3. 東海トップ  >
  5. インク サカエ(inq sakae)  >

inq sakae ブリーチ【インク サカエ】

インク サカエ ブリーチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-4 クレストパーク2A
  • ☆韓国風スタイルで圧倒的支持☆矢場町駅徒歩4分 LOFTすぐ
  • ティラミスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 00:42:09.0

前回の仕上がりが良かったので2回目です。
    16時30分に予約して施術が始まったのが17時20分頃でした。
    私も道に迷って約3分遅れてしまってお忙しい中電話で道案内してくださったり、担当者も謝ってくださったのですが、平日に50分は待たせすぎだと思います。
    お店を出たのは19時過ぎでした。20時閉店のお店で買い物の予定があり、ギリギリでした。
    どうしてもその日カラーしたかったので待ちましたが、スマホの充電もどんどんなくなるし、いつ誰が担当してくださるのか不安で帰ろうかとも思っていました。
    前日に16時30分以降の枠が空いていたので予約しましたが他の方も待っていた様子でもう少し予約の範囲を考えた方がいいと思います。
    綺麗にスタイリングしてくださったり、疲れた様子や嫌な顔せず私や他のお客様に接してたのは良かったです。ありがとうございました。

透明感カラー+ケラスターゼ2stepTR 9800円

inq sakae ブリーチ【インク サカエ】からの返信コメント

ティラミス様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ご予約の時間に来て頂いたにも関わらず
    お待たせしてしまって大変申し訳ございません。

予約時間の改善踏まえ、
    お客様に高い満足度を提供できようにこれからも努めてまいります

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます。

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 08:57:06.0

家に帰ったらカラー剤やブリーチ剤で服が汚れてました。
    残念です。

韓国風も◎【ケアブリーチ2回】ブリーチカラー+カット+ケラスターゼ2stepTR

r様

大変申し訳ございません。

大切なお洋服を汚してしまう形になってしまい、不快な思いをさせて
    しまって大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないよう
    お店全体でも細心の注意を払って努めてまいります。

お忙しいなか、御来店頂いたのにもかかわらず申し訳ございません。
    貴重な口コミ評価ありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 11:44:59.0

とっても面白くて素敵な方にすごく理想的な色に染めてもらえてほんとに嬉しかったです!
    髪色だけじゃなくて接客まで丁寧でお話するのが楽しくて時間もあっという間でした!
    また次回も来たいです(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

【平日割】ケアブリーチ使用インナーカラー+全体カラー+超音波TR \12800

こちらこそたくさんお話ができて楽しかったです!カラーの方も気に入っていただきとても嬉しいです。
    初めてののインナーカラー楽しんでください!次回も楽しみにお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:24:23.0

カウンセリングも丁寧で髪の悩みにも的確にアドバイスいただきカクテルトリートメントでも髪がツヤツヤになってとても嬉しいです^^
    カットも理想通りで、担当してくださったお姉さんもとても可愛らしい方でした!また行きます^^

デザインカット+ケラスターゼ2stepトリートメント6600円

☆様

貴重な口コミ評価もありがとうございます。

髪の状態に合わせたオリジナルトリートメントも効果を実感して頂けてよかったです!
    少しでも扱いやすくなるようカットさせて頂きましたので
    お時間のある時には巻き髪などにも是非挑戦してみてください!

松本

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 15:29:11.0

今まで行った美容院の中で1番雰囲気がよかったです。
    初めの挨拶から笑顔で迎えてもらえて気持ちが良く、お話をしながら過ごしたい私としてはとても楽しい時間でした。
    傷んでてなかなかカラーが決まらない私にも親身になって色を提案してくれたり、希望を聞いてくれてとても良かったです。
    私は学生ですし、正直値段が安いわけではないです。それでも、施術だけでなく接客がお値段以上の価値があると感じました。

【平日割】超音波0円!!透明感カラー+ケラスターゼ超音波TR\14190→\5900

接客、仕上がりともに満足して頂けてよかったです
    私もたくさんお話しさせていただけて楽しかったです!
    また、次回もぜひお任せください。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

YAGI

• ケイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 21:59:43.0

とても丁寧で上手に仕上げてくれました!また行きたいと思います

平日限定☆【高橋担当】メンズカット+韓国カルマパーマ

髪色の方をお任せしていただきありがとうございます。
    とてもかっこよくお客様に似合う髪色にさせていただいたので、気に入っていただけたようでうれしく思います!パーマも楽しんでください

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。   (高橋

• むんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:40:52.0

髪の毛の色ムラがひどかったけど、めちゃくちゃ綺麗にむなく色をいれてもらって髪の毛もトゥルトゥルで最高の仕上りにして頂きました!!!色落ち後も楽しみだけど色持ちするようにケアもしっかり頑張ります!!!!!次はもっとBTS語りたいです.。o○ありがとうございました!

髪色の方をお任せしていただきありがとうございます。
    とてもかわいくお客様に似合う髪色にさせていただいたので、気に入っていただけたようでうれしく思います!

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 07:12:09.0

今回、髪質改善ウルトワトリートメントとカット・カラー(色落ちにくいカラー+2200円)でお願いしました。
     インナーブリーチ後+就活だけど、黒染めはしたくないという我儘な要望を聴いて、丁寧に対応して下さりました!それと髪質改善ウルトワトリートメントは初めてだったのですが、1回で艶と触り心地、質がいいので、お勧めします♪3回で24000円(税抜)のプランもあるので、組み合わせを考えて予約すれば、お得に綺麗になれます。
     しばらくお世話になりそうです!ありがとうございました!

【韓国風も◎】デザインカット+透明感カラー+ケラスターゼ2stepTR

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、貴重な口コミ評価もありがとうございます!

次回のことも考えながら提案させていただいているので、
    喜んで頂けて何よりです!
    髪質改善トリートメントの効果も実感して頂けて、
    繰り返し重ねていくことで、更に髪質が変わっていくので
    一緒にケア頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

YAGI

• ユウリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 07:08:24.0

こちらの口コミもよかったので予約させていただきました
    明るい雰囲気のお店で話も弾みとても良い時間を過ごしました
    ですが家に帰ってシャワーをし、ドライヤーをかけると、長さの違う髪が内側からちらほら。後ろからみたとき右側と左側も1cm弱ずれていました。リタッチしに行けないのが残念です。

松本担当☆韓国ガーリー似合わせカット 4500円

ユウリ様

先日は御来店ありがとうございました。
    せっかく数ある中から選んで頂いたのに申し訳ございませんでした。
    このような事が今後ないよう努めさせて頂きます。

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 03:19:44.0

担当してくださったスタイリストさんのカットの写真をみて、初めてでしたが、担当希望させてもらいました!
    とても可愛い方で、話しやすいし、カットもきれいにしてくださり、感謝です。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

韓国スタイルも任せて◎  デザインカット3900円

みえ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    貴重な口コミ評価をありがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です。これから一緒に綺麗にケアしながら伸ばしていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

松本

• てっしーソラオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:15:07.0

名古屋で数店舗、数人のスタイリストさんに髪の毛をやってもらいましたがinqの担当スタイリストさんはカット、カラーの技術共にかなりハイクラスだと思います。前髪のあるウルフ系で、ハイトーンにしてもらいましたがトレンドっぽく仕上げてくれました!ハイトーンとカットを検討中の人はマジでこの方おすすめです!!

高橋担当【ケアブリーチ2回】ブリーチカラー+カット+ケラスターゼ2stepTR

髪色の方をお任せしていただきありがとうございます。
    とてもかっこよくウルフでお客様に似合う髪色にさせていただいたので、気に入っていただけたようでうれしく思います!

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:39:20.0

やんわりとしたイメージで行ったもののちゃんと形にして頂きました!
    髪のダメージも少なくハイトーンにして頂いて、色落ちもの過程もすごく綺麗で満足です!あとシャンプーも気持ちよかったです!是非またお願いします!

韓国風も◎【ケアブリーチ2回】ブリーチカラー+ケラスターゼ2stepTR 18000円

お忙しい中、貴重な口コミ評価をありがとうございます。

色落ちの過程も綺麗になるように配合させていただいたので、
    満足して頂けて何よりです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

YAGI

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 07:35:10.0

素敵な髪の毛の色にして頂いてすごく満足です!
    ありがとうございました!また行きたいです!!

喜んで頂けて何よりです!
    ハイトーンカラーたくさん楽しんでください!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

• まいそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 09:00:58.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    路地に入って公園の脇だったので落ち着いてる場所にあって、店内もとても綺麗で個人的には空間がとても好きな感じでした。
    暗くしたい、ブラウン系としか決めていなくて、カラーの基準の本など持って来てくださり、こうしたいならこうなるよという形ですごい親身にご相談乗ってくださり、ありがたかったです。

まいそん様

久しぶりの暗めナチュラルカラーはいかがでしたか?☆

染めたてのお色味から落ちたあとのお色味まで綺麗な状態でいて頂く為にも
    細かな部分のカウンセリングにも力を入れております。
    明るい色にも戻せるようお薬の選定もさせて頂いております!

ブラウン系カラーを続ける際もまた明るくする際もお気軽にご質問等もお待ちしております!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• いぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 15:25:42.0

縮毛矯正をした後だったのですが、とっても綺麗に染めて頂けて気に入っています!!
    担当してくださった方もとても優しく、気兼ねなく安心して理想の髪型をお願いできました。
    また名古屋に帰ってきた際によろしくお願いします!

今月おすすめ★ケアブリーチ使用インナーカラー+全体カラー \15060→\10800

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

相談しながら丁寧にカウンセリングさせて頂いてるため
    ダメージなく綺麗なカラーで満足して頂けて私も嬉しいです^ ^

また名古屋戻ってきた際は
    お待ちしておりますね!!        青柳

インク サカエ(inq sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー