4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チックタック モーガン モデル(TICK-TOCK MORGAN Model)  >

チックタック モーガン モデル

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-11
  • 元町駅徒歩2分

ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 19:01:55.0

久しぶりのチックタックさん。やっぱりカットは1番だと思いますよ。娘とお世話になりましたが毎日爆発してた髪型も綺麗におさまるようになり一安心。これからもぜひよろしくお願い致しますね。

【NEW OPEN】ペア来店クーポン♪

TICK-TOCK MORGAN Model 【チックタック モーガン モデル】からの返信コメント

ひよこ様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

お久しぶりにご来店して頂き大変嬉しかったです。

カットはその時だけでは無く時間が経ってからでもキープ出来る事、ご自宅でも再現しやすい事をイメージしてカットをしております。

カット技術でひよこ様のライフスタイルに貢献出来れば本当に嬉しい限りです。

TICK-TOCKでは、全国の美容師様にカットセミナーを行っています。

髪の毛でお困りの事があれば何でもご相談下さいね!

店長 竹原拓摩

• ひかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-19 07:56:16.0

今回はカラーのみ利用させて頂きました。
    今回も綺麗に染めて下さり、緑になるまで色落ちが楽しめそうです。
    次はカットしに行きたいです。

• のりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-16 20:34:45.0

髪の量が多くて見た目が重くなっていましたが、ヘアカットでとてもすっきり明るく見えるようになりました。後ろ髪をだいぶすきましたが、見た目はいきなり減ったように見える訳ではなく、髪型がそのまま維持されてるように見える所がいいなと思いました。

【NEW OPEN】大人気!デザインカット+スタイリング4320円

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:15:24.0

少し待ち時間が長いなと感じましたが、とても丁寧に施術していただきました。

【ホームケア付き】ケアブリーチ外国人風カラー16800円

[施術メニュー] カラー、その他

• きのこもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 06:11:32.0

カラーとカットをしましたが、提案もしてくれすごくいい色になりました。
    〇〇さんにシャンプーをお願いします。とシャンプーの担当の方の名前をちゃんと呼んで紹介してくれたのが好感が持てました。
    あと、コーヒーが美味しいのがサービスに手を抜いてないなぁと思いました。
    髪もサラサラになりまた行きたいです。

【NEW OPEN】土日限定★デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー 6480円

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 17:09:27.0

はじめて行かせて頂きました。
    お店もおしゃれで雰囲気もよく、
    丁寧に説明や声かけをしてくださり
    嬉しかったです。ありがとうございます。

【NEW OPEN】平日限定★デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー 5000円

うっちー様

先日はご来店をして頂きありがとうございました。

サロンではごゆっくりして頂けたでしょうか?

技術だけでは無く、サロンの雰囲気にも力を入れお客様が過ごしやすいサロン作りを心がけております。

また次回もご安心してお任せ下さいね!

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

店長 竹原拓摩

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 18:18:49.0

ブログを見てこんなカラーにしたいと
    思い来店しました。
    とても丁寧な対応で仕上がりも
    大満足です!また行かせて頂きます!
    ありがとうございました(o^^o)

Mi様、素敵な口コミありがとうございます!ブログも見て頂いてるとの事でとても嬉しかったです!こちらも会話が楽しくて、とても楽しく施術させて頂きましたまたのご来店楽しみにお待ちしてますね!
    高橋幸村

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 10:40:36.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く。
    髪型の相談やアドバイスもして頂き、
    仕上がりも凄く気に入っています ^^
    また利用させて頂きます、ありがとうございました♪♪

【NEW OPEN】平日3名限定★生ミネラル美容液トリートメントフルカラー3980円

s様

先日はご来店をして頂きありがとうございました。

s様に気に入って頂ければ私も嬉しい限りです。

スタイルのご提案だけでは無く、ご自宅に帰られてからもスタイリングが出来る様に再現性にもこだわっております。

また次回もご安心してお任せ下さいね!

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

店長 竹原拓摩

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 11:09:31.0

やっぱりチックタックさんでカットしてもらったら全然違います!周りからも好評ですし、自分的にもいつも満足しています、ありがとうございます♪
    カラーも綺麗な色に染めて頂いてまた次回もよろしくお願いします♪

さや様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!
    周りから好評はこちらからしてもすごく嬉しです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• きょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 09:33:30.0

カラーと生美容液トリートメントしていただきました。色を入れてほしかったんですが、すごくしっかり入れてくださって大満足です!!!もちも良いかんじです♪ すごく気に入りました。
    小顔のマッサージなんかもしてくださって、すごく雰囲気良かったです。また行きたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• tets usamiさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-04 11:44:49.0

とてもオシャレな雰囲気で、初めて行きましたが、カットも思っていた通りに仕上げて頂きました。かなり満足しています!また行きます。

【NEW OPEN】メンズデザインカット+クレンジングシャンプー4320円

tets usami様

先日はご来店をして頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

メンズカットも大得意ですので、お任せ下さいね。

また次回もtets usami様に似合うスタイルをご提案させて頂きます。

次回もお会い出来る事を楽しみにしておりますね!

店長 竹原拓摩

• あまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 00:12:39.0

カットもカラーも大満足でした!
    カットの仕方や使用されている製品の説明がとても丁寧で、安心して任せることができました。また来ます!

あまさん様

先日はご来店をして頂きありがとうございました。

カットやカラー技術だけでは無く、技術説明、トリートメント説明も責任をもってお伝えをさせて頂きます。

次回もあまさん様に合うスタイルをご提案させて頂きますね!

店長 竹原拓摩

• SHIORIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:53:46.0

前から気になっていたのですが、初めてカットしていただきました。
    いつも、髪形はベリーショートにするのですが、今回ショートでも初めてする髪形にしていただき大変満足しました!
    くせ毛で縮毛強制を定期的にあてていたのですが、くせ毛を生かしたカットをしていただけたので、これからがとても楽しみです!

本当に、ありがとうございました!

SHIORI様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。
    カットも気に入ってくださり、嬉しいです。

癖のある部分も伸ばして、次ももっと良い形に変えていきましょう!

またシーズンや、SHIORI様にあったスタイルをご提案させていただきたいです。

スタッフ一同技術はもちろんですが、接客やお店作りももっと良いものにしていきます。

貴重なご意見をいただき感謝します。
    ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。

店長 Akane Kanda

• ソウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 12:21:45.0

カット中の会話も楽しくとてもよかった

ソウタ様

素敵なお言葉ありがとうございます!!
    御来店ありがとうございました!!

また是非髪の毛させて下さいね♪
    またの御来店お待ちしております!!

べっち

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 11:08:45.0

いい感じです。また行きます。

しょうま様

先日はご来店をして頂きありがとうございました。

メンズカットはかっこよく、スタイリングも簡単に出来る事を心がけています。

次回もスタイルのご提案をさせて下さいね!

またどうぞ宜しくお願い致します。

店長 竹原拓摩

• まみたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 21:06:54.0

バッサリと切っていただいたのですが
    ヘアセットが苦手なことなど日常でも再現できるように考慮していただき大満足です!
    こちらでカットしていただくと小顔になるので本当に嬉しいです!
    また通わせていただきます( ´∀`)

まみたす様

嬉しい口コミをありがとうございます。

美容室だけでは無くお客様が家に帰ってからでも再現出来る、スタイリング出来る事を重視してカットをしています。

骨格をベースにカットをしていますのでシルエットも綺麗に表現できます。

いつもTICK-TOCKにご来店頂き大変嬉しく思います。

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

店長 竹原拓摩

• うぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 13:11:57.0

どんな風にするか決めずに行きましたが理想の形にしていただき満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました!!
    また行きたいです^^

【学割U24】デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー 5000円

うぱ様

喜んでいただけたようで良かったです!!
    髪の事でわからない事や相談などあれば、公式LINEでも大丈夫なので気軽に連絡下さいね♪
    また髪の毛させてくださいね!!

連絡お待ちしております\(^o^)/

べっち

• ゆきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-30 10:18:38.0

友達に紹介してもらって、初めてTICK-TOCKに行かせて頂きました!くせ毛で広がりやすい髪で、いつもスタイリングに時間をかけていたんですが、びっくりするほど収まって、もちろんスタイリングもしやすくなりました、接客もすごく丁寧で、色々教えていただいたり、お話がとても楽しく、サロンの雰囲気もとっても良かったです、また是非通わせて頂きたいと思いました!またお友達にも紹介したいと思ってます!

ゆき 様

いつも時間がかかるとおっしゃっておられたので
    少しでもホームケアが楽になったらなぁと思いながら
    カットさせて頂いたので、よかったです^^

これからもわからないことがあれば
    なんでも聞いてくださいね!
    また次回もたくさんお話ししましょう~!!
    おまちしております!

サカイアカネ

• 悠さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 10:09:16.0

久しぶりにお邪魔しました!
    相変わらずスタッフさんがみんな話しやすくて
    お久しぶりですね!と声をかけてくださって
    嬉しかったです(^^)
    夏前に重たい髪をスッキリさせたくて
    切ってもらったのですが
    頭がめちゃくちゃ軽くなりました!
    セットもしやすくてお気に入りです!

カラーも頭皮がしみるのですが
    つけないようにしてくれたので
    全然痛くならなくてストレスフリーで
    カラーができました!!
    ありがとうございます!また行きます!

悠様、素敵な口コミありがとうございます、頭皮がしみないようにしっかりミスト使わせて頂きました!
    お家でもケアして頂くと色の持ちなどもすごく良くなるので、気になる事があれば、いつでもご連絡くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• わぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 00:39:59.0

この度はカットをして頂き、ありがとうございました。一言で言うと感動しました!
    小顔になるカットということで今回お伺いしましたが、小顔になるのはもちろん、今まで悩みだった髪質髪の毛のくせがいかされて、自宅でのスタイリングもとても簡単にできるようになりました!!
    いつもは美容院から帰ると自分で再現するのが難しかったのですが、購入したヘアトリートメントをつけてから乾かすと、翌日の寝癖も気にならなくなり、朝のセットの時間が3番の1に減りました!!

お店の雰囲気、スタイリストさんも活気と元気があり、初めてだったのですが、安心してお任せすることができました。
    シャンプーなどもこだわられていて、説明もしていただけたのでとても素敵な時間を過ごすことができました。
    友人にも紹介したいお店になりました。
    また来月もよろしくおねがいいたします!!!

わぽ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうござい
    次回からも、わぽ様に合ったスタイルをまたご提案させていただきたいと思います!

貴重なご意見をいただき感謝します。
    ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。

店長 Akane Kanda

• ちろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 20:36:40.0

お店の雰囲気もお洒落で素敵でした!
    私に合ったスタイルを提案して下さって
    満足しました☆☆

ちろす 様

お店の内装や雰囲気、褒めて頂いて光栄です!
    ありがとうございます^^
    赤味を抑えた綺麗な色になりましたね^^
    とてもよく似合ってました!

次回は是非髪質にすごく合うと思いますので
    またステップボーンカットを体感しに来てくださいね!

サカイアカネ

• ナオちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 11:49:53.0

カット、カラー、パーマをして貰ったのですが大変満足の行く仕上がりでした!
    家でのスタイリングが楽しみです。
    髪型で人生が変わるとは、まさにこの事です。
    また次回も宜しくお願い致します。

デザインカット+生ミネラル美容液フルカラー+生ミネラル3分パーマ16200円

ナオちゃん様

素敵な感想ありがとうございます!!
    満足して頂けたようで、僕もとても嬉しいです!!

"髪型で人生が変わる"

というお言葉まで言って頂けてとても感動しております!
    ありがとうございました!!!

また、家でのスタイリングなど、わからなければ気軽にご相談下さいね♪

またの御来店楽しみにお待ちしております!!!

べっち

• べっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-27 12:26:20.0

初めて行かせていただいたのですが、
    希望もたくさん聞いて頂いて相談しながらカットしていただき、すごく丁寧で安心できました!

服やサッカーなど、趣味の話もたくさんできて楽しかったです。

また行きたいと思います!

べっち様

先日はご来店をして頂きありがとうございました。

ご紹介で来て頂き大変嬉しく思います!

メンズカットも得意ですのでお気軽にご指名下さい。

また色んなお話をしましょうね^ ^

店長 竹原拓摩

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 12:07:08.0

スタイリストさんとアシスタントさん共に感じが良くてカラーの仕上がりも満足だったのですが、
    お会計の際に肩下のロング料金が発生してました。
    どこからみても肩にはついていなかったのですが、アシスタントの方とも話が弾んで楽しかったのでそこで指摘することはできませんでした。

【NEW OPEN】平日3名限定★フルカラー 2980円

さき様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!!
    料金の件は大変申し訳ございませんでした。
    こちらからご連絡させていただきました通り、対応させていただきたいとおもいます。

今回の件で、スタッフ一同気を引きしめて技術の向上だけではなく、接客や細かいミスも見直して参ります。

この度はご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

神田あかね

• コボちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-27 11:40:29.0

今日はありがとうございました!!!
    剛毛で他のお店では明るくなりにくいと他のお店で言われて諦めていたのですがここの美容液を使ってブリーチしてもらうとダメージが少なかったので2回もブリーチできました!
    いつも1回だけだから思い通りに行かなかったんだとわかって良かったです。
    心なしかここのお店でのブリーチ2回はそんなに髪が傷まなかったので嬉しかったです!
    剛毛はいやだったんですがハイトーンには強いって教えてもらえて、髪の毛が硬くてしっかりしてるっていう自分の髪質をはじめて良かったと思えました!
    次もよろしくお願いします!!!

ご来店ありがとうございました
    長時間の施術でしたが
    ご希望のお色になってよかったです!
    プットオンマジックの良さも伝わりこちらも嬉しく思います
    また夏新しい色にしていきましょう
    お待ちしております

ikumi

• ikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 11:28:24.0

小顔になるカットということで
    新感覚のカットでした!
    切り終わるとすごく頭が軽くなりました
    家でもスタイリングとてもしやすく
    大変満足です!
    次回からもお世話になろうと思います!

ikuさんは骨格的にお困りのところが多いとカウンセリングでお聞きしましたので
    TICK-TOCKのカットがピッタリだと思いました!!!
    家でもスタイリングしやすいと言ってもらえてとても嬉しいです♪
    また次回は話をしていた美容液を使ったダメージレスカラーしましょうね☆

スタイリスト Ryo

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 10:07:26.0

髪色と髪型どんな感じにするか悩んだまま行かせていただいたのですが、カウンセリングの時に色々提案して下さり、とても満足できる髪型・髪色にしてくださいました!
    初めてのところなので最初は緊張しましたが、気さくに話しかけて下さり、雰囲気もすごく良かったです!

ほなみ様

先日はご来店をして頂きありがとうございました。

ボブスタイルがとてもお似合いでした。

カラーリングもほなみ様にぴったりのカラーでグラデーションのデザインを施術しているので、伸びてきても根元が気にならないと思います。

次回もほなみ様がごゆっくり出来る空間、技術をご提供させて頂きますね!

店長 竹原拓摩

• ちんねんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 21:39:20.0

髪の量が多いのですが、小顔補正立体カットは毛先ではなく根元の量が減る感覚なのが良く、小まめにメンテナンスのカットをしたくなりました。美容液のミストをスプレーしてからカットするやり方も、パサパサ髪が緩和されて良かったです。収まりにくい毛流れなのですがうまくまとめていただき、どうもありがとうございました!

ちんねん 様

かなり毛先が細くなってしまってたのと
    根元のボリュームがかなり増えてしまってたので
    ステップボーンカットの効果がより分かりやすかったかなと思います!
    メンテナンスしっかりして理想の髪形に近付けていけるよう頑張りましょうね^^

ミストもかなりしっとりしてくれて私も嬉しかったです!
    お家で使って頂くとより長持ちするので次回はまた是非使ってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

サカイアカネ

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 09:21:21.0

初めて伺ったのですが、皆さん話しやすく、とても楽しく過ごせました。すぐ色がおちてしまうということを伝えたら対策など色々提案してくださり、ありがたかったです。
    トリートメントや栄養を与えてくれる美容液のようなスプレーもたくさんしていただき、髪がツヤツヤサラサラになりました。この美容液を顔にスプレーするとキュッと上がったのは衝撃でした。
    いつもは嫌なのに、今回は色おちしたら、どんな色になるのか楽しみです。ありがとうございました。

まお  様

そしてステキな口コミをありがとうございます!
    滞在中楽しんでいただけたとのことで
    私も嬉しいです◎ありがとうございます!

ミストもたくさんふらせていただき
    髪にもしっかりと栄養をいれたので
    しばらくはサラサラを、キープできると思います!
    またわからないことなどあれば、いつでも聞いてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

サカイアカネ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-23 15:39:47.0

外に出て自分を写真に撮って分かりましたが、染まってるところと染まってないところがある
    美容院の雰囲気や接客も不快な点がありました
    もういきません

【NEW OPEN】平日3名限定★カラー【リタッチ】 1500円

みき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしました事を
    深くお詫び申し上げます。

言いにくい事をこのようにお伝え頂きまして心より感謝致します。

ご意見頂いた事を受け止め、技術の向上、接客共に見直しをさせて頂き
    前回関わらせて頂いたスタッフのみならず全スタッフに共有し話し合い、改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TICK-TOCK MORGAN model

チックタック モーガン モデル(TICK-TOCK MORGAN Model)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー