4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス エルネ 立花店(soin de brace elne)  >

ソワン ドゥ ブレス エルネ タチバナテン

• 兵庫県尼崎市立花町4-4-16 1F
  • JR立花駅徒歩5分【髪質改善 縮毛矯正 酸性ストレート ブリーチなしダブルカラー】
    4.2

ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:09:01.0

かなり久しぶりのカットで来店しました。
    写真をみせてイメージをお伝えして
    前髪や裾の長さなど細かいところまで確認していただき
    イメージ通りのスタイルにしていただきとても
    満足です。忙しいときは乾かして手ぐしで整えますが
    写真のようなスタイリングになるので、とても
    気に入っています。ありがとうございます。

soin de brace elne 立花店【ソワン ドゥ ブレス エルネ】からの返信コメント

ななちゃん様

先日もブレスエルネ店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

今回はばっさりボブのレイヤーカット
    にさせて頂きました!

基本的にはお手入れが簡単なスタイルに
    しておりますが、たまにアイロンを使った
    スタイリングも楽しんでみてくださいね!

2ヶ月前後経ちますと毛先の乾燥や
    毛量が増えて、スタイリングしにくく
    なってくると思いますので
    是非またいらしてくださいね(^^)

スタイリスト 江口 結奈

soin de brace elne立花店(ソワンドゥブレスエルネ)

TEL 06-6434-1011

• anmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 09:52:27.0

人見知りなのと静かに過ごすのが好きなので あまりこちらから話す事ができなかったのですが、優しい雰囲気で話かけてくださって 髪についてもいろいろ教えてくださり 居心地よかったです。
    シャンプー台が 首に負担が少ないような角度になっていて楽でした。
    施術もとてもよかったです。

ポイント縮毛矯正+カット \9000 【尼崎/立花】

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 08:40:36.0

最初ブリーチをするコースで予約したのですが、ダブルカラーの方が私のライフスタイル的におすすめとのこと
    ダブルカラーでも私のしたい写真通りの色にできるとの事でダブルカラーにしたのですが、できあがりが思った色ではなく期待してしまった分悲しかったです。本当にできるんですか?と聞くとできますと言っていたのに…
    イメージチェンジがしたかったので、それならブリーチしたのにと思いました。料金もそちらの方が安いですし。
    髪はさらさらにしてもらって、気分転換できたのに逆に気分が悪くなりました。

【店長限定クーポン】カット+ケアブリーチ+ワンカラー¥16000 【尼崎/立花】

• なつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 03:33:27.0

担当スタイリストさんが親身に髪の状態や理想のカラー、悩みに対応してくださって本当は星5をつけたかったのですが、アシスタント?で入ってくださった方が塗った方だけムラがすごくあまりカラーが入ってなかったり、オッジィオットトリートメントをしたにも関わらずギシギシでずっと常にブラッシングしないといけないのはどうしてでしょうか?
    担当スタイリストさんが全て行ってくださってたら理想通りのカラーでトリートメントもすごく良かったのかなと思うと少し残念です。。。でもお店の雰囲気や対応は素晴らしかったです!

【人気NO.1☆】カット+カラー+オッジィオットトリートメント \10000 【尼崎】

なつこ様

先日は、数多くの美容室の中からbrace elne店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    カウンセリングから髪質やカラーのご希望をしっかりとお時間いただいた中で、施術面でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントがカラー塗布した箇所にムラがあったり、トリートメントのお仕上がりも納得行くようなお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    また、スタイリストの確認不足だったこともありますので、早急に技術面での見直しや二度と同じことが起きぬようアシスタントの指導も励んでまいります。

お店の雰囲気や対応についての評価ありがとうございます。
    また是非担当させていただきたいので、なつこ様のまたのご来店をお待ちしております。

soin de brace elne 立花店 店長 杉村凜汰郎

soin de brace elne 立花店(ソワンドゥブレスエルネ)
    TEL06-6434-1011

• コッペパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:42:49.0

毎回行くたびにお久しぶりで申し訳ない気持ちなんですが、それでもいつも希望通りの髪にしてくださるのでついつい足を運んでしまいます。
    今回は実に20年ぶりの縮毛矯正でしたが、まるで別人のような手触りと髪型に、2日たった今でも慣れません(笑
    今回も素敵にしてくださり、本当にありがとうございました!

• ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 00:25:15.0

カラーの時、スタイリストさんと違う方がしてくださったのですが、
    生え際がきちんとぬれていなかったり、カラー剤の量が非常に少なく、最後とても適当な感じでした。

スタイリストさんは丁寧な対応だったので、カラーの面でとても残念でした。

• ろぜさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 12:08:57.0

3週間ほど経ってもいい色合いです!

【透明感&高発色】カラー¥6500 【尼崎/立花】

ろぜ様
    先日は数多くの美容室からbrace elne立花店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    お悩みやご希望のお色味になるようカウンセリングから丁寧に取らせていただき、色落ちも計算しながら薬剤選定をさせていただきました!
    あれからいかがでしょうか?
    これからろぜ様の髪の毛が綺麗に保てるよう様々なご提案をさせていただきながらワクワクするような接客、技術をお届けしますので、是非お任せくださいね♪
    またの次のご来店楽しみにお待ちしております!

TEL 06-6434-1011

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 06:12:54.0

予約時間の1時間前に急遽予約したのですが、予約できてとてもありがたかったです。
    言葉で希望を伝えるの苦手なのですが、汲み取ってくださり、希望通りの髪型にしてもらえました。
    途中で急ぎの電話がかかってきてて、早く帰りたかったので、
    予定時間より早くして頂いて助かりました。

【平日限定!】カット+カラー\7500 【尼崎/立花】

みーちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は長さは変えずお手入れがしやすいよう
    カットさせて頂きました!

カラーに関しましてはナチュラルブラウンの
    落ち着きのあるお色にしております!

また一ヶ月半から二ヶ月前後経ちますと
    スタイリングしづらくなってくるかと
    思いますので是非ご相談くださいね!

TEL 06-6434-1011

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 17:38:34.0

初めて行くお店だったこともあり
    予約の際、妊娠中であることをお伝えさせて
    いただいてました。席についてからスタッフの方が
    気にかけてくださりとても安心できました!
    施術前、カラーとカットどうするか迷っていましたが
    担当のスタイリストさんも
    丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも良く
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました!
    また出産前にお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

【平日限定!】カット+カラー\5500 【尼崎/立花】

かな様
    先日は数多くの美容室の中からbrace elne立花店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    カウンセリングの際にこれからを見据えたご提案をさせていただき、ヘアスタイルが長持ちする方向で施術させていただきました!
    初めて行く美容室でのカットやカラーは緊張されると思いますが、施術中もたくさんお話ができすごく楽しい時間を過ごせました!
    あれからいかがでしょうか?
    尼崎、立花地域で髪質改善、透明感カラーといえばbrace elne立花店と思ってもらえるようスタッフ一同精進してまいります!
    またぜひ担当させていただきたいので、かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

brace elne 立花店 店長杉村凜汰郎

TEL 06-6434-1011

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 19:42:13.0

初めましてでした♪
    汗だくで入店してしまったのですが、そっとうちわを差し出して下さり、気付いの素晴らしさに嬉しくなりました。
    担当して下さったスタイリストさんは、しっかりと話を聞いて下さりカラーの事から髪型まで、一緒に考えてアドバイスを頂いたりとても親切で勉強熱心な方だなと感じました。
    仕上がりも、思った通りで幸せな気持ちで帰る事が出来ました♪
    ありがとうございました☆☆☆☆☆

【平日限定!】カット+カラー\5500 【尼崎/立花】

えみちゃん様

先日はブレスエルネ店に初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

裾を短くしバランスを見てショートボブにさせて頂きました!
    伸ばして頂く部分もあるので少しずつ理想に近づけるようにしていきましょう♪

カラーは顔周りの白髪が気になるとのことでしたので、グレイカラーと塗り分けしてピンクブラウン系のお色味にさせて頂いてるので血色感もアップしてとてもお似合いでしたね^ ^!

ショートヘアなので、1ヶ月~1ヶ月半程経ってくるとヘアスタイルも崩れてくるかと思いますのでまた是非いらしてくださいね!!

TEL 06-6434-1011

• いいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 12:32:22.0

カラーの色味等、アドバイスを頂きながらきめれてよかったです。

【平日限定!】カット+カラー\5500

いいちゃん様
    先日は数多くの美容室の中からbrace elne店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    カウンセリングの際に、希望のお色味や履歴などを書かせていただいた上で今日できる1番のヘアスタイルをご提案させていただきました!
    カラーのお色味もすごく肌馴染みがよくとても似合っておりました!
    あれからいかがでしょうか?
    尼崎、立花地域で髪質改善、透明感カラーと言えばbrace elne立花店と思っていただけるようスタッフ一同精進いたしますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

また担当させていただきたいので、いいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

brace elne 立花店 店長 杉村凜汰郎

TEL 06-6434-1011

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 21:36:17.0

写真通りにしていただきました。ありがとうございました。

すず様

先日はブレスエルネ店にご来店下さりありがとうございます。

ご希望だったレイヤーカットはワンカールのみで簡単にヘアセットできちゃうのでお伝えした通りにスタイリングしてみてくださいね!とってもお似合いでしたね(^^)

カラーはブリーチベースでしたがブルーブラックにトーンダウンさせて頂きました!高発色カラーで透明感が出てツヤツヤでしたね!♪

1ヶ月~1.5ヶ月程で毛先が明るくなってくるかと思いますので
    またお待ちしてますね(^^)

TEL 06-6434-1011

• みかぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 20:56:10.0

仕上がりにも接客にも大変満足しています。前に行っていたサロンでは白髪染めでは明るい色は無理と言われて諦めていました。でも今回「できますよ」と言っていただき数年ぶりに明るい髪色になりました。「段階的に明るくして行きましょう」と言ってもらったので次回もっと明るい髪色にできるのが楽しみです

【平日限定!】カット+カラー\5500

みかぴん様
    先日は数多くの美容室の中からブレスエルネ店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    カウンセリングでのイメージの共有とご要望をお伺いさせていただいたうえで、土台づくりからしていく方向で段階を踏みながらイメージ寄せていく形で施術をいたしました!
    カットはこれから伸ばしやすいよう、長さを整え毛先に重みを残すことではねたりしないよう毛量調節をさせていただきました!
    カラーはこれから明るくしていく段階で、次ももう一段階ブリーチなしで明るくしていきやすいよう薬剤の調合をさせていただきました!
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    尼崎、立花地域で髪質改善、透明感カラーと言えばブレスエルネ店だと思っていただけるようスタッフ一同精進いたします。

またみかぴん様を担当させていただきたいので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

ブレスエルネ店 店長 杉村凜汰郎

TEL 06-6434-1011

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:09:53.0

とても親切にヒアリングをしていただき、希望に近い髪型にしていただき、ありがとうございました。

ケア方法やスタイリング方法、スタイリング剤の説明もとても親切に説明していただき、ありがたかったです。

接客サービスで、星4つにしたのは、タブレットのWi-Fiが弱かったことが理由です。

これからも通いたいと思うお店と出会うことができました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【パーマ】カット+デジタルパーマ+アクアベールトリートメント \12100

ゆき様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回長さはあまり変えずにできるだけ
    髪が広がりにくいヘアスタイルになるような
    パーマをさせて頂きました!

普段髪をあげるスタイルが多い、とのことでしたので
    クリップで挟んでとめるだけでスタイリングも決まりますし、
    スタイリング剤をしっかり付けて頂くとダウンスタイルでも
    広がりにくいので、ライフスタイルに合わせて
    楽しんで頂けたら嬉しいです!

またこれから季節によって髪の毛のお悩みも少しずつ
    変わって参りますのでわからないことや、気になることは
    いつでもぜひご相談下さいね!

TEL 06-6434-1011

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 09:18:21.0

こちらの希望に沿ってアドバイスいただき、接客も丁寧で良かったです。

【人気NO2☆】カット+高発色カラー\7500

ちゃっぴー様
    カウンセリングのお時間をしっかりとらせていただきながら、明るくしつつ赤みもできるだけ抑えたカラーで仕上げさせていただきました。
    カットも毛先を整えながら癖が出すぎないように量感調節をし、日常的に扱いやすいように施術させていただきました!
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    尼崎、立花地域で髪質改善、透明感カラーといえばブレスエルネ店と思っていただけるようスタッフ一同精進いたします。

またちゃっぴー様を担当させていただきたいので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ブレスエルネ店 店長 杉村凜汰郎

TEL 06-6434-1011

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 19:50:50.0

初めてお伺いしました。
    お店はゆったりしていて、シャンプー台が特徴的でした。
    施術して下さったスタイリストさんは、とても気さくで色々アドバイスしてもらえました。
    カラーはまだ考え中ですが、またパーマとカットをぜひぜひお願いします。
    次回はもう少しスッキリ短めにカット希望です。
    これからヨロシクお願いします。

【パーマ】デジタルパーマ+カット \9900

あ~ちゃん様

今回は強めのカールでさせて頂いているのでバランスを見てサイドの長さはギリギリ耳にかけてスッキリ見えるようにご提案させて頂きました!
    されてた耳飾りもとっても映えますよね!♪

定期的にパーマされてるとの事でしたので、ケアも頑張っていきましょう!!そしたらカラーも挑戦してみても良いかもですね(^^)
    是非またいらして下さい!

TEL 06-6434-1011

• かえでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:53:10.0

とても対応が良く居心地良かったです!

【夏に向けて】カット+カラー¥6000

かえで様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回カットは襟足すっきりめの
    マッシュスタイルをベースに
    バングを上げやすく少し短くしております!

カラーに関しましてはできるだけ
    明るめのカラーになるよう
    施術させていただきました!

また1ヶ月半前後経ちますと、毛量が増え
    スタイリングしにくくなってきますので是非
    ご相談ください!

TEL 06-6434-1011

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 22:57:40.0

また、よろしくお願いします。

【髪質改善】 美革ストレート+カット+専用トリートメント\25740

m様
    先日は数多くの美容室の中から、brace elne店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    2ヶ月前に縮毛矯正をしていたところやカウンセリングで履歴を事細かくお伺いさせていただき、薬の塗り分けや、ケアの仕方など寄り添ったご提案と施術をさせていただきました!
    ビカクストレートは酸性ストレートになりますので、比較的ダメージレスに癖を柔らかく伸ばすことができますので、是非これからもヘアスタイルの維持のお手伝いをさせていただければと思います!
    精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またm様を担当させていただきたいので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

brace elne店 店長 杉村凜汰郎

TEL 06-6434-1011

• みねりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 15:37:01.0

根本の白髪が綺麗に染まり、トリートメントでスベスベになりました。ハイライトはアドバイスによりリタッチのみとしましたが、安全策として傷まず良かったと思います。
    シャンプー台が寝ないタイプだったので、頸椎症の私には首を反らすがダメなため、厳しかったです。
    仕上がりは根元が暗くならず、自然で満足しました。

セクションハイライト+全体カラー¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 19:13:38.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    早くテキパキされて時間てきにもありがたかったです

また色落ちしたころよろしくお願いします

【人気NO2☆】カット+高発色カラー\7500

まる様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はあまり長さは変えずに整え、
    普段のお手入れがしやすいように
    カットさせて頂きました!

カラーに関しましては赤みの出にくい
    オリーブ系のカラーをメインに
    インナーカラー部分のきれいな
    お色が入って私も嬉しかったです!

またきれいになる為のお手伝いを
    させて頂けるよう、ご提案致しますので

TEL 06-6434-1011

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 23:43:03.0

3ヶ月振りにおじゃましましたが、変わらずカウンセリングからしっかりしていただけました。
    ここに来たあとはいつも髪色だったりが周りの人に好評です(^^)
    ケアも頑張ってると褒めていただけるのでモチベも上がります助かりますm(_ _)m
    また来月もよろしくお願いします♪

【縮毛矯正】気になる部分にポイント縮毛矯正+カット \9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

n.様
    いつもブレスエルネ店にご来店頂きありがとうございます!
    周りの方からも好評なのは私も嬉しく、光栄です^ ^

今回はいつもより少し濃いめの色味にしたので色持ちも良いと思います!とーってもお似合いでした!!

ストレートメニューをしたり、インナーカラーしたりいろんなスタイルに挑戦できるのもご自身でのケアありきなので!毎日ケア頑張って頂いてありがとうございます♪

これからもいろんなスタイルにして楽しみましょう(^ ^)

また来月も宜しくお願いいたします!

TEL 06-6434-1011

• ミッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 19:59:12.0

いつも好みのカラーにして頂きありがとうございます。髪の潤いもあり満足です。また予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

【髪質改善カラー】人気急上昇中!ヤクジョカラー10450円(ロング料金別)

ミッコ様
    いつもブレスエルネ店にご来店頂きありがとうございます。

いつもヤクジョカラーでダメージを最小限に施術させて頂いているので潤艶でとっても綺麗に染まりましたね!
    これからも引き継ぎヤクジョカラーで頭皮から毛先までケアを頑張りましょう!(^ ^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト

TEL 06-6434-1011

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:57:02.0

たくさん相談させていただき素敵な髪型にしてくださってとても満足です。

【学割U24】 カット+クイックトリートメント\3000

ゆい様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はお顔周りの印象を変えるカットをご希望でしたので
    ウルフっぽくなるような感じにさせて頂きました!

後ろはあまりレイヤーを入れてしまうと広がるという
    ご相談がございましたので、後ろはスッキリ見えるボブで
    サイドのつながりがキレイに見えるよう調整いております!

またこれから時期によって髪の毛のお悩みも少しずつ

TEL 06-6434-1011

• にいやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 02:08:36.0

クセ毛の悩みを聞いてくださり、お手入れ方法等のアドバイスをして頂きありがとうございました。

レディースカット¥3500

にいやん様

先日はブレスエルネ店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

癖毛が気になるとのことでしたが、ライフスタイルに合わせてなるべくドライヤーのみでもまとまりやすいボブスタイルでご提案させて頂きました。
    あれから扱いずらい所はでてきてますでしょうか?
    大体1ヶ月半~2ヶ月程でスタイルは崩れやすくまとまりも悪くなってくるかと思いますのでいつでもいらしてくださいね^ ^

TEL 06-6434-1011

• ぱやっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:48:15.0

髪質や髪色のことなど親身になって相談にのっていただき、ありがとうございました。
    親しみやすく、シャンプーやトリートメントをして下さったスタッフさんとも話が合い、あっという間に施術が終わった感じがしました。
    また利用させて頂きます。

【人気NO.1☆】☆カット+カラー+oggiottoトリートメント \8000

ぱやっく様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    カウンセリングの際になりたいイメージやこれからどうしていくかなどの髪の毛のイメージを共有させていただきながら施術させていただきました。
    あれから、髪の毛の状態や色落ちはいかがでしょうか?

また是非担当させていただきたいので、ぱやっく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

brace elne立花店 店長 杉村凜汰郎

TEL 06-6434-1011

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:05:36.0

私の伝え方が悪かったのかも知れませんが、白髪が染まってないのが残念でした。前回分と同じくらいの仕上がりで気にならない程度に仕上がると思っていたので、そのまま白いままになることをお伝えいただきたかったです。
    カットは気に入りました。ありがとうございました。

カット+高発色透明感カラー+oggiottoトリートメント\10000

• さえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:04:44.0

ほぼ地毛くらい暗めのカラーでしたが春なので少し明るくてもいいかなと思い「少し明るくお願いします」とオーダー。
    仕上がりが思ったよりも明るすぎてお互いの意思疎通が出来ていなかったです。
    ピンクとか赤とかのブラウンは苦手と伝えていましたが
    普段選ばないようなブラウンに仕上がっていて逆に何とオーダーしたら良かったのか自己嫌悪。
    先日、パーソナルカラー診断を受けて診断結果が明るめカラーが似合うと言われたのもあり明るくしたいですとは会話をしましたが、私の思っている明るい(9番くらい)と美容師の明るい(ブリーチ手前)で既に認識が違ったのだと反省。ただ、「明るいカラーが似合うらしい」というのに対して「イエベ春ですかね?」とサラッと流され結果、オレンジ系のブラウンに仕上がってますが実は16パーソナルカラー診断結果「ブルベ夏(ライトサマー)」です…春と思われてた気がします。
    オレンジ系はやや黄色味が強く、似合ってるように思わなかったものの…春なので明るい色でもいいかと無理やり言い聞かせています。

【限定クーポン】カット+カラー¥8500(メンズもOK♪)

さえちゃん様

ご要望に沿った仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際に画像などを使って仕上がりのお色味、明るさを共有させていただいていましたが、パーソナルカラー診断の結果や好みのお色味に沿った仕上がりにならず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう技術、カウンセリングの強化に努めます。

もしよろしければカラーチェンジなど、是非担当させていただきますので、いつでもご相談ください。

brace elne立花店 店長 杉村凜汰郎

TEL 06-6434-1011

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:04:20.0

momo様

先日はブレスエルネ店に初めてのご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます。

今回は雰囲気に合わせてカットカラーさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね^ ^!

あれから扱いずらい所は出てきてないですか?
    またいつでもご相談お待ちしておりますのでまた是非いらして下さいね!

TEL 06-6434-1011

• maoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:13.0

こちらの要望どおりにするだけではなく、より良くなるように意見なども下さり、とても親身になって対応してくれるので安心して任せられました。ブローの仕方なども丁寧に教えてくれ、仕上がりも大満足です。家族にもカット上手だし似合ってるねと言われました。おじさんにも優しいお店です。また来ます!!

【15時以降限定】メンズカット+炭酸バブ ¥5900

mao様
    先日はブレスエルネ店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お悩み、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きましたので扱いやすくなったかと思います!^ ^
    とても似合ってましたね!!
    スタイリングも是非やってみて下さいね!

大体1ヶ月半~2ヶ月経つとスタイルが崩れてくるのでまたmao様のご来店をお待ちしております!!

スタイリスト

TEL 06-6434-1011

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:57.0

今回も満足です。
    お話もとても楽しかったです!
    素敵な出来上がりと丁寧な対応ありがとうございました。

【平日14時以降限定】カット+透明感カラー¥12000

みー様

いつもブレスエルネ店をご利用
    頂き誠にありがとうございます!

今回長さは変えず、キレイに伸ばしやすく
    毛先を整え乾燥しているところがなるべく
    なくなるようにカットさせていただきました!

カラーに関しましては赤みを消した
    明るめのベージュカラーにして
    透明感のあるカラーにしております!

またこれから時期によって髪の毛のお悩みも少しずつ

TEL 06-6434-1011

ソワン ドゥ ブレス エルネ 立花店(soin de brace elne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー