4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チックタック モーガン モデル(TICK-TOCK MORGAN Model)  >

チックタック モーガン モデル

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-11
  • 各線元町駅徒歩2分☆当日予約可能☆078-325-1677

おまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-25 22:14:19.0

カラーと前髪カットをしていただきました。
    いつも毎回丁寧に話を聞いて下さり、
    希望通りの髪型に仕上げてくれるので
    本当に毎回ルンルンです!
    もう他の美容室に行けないです!!
    次もまたよろしくお願います。

前髪カット1080円

TICK-TOCK MORGAN Model 【チックタック モーガン モデル】からの返信コメント

おまゆ様

いつもTICK-TOCKをご利用頂きありがとうございます。

おまゆ様に喜んで頂けると、僕達もとても嬉しいです!!

今後も、おまゆ様に喜んで頂ける様に可愛いヘアスタイルをご提供して参ります。

またいつでもサロンにお越し下さいね!!

店長 竹原拓摩

• らんらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-16 18:46:07.0

カットとカラーをしていただきました。
    気になっていた部分もしっかりカバーしてもらい、ヘアスタイル、カラーともにとても気に入っています。
    理想通りの髪型にしていただいて、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【学割U24】デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー 5000円

• えりひょくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 21:14:51.0

初めてで緊張していたのですが担当の方が沢山話してくださりとても楽しい時間を過ごすことができました!(普段美容院に行ってもあまり話さないのですが)
    曖昧なイメージでお伝えしたらいくつかの選択肢を提案していただきお任せに…施術中も説明をいれながらしてくださって安心できました。
    カラーとても気に入っています!普段何日かすると色落ちしてしまうのですが今回は全く落ちてません!
    店内や、スタッフの方の雰囲気がとても良かったです!またよろしくお願いします。

【1番人気】平日限定★デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー 5000円

• マナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 13:33:48.0

すごく丁寧に対応して頂きました。色についての説明もわかりやすかったし、仕上がりも綺麗でとても気に入っています!たくさん話しかけて下さったので、リラックスでしました。ありがとうございました!

【学割U24】フルカラー 3500円

• やのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 18:35:56.0

髪型のイメージが定まってなかったのですが合う髪型を提案していただき、とても親切な施術をありがとうございました!
    セットがしやすくなってとても満足してます!
    あとシャンプーかワックスかわからないけどいい匂いがしました!

やの様、素敵な口コミありがとうございます!!
    雰囲気もすごく変わってとってもカッコよくなってましたね!!
    スタイリングも色々挑戦できたらいいとおもうので、次回ご来店時にいっしょに練習しましょう!!
    シャンプーやスタイリング剤もtick-tockのオリジナル商品でとっても人気ですよ!
    また癒しのシャンプーもさせて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!!!

• せつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:41:54.0

いい仕上がりに満足してます。

前髪カット1080円

せつ様

せつ様に喜んで頂けると、とても嬉しいです!

前髪カットだけでも心を込めてカットさせて頂きます。

また次回もどうぞ宜しくお願い致しますね!

店長 竹原拓摩

• みどこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 00:54:01.0

とても感じのいいスタイリストさんでした!
    若いのに気配りもできて話も楽しかったし、髪の毛の巻き方も分かりやすく教えてもらいとてもいい時間を過ごさせてもらいました!
    今回はグレーカラーのリタッチでしっかり染めてもらえました!
    また次回もお願いしたいです。

【平日3名限定】★カラー【リタッチ】 1500円

みどこ様先日はご来店ありがとうございました!!!
    そんなに良く言ってもらうとちょっと恥ずかしいです笑
    それでも嬉しいです☆ありがとうございます!!!
    髪の毛うまく巻けるようにまたアドバイスさせて頂きますね!!!
    友人の方からも技術盗んでみてくださいね♪
    またお待ちしてます!

stylist Ryo

• ふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 20:31:41.0

センスが良いというか、似合う髪型にしてくれるカットに感謝**

ふー様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

数日が経ったのですが、やりにくい所や気になる所は無いでしょうか?

お客様に似合うスタイルだけではなくスタイルのモチ、やりやすさも重視してカットをしております。

また是非カットにいらして下さいね!

店長 竹原拓摩

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 11:21:34.0

今回もすっきりできてとても満足してます。

うっちー様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

ご来店時だけではなく次回も満足して頂ける様に技術、ホスピタリティーと磨いて参ります。

また次回もどうぞお任せ下さいね!

次回もうっちー様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

店長 竹原拓摩

• ショーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 09:35:48.0

とても気さくで素敵な方でした!きちんと要望も聞いて下さり、今までの中で1番好きなショートヘアになりました。

【学割U24】★デザインカット+スタイリング4320円

ショーン 様

先日はご来店ありがとうございました◎
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    ショートカットはステップボーンカットが
    一番 本領を発揮するスタイルなので
    喜んでいただけてなによりです!!!
    また伸びてきたらメンテナンスしにきてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

サカイアカネ

• /さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 08:10:16.0

カットとカラーのメニューで利用しました。
    気になるところを梳いていただき、スタイリングがかなり楽になり大満足です。
    次の予定があり最後の方は急かしてしまいましたが、気持ちの良い対応をしてくださりました。

【学割U24】デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー 6480円

/様

この間はありがとうございました!!
    喜んでいただけたようで良かったです♪
    お時間の把握が遅くなりましてご迷惑をおかけしました、、!

何かございましたら気軽に連絡下さいね!

べっち

• かわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 00:11:29.0

ロングから久しぶりのショートで不安だったけど、素敵に切ってもらえて大満足です!トリートメントなどの説明もきちんとしてもらえて安心でした。最近美容院が失敗続きだったんですが、やっといいところを見つけられて良かったです!

【1番人気】平日限定★デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー 6480円

かわ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

かわ様に喜んで頂けるととても嬉しいです!

今後もずっとTICK-TOCKに通って頂ける様に誠心誠意、髪の毛と向き合って参ります。

また次回も宜しくお願い致しますね!

店長 竹原拓摩

• ナオちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 08:56:24.0

今回はいつもと違うスタイリストさんにトリートメントをして貰いました!
    トリートメントも、もちろんツルツルで担当スタイリストさんも気さくな方で安定に技術、接客共に抜群でした。
    また行かせて頂きます!!

ナオちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

トリートメント、すごくサラサラになってくれましたね!
    いつも美意識の高いナオちゃんさんに
    スタッフ一同刺激を頂いてます!

これからもMORGAN Modelを
    どうぞよろしくお願いいたします◎

サカイアカネ

• みたねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 23:39:59.0

仕上がり、その後の持ちに満足。
    提案力のあるスタイリストさんでした。
    お店の特長であるカットは、かなり梳いてくれます。
    カラーの配合もこだわってくれました。
    ファッションに敏感そうなスタッフさんが多そうです。
    神戸・元町周辺でショートが得意なサロンをお探しならおススメできます。

みたね様こんにちは!
    担当させて頂いたTICK-TOCK Morganのissoです!
    こちらこそ本当にありがとうございました♪
    仕上がり、持ちにご満足いただけましたか!嬉しいです(^^)

これからもみたね様にワクワクして頂けるようなご提案ができるように
    技術も完成も磨いてまいります♪
    ぜひぜひまたお越しください!心より楽しみにしております!

TICK-TOCK Morgan スタイリスト isso

• Mihannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 20:50:22.0

カット、カラー、パーマとフルメニューでしたが、居心地の良い雰囲気で楽しかったです!
    ヘアスタイルも文句無しで可愛くなりました。
    また必ず利用させて頂きます!

デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー+生ミネラル3分パーマ16200円

Mihanna様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。

Mihanna様にぴったりのヘアスタイルですので、是非ご自宅でもスタイリングしてみて下さいね!

何かヘアスタイルで気になる所があればご遠慮なく教えて下さいね!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

店長 竹原拓摩

• ゆきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-24 17:36:11.0

今回もありがとうございました、いつもここの美容室に行くのが毎度楽しみにしてます、店内の雰囲気はもちろんスタッフさんにも覚えて頂いてるのが凄く嬉しいです!
    カットも僕の悩みを丁寧に聞いてくださるので、すごく安心してます、また次も楽しみにしてます!

ゆき様

いつもご愛顧して頂きありがとうございます!

かっこいいヘアスタイルだけでなく、お悩みを解決してご自宅でもスタイリング出来る様に、施術するのが使命だと思っています。

ヘアスタイル等で気になる所があれば何でもお伝え下さいね!

スタッフ一同、次回もゆき様にお会い出来る事を楽しみにしております^ ^

店長 竹原拓摩

• コボちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 14:28:08.0

丁寧なカウンセリングで気になるところを綺麗に切ってもらえました!
    簡単にスタイリング出来るので朝が楽です!
    また行きます!!!

【メンズ限定】デザインカット+クレンジングシャンプー5400円

コボちゃんさん口コミありがとうございます!!!
    なんでも簡単がいいですよね♪
    小顔補正立体カットでスタイリングしながらカットしてるのですごい楽ですよ☆
    また根元が伸びてきたら全体の量が気になりますので是非いらしてください!!!
    Ryo

• MEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 10:42:12.0

担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしたのですが、
    仕上がりを色んな人に褒められました!
    カラーも綺麗に染まって嬉しいです。
    またお世話になりますので、宜しくお願いします。

ME様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

今後もME様に喜んで頂ける様にスタイルのご提案をさせて頂きますので、今後もご愛顧宜しくお願い致します。

またいつでもサロンにお越し下さいね!!

店長 竹原拓摩

• ナオちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 09:31:51.0

いつもお世話になっています!
    今回は違うスタイリストさんを指名したのですが、技術接客共に大変満足です!!
    どのスタイリストさん、アシスタントさんにお願いしても皆さん笑顔で素晴らしいと思います。
    また近いうちに行かせて頂きます。

なおちゃんさん、素敵な口コミありがとうございます!
    いつもなおちゃんさんが来られるをみんなで楽しみにしてます
    また次回もよろしくお願いします!

• たかしさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 08:23:12.0

先日初めて利用させて頂きました。
    とても気さくなスタイリストさんに担当してもらい、お話してて楽しかったのはもちろん、かっこよく仕上げてもらえました。
    他のどこの美容室に行っても、生まれ持った顔面による限界を感じることが多かった自分ですが、今回のは雑誌に載れるやん!と舞い上がってしまうほどの満足感を得ることができました。

たかし様

先日はご来店をして頂きありがとうございました。

たかし様に喜んで頂けるととても嬉しいです!!

髪型でその人の容姿だけでなく、人生も変える事が出来ると思っております。

今後も、たかし様に喜んで頂けるかっこいいスタイルをご提案させて頂きます。

またどうぞご来店下さいね!

店長 竹原拓摩

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 13:59:05.0

以前のカラーから伸びてる部分を使っていまっぽくグラデみたいにしますね~って言われ施術していただきました。素敵な色に染めていただけましたが、この前染めたばかりなのに伸びてる部分だと思われる事が多いです。伸びていた部分の黒髪からはこの色で馴染ませるのは不可能なら初めからそう言ってもらえたらよかったのになと思いました。
    ホットペッパービューティーの設定と金額や所要時間が違ったことや来店してからかなり待ったことも気になりました。あと、シャワーの台で待ってるのが辛い姿勢でいつ戻ってくるのか分からず結構苦しかったです。

はる様

大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご満足を頂けるご対応が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    綺麗に染まったグラデーションカラーなのですが、ケアの仕方によっては、色落ちをする場合がございます。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、施術後2週間以内のお直しをさせて頂きたいですのでご検討宜しくお願い致します。
    お客様からのご予約をたくさん頂いておりお待たせしてしまった事、料金記載の別途長さ料金表記の件も改善をし全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に、サロン全体で取り組んで参ります。
    お客様にとって大満足して頂けるサロン作りの為お客様のご意見は必ず取り入れ改善して参ります。

• まつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 08:34:40.0

骨格や頭の形に対してカットしてくれてアドバイスなども沢山していただきお話しも楽しかったです。悩んでいたカラーも良い色の仕上がりで満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうごさいました(^^)

まつみ 様
    はじめてのステップボーンカット
    気に入って頂けて嬉しいです◎

髪に関してこれからも少しでも気になること
    お悩みなどがあればなんでもご相談ください!

カラーの仕上がりも気に入って頂けてなによりです!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります◎
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

サカイアカネ

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 12:47:59.0

理想以上の仕上がりに大変満足です、家でのスタイリングもとてもしやすいです!サロンに行く前までの髪の悩みが解消されて本当にストレスフリーになりました、ありがとうございました★

デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー+美容液ホームケア付き8530円

あゆみさん、issoです!こんにちは!
    先日はありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    ウルフほんとに似合ってましたね!(外ハネかわいかったです!)

こないだもお伝えいたしましたが、
    こどもちゃんたち一緒にきていただいても大丈夫ですので
    またぜひ髪の毛しにきてくださいね!
    この度は本当にありがとうございました!

TICK-TOCK Morgan スタイリスト isso

• みえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 09:17:47.0

ギシギシに傷んだ髪も綺麗にしてもらい、
    髪色も周りから好評で満足しています!
    またブリーチの色が抜けたら、伺わせていただきます!

みえこ様先日はご来店ありがとうございました!!!
    プットオンマジックという美容液を使用したカラーでしたので髪が綺麗になるようにできました!!!
    イメージでいうとTRしながらカラーをした!って感じです☆
    周りからも好評でよかったです!
    またいいね!って言ってくれた子と一緒にきてくださいね☆
    二人で来るとお得なペア来店というものもありますので( ´ ▽ ` )
    また何かあればお店のラインに気軽にご連絡ください!!!
    スタイリスト Ryo

• ざきこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-07 19:24:16.0

初めて行きましたが、とても接客サービスもよく、お話も楽しかったです。
    また行きたいです。

【学割U24】フルカラー 3980円

ざきこ様

ステキなお言葉ありがとうございます!!
    また、ご質問、ご相談等あれば気軽に連絡下さいね♪

またお待ちしております!!

• るーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 22:53:56.0

以前心斎橋に店舗があった時からお世話になっていますが、単に髪を切る・染めるだけではなくお店の中で過ごす時間もくつろいで心地よく過ごせるスペースなのでこちらに伺うのがいつも楽しみです。仕上がりも髪が傷んだり扱いに困る事もなく、周りの人にも好評です。

るー様

いつもTICK-TOCKをご愛顧頂きありがとうございます。

技術だけでなくおもてなしの精神も大事にしスタッフ全員でサロンを作っております。

僕も毎回るー様にお会い出来る事が楽しみです!!

今後も、るー様の髪と真剣に向き合って参りますので今後もご愛顧宜しくお願い致します。

店長 竹原拓摩

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 20:42:47.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    ヘアスタイルの相談もじっくり考えてくださってとても良かったです。また利用したいと思います。

【大人気】デザインカット+生ミネラル3分パーマ10800円

もり様先日はご来店ありがとうございました!!!
    やりにくいところはないですか???
    スタイリングで困っていることなどもありましたら店のラインにご連絡ください。
    またお待ちしてますね!!!
    スタイリスト Ryo

• クロミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:31:11.0

初めてご利用させて頂きました。
    一年半程ブリーチし続けていたので髪が痛み色落ちも激しい方だったのですが、
    染めてから数日たっても染めた時と変わらず綺麗な色を保っています!
    無駄な時間が無く長時間待たされることも無かったので大変満足です。
    また通いたいです!

クロミキ様

先日はご来店をして頂きありがとうございました。

カラーをする際もTICK-TOCKオリジナルの美容液を塗布しカラーを施術するのでダメージも出にくく、色持ちもかなり良いです。

カラーを施術した後だけではなく、時間が経ってからでも良いカラーになる様にこだわっております。

次回も是非安心してお任せ下さいね!!

店長 竹原拓摩

• 大樹さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 21:35:46.0

台風の日に来店して帰りの電車の運行状況まで調べてくださってとても親切でした。技術も申し分なく良かったです!

【大人気キャンペーン中!!】ペア来店クーポン♪

大樹様

先日はお足元の悪い中ご来店を頂きありがとうございました。

技術、ホスピタリティー共に喜んで頂けるととても嬉しいです。

また次回も是非お友達と一緒にお越し下さいね^ ^

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

店長 竹原拓摩

• ちゃまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 22:50:06.0

気になっていたサロンだったので利用しました。
    スタイリストさんの技術や特殊なカット方法、カットだけでかなり雰囲気が変わったことに驚きました。
    スタイリストさんから施術方法等、丁寧に教え頂いて会話もアプローチしてくれたので安心しました。
    また、利用したいです。よろしくお願いします!

【学割U24】★デザインカット+スタイリング4320円

ちゃま様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!^_^
    技術も気にいって頂けてよかったです♪
    次のヘアも楽しみましょう!!!

また是非髪の毛させて下さいね!!
    ありがとうございました^_^

チックタック モーガン モデル(TICK-TOCK MORGAN Model)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー