪♪

少し明るめ調節でイメチェンは楽しいですね^ - ^

どうしてもブリーチを繰り返してるのでパサつきが出てしまうので、
    オイル是非つけてみてください!!

また次回も楽しみにお待ちしてまーす♪♪

高橋 奈津子

• まなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 14:44:41.0

今回は前より短めにして頂きました!
    こんなに短くしたのは初めてなのでドキドキしましたが、案外扱いやすくてとても気に入りました!
    カラーはブラック寄りのパープル系を入れて頂きとても可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします(>人<;)

【山崎華歩指名限定】小顔カット+潤い艶 R カラー  ¥9900→  ¥8800

まな様!お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    今回もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)♪

前回より短くカットさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    カラーも今回もブラック系でとてもお似合いでした☆

お仕事もお忙しいとは思いますが、またぜひぜひ、可愛くさっぱりしにいらして下さい♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

Dahlia hair mieuxs 山崎華歩

• むらじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:37:47.0

毎回丁寧にカットして頂いてとても気に入っています。
    ヘッドスパも気持ち良く、髪の毛も気分もサッパリします。

【メンズ】カット+極上炭酸ヘッドスパ (10分)

むらじー様嬉しい口コミありがとうございます♪

カットも褒めて頂きありがとうございます^ ^
    ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます^ ^

これからもご希望に添ったカットや
    ヘッドスパも頑張らせて頂きます^ ^

[高崎/高崎イオン1分]

• まっちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:16:53.0

とても丁寧にカットしてくださいました。

小顔カット(ベーシックトリートメントor炭酸ヘッドスパ付き)

まっちゃ様!先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪

今回はスタイル画像を見せて頂きスタイルチェンジさせていただいて、
    スッキリショートで軽くとてもお似合いでした(^^)♪
    その後ヘアスタイルは楽しんでいただけていますでしょうか。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またぜひゆっくりしにいらして下さいね(^^)
    お待ちしております♪

Dahlia hair mieuxs 山崎 華歩

• ちぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 20:59:48.0

すごく思い通りにしてくれて満足です
    お話も面白くとても居心地がいいです

ちぃー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミいただけて嬉しいです(^-^)/

かわいいのもかっこいいのもどちらもお似合いなので、いつもワクワクさせてもらっています♪♪♪

また次回もどんな感じにするのか楽しみに、お待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2023-01-18 02:32:19.0

毎回の仕上がりに本当に満足してます。今月は自分の誕生月でヘッドスパをプレゼントして頂き、ありがとうございました。また、楽しい会話しながら宜しくお願いします。

まつけん様

いつも楽しいご来店ありがとうございます♪♪♪

フルブリーチからのカラーが定着してきて、良い色がのってくれて本当に嬉しいです(^ ^)

また楽しくお話ししながら出来るのを楽しみにしております!( ^ω^ )

高橋 奈津子

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:33:24.0

この髪型(ショート)にして欲しいと、画像を見せて希望を伝えました。
    この段階でしっかりと写真を見てくれなかったので多少の不安はありましたが、慣れているのかと思いそのまま切り始めてもらいました。
    エラ張りなので顔周りが多少変わるのは想定の範囲内でしたが、全体的にボリューム感もありこけしの様な髪型にされました。
    切ってる途中で数回見せて頂き、もう少し短くや前髪を作りたいという希望は聞いて頂きましたが、ベースの形はずっとボブで…長さも揃ってないですし、仕上がりはこれで大丈夫ですか?等の確認もないまま帰らされました。
    似合う似合わないを相談しながらというより、こうした方がいいというのを押し付けられたようでとても不愉快でした。

ち様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はロングヘアーから30センチ程のばっさりカットをさせて頂きましたが、私の配慮不足、技術力不足でご希望に沿うことができず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ち様から頂いた貴重なご意見を元に、ご指摘頂いた事を一つ一つ改善し、改めて接客面、技術面を見直して向上に努めて参ります。

今回は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

Dahlia hair mieuxs   山崎 華歩

• ももまろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 08:46:21.0

息子がいつもお世話になっています。思い通りしていただいてとても喜んでいます。

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて幸いです、また次回もよろしくお願いいたします!

• sfさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:36:27.0

要望や悩みなど親身に聞いてくれてアドバイスをしてくれます。店内の雰囲気は良く、落ち着く空間が良かったです。数年間2~3ヶ月に一回のペースで通いましたが、今回来店したのが最後になります。引越しするのでこの店のような満足のいく美容室を探すことになります。今までありがとうございました。

【メンズ】オリジナルカット+潤い艶カラー+炭酸ショートスパ♪

sf 様 口コミありがとうございます。

オープンからずっと通って頂いて、ありがとうございました。

今まで、至らない所もありましたが、ずっと通って頂いて、とても感謝しておりますm(_ _)m

引越しされるのに、わざわざクチコミ頂いてありがとうございますm(__)m

素敵な美容室が見つかる事を願っておりますm(_ _)m

今までありがとうございましたm(__)m

[高崎/高崎イオン1分]

ダリアヘアー ミュウズ(Dahlia hair mieuxs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー