4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チックタック モーガン モデル(TICK-TOCK MORGAN Model)  >

チックタック モーガン モデル

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-11
  • 元町駅徒歩2分

あみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 01:04:29.0

5つ星では足りないほど素敵に仕上げていただきました!生まれ変わったような新しい気持ちを抱けてすごく幸せです。

【NEW OPEN】平日限定★デザインカット+フルカラー 5000円

TICK-TOCK MORGAN Model 【チックタック モーガン モデル】からの返信コメント

あみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そしてステキな口コミもとても嬉しくおもいます。
    是非次回からももっとステキなヘアスタイル提案ができるように日々鍛えていきますね!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています!

• 侘寂リキュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:35:23.0

仕上がりがすごく気に入っています。
    会話のペースもちょうど良く、
    リラックスした気分で過ごせました。
    また行こうと思います。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 23:56:44.0

髪の毛を切るか迷っていったのですが、すごく丁寧に相談ものってもらえ、仕上がりもすんごく満足で、よかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット+フルカラー 5000円

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 21:41:40.0

店内はすごいおしゃれで雰囲気もよかったです!
    美容院とかおしゃれなところは結構緊張したりして得意じゃないんですけど、担当のお姉さんが丁寧でおもしろかったのでリラックスできました

カラーは多分アシスタントの方がしてくれたんですけど、理想の色とは少し違ったけど透明感のある仕上がりで、色落ちが楽しみです!

【学割U24】外国人ハイトーンカラー9900円

• monmonmonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:16:05.0

この度はお世話になりました。
    親切にカウンセリングしていただきました。
    わたしが仕事で30分遅れてしまったのですが、その後、髪を乾かしてから退店までとても長く感じたので、これは私個人のわがままですが、待ち時間が出てくる場合は一声かけていただけると有り難かったです。
    印象としては若い方のトレンドを追い求める感じのお店でした。ありがとうございました。

【NEW OPEN】土日3名限定★フルカラー 4500円

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 09:00:16.0

自分で想像してた以上にいい髪型にしてもらえて、本当に人生最大で満足いく髪型になりました。
    初めてでしたがとても過ごしやすい雰囲気で落ち着く空間を作って頂いてありがとうございました。

【NEW OPEN】土日限定★デザインカット+フルカラー 6480円

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:24:01.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もよく、色々提案して頂いきました。
    自分でもセットしやすそうなので楽しみです!
    次もお願いします!

• ヒロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 11:23:33.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に時間をかけてカットしてくださいました。また使われいるシャンプーなどもとてもいいのでオススメします。

• Miyaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 18:05:55.0

美容室初めての人にも優しいので大変おススメです!!!!!!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 23:21:37.0

自分でもなりたいイメージが定まっていなかったのですが、カットもカラーも自分の希望通りに仕上げてくれてとても気に入っています!次はパーマのご相談もさせてください(*^^*)ありがとうございました。

ゆき様
    そう言っていただけてすごく嬉しく思います!
    是非次回はパーマをして少し雰囲気をかえていきましょう!
    なんでもご相談くださいね。

店長 Akane Kanda

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 20:05:22.0

予約時はカラーのみでお願いしていたのですが、急遽カットも追加して頂きました。いろいろな注文に応えて頂き、満足です。ありがとうございました。

• はなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 20:44:26.0

スタイリストさんがとてもいい方で楽しかったです!

【学割U24】フルカラー 2980円

はな様

またぜひ担当させてくださいね♪

何かございましたら、気軽に連絡ください!!

べっち

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:21:03.0

イメージ通りのスタイル、提案していただいた
    カラーもすごくお気に入りです★
    スタイリストの方もみなさん丁寧で優しくすごい心地よかったです。
    トリートメントも追加して髪の毛さらっさらになりました(*^_^*)

かな様
    この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。
    そのように言っていただけてすごく嬉しいです。
    技術だけではなく、接客やお店づくりにも力を入れて、ご期待以上になれるよう、日々努力していきたいと思います。

店長 Akane Kanda

• pinakioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 14:58:00.0

県外から一時的にこちらに来てたので、いい美容院を探してたところこちらの美容院の雰囲気を見て即決しました。
    スタッフの皆さんもすごくオシャレで、可愛いのでアドバイスの一つ一つがすごく説得力がありました。

久々のショートヘアでしたが、しばらく美容院に行けないことも考えてセットしやすい髪型にしてくれました。

いつもと違ったショートになってすごく気に入ってます!
    周りの人達にも好評でした。

また神戸に来ることがあればぜひ伺いたいです。
    そのときはよろしくお願い致します。

pinakio 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中お時間縫って来ていただけて
    本当にうれしかったです!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    スタッフ一同、これからもお客様に新しい提案をしていけるよう
    もっともっと勉強していきますね◎

また是非こちらに来られるときは、髪の毛させてください!
    楽しみにお待ちしております!

サカイアカネ

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 11:04:02.0

雰囲気がよく居心地のいい空間をありがとうございました(^^)
    傷んでいたのがまったくわからない仕上がりで大変満足です。またよろしくお願いします。

みほ様

先日はご紹介でご来店して頂きありがとうございました。

カラーリングやトリートメントもお客様の髪質に合ったものを調合しています。

ご自宅でもしっかりケアして頂くと持続性も良くなるのでどうぞお試し下さいね!

ただ髪の毛を施術するだけではなくごゆっくりして頂けたら私も嬉しいです。

チーフマネージャー 竹原拓摩

• ともえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-10 20:06:04.0

髪の毛を切って正解だと思えるお店でした!お客さんに寄り添ってくれて髪の毛色から量までたくさんこだわってくださり大変満足しています!
    最高の仕上がりでこれから通いたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

ともえ様

満足していただけたようで僕も嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました♪
    今後も喜んでいただけるような提案をさせていただきますので、ぜひまた担当させてくださいね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

べっち

• むらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-10 11:34:40.0

朝のスタイリングが楽で助かってます!
    次回はパーマの相談させてください。

むらみ様

いつもTICK-TOCKをご愛顧して頂きありがとうございます。

小顔補正立体カットは癖毛や膨らみやすい髪を抑える事ができます。

切った後だけでなく、時間が経ってからでもスタイリングしやすいカットですので扱いやすいと思います。

僕も、むらみ様に合うパーマスタイルを考えておきますね!

チーフマネージャー 竹原拓摩

• ちゅるべさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 18:50:28.0

大阪の店舗が移転になったので、移転後 初めて伺いました(*^^*)髪色も髪型も大満足です!トリートメントでバッシバシだった髪の毛がサッラサラに生き返りました☆お洒落なサロンは苦手...な人でも、寛げるサロンだと思います☆

ちゅるべ様

ちゅるべ様に喜んで頂けるととても嬉しいです!

技術や髪の毛を綺麗にするトリートメント、サロンの雰囲気ももっと好きになって頂ける様に磨いて参ります。

これからもちゅるべ様に喜んで頂ける様に精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

チーフマネージャー 竹原拓摩

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-08 19:25:36.0

ゆぅ様
    この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。
    スタッフ一同、技術はもちろんですが、お客様へもっと居心地よく過ごしていただけるサロンづくりに邁進してまいります。

店長 Akane Kanda

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 09:13:47.0

初めて行くお店で少し緊張してましたが、色んなお話もしていただき、私の毛質に合うようなメニューもたくさん提供していただいたので、次回からもぜひ利用させていただこうと思いました(^^)

【学割U24】フルカラー 2980円

すずか様
    そう言っていただけてすごく嬉しく思います!
    自信のある商品やメニューばかりなので、またお客様にあったケアやスタイルの提案をさせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    これからも是非よろしくおねがいいたします。

店長 Akane Kanda

• ぷうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 23:20:02.0

とても良かったです!
    丁寧な仕事ぶり

【NEW OPEN】メンズ限定★メンズカット+3分パーマ9720円

ぷうさん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

パーマスタイルがとてもお似合いでした!

丁寧な技術、ホスピタリティーでお客様をおもてなしするのは当然なのですが、今後もぷうさん様に喜んで頂ける様に技を磨いて参ります。

チーフマネージャー 竹原拓摩

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-05 12:46:39.0

また行きたいと思った

こはる様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    そう言っていただけてすごく嬉しく思います!

ずっといきたいと思ってきただけるサロンづくりと技術を磨いていきます。

店長 Akane Kanda

• ふくもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 10:58:50.0

初めて予約してドキドキしてたのですが、お店の雰囲気もとっても良くて髪色の事など相談するととってもとっても親切に教えて考えて頂き髪色も理想の色にして頂きました!!!本当にありがとうございましたっ!

【学割U24】外国人ハイトーンカラー9900円

ふくもん 様

初めての美容院緊張しますよね。。
    少しでもリラックスして頂けるような雰囲気作りを
    これからも心がけていきますね!

髪色も喜んでいただけて何よりです!
    また抜けてきたらカラーしに来てくださいね^^
    また次回も楽しみにしております!

サカイアカネ

• かんじさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 00:43:11.0

初めてお伺いし、場所も分かりやすく雰囲気のあるお洒落な建物ですぐ目に付いた為迷わず行けました。
    スタッフさんも細かいところまでカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりになりました。
    独自のヘアカットやトリートメントなど詳しく説明頂き、拘っている印象です!
    ただ、最初にアンケート用紙を書いた後の待ち時間が少し長かったかな~という印象もありました。
    ですが、仕上がりはもちろん総合的に凄く満足のいくサロンでしたので、またお世話になりたいと思います。

かんじ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

カウンセリングも施術もお客様にご安心して頂ける様に説明する事を心がけています。

最初だけでは無く今後もかんじ様に喜んで頂ける様に技術、ホスピタリティー共に磨いて参ります。

又、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様をお待たせする事の無くスムーズにご案内できる様に改善して参ります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

チーフマネージャー 竹原拓摩

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 22:41:29.0

お任せにしても好みに仕上げていただける安定感、いつも大満足です!!お手伝いに入ってくださるアシスタントの方々の和む会話や的確なアドバイスもありがとうござます!!
    ステキな時間をいつもドキドキして、るんるんで帰れるので感謝を伝えたくコメントさせてもらいました!!
    県外なので、期間はかなり空いてしまうのですが、これからもよろしくお願いします!!!

まり様
    いつも来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!

これからも、もっとご期待にお応えできる技術とお店作りに励んで参ります。
    また次回もお任せいただけたら嬉しく思います。

県外と遠くはなりますが、またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

店長 Akane Kanda

• くさもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 17:16:27.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。とても軽やかな髪型になり気に入っています。また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました
    お任せいただき気に入ってもらえてこちらもとても嬉しいです!
    またやりにくくなってきましたらお待ちしております!!

ikumi

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 19:40:37.0

切ってもらっている間の会話も楽しかったし、髪色もかわいい色にしてもらって幸せです

あゆ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

お友達のご紹介で来て頂き本当に嬉しかったです!

カラーもあゆ様にとてもお似合いでした。

幸せというお言葉に私も嬉しく思います。

また次回も髪の毛を担当させて下さいね!

どうぞ宜しくお願い致します。

チーフマネージャー 竹原拓摩

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 15:13:35.0

ブリーチを二回したのに、全然きしみがなく、大満足です。

【NEW OPEN】ペア来店クーポン♪

ゆーき様

先日は遠方からご来店して頂きありがとうございました。

TICK-TOCKのカラーはブリーチをしてもダメージが出にくいです。

施術前に髪の毛を保護していくので色持ちもかなり持ちやすいのが特徴です!

また是非カラーをされに来て下さいね。

TICK-TOCKのプロダクツもご購入して頂きありがとうございました。

ご自宅で使用する事で髪も綺麗になるので是非ご愛用して下さいね!

また次回も宜しくお願い致します。

チーフマネージャー 竹原拓摩

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 01:36:25.0

会話も楽しく仕上がりも良かったです。
    また、お願いします!!

【NEW OPEN】外国人風ハイトーンカラー+トリートメント12960円

ひー様
    この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからも、もっと期待にお応えできる技術とお店作りに励んで参ります。
    また次回もお任せいただけたら嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

店長 Akane Kanda

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 17:56:58.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応も丁寧で、初めてのカラーで不安だったのですが、このお店にして本当に良かったと思いました。
    仕上がりもイメージ通りで、とても満足してます。

【NEW OPEN】平日3名限定★フルカラー 2980円

みー様
    この度はご来店、そして口コミもありがとうございます。
    はじめてのカラーをお任せいただけてほんとに嬉しいです。

もしも気になることや分からないことなどございましたらいつでもメッセージお待ちしていますね。

これからどんどん新しいヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

店長 Akane Kanda

チックタック モーガン モデル(TICK-TOCK MORGAN Model)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー