とてもいい色にしてくださって髪もツヤツヤになりました!
ご丁寧にありがとうございました!
【完全補修♪N. トリートメント】N.トリートメント+cut+color ¥17400→
信頼、安心して、紙のことはおまかせできるいいお店です!末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
【 紹介欄】 【♪カラークーポン -ver-】 ↓↓↓↓↓
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
最初から最後まで、スタッフみんなが丁寧に対応してくださり、ありがとうございましたm(__)m
【白髪染でハリやコシも◎】ファイバープレックスcolor+cut +Tr ¥12200→
今回も全体カラー、トリートメントをして頂きました!
トリートメントはたくさん種類がありましたが、今の髪の状態に合わせ丁寧にカウンセリングして頂きベストなメニューを施術してくださいました!いつもありがとうございます!
今回は縮毛矯正+カラーで行きました。
とても手触りもよく、カラーの色味もすごく気に入ってます。ありがとうございました。
【朝のセット-10分!柔らかさ新感覚♪】ナノion縮毛矯正 + color ¥22400→
カット、カラー、縮毛矯正
今回も髪色もカットも最高でした!!
お任せで毎回とても素敵にしていただき(何ならどんどん素敵に!)感謝です。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
【再来様限定★systemTr半額NEWクーポン】cut+color+systemTr¥13400→
今回もカット、カラー、髪質ともに大満足です。
仕上がりも満足ながら、シャンプーもマッサージもとても気持ちいいです。
何より、スタッフの方全員、感じがいいです。
【脱白髪染♪毎月の白髪染を解消♪】白髪ぼかしcolor+cut +T r ¥15800→
さらさらのストレートトリートメントで、写真と同じような髪型にしていただき、理想通りでした。
ありがとうございました。また来月あたりよろしくお願いします。
娘と一緒に行きました。
ロングからショートで少しドキドキでしたが、本人とても大満足な仕上がりだそうで、ありがとうございました!!
とても皆さん親切で良かったです!
【学割U24!驚愕のプチプラに挑戦♪】cut+systemTr ¥8200→
久しぶりに、肩上まで切ったのですが、細かく長さや雰囲気を調整して下さり、とても丁寧ですごく良かったです!
シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
【完全補修♪N. トリートメント】N. トリートメント+cut+color ¥17400→
ヘッドスパ・トリートメント共に気持ち良く、仕上がりも大満足です。
セットの仕方も丁寧に教えていただき助かります。
【頭皮改善+髪質改善のpremiumコース♪】極上N.ヘッドスパエステ
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
10年以上切っていただいており、今回もいつも通りさっぱり切っていただきました!
もう5年以上通っています。
毎回カラーの相談にも乗っていただいて
またよろしくお願いします!!
カットもパーマも、悩みを解決してくださり、毎日扱いやすく、気に入ったスタイルになりました。
カラーチケット御利用 【藤沢店】 \ 0円
カラー、パーマ
別の美容室で納得する仕上がりにならず
落ち込んでいましたが
どういう仕上がりにしたいのか
軽くお伝えしただけですごくいい感じに
して頂いてとても嬉しかったです!
人気No.2【話題作♪ N.超しっとりシリーズ爆誕】cut+color+DEEPtr(N.)
今回も最高の仕上がりでした。
初めて縮毛矯正をしてもらいました!
朝がすごく楽になりました!仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんとたくさんお話できてとても楽しかったです!
【待望のN.ストレート+髪質改善メテオトリートメント】N.ストレート+メテオ
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カラーチケットで利用しました。
いつも通りの仕上がりです。
親子でお世話になり、いつもありがとうございます。
カラーチケット御利用 【藤沢店】 \ 0円
何年も同じヘアスタイルでしたが、少し変えてみようかと思いまして。
私の相談に大変丁寧にお答えいただきました。
【やっと見つけた♪自分史上最高のご褒美】炭酸バブル+ Spa+ cut¥9200→
カット、ヘッドスパ、その他
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
今回も大満足です。
ヘッドスパも最高でした!
またお願いいたします。
【19ヶ月連続《第1位》殿堂クーポン】cut + color +Spa +Tr ¥18200→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
人生初ハイライト!
ドキドキしましたが、素敵に仕上げてくださり、鏡を見る度にテンションが上がります。
ブリーチによる痛みを心配していましたが、ダメージほぼなさそうです!の言葉に安心しました。
アフターメンテナンスの事もしっかりご指導頂きありがとうございました。
予約時のお電話の対応が丁寧で、誤って予約してしまったにも関わらず快く変更してくださいました。
シャンプーをしっかりしてくださり、力加減も絶妙。
ヘッドスパも大好評のようで、寝落ちする方続出だとか。
小学生の子供を2人連れて行ったので、カオス…を覚悟していたのですが。スタッフの皆様の神対応で子供達も終始ご機嫌。キッズスペースあり、ドリンクまで出してくださる心遣い。子連れママでも安心して過ごす事ができます。
次はカットとトリートメントでお伺いする予定です。
ぜひお勧めしたい、温かなサロンでした。
【アッシュ大好き♪ハイ透明感×外国人風get】Wアディクシーcolor+ブリーチ
カラー、その他
いつもお世話になってます。
今回も髪の毛サラサラなりました!
来月は縮毛矯正でお世話になります。
よろしくお願いいたします!
今回もツルツルサラサラで綺麗にしていただきありがとうございました。
カラーの方もいつもより落ち着いた色味にしたいとお話しましたら、思っていた通りのいい色に仕上げていただき大満足です。
来月の娘の結婚式の時のヘアセットもお任せすることになり、とても楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
写真のイメージどおりに仕上げていただきました。
カラーも綺麗に染まっていて、またシャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!
素敵なカラーに染めてくださいました。
髪質もツヤツヤサラサラに改善されました。
Level 99【新♪髪質改善カラー*レジェンド*】髪質改善レジェンドcolor+cut
毎月お世話になっています。
いつも丁寧で今回も綺麗に仕上げて頂きました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
来月もよろしくお願いいたします。
カラー、ヘッドスパ
前回と同じくかなり明るい色で染めてもらいました。今回もとてもきれいな色に仕上げていただきました。(どこが白髪かわからないほどです。笑)
カットもイメージ通りでとても満足しています!
【★ヘッドSpa半額のNEWクーポン】炭酸+ヘッドSpa+color+cut¥15400→
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
仕上がりはもちろんのこと、担当スタイリストさんの物腰柔らかい話し方に癒されに行っています。途中マッサージをしてくださるスタッフの方も話も楽しいので、毎回行く日が待ち遠しいです!
Level 99【髪質改善トリートメント→ * レジェンド *】 cut + 髪質改善Tr
今回も思い通りの仕上がりにして頂きました。心地よい雰囲気での対応で、癒しの時間を過ごせました。
シャンプーが、最高に気持ち良くマッサージしながら洗ってもらえて、頭皮がスッキリなのに
寝落ちしてしまうくらい気持ち良くしてもらえます。
他の美容院には浮気しません。これからも宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもお世話になっています。
前回より3ヶ月近く経って伺いました。もう少し後でも良いとのことでしたが、カットもカラーも気になる感じになり、ちょっと早めでしたがお願いしました。
今回もキレイに染めていただきカットも軽くしてもらい、さっぱり。ありがとうございました。
セブンス センス(Seventh Sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー