初めて髪質改善(Level 99【髪質改善トリートメント→ * レジェンド *】 cut + 髪質改善Tr)をしてもらいましたが、思った以上の効果でした。
起きた後爆発したり、湿気を吸ってもこもこになる髪がかなり抑えられ、素直な質になってセットしやすくなりました。
長髪のセットや普段の手入れの方法、髪質に合ったオイルまで教えていただき大変助かりました。
長髪にしてから湿気に影響されやすい髪に難儀していましたが、髪質改善を受けてみてよかったです。
これほど自信を持って外を歩けるのは未だかつて無いと思いました。
丁寧な対応、施術で毎回大満足です。
【頭皮改善+髪質改善のpremiumコース♪】極上N.ヘッドスパエステ
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪の量が多く軽くしたいことを相談したところ、長さを変えずに軽くする方法を提案してくれて、とても満足の出来る仕上がりになりました。GWでスタッフの方の人数が少なかったからだと思いますが、席に案内されてから施術が始まるまでに15分くらい待ったので、「前の人が終わっていないので少々お待ちください」などの一言があればより良かったです。
いつも、したいイメージ、メニューなど軽く伝えてあとはお任せです。
終わるときにはつるつる、サラサラな髪の毛になります。
普段のお手入れも惜しみなく教えて頂き、いつも居心地よく
対応して頂きありがとうございます。
カラーチケット御利用 【藤沢店】 \ 0円
いつも大変お世話になってます。いつ伺っても、スタッフさんみーんな親切丁寧で、ものすごーく感じの良い美容院です。なりたい髪型も、髪質を考慮して色々アドバイスしてくれます。勿論、技術も間違いないので安心してお任せしています。
【男性専用!スッキリ爽快stylishプラン♪】cut +モフモフ炭酸スパ + 眉cut
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
とても丁寧に施術して頂きました。
希望通りに仕上げて頂けました。
また、お願いしたいと思います。
【白髪染でハリやコシも◎】ファイバープレックスcolor+cut +Tr ¥12200→
半月前に他店でカットしたスタイリングがイメージ通りでは無かったので、久々にこちらの店舗へお邪魔しました。
持参した写真通りにカットして頂き大満足です!
お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんもとても親切で癒しの空間でした。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
何年かぶりに縮毛矯正をしました、とても丁寧な施術をして頂きありがとうございます。自分の髪とは思えないほどツヤツヤサラサラに仕上り大満足です。今まで髪の広がりで困っていましたがお手入れが楽になりそうです。マッサージも気持ちよく頭はスッキリ身体も軽くなりました。
小田原に良いサロンがなかなか無く前から気になっていたコチラへ…
他の方の口コミにもありますがお店の雰囲気、技術、接客、仕上がり全て良くコレからお世話になりたいと思いました☆ マッサージも付いていてこれまたとても気持ち良かったデス!!
次回はメテオカラーチャレンジしたいです!ありがとうございました!!
【完全補修♪N. トリートメント】N. トリートメント+cut+color ¥17400→
いつもながら、とても良い感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
いつもヘアスタイルについて、こんなこと相談出来るかな?ということまで遠慮なく相談にのってくださり、仕上がりが
想像している以上のヘアスタイルにしてくださいます。
人気があるから仕方がないのですが予約から待ち時間だけ30分は少し長いと感じたので星4つにさせて頂いたのですが
どこに行っていいか分からずさまよっていたけれど担当スタイリストさんのお人柄やご経験を積まれている腕も良くスタッフさん皆さん親切で来ているお客さんまで雰囲気がイイのでココが1番いいと思えます!
【★ cut +シャンプー ♪】shampoo+cut ¥4800
最終予約枠に子ども2人のカットをお願いしました。当日で、本来1人の枠に2人対応して下さいました。特に息子はいつも髪を切るのを嫌がるのですが、息子の大好きなマインクラフトの話などしながら上手に気持ちを切り替えさせてカットして下さいました。カットの腕だけでなく、美容室全体が過ごしやすく素敵です。のび放題でボサボサだった髪を子どもの髪のクセも考慮しながらスッキリさせてもらい、大満足です。
縮毛矯正とカラーとカットをお願いしました。
お店の雰囲気等居心地がよく、スタッフの皆様対応も良い、作業も早い、マッサージ気持ち良いの良いこと尽くめでした!
髪もキレイにしていただき仕上がりも大満足でした。
【朝のセット-10分!柔らかさ新感覚♪】ナノion縮毛矯正 + color ¥22400→
カット、カラー、縮毛矯正
こういう雰囲気で、とザックリお願いしても希望どおりに仕上げてくれます。
落ち着いていて寛げるのでいつも癒されています。
【毎月“1”のつく日限定!炭酸バブル¥0♪】cut+color+炭酸バブル¥10400→
カット、カラー、その他
いつも気持ちのいい接客をありがとうございます。
縮毛矯正のため時間がかかりますが、始終対応が丁寧で、
仕上がりもサラサラになって大満足です。
梅雨はうねらず乗り越えられそうです!
【待望のN.ストレート+髪質改善メテオトリートメント】N.ストレート+メテオ
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも、気に入ったカラーやカットで気に入っています。頭皮にも優しい白髪染など提案していただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
さすがです!ありがとうございます!
いつもいい感じにしてくれます。
髪が多くて硬いのでこれからの時期を考えて
軽くてスタイリッシュにしてもらいました
【白髪ぼかし★すぐ目立つを解消♪】cut+ハイライト+color ¥19400→
カット、カラー、その他
2年ぶりにショートにしていただきましたが、とても気に入っています。バイト先の方や周囲の方々にもとても似合っていると好評です。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
今回もちょうど良い塩梅のカラーとカットしてもらい気持ち良く過ごさせていただいています。気に入ってます。
つたない要望にも瞬時に理解していただき有難いです。
Seventh Senseさんの頭皮のマッサージ、最高です♪
これからも宜しくおねがいします。
【完全補修♪N. トリートメント】N.トリートメント+cut+color ¥17400→
髪の毛の広がりなどが気になり相談したら髪質改善を進めて頂きました!終わったあとサラサラでびっくり!とっても嬉しかったです!カラーも素敵な色にしてもらい傷まないよう配慮もして下さり本当に素敵な理想な形になりました!
途中マッサージもやって下さりそれがとっても気持ちよかったです!!お二人とも色々と聞いても笑顔で答えて下さり接客も最高でした!
入れて頂いた紅茶も甘さやミルクの量など聞いて下さりとても美味しかったです!!
カット.カラー.縮毛矯正.そして満足のN.での施術。
今回も疲れた髪が生き返りました!
N.はプルプル艶々オススメです。
そしてスタッフの皆さんの対応は毎回気持ちが良く癒しのひとときです。
また次回も宜しくお願いします。
写真を見せてやってもらったのですが、長さや見た目もちょうどよく、髪も綺麗になったしカラーもいい色に仕上がりました!
【学割U24!あの女優さんも大絶賛♪】cut+color+systemTr¥13400→
久しぶりに、子供なしで伺いました。
髪を綺麗にして頂き、ヘッドスパもやってもらい、ものすごくスッキリ出来ました!
【★ヘッドSpa半額のNEWクーポン】炭酸+ヘッドSpa+color+cut¥15400→
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
1度お直しの相談をさせて頂きました。丁寧にヒアリングして下さり、色落ちも楽しめそうな、素敵な色に仕上げ直して頂きました。過ごしやすい雰囲気だったのもありがたかったです。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
今回も丁寧に対応して頂き、いい感じの仕上がりになりました!ヘッドスパも気持ちよくて疲れも取れました。
【ヘッドSpa半額のNEWクーポン】低温コスメorデジP+Spa¥14000→
カット、パーマ、ヘッドスパ
綺麗に縮毛矯正をかけていただきました。リラックスできる空間なので、長い時間の施術でしたが、あっという間でした。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
初めての来店でした。
スタッフ全員の接客が丁寧で、とても感じが良かったです。
丁寧だけど堅過ぎず過ごしやすい雰囲気です。
スタッフ同士が仲が良さそうだったので、そういう雰囲気が自然と出るのでしょうね!
仕上がりも大満足でした!
ある程度の希望は伝えて、あとはお任せしますとお伝えしただけですが、素敵に仕上げて頂きイメージチェンジもできました。
初来店でお任せとは、困るだろうに気持ちよく接客してくださり、丁寧なカウンセリングで汲み取って下さいました。
かなり傷んだ髪ですが、トリートメント後はツルッツルで天使の輪ができビックリしました!!
また是非、お願いしたいと思います!
人気No.3【☆メテオ爆誕☆ 最新髪質改善カラー】 cut+髪質改善メテオカラー
今回は友人の結婚パーティに参加する為、ショートヘアでびしっと仕上げてもらいました。
さっぱりしたので毎日のシャワーも楽だし、来月のパーティが楽しみになりました!
セブンス センス(Seventh Sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー