4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チックタック モーガン モデル(TICK-TOCK MORGAN Model)  >

チックタック モーガン モデル

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-11
  • 各線元町駅徒歩2分☆当日予約可能☆078-325-1677

ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 19:01:55.0

久しぶりのチックタックさん。やっぱりカットは1番だと思いますよ。娘とお世話になりましたが毎日爆発してた髪型も綺麗におさまるようになり一安心。これからもぜひよろしくお願い致しますね。

【NEW OPEN】ペア来店クーポン♪

TICK-TOCK MORGAN Model 【チックタック モーガン モデル】からの返信コメント

ひよこ様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

お久しぶりにご来店して頂き大変嬉しかったです。

カットはその時だけでは無く時間が経ってからでもキープ出来る事、ご自宅でも再現しやすい事をイメージしてカットをしております。

カット技術でひよこ様のライフスタイルに貢献出来れば本当に嬉しい限りです。

TICK-TOCKでは、全国の美容師様にカットセミナーを行っています。

髪の毛でお困りの事があれば何でもご相談下さいね!

店長 竹原拓摩

• みえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 09:17:47.0

ギシギシに傷んだ髪も綺麗にしてもらい、
    髪色も周りから好評で満足しています!
    またブリーチの色が抜けたら、伺わせていただきます!

【学割U24】デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー 6480円

• ざきこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-07 19:24:16.0

初めて行きましたが、とても接客サービスもよく、お話も楽しかったです。
    また行きたいです。

【学割U24】フルカラー 3980円

• るーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 22:53:56.0

以前心斎橋に店舗があった時からお世話になっていますが、単に髪を切る・染めるだけではなくお店の中で過ごす時間もくつろいで心地よく過ごせるスペースなのでこちらに伺うのがいつも楽しみです。仕上がりも髪が傷んだり扱いに困る事もなく、周りの人にも好評です。

るー様

いつもTICK-TOCKをご愛顧頂きありがとうございます。

技術だけでなくおもてなしの精神も大事にしスタッフ全員でサロンを作っております。

僕も毎回るー様にお会い出来る事が楽しみです!!

今後も、るー様の髪と真剣に向き合って参りますので今後もご愛顧宜しくお願い致します。

店長 竹原拓摩

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 20:42:47.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    ヘアスタイルの相談もじっくり考えてくださってとても良かったです。また利用したいと思います。

【大人気】デザインカット+生ミネラル3分パーマ10800円

• クロミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:31:11.0

初めてご利用させて頂きました。
    一年半程ブリーチし続けていたので髪が痛み色落ちも激しい方だったのですが、
    染めてから数日たっても染めた時と変わらず綺麗な色を保っています!
    無駄な時間が無く長時間待たされることも無かったので大変満足です。
    また通いたいです!

【1番人気】平日限定★デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー 6480円

クロミキ様

先日はご来店をして頂きありがとうございました。

カラーをする際もTICK-TOCKオリジナルの美容液を塗布しカラーを施術するのでダメージも出にくく、色持ちもかなり良いです。

カラーを施術した後だけではなく、時間が経ってからでも良いカラーになる様にこだわっております。

次回も是非安心してお任せ下さいね!!

店長 竹原拓摩

• 大樹さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 21:35:46.0

台風の日に来店して帰りの電車の運行状況まで調べてくださってとても親切でした。技術も申し分なく良かったです!

【大人気キャンペーン中!!】ペア来店クーポン♪

大樹様

先日はお足元の悪い中ご来店を頂きありがとうございました。

技術、ホスピタリティー共に喜んで頂けるととても嬉しいです。

また次回も是非お友達と一緒にお越し下さいね^ ^

店長 竹原拓摩

• ちゃまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 22:50:06.0

気になっていたサロンだったので利用しました。
    スタイリストさんの技術や特殊なカット方法、カットだけでかなり雰囲気が変わったことに驚きました。
    スタイリストさんから施術方法等、丁寧に教え頂いて会話もアプローチしてくれたので安心しました。
    また、利用したいです。よろしくお願いします!

【学割U24】★デザインカット+スタイリング4320円

ちゃま様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!^_^
    技術も気にいって頂けてよかったです♪
    次のヘアも楽しみましょう!!!

また是非髪の毛させて下さいね!!
    ありがとうございました^_^

• あらままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-28 22:47:44.0

初めての来店にも関わらず、沢山のワガママにもお付き合い頂き有難うございます。担当の方以外のスタッフの方もとても感じが良く、居心地がいい素敵なお店でした!

【平日3名限定】★生ミネラル美容液トリートメントフルカラー5000円

あらまま 様

素敵なお言葉ありがとうございます!!
    ワガママではないですよ♪
    満足行くまでさせて頂いてありがとうございました!!

困った事などあれば、気軽に連絡下さいね♪
    またお店でお待ちしております^_^

ありがとうございました♪

• ナオちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 09:06:49.0

いつもお世話になっております!
    今回はトリートメントで利用をさせて頂きました。
    TICK-TOCKさんのトリートメントは綺麗になるのは、もちろん時間が経ってもサラサラな印象です。
    お値段もお手頃な上、質もかなり良いです。
    またトリートメントだけでも利用させて頂きます!!

ナオちゃん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

トリートメントも自社で開発をしており質感だけで無く、モチにもこだわっております。

トリートメントだけでのご来店も、もちろん可能ですのでお気軽にお越し下さいね!

また次回もどうぞ宜しくお願い致しますね!!

店長 竹原拓摩

• SAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 22:00:42.0

先日はありがとうございました!前髪を切ること・色を入れることをずっと迷っていたのですが、切って良かったです!!友人からも大絶賛でした(^^)!とてもお洒落に仕上げてくださって、ヘアアレンジが楽しくなりました。担当して下さったスタイリストさんもとても良い方で、時間がすぐに過ぎるようなとても楽しい時間でした!またお願いします!!

【学割U24】ハイライト10枚迄★カラー+小顔補正立体カット14580円→10000円

SA様こんばんは!髪の毛担当させていただいたissoです♪
    ご友人の方から大絶賛でしたか!嬉しいです!!
    アレンジが楽しくなるスタイルのご提案をこれからもさせていただきますね♪
    またお会いできるのを心から楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!!

TICK-TOCK MORGAN スタイリスト  isso

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-19 13:10:38.0

曖昧な要望が多いにもかかわらず、丁寧にカウンセリングと説明をしていただいて、安心して施術を受けられました!
    色落ちの経過をこれから楽しみたいと思います^_^

【平日3名限定】外国人風生ミネラルハイトーンカラー+トリートメント10800円

あーちゃん  様

そしてステキな口コミを、ありがとうこざいます!

私もお客様として美容室に行っていた時は
    初めてのところは不安で緊張していたのを覚えています。
    少しでも安心して頂けてよかったです^^
    これからも居心地の良い空間作りを心がけて
    スタッフ一同邁進してまいります!

次回カラーの感想もお聞かせくださいね!
    またのご来店たのしみにお待ちしております!

サカイアカネ

• minchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 18:42:09.0

とても可愛い色になり満足です。オリジナルのものが多いようなのでいろいろ試してみたいです。またよろしくお願いします。

minchan様

先日はご来店をして頂きありがとうございました。

綺麗なカラーだけでは無くご自宅でも綺麗にキープ出来る様にトリートメントにもこだわっております。

次回もminchan様に合うカラー、トリートメントのご提供させて頂きます!

店長 竹原拓摩

• のbさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 20:07:22.0

大変満足です。

【大人気キャンペーン中!!】ペア来店クーポン♪

のb 様

素敵なご感想ありがとうございます♪
    嬉しいです!!!

髪で気になる所や相談などあれば気軽に連絡下さいね!!
    またのご来店をお待ちしております!!^_^

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 20:28:29.0

初めて利用させて頂きました。
    初めて利用するサロンではあまり会話をしない私ですが、担当スタイリストさんが心地よい距離感で会話をしてくださったのが有り難かったです。また何か始めるごとに、~しますね。と行き届いた対応と仕上がりに大変満足しております。またお願いいたします。有難うございました。

まりこ  様
    担当させていただいたサカイです(^^)

そうだったのですね!
    私もすごく楽しくお話しさせていただいていたのですが
    今日は雑誌を読んでゆっくりしたいな
    という日などがあればおっしゃってくださいね!
    もちろんお話も大歓迎です(^^)

仕上がり、満足していただけて何よりです!
    施術中のお客様の不安が少しでもなくなるよう技術説明は
    しっかりさせていただいております!
    気になることはなんでもスタッフに聞いてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

サカイアカネ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-10 18:58:47.0

丁寧に説明してくれながら楽しくお喋りも出来て良かったです!また行きたいです^^

【土日限定】★デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー7560円

みー様
    素敵なご感想ありがとうございます!
    喜んでいただけたようでよかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    質問や相談などあれば気軽に連絡くださいね!
    べっち

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 07:42:40.0

担当してくれたスタイリストさんも他の方も人当たりがよくリラックスできました。カットもカラーも綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。次の予定があったのをうまく伝えられておらず最後の方は焦らせてしまいましたが、皆さん嫌な顔せず対応してくださり助かりました。また伺います。ありがとうございました。

【1番人気】平日限定★デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー 5000円

ちゅん様

この間は、ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけたようでよかったです♪
    ご予定をしっかり確認できておらず、すみませんでした!!
    ありがとうございます。是非お待ちしております!!

べっち

• ち。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 08:04:51.0

気持ちのいい接客と心地いい会話と満足の仕上がり!
    質の高いサービスで癒されました。
    今後もお願いしたいです。

【学割U24】デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー 5000円

ち。 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます^^

たくさんお話しさせて頂いて私も楽しかったです!
    仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです!

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

サカイアカネ

• まこまこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 19:10:53.0

小顔になれるカットを前面に押し出しているだけあって非常に丁寧にしてもらいました。
    ただ、店内が非常に狭く、落ち着けなかった。

まこまこ様ご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!!!
    スタイリングのしやすいようにカットで束を作りやすくしてますので毎日のセット楽しんでください!
    これからは広く感じてもらえる席へご案内していくよう心がけます。
    貴重なご意見ありがとうございます!!!
    スタイリスト Ryo

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-22 17:20:29.0

話しやすい方で普段あんまり施術中は話さないんですけど、ずーっと話してました(笑)
    カラーも抜けやすい私の髪質にあわせてしっかり何度もやってくださったおかげで、退色もキレイで嬉しいです(^ν^)
    ただ、初めて行ったのにわりと最初からトリートメントや商品の説明しっかりされて少し気が引けました。試してから購入できるようにサンプルとかもらえると嬉しいですー(^ω^)
    スタッフさんがとても気を配ってくださるので、居心地よかったですしまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【土日限定】★デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー 6480円

たま様

こんばんは!
    ステキな感想ありがとうございます♪
    お話も髪色も喜んでいただけたようでよかったです!!

すみません!!合うものを見つけてもらおうと、お話し過ぎてしまいました!申し訳ございません。。
    貴重なご意見もありがとうございます!!サンプルの件を相談してみようと思います!!

喜んでいただけてよかったです!また是非お待ちしております!

何かあれば気軽に連絡下さいね♪

べっち

• あおきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-22 15:25:42.0

すごいセットのしやすいお洒落な髪にしてくださって大満足です。またショートにするときはお願いしたいです。

あおき様ご来店ありがとうございます!
    セットがしやすいと言っていただけてとても嬉しいです!!!
    またしにくいところがあればすぐにご連絡くださいね!
    もっと短くても似合われると思うのでまた待ってますね!
    スタイリスト Ryo

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:58:25.0

カラーをしてもらいましたが、すごく理想の色にして下さって嬉しかったです!と~っても気に入りました!!施術中にもたくさん話をして下さって楽しかったです!あと髪の毛についてとかいろいろ教えてくれました!!担当スタイリストさん、スタッフさんありがとうございました♪♪

【平日3名限定】★生ミネラル美容液トリートメントフルカラー3980円

みさき 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!

カラーの仕上がり、気に入っていただけて
    わたしもとっても嬉しいです!
    髪の毛のこと、カラーのことわからないことはなんでも聞いてくださいね!

また次回もご来店いただけるのを
    スタッフ一同楽しみにしています!

サカイアカネ

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 21:08:34.0

最後にヘアアレンジまでしてくださってありがとうございました。カラー楽しみたいと思います(^_^)

あさか様

いえいえ!喜んでいただけたようでよかったです!!
    カラーもたのしんでみて下さいね♪

何かあれば気軽に連絡下さいね!!

べっち

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:02:24.0

まず外から見て分かりやすいので迷わずすんなり見つけられました。店内の雰囲気はお洒落ですが、入りにくい雰囲気ではないので入りにくい美容院とは違って、あまり緊張することなく過ごせました。
    スタイリストの方も丁寧に声を掛けてくれたり、細かいカラーの注文でしたがかなり理想に近い感じで仕上げていただきました♪カラーが濃いめに入ってるので、退色が楽しみです。またハイトーンなのでパサつきや髪の傷みが気になっていたのでそちらも話すとシャンプーをお勧めしていただいてそちらも購入させていただいたのでそれを使うのも楽しみです^_^
    ありがとうございました(´∀`=)

ぽん様

ステキなお言葉ありがとうございます!!
    お店も技術も気に入って下さったようで良かったです♪

カラーやカットでわからないところなどもあれば、気軽にお問い合わせ下さいね!!
    シャンプーで変わる質感も楽しんで頂けたらいいなと思います!!

またお待ちしてますね♪

べっち

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 21:37:24.0

今回はカットとカラーしてもらって、いつも大満足のクオリティーです!対応も凄く丁寧で毎回気分良く帰れます。今回もありがとうございました!
    ticktockさんのシャンプー、トリートメント、ミスト、個人的に最強です。次回もよろしくお願いしますね★

ひかりん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。

これからも、ひかりん様に喜んで頂ける様に技術、ホスピタリティー共に精進して参りますので宜しくお願い致します。

TICK-TOCKのプロダクツもひかりん様にはぴったりの商品だと思います!

ヘアケア、スキンケアに是非お使い下さいね!!

店長 竹原拓摩

• あんじゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 10:49:26.0

初めて行かせて頂きました! お店の雰囲気もスタッフさんもすっごくお洒落ですごく良かったです!
    カラーもめっちゃかわいい色です最後にウェーブしてくださりありがとうございました!
    トリートメントかワックスがめっちゃ好きな香りでした!!なんのやつか教えてほしいです!

【学割U24】外国人風生ミネラル美容液ハイトーンカラー9900円

あんじゆ  様

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉
    すごく嬉しいです、ありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    ウェーブスタイリング、似合ってました♪

トリートメントはチックタックオリジナルのものを
    使わせていただいております(^^)!
    是非またご来店頂いた時にお手に取っていただきたいです◎

次はまた根元が伸びてきた頃にお待ちしておりますね!
    楽しみにしています!

サカイアカネ

• ゆーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 22:50:13.0

お店の雰囲気はとてもお洒落でした。
    また、細かく要望を聞いてくださり満足したヘアスタイルにすることができました!
    本当にありがとうございました。また是非行きたいです!

ゆーさんありがとうございます!
    髪の毛担当させて頂いたissoです(~~)
    お店の雰囲気やヘアスタイル、気に入って頂けて本当によかったです!嬉しいです♪

神戸の美味しいごはん屋さんやかわいいカフェなど、ゆーさんに紹介したいお店がいっぱいあります♪
    ぜひまた遊びにいらしたときにお伝えさせてください(~~)
    この度は本当にありがとうございました!またお会いできるの楽しみにしてますね!!

TICK-TOCK MORGAN isso

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 13:19:31.0

可愛くセットしてもらいました!

【NEW OPEN】平日限定★デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー 5000円

りお  様

仕上がりのセット、気に入っていただけて嬉しいです!
    その後の髪の毛はやりにくいところなどございませんか?
    髪の毛を綺麗に保てるようサポートさせていただきたいので
    次回また感想を聞かせてくださいね(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

サカイアカネ

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-05 10:56:21.0

カラーとても気に入りました。丁寧な接客に雰囲気が素敵なサロンでした。また利用したいと思います。

えり様ご来店ありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます!
    カラーが気に入っていただけて嬉しいです!!!
    基本的に一人でさせてもらってますので気兼ねなくなんでも言ってきてくださいね!
    サロンの雰囲気も新しい店舗でNY意識しているのでそう言ってもらえて光栄です。
    またお待ちしてますね!
    スタイリスト Ryo

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-03 11:36:37.0

カラーをお願いして、1週間ほどたちますが綺麗なカラーを維持することができています。伸びていた前髪も急遽カットして頂いたのですが以前と違ってとても、巻きやすくなりました!ありがとうございました。

【NEW OPEN】平日3名限定★生ミネラル美容液トリートメントフルカラー3980円

かな様

カラーも綺麗に保てる様に、前髪カットのみでもイメージチェンジ出来る様に心がけております。

前髪カットだけでもいつでもお越し下さいね!

又、先日は大切なご友人の方を紹介して頂きありがとうございました。

またご紹介して頂ける様に励んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

店長 竹原拓摩

チックタック モーガン モデル(TICK-TOCK MORGAN Model)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー