4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクネ 長岡京店(AUBE HAIR acne)  >

オーブ ヘアー アクネ ナガオカキョウテン

• 京都府長岡京市天神1-1-43 A-TONビル3F
  • 長岡天神駅より徒歩2分

tamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 22:32:51.0

初めてお伺いしましたがずっとしたかった
    カラーにしてもらえて色味も綺麗に出して
    もらい仕上がりも丁寧で満足です!
    また、お手入れの仕方なども教えてもらい良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いてとても良く、
    スタッフさんも気さくに声をかけてくれ
    話しやすかったです。
    次回からも利用させて頂きたいと思います。

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

AUBE HAIR acne 長岡京店 【オーブ ヘアー アクネ】からの返信コメント

tam様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^ ^)

初めてのブリーチカラー気に入っていただき嬉しいです♪
    色が抜けやすいと思うので、悩みなど相談など気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

AUBE hair acne 大崎 伸幸

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 15:56:45.0

高校生の娘がお世話になりました。優しく丁寧に接客してくださいました。思い通りのスタイリングにしてもらい満足しています。お値段もリーズナブルなので、とても良かったです。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-16 23:26:50.0

初めて来店し、お話してくれるのはありがたかったですがいきなりタメ口で話されたのが少し不快に感じました。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• cottonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 09:55:30.0

3回目の来店です!
    初めてカラーリングをしてもらいましたが、とても発色良く仕上げてもらい、大満足です。
    また、お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです!
    スタッフさんが気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!

また利用させてもらおうとおもいます!

• 鴨川クラブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 04:43:56.0

お店の雰囲気が、いいですね。どんな風にしたいか細かく聞いてもらい、アドバイスも細かくあり、自分の髪質に合わせてカットもしてもらいとてもいいと思います。カラーもいつも気に入ってます。

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:45:41.0

急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございます!!私のどストライクのカラーにもして頂き大変満足です(*^^)v巻き方等も教えて頂き勉強になりました!!ありがとうございました。

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 22:34:52.0

4回目の来店です☆
    色味は毎回同じ感じに仕上げて頂いてますが
    回数重ねるごとに、
    日がたち色落ちしても、気になっていた赤みが落ちついて来ている気がします♪
    リーズナブルな価格なので主婦でも毎月通えるのが嬉しいです☆

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-07 18:10:57.0

他店での仕上がりの修正で新規来店しました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも希望通りになり嬉しかったです!次回からこちらのお店にお世話になりたいです(^O^)

AUBEデザインカット¥2200

• ゆいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 17:56:42.0

丁寧に相談に乗ってくれ、満足の行くヘアスタイルにしてくれました。
    お店も静かで落ちついた感じでゆったり過ごせました。
    どうもありがとうございました。

• percyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 16:43:05.0

白髪と髪のボリュームが気になり予約をしました。
    この日のカラーは、リタッチでお願いしましたが、
    短い白髪も綺麗に染まり、白髪を気にせずに
    髪を結ぶ事がやっと出来るようになりました!
    春らしく明るい印象になり、とても嬉しいです(≧∀≦)

スタッフの方々、いつもお忙しくされていますが、
    接客の合間に些細な事でも、声をかけて下さったり、
    お心遣い嬉しく思います。
    次回も是非、宜しくお願いします^ - ^

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-01 16:13:45.0

2回目の利用でした。
    希望していたカラーで、スッキリし仕上がりも気に入りました。
    また次回も頼みたいのでよろしくお願いします!

• ももよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 23:17:11.0

インナーカラーは初めてでしたが、気分転換にもなり、とても気に入っています。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

• snyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-24 21:22:14.0

営業時間10分前に着き1番ノリだったようですが受付には誰も居なく、いらっしゃいませもなく、やっと来たスタッフの一言目が「上着お預かりします」でした。しかも無愛想に。
    担当者さんは、髪のことはキチッとやって下さいましたが会話が噛み合わなかったり、ちょっとダルそうだったりで残念でした。眠いとかで朝イチは適当なのでしょうか。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8500

any様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から、お越しいただいたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい、
    大変失礼しました。

今後このような事のないよう気をつけます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

AUBE hair acne  大崎

• さくらんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-24 20:07:56.0

はじめて担当していただきましたが、とても丁寧に施術していただき細かい説明やアドバイスをいただきとても良かったです。
    女性ならではの細かい心遣いがとても好印象でした。
    仕上がりも大変良く、TOKIOトリートメントを追加しても10000円程でコスパもいいです^^

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^-^)

家でのお手入れ方法や気になる事がありましたらご相談下さい。

またお待ちしてます!

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 01:41:30.0

うねりが酷かったのですが
    扱いやすくなりました。長さも丁度でした。
    次回はまた、カラーで予約します。

• ウィンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-22 19:31:36.0

いつも楽しい時間をありがとうございます  心地よいシャンプー  丁寧なスタイリング  細やかな気遣い   接客で  気持ちよく過ごさせて頂いています  毎月行くのが楽しみです

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 07:04:55.0

お世話になりました。毎回、髪型の説明に思いを伝えにくい私ですが、上手く聞き出して下さって短時間で思い通りに仕上げて頂き嬉しかったです。無休で遅くまで予約可能ですし仕事帰りにも行けて、とてもリーズナブルなので短期間で気軽にカットして頂けます。また利用したいです。ありがとうございました。

AUBEデザインカット¥2200

• 牡丹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 20:39:38.0

初めての利用でしたが、こちらの要望もきちんと聞いて頂き、ブローのやり方も教えて頂き良かったです。が、一つ残念なのはクーポンにはシャンプー、ブロー込みとありましたが、シャンプーされませんでした。カウンセリング後、すぐにカットに入りました。髪が濡れた状態と乾いた状態では、カットする時の質感、量感が違うのではないでしょうか?
    それで星一つ減らさして貰いました。
    ただ、次回はカラーをお願いしたいと思います。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

牡丹様

貴重なご意見ありがとございます。
    シャンプーの件につきましては、大変失礼しました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

美容師さんで異なるのですが、再現性が高いのは乾いた状態だと思います、
    水スプレイなどで濡らして確認はさせていただきました、一人一人違う髪質ですので
    一人一人やり方はかえています。

次回のカラーでお会いできることを楽しみにお待ちしてます。

AUBE hair acne   大崎

• s.halさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 17:36:38.0

手際良くしていただきありがとうございました。とてもリラックスしてカットしてもらえましたー!

s.hal様

口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しです☆

さらに綺麗に可愛くできるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いします!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 22:38:17.0

初めて来店した時はカットをしてもらい、久しぶりに満足できる仕上がりにしてもらえ嬉しかったので今後も通ってみたいなと思いました!
    今回カラーでは、色で悩んでいてもしっかりカウンセリングしてもらいイメージしてた仕上がりになり満足です!
    担当の方も穏やかでたくさん話しかけて頂き楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

みー様

気分で色々スタイルや色味を変えていただけると
    年間通して楽しむことができるので
    是非ご相談ください!!

これからもご満足いただけるように精進していきます!!

AUBE hair acne 土橋

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-28 12:41:43.0

鏡で見るたび、綺麗だなあと思うくらい素敵な色に仕上げて頂きました。
    今までせっかくいい感じにして頂いても、お家で再現することが難しかったことが多いのですが、セットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えて頂けるので勉強?になります。
    来る度にまたお願いしたいなという気持ちになりますし、また伺わせて頂きます!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

まこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

まこさんに気にっていただき、とても嬉しいです♪
    分からない事など、気軽に聞いてください、さらに簡単に再現性ができる
    やり方スタイルを提案できるよ頑張りますので
    これからもよろしくお願いします!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• まぁくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 11:29:38.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

まぁくん様
    先日はご来店ありがとうごいました!!!

仕上がり綺麗になりましたね。
    またプリンになったら綺麗にさせてください!!

よろしくお願いします。

AUBE hair acne 土橋

• りょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 21:02:35.0

友達の間で安くて良いと評判だったので初めて利用させていただきました。
    カットとカラーをして頂きましたが、何人かにいい色ー!と褒めてもらえて満足できる仕上がりでした。

接客も不快にならない程度に話しかけてくださり、私が雑誌を読んでいる時はお話を控えておられ、しっかりとお客さんの様子を見て対応してらっしゃるのかな、と好感が持てました。

外から丸見えの美容院が嫌いなので、ビルの3階にあるのも私は好きです。
    お値段もかなり安く、気兼ねなく行けるのでオススメです。
    また利用させていただきます(^^*)

りょう様
    先日はご来店ありがとうございました!!

周りの人たちに良いと言ってもらえるの嬉しいですよね!!
    僕も嬉しく思います。

階段しかないビルなので、薄暗くて変な感じですが
    店内は開放感あって気持ちいいので、また気兼ねなく
    ご来店ください!!

次回楽しみにしております。

AUBE hair acne 土橋

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 16:59:47.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。シャンプーがとても気持ちよかったです☆

まいちゃん様
    いつもありがとうございます!!

お話しできるのが楽しみでしょうがないですね!
    トリートメントもしてバッチリ髪が決まりました。

またよろしくお願いします~

AUBE hair acne 土橋

• Meguchiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-21 15:54:17.0

2回目の来店です!色を決めず行ったのですが色々アドバイスもして頂いて大満足の色になりました(*゚▽゚)ノ次回もお願いします

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

Meguchi様

先日もご来店ありがとうございました!
    カラーも気にっていただき嬉しいです(^ ^)

Meguchiさんのご要望に添えるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair acne   大崎 伸幸

• ちえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 10:31:44.0

最初お店の看板がわかりづらくて見失いそうでしたが、入ってみると雰囲気も落ち着いていて入りやすかったです
    担当スタイリストさんのコミュニケーションの取り方も私にはちょうど良く、気を使わずに過ごせました!
    美容院にいくといつも変に緊張してかえって疲れてしまうことが多かったんですが、今回は本当に大丈夫でした~(*´∀`)
    ドライヤーやコテの使い方を丁寧に教えて頂きましてありがとうございました

ちえみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    雰囲気やコミュニケーションの取り方など、お褒めいただき
    とても嬉しいです☆
    コテは、火傷などに注意してくださいね(^^)
    ドライヤーをお教えしたやり方でしていただくととてもコテが巻きやすくなります♪

またのご来店お待ちしています☆

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• nyakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 09:30:19.0

京都に来て約2年になりますが、今迄何処の美容院のどの美容師サンともしっくり来ず、自分と相性の良い店舗&スタイリストさんを探していました。
    店舗自体は大変綺麗で居心地の良い空間です☆(ただ階段で3Fまで上がるのが暗くてチョット怖い?ですが…笑)
    前回、偶然担当していただいたスタイリストさんがとても感じが良く技術もしっかりしていてカナリ安心してお任せ出来たので、今後は是非ずっとお世話になろうかと思っています☆
    今回、京都へ来てから初指名でスタイリングをお願いしたのですが、私の想像以上の出来栄えに仕上げていただき、本当にこの価格でやってもらって良かったのか?!と思ってしまうほど大満足でした☆友人にも好評で、出掛ける際のセットが毎回楽しいです♪お任せ出来て本当に良かった☆
    あまり頻繁には行けないのが難点ですが、これからも何卒宜しくお願い致します♪

nyako様

先日もご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき、とても、、めちゃくちゃ嬉しいです!涙(>_<)

僕もさらに、nyakoさんを綺麗に可愛く出来るようさらに頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• jinjinさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 09:36:31.0

今回はリタッチカラーだけだったのですが、綺麗に巻いて仕上げてもらって会う人会う人に綺麗~と褒めてもらいました!!
    前回全体に染めてもらったカラーもいい感じに色が出てほんと気に入ってます!リーズナブルな価格が申し訳ない位です!
    最強美容師さんに息子も娘もお世話になってます!!

jinjin様

jinjinさんが褒められると、僕も嬉しいです☆

毛先は黄色味を消すために、パープルを入れているので、色持ちはいいと思います!
    気にっていただき嬉しいです!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

AUBE hair acne  大崎 伸幸

• 未来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 20:15:46.0

カットにカラー、巻き方まで教えて下さってありがとうございます!!
    色々おまかせしたにも関わらず、とてもよい仕上がりで気に入りました!
    ぜひまた次もお願いしたいです!!!

未来様

気に入っていただき嬉しいです(^^)
    巻くときに火傷など気をつけてくださいね☆

またのご来店お待ちしてます!

AUBE hair acne   大崎 伸幸

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 18:23:22.0

カットとカラーをして頂いたのは今回が2度目です。肌が弱いので、頭皮に薬剤がつき過ぎないよう配慮下さって、痒くなることもなくうれしかったです。
    短めのボブにしたかったので、癖が出てハネたりしないよう、うまく希望の長さギリギリまでカットして頂き満足です。ありがとうございました。
    店内も、広過ぎず狭過ぎず、明るくて居心地がよいです。また次回もよろしくお願いします。

ふうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

僕も痒くなく、無事にカラーができてうれしかったです!
    ご要望に応えられてとても嬉しいです(^ ^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

AUBE hair acne    大崎 伸幸

オーブ ヘアー アクネ 長岡京店(AUBE HAIR acne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー