3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. エクラロル(hair&make e'clat Lol)  >

ヘアーアンドメイクエクラロル

• 愛媛県松山市本町7-4-14
  • 愛媛県松山市本町7丁目‐4‐14 グランアール本町107

だいれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:31:39.0

いつも細かい相談にのってくれてありがとうございます。
    色々なお勉強もされていて、会話も楽しくていつもあっという間に終わってしまいます。
    髪の長さもちょうどよかったです。
    手入れも楽ですし、またしばらく楽できそうです。

【皆様共通◆清水指名クーポン】縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair&make e’clat Lol【ヘアーアンドメイク エクラロル】からの返信コメント

だいれん様
    こちらこそ、得た知識のアウトプットをさせていただきありがとうございます(^^)
    常に色々な角度からより良いスタイルに導けるようスキルアップしていきますので
    また梅雨時期頃に悩むようでしたらご相談くださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました! 担当 清水

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:51:45.0

子供のカットをお願いしました。
    子供も久しぶりの美容室で最初は緊張していましたが帰ってから次からもここに行きたいと言っていました(笑)

とてもかっこよくしていただいて祖父母やお友達からも好評です。
    子供が急かす中ありがとうございました、またよろしくお願いします!

りり様

先日から続いてお子様のカットもさせていただいてありがとうございました☆
    なんと!嬉しいことを言ってくださってたんですね(*^^*)
    美容室退屈だったかもしれないけど数かぞえたりしながら上手に座ってくれてて
    りり様のサポートもあってとっても助かりました(^^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございました♪ またよろしくお願いします(o^^o) 担当 清水

[投稿日] 2024-03-29 22:29:12.0

いいなと思う髪型がどれも短めだったのですが、おしゃれなショートになり満足です。セットもしやすいです。
    カラーも流行りのを勧めてもらい、いい感じです。

のりっち様

先日のご来店もありがとうございました!!

今回も前回より短めのショートにさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^

セットもしやすいと思いますので耳掛けたり、オイル漬けてみたりいろいろしてみてください!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^

[投稿日] 2024-03-25 21:00:55.0

今回は孫がお世話になりました。
    とてもすっきり可愛いらしく仕上げていただきありがとうございました。

ゆみ様

先日はお孫様を連れてのご来店ありがとうございました!

可愛いお孫様に僕も癒されました(^^

髪型も気に入っていただけましたか?

またご一緒のご来店も心よりお待ちしております!

オーナー 亀岡

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:16:38.0

ものすごく相談にのってもらい仕上げて貰いましたが、初日職場で何も言われず安心しましたが…今日オイルも付けているのに明るすぎると。蛍光灯の影響と思いますが指導が入ったので申し訳ないのですが後日お直しに伺います。
    一般職では問題無いと思いますが、頭のかたい上司のせいですみません。

オーガニックカラー+ハイライト入れ放題+カット ¥13500

チョコ様

やはりハイライト、職場で注意されてしまいましたね、、

攻めたカラーができない中でも明るくできればと思ったのですが申し訳ないです!

またいつでもご来店、心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました(^^

オーナー  亀岡

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:25:58.0

自分で整えながら一年くらい美容室に行っていなかったのですがとてもきれいに髪型も直していただきました。自分でしていたときとは手触りも髪の質さえも変わった気がするくらい変わりました(笑)
    インナーカラーもキレイで大満足です。
    また是非ともお願いしたいと思います。

インナーブリーチカラー+全体カラー+トリートメント+カット ¥13000

りり様

お久しぶりの美容室で私を選んでいただけて、とっても嬉しかったです(*^^*)
    そして美容室に来られたことで今までとの髪質の変化も感じていただけたようで
    とても嬉しいです☆
    実際髪のすき方やカラーの仕方で質感って良い方にも悪い方にもすごーく変わりますので
    またお任せしていただけるととっても嬉しいです♪ またお子様のカットでもお待ちしてますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪ 担当 清水

• みきしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:18:46.0

技術と知識もあって、センスも良い!
    固執した自分の思いこみをとっぱらって欲しい方は、ぜひ担当してもらってください!

インナーカラー+全体カラー+カット ¥12000

みきしん様

固執した思い込みをとっぱらうのは私の得意分野です☆
    スタッフにより色が違うので、思い込みをとっぱらってイメチェンを楽しみたい時は
    ぜひ私をご指名くださいね(*^^*)
    いつもありがとうございます♪ 口コミとっても嬉しいです、ありがとうございました♪ 担当 清水

[投稿日] 2024-03-03 12:15:54.0

何も決まってないままの私にカラーも完璧!
    セットの仕方も丁寧にレクチャーして頂きありがとうございます!セット楽しみます。また、お願いします!

【リピーター様向け◆清水指名クーポン】オーガニックカラー+カット

yuka様

いつもありがとうございます(*^^*)
    わたしにできることはなんでもさせていただきたいし、
    伝えられることはなんでもお伝えしますので
    ライフスタイルに沿ったヘアチェンジ、またお手伝いさせてくださいね♪
    いつも励みになってます、ありがとうございます☆ 担当 清水

• N.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:22:30.0

1歳4ヶ月の息子のカットをお願いしました。
    なかなかこの月齢の子をカットしてもらえる所は少ないのですが、快く受けてくださりました(*^^*)
    子供の髪はとても多くて癖毛があり自宅でのカットは難しいと諦め、プロの力を借りました!!
    月齢的に言うことを聞けずに動いてしまうことも度々ありましたが、とっても手早く、あっという間にカッコ良くしてもらいました^_^)/▼☆▼\(^_^)!!
    子供にも慣れておられる方でしたので、子供も泣くことなく出来上がりました!!
    また伸びたらぜひお願いしたいと思います(^∇^)!!

N.様

お子様の二度目のご来店ですが、また来ていただき嬉しいです(^^

小さいお子様のカットは大変ですが、お母様の助けがありまして切ることができました!

子供が好きなのでそのように言ってもらえるのは嬉しいです!^_^

またのご来店こころよりお待ちしております!!

オーナー   亀岡

• まっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:17:31.0

今回で3度目の訪問。短髪だった髪を7ヶ月かけてやっと伸び、念願のツイストスパイラルパーマをあてて貰いました。
    少しまだ髪が短いので、担当スタイリストさんは苦労されたみたいですが
    ほんとに大満足しました。
    強めのツイスパ、カットも満足でカッコよく仕上げて貰いました。
    男性も気軽に訪問できるお店ですので、新しいお店を探してる方、ぜひ1度訪問されてみてはいかがでしょうか?
    おすすめですよ

メンズツイストorスパイラルパーマ+カット \8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まっきー様

先日のご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店から髪の毛をのばしていただきパーマも良い感じにあたりました!
    まっきー様にも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

もう少し頑張ってのばしていきましょう(^^

そして皆さんにおすすめしていただきありがとうございます!!

オーナー 亀岡

• よりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:14:31.0

今回はいつものカラーとカットに加えて、担当者さんのインスタのストーリーに掲載されていて、ずっと気になっていたトリートメントをしていただいたのですが、本当に自分の髪かな!?と思うほどツヤツヤでサラサラの髪になることがで、大満足でした!本年も、学生が終わるまでになるとは思いますが、よろしくお願いします。お世話になります。

オーガニックカラー+贅沢最高級トリートメント+カット \11500

よりみ様
    この間はありがとうございました☆
    ビフォーアフターを見比べるとガラッと変わって綺麗になってましたね♪
    またインスタに載せさせてもらうかと思います(*^^*)
    卒業式までもう少しだけど、また引き続き可愛くさせてください!
    口コミありがとうございました(^^) 担当 清水

• Karenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:56:11.0

成人式前に可愛いカラーにして貰えて大満足です!
    沢山話してくれて楽しい時間でした!

ケアブリーチWカラー+カット ¥13800

Karen様
    先日ありがとうございました♪
    カラー気に入ってもらえてよかったです☆
    ブリーチしながらめちゃくちゃ悩んだ甲斐がありましたね!(笑)
    成人式は楽しめたでしょうか(*^-^*)またお話聞かせてくださいね☆
    またお会いしましょう☆ 嬉しい口コミありがとうございました♪ 担当 清水

• れんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:24:38.0

前回とても綺麗な仕上がりにしていただいたので再び利用させて頂きました。自分では考えていなかったカラーを提案して頂き大満足です。ありがとうございました!

オーガニックカラー+シャンプー・ブロー \6000

れんれん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

成人式前ということで、着物に合わせたカラーでご提案させていただきましたが気に入って頂き嬉しいです!
    一生に一度の成人式なので楽しんできてくださいね(^^

嬉しい口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-21 09:32:09.0

いつもこちらの「なりたい」を汲み取り、実現して下さりありがとうございます。ファッションや仕事を始め、全てにおいて前向きでいられるのは、担当スタイリストさんのおかげです。これからもたくさんの人を笑顔にしてあげて欲しいです。

しろ様

先日もご来店ありがとうございました!!

いつも着ている服がかっこいいので聞いてしまいごめんなさい!

髪の毛も伸びていい感じになってきてよかったです(^^

精進してもっと頑張りますので宜しくお願い致します!!

来年もお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-08 09:53:53.0

毎回、素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次は孫もよろしくお願いします。

ゆみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもゆみ様のストレートなお話しを聞かせていただき楽しく施術させていただいています!

ぜひお孫様もよろしくお願いいたします(^^

オーナー 亀岡

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:58:20.0

こちらの伝達ミスがあったにも関わらず、
    迅速に対応して下さり、とても満足な仕上がりです。

人気☆外国人風Wカラー+カット \13000

ゆうか様

先日はありがとうございました(*^^*)
    いえいえ、先に細かくお聞きするべきだったのでお時間おとりしてしまって
    申し訳ございませんでした!
    もし問題あれば何度でも対応させてください、連絡お待ちしてます!
    これから控えるたくさんのイベントが楽しくなりますよう☆ 担当 清水

[投稿日] 2023-11-19 22:38:51.0

長かったのをショートボブにしたので、かなりの量切ったのですが、最後まで丁寧に仕上げてくれました。
    カラーも色味をかえたら、艶がでてきれいにみえていい色です。周りからも好評でした。

のりっち様

先日もご来店ありがとうございました!

長い髪の毛をバッサリカットさせて頂きましたが、周りの評判も良かったみたいで嬉しいです!

カラーも今回違った色にして艶もでて良かったです!
    色々なカラーを挑戦してもいいと思うのでしたいカラーもあればご相談ください!!

口コミもいつもありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 19:57:41.0

今回もなんとなく伝えて親切にアドバイスして頂き、楽しいお話しに、最後はこれからのセットの仕方を、いつも教えて頂いてますが、ありがとうございます!
    また、お願いします!

yuka様

今回もありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます☆
    これからももっとお悩みに添えるよう色々情報を仕入れてお待ちしてます!
    カーラーまた使ってみてくださいね(*^^*)いつもありがとうございます(o^^o) 担当 清水

• HALさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 19:13:52.0

たまにの訪問ですが、毎回満足しています。
    今回も、素敵な色を入れてもらいました。気に入っています!

楽しい時間を過ごして、綺麗にしてもらって、大満足です。いつもありがとうございます。

オーガニックカラー+濃縮PPTトリートメント+カット \9500

HAL様

先日はご来店ありがとうございました(^^

久々のご来店で髪色も少し明るくして気分変わりましたね!

こちらこそ刺激のあるお話をいつもありがとうございます(^^

楽しく施術ができて僕も嬉しいです!

次回、何か変化ありましたらまた教えてください!!

オーナー 亀岡

• ぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 08:36:39.0

前髪にこだわりがある小学生の娘が自分でもセットしやすいように優しくアドバイスしていただいて助かってます。おかげで卒業アルバム撮影の時も自分で上手にアイロンでセットして行けました!ありがとうございました。

【皆様共通◆清水指名】学生カット(中高生)

ぷく様

先日はありがとうございました(^^)
    前髪のサイドバング、上手く巻けてますか?♪
    卒業アルバムの時もうまくセットしていけたみたいで本当に良かったです!(o^^o)
    嬉しい口コミ&ご報告ありがとうございます、励みになります☆
    またよろしくお願いします(*^^*) 担当 清水

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:22:09.0

オーダー通りの髪型にしていただけて、夫婦そろって大満足です♪
    またよろしくお願いします

メンズツイストorスパイラルパーマ+カット \8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

今回は旦那様もご一緒で髪の毛も気に入って頂き嬉しいです!
    長さが足りない中でのパーマでしたがよかったです(^^

あや様も短く切らせて頂きその後の手入れも楽になると思います!セットも頑張ってみてください!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-28 12:11:30.0

今回もイメージ通りもしくはそれ以上の仕上がりにして頂きました。刈り上げツーブロックのショートという、一般的には特殊なヘアスタイルなので、結構神経を使っていただいていると思います。私の思い切りがすぎる希望に対しても、最終的に社会人としての枠におさめてくれるので、安心して委ねられます。

しろ様

先日もご来店ありがとうfございました!

また口コミもありがとうございます!

理想の髪型に近づいてきましたね(^^

いつも褒めて頂けてぼくも精進して頑張ることができます!

お仕事が筋トレだからと言われて、お仕事楽しんでされてることにいつも刺激されます!

またお話しも聞かせてください!^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーナー 亀岡

• よりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:19:54.0

今回はカラーをしていただきました!2回目にもかかわらず、気さくにお話していただいて、カラーの相談もしっかり乗っていただいて感謝しかないです!とても楽しい時間でした。色も今ままで以上に綺麗に入って大満足です!!ありがとうございました、またお願いしまーす(*^_^*)

オーガニックカラー+シャンプー・ブロー \6000

よりみ様

今回はカラーでしたね☆
    気さくにお話してくれて嬉しかったのは私も同じですよ~!(ToT)
    楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです!☆
    これからも似合うカラーやもっともっと素敵になれるスタイル、追求していくので
    またよろしくお願いします~!!(*^^*)   担当 清水

[投稿日] 2023-09-26 06:00:03.0

ゆくゆく目指しているヘアースタイル(ツーブロックボブショート)を伝えると、即座に意図を汲み取って頂けるので毎回カウンセリングが簡単で有難いです。自分に自信を持つことにおいて、素敵に魅せてくれるヘアースタイルの効果は絶大です。担当スタイリストさんに出会えて幸いでした。

しろ様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

したい髪型に近づいてきましたね(^^

お店に来ていただいたときに僕も元気をもらっていて感謝しております!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 20:39:12.0

今回は、カラーありがとうございます!
    久しぶりに全体明るめ服装合わせ楽しみです!
    少しづつ髪の毛伸ばしてみたいです。

【皆様共通◆清水指名】カラー+シャンプーブロー

yuka様
    いつもありがとうございます(o^^o)
    今回は全体のトーンアップでしたね♪ 秋冬に着たい服とか、
    身につけたいものとかが見つかったらまた、
    yuka様の似合いそうなお色を一緒に考えさせてください☆
    ロングもボブもショートも似合いそうなので、伸ばすのもとっても良いと思います!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆ 担当 清水

• 渡辺さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:32:45.0

似合う髪型などを詳しく教えてもらい、とても参考になりました!
    髪の状態に合わせて、丁寧にカットしていただき、とても満足しています。

渡辺様
    できるだけ手入れしやすく、可愛く伸ばせるようにお手伝いするので
    またどうしていいかわからなくなったら相談してください☆
    後ろの重さがもう少し欲しいので量のすき方はちょっと慎重にしたほうがいいかも!
    成人式の髪型もまた悩んだら一緒に探しましょ(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-19 20:18:52.0

忙しくてなかなかいけなくて、伸び放題にカラーもとれており、久々にカラーカットすることができスッキリしました。時間も程よくてスムーズで良いです。また髪型もかえてみたいです。ありがとうございました。

のりっち様

不快なく時間を過ごしていただけて安心です!!

またやってみたい髪型があればご相談ください!

オーナー  亀岡

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:55:49.0

お世話になって1年以上経ち、これまでしっかりとカウンセリングしてくれているおかげで、好みも似合うもわかってくれている気がします。今回、ざっくりとしかカラーを決めていませんでしたが、自分史上最高な色にしてもらえたと思ってますし、前髪も好評でした!疲れもすごく癒されました♪ありがとうございました!

オーガニックダメージレスカラー+カット \8500

しょうこ様 先日はありがとうございました!

いつもオススメを聞いてくださるので私もご提案が楽しいです☆
    自分史上最高な色にしてもらえたとのお言葉が嬉しすぎます!
    前髪も好評頂いたようでよかったです(*^-^*)
    「似合う」「可愛い」「おしゃれ」は常にアップデートし続けていきますので
    また少しずつ挑戦していきましょうね! うれしい口コミありがとうございました♪ 担当 清水

• だいれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 06:38:31.0

いつも相談にのってもらってありがとうございます。
    なんでもっと早くしなかったのかなぁと思うくらい満足です。
    またよろしくお願い致します。

さらさら縮毛矯正+カラー+カット ¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

だいれん様
    結構長い間相談してましたが、満足していただけてよかったです(o^^o)
    細かいことでも言っていただけたらできる限りお悩みに応えられるよう
    努めてまいりますので、その後気になることあればなんでもお伝えくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪ またよろしくお願いします! 担当 清水

[投稿日] 2023-08-19 17:19:00.0

少しの要望で安心してお任せできます。

ゆみ様
    今回は髪をくくりたいと言うことで長さは残してレイヤーを入れさせて頂きました!

巻きやすくなったと思いますのでセットしてみてください!

今回、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします!

オーナー  亀岡

エクラロル(hair&make e'clat Lol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー