3. 東北トップ  >
  5. アン アミゥ(Un amiw.)  >

Un amiw. 【アンアミゥ】

アンアミゥ

• 岩手県北上市本通り1丁目6-16
  • 東北本線北上駅西口より徒歩約10分【インナーカラー/デジタルパーマ/髪質改善】
  • ムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:59:43.0

今日はありがとうございました!仕上がりとても満足です。またお願いしたいです

【髪質改善】カット+グロス艶カラー(白髪染可)+超音波炭酸TR ¥16060

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

ムさん先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いた阿部です!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます♪

レッドカラーとてもお似合いで素敵でした!!
    できる範囲内のカラーぜひぜひ楽しみましょう♪

これからも、ムさんに満足していただけるよう日々精進していきたいと思っています!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Unamiw.スタイリスト 阿部祐来

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:06.0

心から悩んでたことがあって、もう諦めて同じような髪型ばかりしていたのですが、親身になって考えて提案してくれて、自分では考えられないような提案で満足の仕上がりにしてくれました。
    本当に心から感謝です。ありがとうございました!

【髪質改善】Un amiw.デザインカット+マイクロバブル ¥4950

あみ様

先日はお悩みや不安な気持ちがある中で遠方より
    初めてご来店いただきありがとうございました♪

あみ様のお悩みや少しでも気持ちが軽くなる、
    心の拠り所になるような空間作りや様々な提案を
    致します!
    お時間を作ることは難しいと思いますがヘアを楽しく
    感じられるようなお手伝いをさせていただきます!

お悩みや扱いで難しい点がありましたら、DMなどでも
    お受けしますのでお気軽にご連絡くださいませ♪

[投稿日] 2024-04-05 17:17:45.0

いつもありがとうございます。仕上がり今回も大大満足です。
    男性スタッフの方とても話しやすく好感もてました
    また次回宜しくお願い申し上げます

【髪質改善】カット+デジタルパーマ+グロスカラー(白髪染可)+炭酸TR¥24640

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エムコ様へ

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    新しい処理剤にて抜群に手触りも良くなりましたね!
    これからもご満足して頂けますよう日々努力してまいります。
    男性スタッフにも好感を持っていただけて嬉しいです。
    励みになりますのでこれからもよろしくお願い致します。

中村織絵より

• さくやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 03:20:04.0

初めての来店なのに沢山話せて楽しかったしヘアアレンジも丁寧に教えてくれて心地いい時間でした!
    リピ確定で可愛いを沢山教えて貰えるのでオススメです!

平日限定【インナーカラー】カット+インナーカラー ¥21670

さくや 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ色々なお話をしてくださり嬉しかったですし、
    デザインカラーをお任せいただきワクワク楽しいお時間でした♪

これからもさくや様の中でのトレンドにピッタリハマるような
    提案をできるよう尽力いたしますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします♪

励みになる素敵な口コミをありがとうございます♪

小原 香

• なっなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:04:51.0

シャンプーちょっと雑でした
    襟が濡れてた

【髪質改善】カット+グロス艶カラー(白髪染可)+超音波炭酸TR ¥15620

なっな様へ

また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず1番快感技術なシャンプーでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回のご予約も頂いておりましたので、サービス業として再度、対応でしたり、技術を見直し、このような事がないように改善してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

中村織絵より

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:27:23.0

バサバサだった髪がトリートメントとカットで良い感じになりました。ありがとうございました。
    あっという間に1時間がたってしまったので、あまり話せず残念でした。

☆Un amiwカット+髪質改善トリートメント¥7480

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

ちぃ様、数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。
    また髪の毛がまとまりづらくなりましたら、トリートメント、カットでお待ちしておりますので今度はもっとゆっくりお話しさせて下さい!!口コミもご投稿頂きありがとうございました!!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:05:08.0

初めての来店で緊張していたのですが店内の雰囲気も良く、有意義な時間を過ごさせていただきました。シャンプーも気持ち良く、カットも相談を重ねながら切ってもらいました。機会があればまた来店したいと思います。

【髪質改善】Un amiw.デザインカット+マイクロバブル ¥4730

はな 様

先日は当店をお選びいただきましてありがとうございました♪
    はじめましてでしたがたくさんお話をしてくださり
    わたしも有意義な時間でした^^
    そして、スタイルチェンジをお任せいただき
    その後の乾かし方や、スタイリング等々いかがでしたでしょうか?
    お悩みがある際はご連絡くださいね♪
    中々いらっしゃる機会を作るのは難しいと思いますが
    岩手に帰省した際はお立ち寄りください♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^★

小原 香

• さなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:13:55.0

娘が伺いました。初めてカラーしましたが、とても綺麗に染まり、喜んでいました。ありがとうございました。

さなまま様へ
    先日は娘様のカラーをお任せ頂きましてありがとうございました。
    初めてのカラーでしたので、薬剤を頭皮にあまりつけないようにでしたり、色味、明るさのお話しをさせて頂きながらお色を決めさせて頂きました。
    透明感を重視して今回は染めさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです。
    この度は口コミ投稿まで頂きましてありがとうございました。

中村織絵より

• 27さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:48:42.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    次回も行きます。

【髪質改善】カット+ACIDデジタルパーマ+超音波炭酸TR¥19250

27様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    パーマがいつもかかりにくいとのことで、今回はかけていくペースだったりスタイリングの仕方もお伝えさせて頂きました。
    次回のご予約を入れて頂きましたので、ご来店の際はパーマの残り具合をみさせて頂きながらまた提案させて頂きたいのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-08 21:09:23.0

特に左側の長さがまばらになっていること、厚くなり扱いにくくなっていたので、カットしてもらいスッキリしました。おかげで扱いやすくなり楽になりました。また周りから「髪めっちゃサラサラだね!」と言われる機会が増えて、とても嬉しいです。これからも定期的に通いながら、ホームケアをして維持できるようにします。ありがとうございました。

【髪質改善】Un amiw.トップスタイリストカット+マイクロバブル ¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
    左側のがたつきのところも切らせて頂いたので扱いやすくなったかと思います。
    周りの方に言われると嬉しいですよね。
    乾かした後のツヤ感もかなり出ていたのでホームケアも引き続きして頂けますと持続できると思うので頑張って続けていきましょう。

• みうらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:31:52.0

こちらの要望に対する回答に加え、提案を含めたアドバイスを頂きました。
    出来上がりも満足し、またお願いしたくなる方でした。

みうら様

先日は当店を選んでいただきありがとうございました♪

ご来店される度にみうら様の要望、好みのスタイル、ライフスタイルに
    調和させれるよう尽力致します

お家でのスタイリングや扱いにくい点などございましたら
    次回お聞かせください!

またのご来店をおまちしております♪

小原香

• やさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:25:22.0

説明がわかりやすく、色々勉強になりました!
    髪型も要望通りにしていただき、とても大満足です!
    セット教えてもらったようにできるように練習します!
    是非またよろしくお願いします!

や 様

先日はスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました♪
    お伝えしたい点がたくさんあり、かけ足になってしまいましたが
    セットでも何でも難しい点やお悩みがありましたら、
    解決できるような提案をしますのでご相談ください

すこしでも疲れを癒せるお時間を提供できるようにいたしますので
    こちらこそぜひこれからもよろしくお願いいたします
    励みになるお言葉をありがとうございました♪

小原 香

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:36:39.0

自身の髪質のせいかもしれませんが、希望のパーマではなかったです。

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

みや様この度はご希望のスタイルを作れず大変申し訳ございませんでした。  コメントのお手間も取らせてしまい申し訳ありません。  お時間を頂戴できるのであれば、是非お直しさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。  さらに精進させていただきます。 ありがとうございました。

• ぬまっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:12:02.0

初めて利用しました。
    こちらの要望をしっかり汲んでいただき、仕上がりも満足しました。セット時のアドバイスや肌が弱いのでケアの方法を教えて戴けたのも有難かったです。また宜しくお願いします。

ぬまっち様

この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました♪
    そして、お忙しい中嬉しいご評価もいただきありがとうございます!

季節によってお悩みやお肌のトラブルもあると思いますが、
    少しでも解消できるよう寄り添って施術させていただきますのでよろしくお願い致します
    次回のご予約も頂いておりましたが、お忙しい時はご変更していただいても問題ありませんので
    なんでもご相談くださいませ♪

次回も会える日を楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します♪

担当 小原 香

• ミルクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:32:00.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    おしゃれな雰囲気で緊張していたのですが、皆さんの雰囲気もよく楽しく過ごさせていただきました!
    私の髪質がパーマのかかりにくい髪質なこともあり、担当の方とご相談しながら施術していただきました。
    仕上がりも大満足なものでしたし、接客も丁寧でしたのでまたメンテナンスに伺う予定です!

【髪質改善】カット+ACIDパーマ+超音波炭酸TR¥14410

ミルク様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。
    以前はパーマがなかなかかからなくてとのお悩みでしたが、長さとかけたいバランスを一緒に決めさせて頂きました。
    仕上がりのふんわりくしゅっとしたカールの感じがとてもお似合いでしたね!!
    パーマの出し方のレクチャーもまた次回いらした時にもさせて頂きたいので、またメンテナンスでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

中村織絵より

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:09:47.0

ショートなのでスタイリングが難しく、髪のクセや左右の量など細かい要望やカラーの相談にも丁寧に対応して頂きました!
    シャンプーもとても気持ち良くて大満足で、こだわりのシャンプーを使っていると聞きました。またお願いしたいなと思いました。

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

よっこ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    うれしい口コミまでご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    その後の髪のお手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    気になるところとかございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回はハイライトも入れてあげると更に雰囲気もでると思いますので、
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

佐々木 綾

[投稿日] 2023-11-29 21:08:15.0

今回もお世話になりました!
    毎回思いますがスタッフさんの対応か素晴らしい!話しやすさ アドバイスも的確です。ヘッドマッサージ癒されました!
    髪の悩み色々ありますがこれからも宜しくお願い致します

エムコ様へ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    季節によって髪の毛、頭皮の状態も変化しますので、その時々で気になるところがあればご相談いただければと思います。
    私もケアの方法など、適切なホームケアなどがあればお伝えさせて頂きたいのでよろしくお願い致します。
    いつもお忙しい中ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

中村織絵より

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:01:05.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も良く、今までで一番満足する髪色に仕上げてくれて、また楽しい時間をありがとうございました!

【平日限定】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)¥23320

み様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉もありがとうございます

み様の雰囲気やお肌のトーンに馴染むようこだわってお薬を配合していますので気に入っていただけてとてもうれしいです
    はじめてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて、たくさんお話をしてくださり楽しい時間でした
    これからも心を込めて担当させていただきます♪
    12月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-06 08:30:21.0

ますますツヤツヤにして貰いました。

話しも合って楽しい時間でした!また宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。
    乾かしただけでツヤツヤでしたね。
    手触りもかなり柔らかくなりましたね!
    私もいつも楽しくお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

中村織絵より

• asamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:05:15.0

今回もヘアカラーありがとうございました!
    イメージを丁寧に汲みとっていただき、理想以上の仕上がりになりました!アンアミゥさんの雰囲気がとっても好きです!!!次のヘアカットも楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

asami様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    とってもお似合いでしたね。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回、バッサリカットさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 00:17:57.0

久しぶりのネオスパで痛かったんですが、やってもらった後はスッキリして目の開きが良くなりました。頭皮の状態を見て定期的にお願いしたいです。またカットも扱いにくくなっていたのを扱いやすくしてもらい楽になりました。こちらに通うようになって感謝しています。これからも通いますので、今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

★岩手初お悩み改善スパ★Neoスパ+カット¥7480

みさ様へ
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    前回は久しぶりのネオスパをやって頂きましたが、終わった後の目の開き具合が違いましたね。かなりスッキリされていたので久しぶりにできて良かったです。
    またカットも扱いにくくなっていたところをカットさせていただいたのでやりやすくなって良かったです。
    次回のご予約も入れて頂いていましたので楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

中村織絵より

• すいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:48:20.0

最初のカウンセリングの対応が100点満点でした。安心しておまかせできましたし、また、お願いしたいです。
    主人からも若くなったねって褒められました。
    ヘッドスパ(ネオスパ)も定期的にやりたいと思いました。
    めっちゃ痛いけど笑、スゴくスッキリします。

すい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点をお褒めいただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お肌が弱いとお伺いしておりましたが、カラー後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もすい様が安心してお過ごしいただけるように、お悩みに寄り添って施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

担当 小原 香

• ひーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:04:12.0

盛岡から担当スタイリストさんに施術して頂きたくて予約しました。
    暑さにめげてショートカットにしようと!
    いつも髪を切っては後悔してたのですが(笑)
    今回は大、大満足です。
    なにもしなくてもヘアスタイルが決まります。
    トリートメントのおかげなのかパサついていた髪もしっとり落ち着きました。

遠くなってしまい、行けずにいましたが
    これを機会に又、お願いしたいと思います。

楽しい時間を有り難うございました。

【髪質改善】カット+ACIDストレート超音波トリートメント¥21450

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

ひーこ様、先日は盛岡よりわざわざお越しいただきありがとうございました。10年ぶりにお会い出来てとても嬉しかったですし、口コミまでご投稿頂き重ね重ね感謝です。その後のお手入れは大丈夫だったでしょうか?気になるところとかございましたら遠慮なくお申しつけ下さいませ!! またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• りんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 22:28:09.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    Un amiw.さんのおかげで前よりも髪が扱いやすくて、希望に沿って自分に似合うカットをしていただけるので嬉しいです。店員の皆さんの接客も雰囲気もお気に入りです。またお願いします。

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

いつもありがとう!!
    東京から帰ってきて来てくれるの嬉しく思ってます。
    東京でも頑張ってね!
    また帰って来るのを楽しみにしております。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 12:35:59.0

当日にいきなり予約をいれて無茶なお願いをしてしまいましたが、親身に話を聞いてくださり、とても可愛い色に染めて頂きました。
    ブリーチをしている時、暑かったのですが、女性のスタッフの方にミニ扇風機を貸して頂きました!とても嬉しかったです。

【大人気】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)¥23320

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

こちらこそ数ある美容室の中からUn amiwを選んでいただき誠にありがとうございます。
    暑い中長い時間お疲れ様でした。
    気に入って頂けて良かったです!!

落ち着きましたらまた是非来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

• くどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:50:18.0

☆Un amiwカット+髪質改善トリートメント¥7480

くどう様へ
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 14:44:53.0

カットとカラー、トリートメントをやってもらいました。今後行ける頻度が少なくなると思い、染める回数を減らして自然な暗髪にしたいと色々相談をさせていただきました。カットも扱いやすくなり楽になりました。今まであまり話しをしたことがなかった方と話しができて楽しい時間でした。電話でも説明していただきましたが、料金について分かりにくいのが正直なところです。大事なことだと思うので、確認して施術してもらえるとありがたいです。技術や接客は文句なしですので、今後も行ける時は行きたいと思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

みさ様へ
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、料金説明がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
    今回はいつものメニューをお誕生日割引きとさせて頂いておりましたので、施術する前に説明するよう改善させて頂きますのでご指摘頂きましてありがとうございました。
    また、ご都合よろしい時にお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

中村織絵より

• みやびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 19:15:17.0

綺麗にハイライトを入れていただき希望通りの仕上がりで大満足です。

【白髪ぼかし】カット+3Dハイライトカラー ¥16720

みやび様へ
    先日は来店頂きましてありがとうございました。
    お悩みもカバーしつつ理想の仕上がりになり私も嬉しいです。
    またハイライトが伸びた頃か、頭皮、ヘアケアのにメンテナンスでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

中村織絵より

• リミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:56:28.0

あまり変化をつけないで、ただカットするつもりでしたが、変化もつけてあげた方がいいとの事で、お任せをして
    とても素敵な髪型にしていただきました。アドバイスも色々くださりありがとうございました。

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    カットの後お子様とお会いになるとのことでしたが喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ダメージが気になるところも御座いますのでぜひケアして行きましょう
    またのご来店心よりお待ちしております

• mizさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 08:39:42.0

ヘアドネーションの希望に対応してくれ、写真も快く撮っていただきました♪

ハンサムショート+デジパでのオーダー。
    いつもショートにするとなんでか老けてしまったり、うねり出現で思い通りにならないことが多く、また、子育てもあったので結べるボブかロングパーマでオーダーすることが多かったです。
    今回初めて行かせていただくサロンで、インスタでも下調べしたところ、日々研究をしているのがわかり、ここなら大丈夫そうと思い決断!
    希望通りの髪型になり大満足です♪
    うねりの原因を教えてくれたり、生えグセに合わせたカットとパーマをかけてくださり、かなりセットが楽!
    家族や友達にも好評で、久しぶりに自分を可愛いと思えました(笑)
    スタイリストさんとも会話も楽しく、リフレッシュできました♪

出産後落ち着いたらまたお世話になりたいです♪

【髪質改善パーマ】カット+ACIDパーマ¥13310

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

miz様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ロングからショートへのイメチェンをお任せ頂き、スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。これからますますお忙しく過ごす日々の中で、少しでも楽ちんにスタイリング出来るヘアスタイルをご提案させて頂きますので、落ち着きましたらまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。お言葉を励みにますます精進します。

アン アミゥ(Un amiw.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー