4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ジャンクロードビギン 自由が丘駅前店(JEAN CLAUDE BIGUINE)  >

ジャンクロードビギンジユウガオカエキマエテン

• 東京都目黒区自由が丘2-11-5
  • 今すぐ受付◎自由が丘駅正面口徒歩30秒【予約不要】

Aikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 12:17:41.0

子供の預け先がなかったのですが、忙しすぎてこの日しか空いておらず・・
    やむなく5歳の娘を連れて、ヘナカラーを
    をお願いさせていただきました。

娘に動画を横で見せてくださったり、娘が寝てしまったらクッションを置いてくださったり、
    お客様が沢山いらっしゃった週末にも関わらず大変親切にしていただき大変感謝申し上げますm(__)m
    シャンプー台でのマッサージも気持ちよくて、あっという間に寝てしまいました。

ヘナカラーの方は気になっていた耳元まで染めていただき
    おかげ様で年末年始の忙しい中で、自分で染めずに心地よく過ごせそうです。

引き続き、お願いさせてただきたいと思っております!

【ヘナカラー】(シャンプーブロー込み)

JEAN CLAUDE BIGUINE 自由が丘駅前店 【ジャン・クロード・ビギン】 からの返信コメント

口コミありがとうございます!

仕上がりもマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
    また娘さんと一緒にいつでもいらっしゃってください!
    渡邉

• XXXさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 04:05:18.0

カット、ヘッドマッサージともに丁寧で良かったです!

【男性限定】カット+オイルマッサージ

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:13:26.0

カラーとカットをお願いしました。初めてでしたがオイルマッサージも気持ち良く、カラーカットとも満足です。また伺いたいと思います。

【イノアカラー】+カット

• トウマスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:03:52.0

すごい良い仕上がりにしていただきました!
    大満足です!

【男性限定】カット+オイルマッサージ

トウマス様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただけて嬉しいです!
    スタイリング方法などご質問あればまたご相談ください!

齊藤

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 06:50:39.0

カットに全頭ブリーチ,カラーとしていただきました。ふわっとしたイメージ像を伝えて希望通りの髪型,髪色に仕上げていただけるのでとても気に入っています。
    また細かい気遣いなどもしていただけて満足です。

ゆうき様

いつもジャンクロードビギン自由が丘駅前店にご来店いただきありがとうございます。

今回も髪型髪色気に入っていただけたようで良かったです。

原田 未来

• 田さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 05:30:24.0

今回は先に、ヘアドネーションをお願いしました。
    以前から希望をお伝えしており、リクエストに答えていただきました。ありがとうございました。

カットの後のスタイルについても、丁寧にお尋ねいただきましたが、私に全く案がなかったので、切りながら、染めながら、収まりよくしていただきました。

日頃のお手入れは、本当に頭が軽くなり、何度も首を振って感触を楽しんでしまいました。

今回もありがとうございました。

【再来】カット+イノアカラー

先月はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    また髪型や色など気になる事がありましたらいつでもいらっしゃってください!
    またお待ちしております!
    渡邉

• けごんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:20.0

髪の毛の悩み、変えたい所、ちょっと飽きたから雰囲気を変えたい、きちんとイメージが決まらないまま伺いますが、
    そのポイントから様々な提案してもらえ、毎回素敵に仕上げていただいています。
    当日素敵でも、翌日以降自分で再現できないという事は一度もなく、今回も想像以上に扱いやすく、2日目も美容院通りの仕上がりが再現でき満足です。

けごん様

スタイルチェンジ喜んでいただけたようで、こちらも嬉しいです。
    また気分を変えたくなったらいらしてください!

原田 未来

• トウマスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:28:25.0

仕上がりが完璧でした!

【男性限定】カット+ヘッドスパ40分

口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    渡邉

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:55:32.0

再来店です。朝一番の10時開店に合わせて5分前に到着しました。すでに並んでいました。10時から希望の方は早めに来て並ぶと良いと思います。
    同じスタイリストさんに対応してただいたので、安心して要望通りカット&ヘナをしていただき満足です

お店のみなさんの対応はとても感じが良かったです。

くらら様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    開店前にご到着いただいたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございません!
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

齊藤

• えりこっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:56.0

担当していただいたスタイリストさんにカットしていただきたくて1時間かけてきました。1言えば10わかってくれて、カットの技術力に大満足です。ジャンクロードビギンさんのスタッフの方は皆さん技術力が高くて、接客も丁寧で、居心地が良くまた来たいと思わせてくれます。是非行ってみる価値ありです。オリジナルのハーブティーにも癒されました。またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+トータルカラー(白髪染めOK)

えりこっぴーさん

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    わたしもとっても嬉しかったし楽しかったです!!

満足して頂けて良かったです。
    頑張ってまた来てくださいね。

お待ちしております。  下簗。

• ことさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:01:16.0

カット凄く気に入りました^^
    ローズオイルのマッサージも、とても気持ち良く良い香りに癒されました♪

口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    当店はマッサージメニューもたくさんありますのでぜひ試してみてください!
    渡邉

• koonyanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:04:32.0

とてもカットがお上手で、いつも素敵に仕上げていただけます。どこでカットしてるの?と聞かれたので今度紹介させて下さい。

koonyan様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです
    またご来店お待ち致しております

齊藤

• カピバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:56:34.0

5年近くお世話になっています。仕事と子育てであまり行けないのですが、ちょっとした事でも毎回丁寧に相談に乗っていただけるので嬉しいです。素敵な仕上がりと楽しい接客、美味しいフルーツティーで心身ともにリフレッシュできました!
    また伺います。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またのご来店是非お待ちしております!!
    佐藤

• たみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 08:03:54.0

三連休の初日ということもあり、開店前より行列が。
    カラー材の説明を丁寧にしていただきました。ヘッドスパも追加し、リラックスできました。

【再来】カット+トータルカラー

口コミありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです!
    渡邉

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 23:27:25.0

今回はブリーチ,カラー,シャンプーブローでお願いしましたが仕上がりも大満足です。またリタッチにカラー,カットと近々お店に行きたいと思います。

ゆうき様

ブリーチの仕上がり満足していただけたようで良かったです!

原田 未来

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:20:16.0

イメージ通りのカラーにして頂き大満足です。今回はお忙しそうで担当の方にシャンプーしていただけなかったですが、アシスタントの方もとても上手でした。気持ち良すぎて途中寝てしまって勿体なかったです。

【再来】カット+トータルカラー+ライトトリートメント付き

ミサ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    カラーご満足いただけて嬉しいです!
    シャンプーもそう言っていただけてとても励みになります
    また次回もお待ちいたしております!

齊藤

• モカリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:45:03.0

中学生男の子のヘアカットで何度かお世話になっております。毎回仕上がりはとても満足しています。今回は眉カット(別料金1000)でできる事を来店時に知り、急にお願いをしたのですが快くカットしてもらうことができました。
    美容師さんや受付の方の対応も感じが良くてとても親切です。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただき
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!
    佐藤

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:17:57.0

何度かうかがいましたが、駅からのアクセスもよくシャンプーブローなどで直前の連絡でもはいれて技術も確かなので大変助かっています
    今回施術いただいたオイルマッサージも大変気持ちよかったです ありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

前回はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

また時間がある時にいつでもいらっしゃって下さい!
    当店はマッサージメニューも充実してますのでぜひ試してみてください!
    渡邉

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 15:39:26.0

ヘアカットをしてもらいながら今度やりたいヘアスタイルにカラー,髪質についての相談にも親身に答えていただいたりと接客,技術,雰囲気ととても満足しています◎

ゆうき様

接客、技術、雰囲気、満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    次回ブリーチするのが楽しみですね!

[投稿日] 2023-12-27 08:28:13.0

ヘナカラーをして頂きましたが、もみあげの地毛の色が2日後に出てきてしまいました。いつも注意はいっぱい払って頂いてるのですが、生え際はしょうがないのでしょうか。
    カットは相談と要望をしっかり聞いてくださるので安心してお願いできて大変満足しております。
    オイルマッサージを付けて頂きました、気持ちよく日頃の疲れがじんわり取れて行くのを実感しました。お気持ちのこもったマッサージは本当にありがたく思います。
    アットホームで老若男女に人気のお店、居心地も気に入ってます。
    またお願い致します。

まー様

もみあげの染まりが甘かったようで申し訳ございませんでした。
    今後も細心の注意を払って施術させていただきます。
    カット、オイルマッサージは満足していただけたようで良かったです!

原田 未来

• るんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:55:03.0

いつも丁寧にやっていただいて、話しやすい雰囲気で、仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来】リタッチカラー(シャンプーブロー込み)

先日はご来店ありがとうございます!
    またカラーが気になりましたら
    ぜひご相談ください!
    佐藤

• ニキータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:26:42.0

急遽カラーをお願いしましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    今回もゆっくり過ごせました。

口コミありがとうございます!

メニュー変更もいつでも可能ですのでまた気になる事がありましたらおっしゃってください!
    渡邉

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:51:08.0

いつもお伝えしたようにカットして下さりありがとうございます。
    オイルマッサージもリラックスできました。
    また、宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです。
    また髪の長さが気になる頃にいらっしゃってください!
    お待ちしております。
    渡邉

• 1さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:33:04.0

今回は初めてご担当下さり、カットでお世話になりました。
    とても丁寧に髪の状態を見てくださいました。こちらの悩みどころについた話にも親身に耳を傾けてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    私が話下手なので、丁寧な最初のカウンセリングや所々のアドバイスを除いては黙々と丁寧に進めて下さり、その点もとても心地良かったです。
    大変有難うございました。

1様
    今回初めてカットさせていただきましたが、
    日々の生活に沿ったやりやすいヘアスタイルになっていたら嬉しいです
    ぜひまたお待ち致しております

齊藤

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:47:06.0

髪のボリュームが減り、スッキリとした髪型で満足です。
    しっとり髪がまとまり、良かったです。

チエ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    サッパリしていただけたようでよかったです
    スタイルチェンジしたのでやりにくいところなどございましたらご相談ください!

齊藤

• YU-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:28:46.0

久々のカットとカラーをしました。
    髪型相談した後に、
    「○○時位までかかってしまいますが大丈夫ですか?」とスタート時に言っていただき、お店を出れる時間の目安を知れたので、次のスケジュールも立てやすく、助かりました!
    人によっては、カラーやシャンプーをほとんど違う人に任せるご担当者もいますが、最後まで対応していただき良かったです!ありがとうございます!

【再来】カット+トータルカラー+ライトトリートメント付き

口コミありがとうございます!

また髪色や長さが気になりましたらいつでもいらっしゃってください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 08:32:09.0

ケミカルヘナで髪に張りが出る感じがします。
    しっかり顔周りが染まっているかも再確認して下さったり
    安心して通っております。
    シャンプーもいい香りでヘッドマッサージ後
    頭皮のほぐれを実感します。

[施術メニュー] カラー、その他

まー様

ヘナは、髪にハリが出るのでいいですよね!
    安心して任せていただきありがとうございます。
    頭皮のほぐれも実感していただけたようで良かったです。

原田 未来

• koonyanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 17:47:23.0

経験に裏打ちされたアドバイスにより、とても満足の行く色とカットにしていただけました。
    とても良かったです!ありがとうございました(^-^)

【人気No.1】カット+リタッチカラー(白髪染めOK)

koonyan様
    喜んでいただけて嬉しいです!
    かなりイメージチェンジさせていただいてやりにくいところなどはございませんか?
    またいつでもご相談ください!

齊藤

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 00:44:57.0

縮毛矯正とカラー、エイジング毛で傷んでいることを
    ご相談させていただきました。
    初のイノアカラーでしたが、トリートメントとカットも
    お願いしました。とても丁寧に施術していただけて仕上がりも大満足です。
    これからも通いたいと思いました。

【イノアカラー】(シャンプーブロー込み)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます!
    初めての美容院で不安だったかと思いますが、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またぜひメンテナンスでのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 21:57:06.0

自分でもどうして良いかわからない時も
    髪型の相談にしっかり乗って下さってアドバイス頂けるので
    安心してカットお願いしております。

まー様

安心して任せていただきありがとうございます。
    またいつでもご相談ください。

原田 未来

ジャンクロードビギン 自由が丘駅前店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー