4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ダリアヘアー ミュウズ(Dahlia hair mieuxs)  >

ダリアヘアーミュウズ タカサキ

• 群馬県高崎市棟高町1335
  • 高崎イオンから徒歩1分・駐車場完備[高崎/高崎イオン]
  • しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 14:13:23.0

誕生日のクーポンを頂いたので、カットのみですがお願いしました。
    ショートなのですがいつも丁寧にカットしてもらえるので、少し伸びてきても我慢できて有難いです。
    クーポンのヘッドスパ良かったです。とてもリラックスできました。

Dahlia hair mieuxs 高崎 【ダリアヘアー ミュウズ タカサキ】からの返信コメント

しおり様!先日もご来店ありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ショートスタイルいつもとてもお似合いです♪
    お誕生日クーポンのヘッドスパも心ばかりのプレゼントですが、
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    お子様たちのご来店もありがとうございました(^-^)

お忙しいとは思いますが、またぜひゆっくり癒されにいらして下さい♪
    お待ちしております(^^)

Dahlia hair mieuxs   山崎 華歩

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 00:51:39.0

他県からの引っ越しで初めて伺いました。
    普段は人見知りなので少し緊張しましたが、担当スタイリストさんの気さくなお人柄と親切丁寧なカウンセリングでリラックスできました。
    髪型の要望にも親身になって考えていただきとても感激しました。
    素敵な美容室を見つけて◎
    次回のハイライトが楽しみです♪
    居心地の良い時間をありがとうございました。

【初めての方限定☆】 オリジナル 小顔カット シャンプーブロー込み☆

ちい様 嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての美容室は緊張しますよね ^ ^

でも、少しでもリラックスして頂き嬉しいです^ ^

ハイライトも良い感じになるように頑張ります!

高橋 奈津子

• aaaaachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 08:49:09.0

施術前に要望を確認してくれるのと、料金も伝えてくださるので安心です。今回のカラーは他のスタッフになることの説明もあり、その方も丁寧にしてくださり話しやすく楽しい時間を過ごせました。最後はきちんとスタイリストさんが担当してくださり今回も綺麗な色に仕上がり満足しています。

★小顔カット+潤い艶カラー(リタッチ)★  ¥10450→¥7900

aaaaachanさま

先日もご来店ありがとうございました♪♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆☆

今後も違うスタッフに任せてしまう時があると思いますが、ご了承頂けたら嬉しいですm(_ _)m
    これからもスタッフ全員が同じくらいの気持ちとクオリティになるように心がけていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

高橋 奈津子

• くまのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 17:46:30.0

スタッフの方々の雰囲気・お店の雰囲気とっても良かったです

【髪質改善】小顔カット+艶髪質改善縮毛矯正+濃厚シルクケア♪

くまのん様

嬉しい嬉しい口コミ投稿有難うございます☆

店内の雰囲気やスタッフの雰囲気を誉めて頂き有難うございます^ ^

[投稿日] 2022-12-21 23:08:09.0

今回もいつも通りブラボーな仕上がりに大満足です!
    今年ゎ毎月、本当にお世話になりました。
    また、2023年も宜しくお願いします。

【シルク髪質改善】★潤い艶カラー+濃厚シルクケア★¥11000→¥7900

まつけん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ブラボーなんて、、、 最高です 笑

嬉しいです^ ^

2023年もよろしくお願い致します^ ^

[高崎/高崎イオン1分]

• Izumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 20:42:57.0

今回のカラーすごく気に入りました。
    キレイに色が入って嬉しいです。
    最初に何となくなりたい感じを伝えると、ドンピシャで
    自分の好みを提案してくれるのすごいです。
    これからも娘共々お世話になります!

小顔カット+白髪ぼかしハイライト+全体潤い艶カラー+濃厚TR【高崎】

Izumiさま 口コミありがとうございます^ ^

今回もカラーをお任せ頂いてありがとうございます♪

これからもIzumi様のイメージを理解した上で

提案させていただきますね♪

こちらこそよろしくお願い致します^ ^

また気になる所がありましたらお気軽に相談してください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

高橋 奈津子

• ミポリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 06:31:21.0

初めて行きましたが、全て良かったです。シャンプーandヘッドスパも手際良く、とても良い力の強さで気持ちよかったです。
    カットもとても手際良く可愛くしてもらいました。急遽の予約だったのに、親切にしてもらえ嬉しかったです。後、余談ですが、娘とトイレの綺麗さに絶賛しました!清潔感があり好感度が上がりました。またお邪魔しますね!

小顔カット(ベーシックトリートメントor炭酸ヘッドスパ付き)

ミポリン様 クチコミありがとうございますm(__)m

全て良かったなんて、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

シャンプーやスパ、カットまで褒めて頂きありがとうございます☆

トイレ掃除も頑張ります\(*⌒0⌒)♪

[高崎/高崎イオン1分]

• まなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 02:11:54.0

今回は中学生以来のショートに挑戦してみました。
    どんな感じになるのか不安でしたが、大人っぽく可愛さもあるショートにして頂き凄く気に入りました!
    カラーもただのブラックじゃなく少し青を入れて頂き日に当たると少し青が目立つのがとても可愛くてお気に入りです。
    とても腕が良くてまたお願いしたいです(*^^*)

【山崎華歩指名限定】小顔カット+潤い艶 R カラー  ¥9900→  ¥8800

まな様!先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

カットもカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)♪
    ばっさりショートもとてもお似合いでした!
    ブルーブラックのお色も楽しんで頂けて良かったです☆

お忙しとは思いますが、またぜひお時間ある時にリフレッシュしにいらして下さい(^o^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Dahlia hair mieuxs   山崎華歩

• aaaaachanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 17:31:23.0

先日お伺いしてとても良かったので今回は母を紹介しました。高齢の母の髪質に不安はありましたがとても綺麗に仕上げてくださり、母も喜んでおります。技術と親しみやすい担当スタイリストさんに安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

aaaaachan様

先日はお母様のご紹介、ご来店ありがとうございました!

お話しの中で、お悩みや、ご希望をお聞かせいただいたので、お母様に合ったスタイルを
    提案させていただきました!☆

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

またたくさんお話ししながらもっと綺麗にさせていただけたらと思っています(*´-`)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2022-11-15 17:45:00.0

今回も仕上がりに大満足です!
    久しぶりの担当スタイリストさんのヘッドスパ、
    ちょ~気持ち良かったし楽しく過ごさせてもらいました。
    また来月、宜しくお願いします。

まつけん様

いつも嬉しいコメントありがとうございます♪♪

久しぶりになってしまって(>人<;)
    またゆっくりお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

スタイリスト 高橋 奈津子

• ゆーか//さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:12:14.0

私の希望を丁寧に聞いてくれました!私に似合う髪型やカラーを提案してくれて、初めてインナーカラーを入れました!とっても可愛くて大満足です!!

小顔カット+潤い艶 R カラー  ¥12100→  ¥9900【イルミナカラー+¥1100】

ゆーか//さま

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

インナーカラーとっても可愛かったです♪♪
    また色落ちをしてきましたら、違う色にカラチェンしてみるのもぜひぜひ(^^)!

次回も楽しみにお待ちしてまーす☆☆☆

スタイリスト 高橋 奈津子

• ゆーまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 22:47:25.0

今回はありがとうございました。
    ちょっとめんどくさい要望にも答えていただきありがとうございました。

私の髪質のせいかあまりトリートメントの効果は感じませんでしたが綺麗なカラーになって嬉しいです。
    今回はありがとうございました。

★フルブリーチ★+潤いカラー+濃厚シルクケア+♪ケアブリーチ込み♪

ゆーまろ様!先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

前回に引き続き、嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    お色も喜んで頂けて嬉しいです(^^)♪
    めんどくさいなんてとんでもございません(>_<)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

なるべくお髪にあったトリートメントをさせて頂いていますが、トリートメントもいくつか種類がありますので違うトリートメントをさせて頂ければと思います(^^)

またのご来店、お待ちしております♪

Dahlia hair mieuxs  山崎華歩

• 木村様さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 10:48:25.0

細かなカウンセリングが有難かったです。

木村様さま!先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

口コミもありがとうございます(^^)♪
    とても嬉しいです(^^)♪
    今回、短くカットしてみましたが、ヘアスタイル楽しめていますでしょうか。
    また何かやりずらいところなどございましたら、お気軽にご相談ください(o^^o)

今回はカットのみでしたが、ぜひカラーもお任せください♪

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Dahlia hair mieuxs 山崎華歩

• aaaaachanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 09:24:50.0

おすすめしたい美容室。
    今回はじめて伺いました。はじめての美容室ということもあって不安はいっぱいでしたが時間をかけてしっかり要望をヒアリング、提案してくださったので安心してお任せ出来ました。技術はとても丁寧です。わたしはシャンプー、ヘッドスパも重視しています。担当が変わる美容室が多々あるなかミュウズさんは担当変わることなく、丁寧で力加減も素晴らしくとても癒され大満足でした。カラーは今回初めてハイライトを入れましたが、他美容室ですとハイライトって高額になるので躊躇してましたがミュウズさんはカットとハイライトセットでもリーズナブルです。またロング追加料金が無いのも嬉しいです。立地もAEONからすぐなのでそこも嬉しい。お店の雰囲気も良く、接客・技術・価格も満足出来る美容室でした。また伺う際は同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【ホームケア付き】小顔カット+ダメージレスカラー+濃厚シルクケア♪

aaaaachan様

とても励みになるお褒めの言葉ありがとうございます!
    初めてのお店で初めてのハイライトとなると、イメージがしにくく不安や心配が出てきてしまうと思いますが、任せていただいて喜んでいただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパとシャンプーもお力加減にご満足いただけて嬉しい限りです。
    そして、申し訳ありません。スパやシャンプーは担当が掛け持ってしまうと、アシスタントにまかせてしまう時も当店でも出てきてしまいます。しかしスタッフ全員丁寧な施術を心がけさせていただいていますので、今後も安心してご来店いただけたら幸いです。

施術内容のご相談など些細なことでもいつでもお気軽にお声掛けください(^^)

☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    スタイリスト 高橋 奈津子

• なすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:47:06.0

ワクワクドキドキの初来店。外観同様、お店の中も素敵。
    担当のスタイリストさんには、親身になって相談に乗って頂き、色々提案もして頂きました。自分の髪質ではムリだろうと思っていた髪型に挑戦し、大変身!満足のいく仕上がりに、超HAPPY☆
    周りからも大好評!今までで一番いいね!!と言われ、気分上々♪
    これからも色々なヘアースタイルを楽しみたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします!!

【会話なし】小顔カット+潤い艶 R カラー  ¥12100→  ¥9900

なすちゃん様^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    初めてのご来店でイメチェンは不安があったと思いますが、喜んでいただけてとてもうれしいです!!周りの方からのご好評も、お店の雰囲気も気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪

お髪が動かしやすい良いくせがあるので、一緒に色々なスタイルを作らせてください(^^)

またゆっくりお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆

スタイリスト 高橋 奈津子

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:16:07.0

今回2回目でしたが、大まかな事しか伝えなかったのですが、満足のいくカットをしてもらえました。
    お手入れも凄くしやすくなり、シャンプー後のドライヤーも今までの1/3の時間になり、今回切ってもらって本当に良かったです。
    わからないお手入れの方法を聞いたら、嫌な顔もせずにしっかり教えてもらえて良かったです。
    次の時もまた、よろしくお願いします。

こば様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

乾かす時間が短くなったり
    扱いやすくなって
    とても嬉しいです♪

[高崎/高崎イオン1分]

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 18:33:36.0

先日は二人子供達お世話になりました!
    二人とも、とても髪型気に入っています。娘は今まで絶対髪切らないって言って長年髪が長く渋っていたのに、切って可愛くしてもらえたら満足してこのままでいいと言っていました。また切るときよろしくお願いします!

まい様ありがとうございますm(__)m

お褒めの口コミありがとうございますm(__)m

短く切ってとてもいい感じになりましたね(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします☆

[高崎/高崎イオン1分]

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 22:47:07.0

初めてだったので、不安だったのですが丁寧な説明や施術がとても良かったです。
    子供達もしていただきたいと思い、来週予約しました。よろしくお願いします!

【外国人風ツヤ感☆】外国人風バレイヤージュ☆ケアブリーチ込み♪

まい様!先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    前髪カットとカラーをしてお髪綺麗になりましたね(o^^o)
    とてもお似合いでした☆
    ヘアスタイル楽しんで頂けていれば嬉しいです(^^)♪

お子さん達のご予約もありがとうございます(o^^o)
    楽しみにお待ちしております♪

山崎 華歩

[投稿日] 2022-10-16 01:14:07.0

毎回、いろいろ考えてもらい、当日のちょっとした要望にも応えてもらって仕上がりには大変満足してます。
    また来月、宜しくお願いします。

☆1番人気☆【ホームケア付き】小顔カット+うる艶カラー+濃厚シルクケア♪

まつけん様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪

今回お出かけ前という事で、メニュー変更のフルブリーチ+カットの
    ロングメニューにさせていただきました!

いつも楽しくお話ししながからさせていただいているのですが、
    ロングメニューでも話題は尽きないですね^ ^

今回もとてもカッコよくシルバーグレーがお似合いでした!

また次回も楽しみにお待ちしてまーす(^^)

スタイリスト 高橋 奈津子

• 真理さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:58:22.0

2年振りにカット。バッサリ切ってシャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。そして仕上げも今風に外ハネにして貰い大変気に入りました。写真も撮っていただき嬉しかったです。初めての美容院でしたが選んで行ってよかったと思えました。ありがとうございました。

【美容室が苦手なお客様、感染症対策に】会話なしの施術

真理様!先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりの美容室で緊張されたかと思いますが、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    お髪もばっさりカットして、前髪の雰囲気も変わって、
    今風の外はねアレンジもとてもお似合いでした(o^^o)

シャンプーもマッサージも喜んで頂けて嬉しいです(^^)♪
    ヘッドスパメニューなどもありますので、ぜひまたゆっくりしにいらして下さいね!
    またお会いきるのを楽しみにお待ちしております♪

Dahlia hair mieuxs  山崎華歩

• こっす~さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 22:13:28.0

今回初めて伺わせて頂きましたが、
    とても丁寧な接客で、僕の要望通りにしてもらい
    とても満足しています!!
    定員さんも話しかけてくれたりと雰囲気もとても良かったです
    シャンプーも気持ちが良かった!また伺わせてもらいます!

【学割U24】カット(シャンプー&ブロー込) [高崎/高崎イオン1分]

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて幸いです、クセが気になったら
    縮毛矯正もいかがでしょうか?
    またのスタッフ一同ご来店お待ちしております。

小林 蓮

• まなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 12:36:03.0

色も髪の長さも全てイメージ通りでとても満足です!
    アレンジもとても可愛くて気に入ってます(*^^*)

まな様!先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

口コミもありがとうございます(^^)
    お色もアレンジも喜んで頂けて嬉しいです♪
    ピンクブラウンのお色、とてもお似合いでした(o^^o)

忙しいかと思いますが、またぜひゆっくりしにいらして下さいね(^^)

山崎華歩

[投稿日] 2022-09-14 18:52:52.0

今回も仕上がりに大満足でした。
    本当に楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

まつけん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    口コミもいつも嬉しいです♪

仕上がり今回も綺麗なお色でカッコよかったです☆

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高橋 奈津子

• ゆーまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 23:56:42.0

店内の雰囲気すごく良くて仕上がりも完璧で大満足でした!ただ、マスクをとって布みたいのを貼り付けるやつすごく楽なのですが前髪を切る際その中に入って顔に髪の毛がついてしまうのが少し残念でした。特に問題がなければカットの時だけでもマスクに変えたいです;;
    でも本当にいい所だったのでまた行こうと思います!

ゆーまろ様!先日はご来店ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気も仕上がりも褒めて頂けて嬉しいです(o^^o)♪
    今回、スタイリングを変えてみましたが、楽しんでいただけていますでしょうか。
    やりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)

また、マスクについて貴重なご意見ありがとうございます。
    ご持参のマスクをして頂いての施術も可能です。
    他にも何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

山崎 華歩

[投稿日] 2022-08-11 10:14:37.0

今回も仕上がりに大満足です。
    本当に雰囲気も良くて、あっという間に楽しい時間が過ぎていて違う感じのお店に来てる感覚になるのは僕だけかな?(笑)
    また、次回も宜しくお願いします。

まつけん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルだけでなく、お店の雰囲気も楽しんで頂けてとても嬉しいです♪

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 高橋 奈津子

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 17:56:50.0

自分に似合うカラーや髪型を勧めて下さり、仕上がりも完璧でした!

ユ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットとカラーをして、お髪が綺麗になりましたね☆
    とてもお似合いで可愛いかったです(^^)

ぜひまた、お髪を綺麗に可愛くするお手伝いができたらと思いますので、
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 高橋 奈津子

• ももまろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 13:18:00.0

息子が、いつもお世話になっています。
    気に入ったようでセットもやりやすいみたいです。

ももまろん様

こちらこそいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    私もいつも楽しくお話させていただいております(//∇//)

お手入れも楽になって良かったです(o^^o)

産休中はご迷惑をおかけしますが、
    またお会いできるのを楽しみに、また復帰しましたらぜひよろしくお願い致します!!

スタイリスト 山崎 桃子

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 01:39:12.0

セルフカットに失敗したのを思い通りの髪型に綺麗に直していただきました
    ヘッドスパも丁寧でとても気持ちよかったです
    またお願いしたいと思いました

さくら様!先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ばっさりカットしてとてもお似合いでしたね!
    お髪、綺麗になって良かったです☆
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪

体調は大丈夫でしょうか。
    まだまだ、暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください(><)

また、ぜひゆっくりしにいらして下さいね♪

Dahlia hair mieuxs 高崎
    山崎華歩

[投稿日] 2022-07-06 16:21:38.0

今回はカット、カラーでしたが希望通りに仕上げて頂き大変満足してます。
    いつも通り雰囲気も最高なので本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

夏季限定!!【ミントシャンプー付き☆】カット+カラー+ミントスパ(10分)

まつけん様

いつも御来店いただきましてありがとうございます(*´∀`*)
    口コミもありがとうございます!

長時間の施術も楽しくて、あっという間に感じますね♪

今回は夏バージョンの明るめシルバーで、かっこよかったです!!  (*´∀`*)^^☆

また次回も楽しみにお待ちしております☆☆☆

Dahlia  hair mieuxs
    スタイリスト 高橋 奈津子

• ryokunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:02:08.0

丁寧に接客していただきありがとうございます。
    仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパ最高に夢見心地でした。

【メンズ】カット+極上炭酸ヘッドスパ (10分)

ryokun様  嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^

またヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます☆

[高崎/高崎イオン1分]

ダリアヘアー ミュウズ(Dahlia hair mieuxs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー