3. 東海トップ  >
  5. ヘアー ブランコ(hair Blanco)  >

hair Blanco 【ヘアーブランコ】

ヘアー ブランコ

• 静岡県浜松市中央区千歳町106-1MK ビル1F
  • 浜松駅から徒歩3分 新浜松駅から徒歩1分 053-453-9601
  • ハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:16:10.0

いつもしないカラーを試してみましてが、とてもいい感じでした。また、気を遣わずに過ごせました。
    肩のマッサージが気持ちよかったので、もっとプラスして頂けたら嬉しいです。また行きたいです。

【平日特別価格】話題のイルミナorアディクシー+トリートメント7480円

hair Blanco 【ヘアーブランコ】からの返信コメント

ハム様

髪色気に入っていただけて嬉しいです。
    マッサージの件ありがとうございます。営業中に時間があれば長めにできるかと思います。
    もしリラクゼーションのメニューもご希望でしたらヘッドスパもございます^ ^

Blanco 牧野

• でぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:53:16.0

以前からカラーしてもらっていた方がいなくなってしまってからも、サロンの雰囲気やカラーが気に入っていて利用しています。
    かなり無理難題を言ってしまいましたが、出来る限りしたいカラーになるように話を聞いてくれたのが嬉しかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました。
    ただ、シャンプー台に向かう時にタオルを巻いてくれた方がぎこちなくて不安でした。シャンプーの時も髪が引っかかったり顔に水がかかったりしたので、途中で交代した時は正直安堵しました…しっかり全体を洗ってくれてマッサージも気持ち良かったです。

【2022新メニュー】シフォンカラー+トリートメント 8480円→6980円

でぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

タオルターバンやシャンプー中の不快な思い、申し訳ございませんでした。
    技術の見直しと、もっと練習をさせ、今後このようなことがないようにしていきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Blanco 泉 俊輔

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-10 13:39:51.0

カットもカラーも希望通り、とても満足できる仕上がりで良かったです。ありがとうございます。

【平日特別価格】似合わせカット+カラー+トリートメント 11260円→7980円

まま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

Blanco 泉 俊輔

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 06:34:06.0

イヤリングの部分を残して欲しいというお願いをして希望通りに素敵に仕上げてくださいました!一緒に考えてくださって髪もサラサラになって満足です。ありがとうございます。

【平日特別価格】色素改善全体カラー+トリートメント 7480円→5980円

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色満足していただけで嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^ ^

Blanco 牧野

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:18:48.0

雰囲気がよく、落ち着くのでよく利用しています。今回も丁寧に施術してくださったおかげで納得のいくヘアスタイルになりました!ありがとうございました

あやか様、先日はありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです!こちらこそありがとうございます!
    またお待ちしています♪

ブランコ畑中

• ねっしいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 00:10:34.0

はじめてのカラーをお願いしました。色の入り具合や仕上がりがとても気になってるそわそわしてましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださってめちゃんこ可愛くなりました!仕上げも巻いてくれて私の中で大好評でした。初カラーをおまかせしてほんとによかったです。ありがとうございます。とても手際がよく以前カットしてくれたお兄さん?だと思うんですけど2人でお薬を入れる時も頭皮までムラなく綺麗に仕上げてくれて施術時間も3時間から2時間になって後の予定もスムーズで助かりました。また行きたいと思えるとても素敵な美容院でした。ほんとにありがとうございます。

【ダメージを抑えて透明感カラー】ブリーチなしダブルカラー 10680円

ねっしい様、先日はブランコに御来店いただきありがとうございます。
    初めてのカラーとのことで、技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

村松

• ちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:34:41.0

綺麗にカラーしていただきさらにヘアアレンジまでかわいくとても満足です!友達が終わるまで待たせていただきありがとうございました!また利用させていただきたいとおもいます!

ダメージレスWブリーチ&カラー ¥22,400 → ¥16,680

ちゃみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー喜んで頂けて嬉しいです。
    色抜け後もまた色んなカラー楽しみましょう!!

Blanco 泉 俊輔

• なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 17:52:19.0

今回はパーマをかけて頂きましたが、すごく素敵に仕上げてくださりました。
    何回も利用させて頂いていますが、いつも丁寧な対応です♪また行きます!ありがとうございました。

【なりたい!】を叶える。ふわゆる柔らかデジタルパーマ 12420円→11980円

なおみ様先日ほありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    またお待ちしてます♪

ブランコ 畑中

• 愛ちゃんさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 00:47:38.0

パーマとハイライトブリーチをしたが理想通り綺麗にしやがりました!またお願いします!

【外国人風立体化!】ハイライト×フルカラー&トリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

愛ちゃん様先日はありがとうございました!

喜んでもらえて嬉しいです!イメチェンした感じとても良かったです^ ^♪
    またお待ちしてます!
    ブランコ畑中

• chihiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:38:56.0

話を親身に聞いてくださってうれしかったです!きれい染めていただきました!ありがとうございました!

【土日祝価格】色素改善全体カラー+トリートメント6480円 (ロング料金なし)

chihiro様、先日は御来店ありがとうございます。
    カラーのお色気に入って頂きとても嬉しいです!

村松

• けーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 19:52:14.0

スタイリングを丁寧に聞いてくださりありがとうございました。綺麗な髪色とカットに満足しております!また来店した際はよろしくお願い致します。

けーちゃん様、先日は御来店ありがとうございます。
    スタイルとカラーのお色気に入って頂きとても嬉しいです!
    次回の御来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

村松

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 01:38:29.0

かなり細かく難しいお願いをしてしまったと思いますが、持ち込んだ画像通りに仕上げてくださり本当にありがとうございました。今までで1番満足のいく仕上がりでした。

しおり様先日はありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!次も満足してもらえるよう頑張るのでまた来てください^ ^

ブランコ畑中

• カナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 20:49:56.0

12月末に初めてお伺い致しました。
    丁寧なカウンセリング後、とても気に入ったカラーとカットにして頂き、毎日のセットもとても楽になりました。1ヶ月後もまとまりが良く嬉しいです。
    カラーがとても良かったので、先日はインナーカラーをお願いいたしました。今回もとっても満足です。
    どうも有難う御座います。
    照明を落とした空間でのシャンプーはリラックスでき、とても丁寧で癒されました。
    また宜しくお願いいたします。

【人とは違うオシャレを!】インナーカラー(ブリーチ&カラー)

カナ様先日はありがとうございました♪
    インナーカラーとても似合ってました!アメリカに帰ってしまうと思うんですがまた日本に来た時は、是非来て下さい^ ^
    また色んなお話聞かせて下さい^ ^!

ブランコ畑中

• ビス君さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 22:21:52.0

すごく優しい!

【メンズ限定♪】ブリーチ+カラー     ¥15400→¥9980

ビス君様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

Blanco 畑中 零

• さきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-14 22:34:21.0

技術がなかった
    セットが大変になった

【柔らかさ】ツヤ感UPストレートスタイル(カット込み)20,060円→15,800円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ぜひ一度髪を見せて頂いてお直しできればと思います。ご連絡をお待ちしております。

Blancoきゅうま

• Yoyoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:22:27.0

カラーで行きました。
    仕上がりがよかったです。店内の雰囲気で落ち着きやすくて担当の方も喋りやすかったのでまた行きたいと思います。

Yoyo様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、雰囲気とも気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

Blanco 泉 俊輔

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 18:06:19.0

何回か通わせて頂いてます。担当の方の丁寧さや、仕上がりに毎回満足してます。髪の悩みも聞いて頂いて、綺麗に伸ばしたい気持ちを分かってくださり満足です。
    一点だけ、ドライヤーの際、ヘルプで入られた方の髪の毛の扱い方が雑な所と、顔に温風がかかったりして残念でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    一方でヘルプに入った際の対応などは見直し、今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• でぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:54:14.0

急遽いつもの方から変更になり不安な中、したい髪色があまり決まっておらず悩んでいましたが、私の要望を聞きつつアドバイスをくれて助かりました!かなり無理を言ってしまったと思いますが親身になって聞いてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
    また、シャンプーが豪快で気持ち良かったのと襟足までしっかり洗い流してくれたのが印象的でした。
    初めてシフォンカラーにしましたが、サラサラになったしボリュームが抑えられて気に入っています。

でぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    シフォンカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております1

Blanco 牧野

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:04:26.0

丁寧な対応で良かったです!また行きます!!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    是非またお越しください!

Blancoきゅうま

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 11:55:32.0

いつもありがとございます!
    インナーピンクパープルの色にしてもらいました
    たくさん話もできて、カラーもめっちゃ満足です!
    シャンプーもマッサージも気持ち良いです

【人気NO2】全体カラー+インナーカラー  ¥11680

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    インナーカラーとっても似合ってました!
    またよろしくお願いいたします!
    お待ちしております。

Blanco 牧野

• 奈々さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 17:00:06.0

【平日価格!黒染め風】黒髪に見える透明感カラー×トリートメント7480円

奈々様先日はありがとうございました!!
    またお待ちしてます(*^^*)
    ブランコ畑中

• ゆゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:04:53.0

的確で、前向きなアドバイスありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

カット+ブリーチ&全体カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥17180

ゆゆり様

先日は頂きありがとうございます。

また相談して今後の髪型を決めていきましょう!!

Blanco 泉 俊輔

• horiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 01:10:33.0

初めてのインナーカラー。相談から色々とアドバイスありがとうございました(^^)今回も大大大満足です!

インナーカラー気に入ってもらえて良かったです(^^)
    すごくいい感じでした!!!次どんな感じにするか楽しみです♪

ブランコ畑中

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 09:14:47.0

とても楽しかったです!髪型気に入りました!また絶対行きます!!

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪型喜んでもらえて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております!!

Blanco 泉 俊輔

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 23:53:44.0

ブリーチの抜け具合や色落ち後の理想の髪色など丁寧に話を聞いてくださり、理想の髪色になりました。色落ちも楽しみです。

接客仕上がりともに満足していただきとても嬉しく思います。
    是非色落ちの変化もお楽しみください。
    またのご来店お待ちしてます。

Blancoきゅうま

• スルメイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 11:08:25.0

酸熱トリートメント初めてお願いしました♪
    髪の毛綺麗にしたいので継続していこうと思います!!
    カットも最高です!!!

【形状記憶トリートメント】酸熱トリートメント  ¥12,000→¥6,900

先日はありがとうございました♪
    いつも喜んでくれてので僕も嬉しいです^o^!またお待ちしてますね
    レイヤーの感じいい感じでした!!

• ぽむぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 00:28:24.0

とても丁寧な接客で、髪色もしたかった色にして頂けてとても満足です!

ぽむぽむ様

髪色喜んでいただけてとても嬉しいです!
    とても似合っていました^ ^

Blanco 牧野

• 志希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 02:08:59.0

いつもは別の美容院に通ってますが予約が取れなかったのでこちらに来ました。
    最初のカウンセリング時に何度も「髪傷んでますね」と言われて不愉快でした。何回も髪を染めてるので傷んでいるのはわかっていましたがそこまで配慮が無いのは接客業として如何なものかと思います。トリートメント進めたりしてくるのかな?と思ったらそれで終わり。ただ貶されただけです。

カラーはとても上手に染めて頂けました。シャンプーもとても気持ちよかっただけに最初のカウンセリングが本当に残念でした。

【人気NO1】ダメージレス外国人風ブリーチ&カラー 17400円→11680

志希様

カウンセリングで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように気をつけていきます。

Blanco 牧野

• るりみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:56:27.0

髪を切ってとてもサラサラになりました!髪型もとても気に入ってます!
    悩んでた部分もアドバイスも頂いて解決できました

るりみ様、先日はブランコにご来店いただきありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

村松

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 22:45:25.0

カラーリングして頂きありがとうございました。
    好みの色に仕上がってとても嬉しいです!

ゆか様、先日はブランコにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

村松

ヘアー ブランコ(hair Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー