4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チックタック モーガン モデル(TICK-TOCK MORGAN Model)  >

チックタック モーガン モデル

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-11
  • 元町駅徒歩2分

まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 22:09:58.0

最初から最後まで丁寧にしていただきました!
    理想の色になったしすごく満足です!
    これからも通いたいです!

【NEW OPEN】ペア来店クーポン♪

TICK-TOCK MORGAN Model 【チックタック モーガン モデル】からの返信コメント

まな様

喜んで頂けて嬉しいです!!

次回も喜んで頂ける様に、カラーのご提案をさせて頂きますね。

今後もずっと通って頂ける様に技術、ホスピタリティー共に磨いて参ります。

チーフマネージャー 竹原拓摩

• kyoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 10:17:55.0

お任せして間違いないです。
    とても丁寧でした。
    特に何も考えず行きましたが、似合いそうなスタイルをご提案して頂き、すごく助かりました。

【NEW OPEN】平日限定★デザインカット+フルカラー 5000円

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 19:01:55.0

久しぶりのチックタックさん。やっぱりカットは1番だと思いますよ。娘とお世話になりましたが毎日爆発してた髪型も綺麗におさまるようになり一安心。これからもぜひよろしくお願い致しますね。

【NEW OPEN】ペア来店クーポン♪

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-16 14:22:11.0

私のややこしいオーダーも親身に聞いて頂き、
    ボブなのに大幅なイメージチェンジをしたいと、、
    わがままに付き合って頂きありがとうございました!
    またお願いします^ ^

【NEW OPEN】デザインカット+フルカラー+3分パーマ16200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ジュリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 10:47:59.0

年始に人生で初めて髪を染めにいきました。
    分からないことも多かったのですが、丁寧に説明してくださいました。

私がイメージしてた髪色の画像を準備していなかったため、スタイリストさんにうまく伝えられず希望してた色とは少し違う感じになりました。

でも、ステキな色にしてくださったので、周囲からも好評でした!

【NEW OPEN】平日3名限定★フルカラー 2980円

• Ncoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 23:21:29.0

自分の中ではいつもより挑戦的なヘアスタイルですが、私の顔や雰囲気を考慮して提案していただいたので、とてもしっくりきていて不思議な感覚です!
    カラーも思い通りの色になりました。
    お話もたのしかったですし説明も丁寧でとても素敵なサロンでした!

Nco様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミまですごく嬉しく思います。

もっとさらに良いサロンにしていくために、スタッフ一同努めていきます!
    次回もぜひ可愛くさせてください!

次回もお会いできるのを楽しみにいたしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:49:35.0

急遽、予約させていただきましたが
    理想通りにカットしていただき、ありがとうございました☆
    またリピートさせていただきます(*´ω`*)

【NEW OPEN】大人気!デザインカット+スタイリング4320円

あかね様

先日はご紹介で来て頂きありがとうございました。

理想通りと喜んで頂きとても嬉しく思います!

ずっと通って頂ける様に技術、ホスピタリティーと共に磨いて参ります。

チーフマネージャー 竹原拓摩

• 遥稀さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 03:42:01.0

やって欲しかった色になって可愛くしてくれて、とても満足してます!
    又来たいと思いました!ありがとうございました

• ぬまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 10:25:09.0

お店の雰囲気も良く、スタッフみなさんも綺麗でとても居心地がよかったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    沢山お話でき2時間も一瞬にかんじました!

ぬま様、この度はご来店いただき、さらに口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフに伝えたところ、すごく喜んでおりました。

仕上がりも気にいてくださって嬉しく思います。
    これからもさらに期待にお応えできるようにしてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 09:30:35.0

先日、就活用に暗く染めていただきました。
    落ちないように、暗めに色を入れていただいたのですが、周りから違和感なくていいやん。と言われました!
    髪の毛も巻きやすくカットしてくださってありがとうございました。
    しっかり保湿してサラサラ保てるようにがんばります!

もも様
    この度はご来店、口コミをしていただきましてありがとうございます。
    就活ということで、暗くさせていただきましたが、就活が終わりましたらまた明るくするカラー
    もお任せ下さい!
    今よりもさらにご期待にごたえられるようにしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

• rabbiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 00:47:46.0

チックタックファンでかれこれ店舗を変えつつも5年ほど通っていますが、とってもいい雰囲気で仕上がりもいつも満足して帰っています!ありがとうございました!また行きます(^ν^)

rabbi様
    そして口コミもありがとうございます!
    5年も通っていただき、スタッフ一同とてもうれしく思います!!

これからも進化し続け、期待以上になれる様にしていきますので
    宜しくお願い致します!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• えいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 00:27:54.0

髪型は理想的な形を切っていただきました。カラーも理想的な色してくれました。
    また、施術後2週間の保証期間内なら無料でお直しをくれます。
    おすすめ

えいちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

ご担当をさせて頂いてからお時間が経ったのですが、スタイルは崩れていないでしょうか?

カット、カラー共にお時間が経ってからでもスタイルがキープする様にアフターフォローにも力を入れております。

何か気になる事やお困りの事があれば何でも教えて下さいね!

また次回もえいちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております。

チーフマネージャー 竹原拓摩

• yuccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 23:44:13.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    髪型も髪色もとても素敵にしていただき、
    感謝しています。ステップボーンカットは初めてだったのですが、しっかり説明していただき、安心してお任せできました。楽しい時間をありがとうございました!また寄らせて頂きたいと思っていますので、その際はよろしくお願い致します(^ ^)

yucca様

髪型も色も気に入っていただけたみたいでなによりです♪
    ステップボーンカットはかなり持ちがよいので
    しばらくの間シルエットもキープしてくれると思います!

また次回もたくさんお話ししましょうね!
    楽しみにお待ちしております◎

サカイアカネ

• さやかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-01-07 20:34:17.0

かわいい色になり満足してます!
    店内もオシャレでここちよかったです!

【NEW OPEN】土日限定★デザインカット+フルカラー 6480円

さやか様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

新しいヘアスタイルがとてもお似合いでした。

綺麗なカラーが持続できる様にアフターフォローも責任をもって対応させて頂きます。

気になる事があれば何でもご連絡して下さいね!

チーフマネージャー 竹原拓摩

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 12:18:12.0

髪の毛のケアについてなど、アドバイスしていただきありがとうございました。
    カラーリングは具体的な色を決めずに行きましたが、たくさんの提案をしてくれて、楽しく選ぶことができました。
    理想通りの綺麗な髪色とスタイルに仕上がり、とても気に入っています。
    また伺いたいです\(^o^)/

ちひろ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

ちひろ様の理想のスタイルに仕上がり私も嬉しく思います。

次回もちひろ様に似合う髪色、髪型のご提案をさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね!

チーフマネージャー 竹原拓摩

• ぽぽちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 00:06:20.0

先日はありがとうございました^_^
    お店の雰囲気、美容師さんの対応も凄く
    優しかったです!
    ミストもすごくお気に入りです!
    また行きたいと思います!!

ぽぽちゃんさん、
    この度はご来店いただきまして、
    そして口コミもいただきましてありがとうございます。
    ミストも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

是非次回も綺麗にさせていただけてらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 20:13:29.0

綺麗に染めて頂きました。
    仕上がりとても気に入ってます!
    髪がいい匂いで、ツルツルで満足です!

なつみ様
    この度はご来店、そして口コミありがとうございました。
    髪が綺麗になって、気に入ってくださって嬉しく思います。

徐々に髪の毛をさらに綺麗にしていけたらと思います。
    是非次回もお任せ下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 17:51:57.0

初めて行ったサロンでしたが、非常に良かったです。
    気さくな方ばかりだったので話しやすく、相談に乗っていただいたり、ケアの仕方なども教えていただいたので大変満足しました。

ゆり様

カラーもかなりイメージを変えて大変身でしたね!
    すごく似合われていたと思います◎

ケアはお家でしっかりできていますか?
    また次回来られるときまで綺麗な髪をキープしていってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

サカイアカネ

• き。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 19:37:08.0

思った通りのかわいいカラーにしてくださってありがとうございました!!また行きます!!

き。様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

カラーの色持ちは大丈夫でしょうか?

染めた後も、もちろんですが時間が経ってからでもカラーが綺麗な様にアフターフォローもお任せ下さいね!

き。様に次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

チーフマネージャー 竹原拓摩

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-03 22:58:43.0

とってもおしゃれなお店でした。
    担当してくださったスタイリストさんもアシスタントさんも気さくな方で楽しく過ごせました。
    カラーも大体のイメージしか持たずに伺ったのですが
    相談にのっていただき、理想に近い形を実現してくださいました。
    またよろしくお願いします(^O^)

しほ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    楽しんでいただけたとのことで、すごく嬉しいです!

今回は明るくさせて頂きましたが
    またいろいろなカラーを楽しみましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しおやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 17:21:53.0

年明け前にお世話になりました。
    スタッフさんの雰囲気がとても良く落ち着きました。
    仕上がりも大変満足です!

しおやき様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

しおやき様に喜んで頂きとても嬉しく思います。

短くカットしたボブスタイルがとてもお似合いでした!

新しい髪型を是非楽しんで下さいね。

ボブスタイルは次回も是非お任せ下さいね!

チーフマネージャー 竹原拓摩

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 22:21:52.0

ほとんどお任せでして頂きました!カットもカラーもすごく満足です☆

みほ様
    この度はご来店、そして口コミもしていただきまして誠にありがとうございます。
    お任せで気に入っていただけてすごく嬉しく思います。
    もしも気になるところがございましたらおしゃってくださいね!

次回も是非お任せいただけてら嬉しく思います。

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 18:31:06.0

スタイリスト、アシスタントの方々が気さくに話してくださり、初めてでしたが緊張せず過ごせました。
    カット、パーマは理想以上に仕上げていただき、とても嬉しく満足してます。
    この度はありがとうございました!!

【NEW OPEN】メンズ限定★メンズカット+3分パーマ9720円

あつし様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

緊張せずに過ごして頂いた事、理想以上と感じて頂いた事にとても嬉しく思います。

メンズパーマのスタイルはとても得意です。

何か気になる事があればご遠慮なく教えて下さいね!

今後もあつし様に喜んで頂ける様に技術、ホスピタリティーと共に磨いて参ります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

チーフマネージャー 竹原拓摩

• ナオちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 23:21:04.0

いつもこちらのサロンでブリーチをしているのですがダメージが気になりません。
    担当スタイリストさんのセンスが良く、いつも綺麗でさすがの一言です!
    こらからもお世話になります。

【NEW OPEN】外国人風ハイトーンカラー+トリートメント12960円

ナオちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

ブリーチもダメージが出ないように、オンカラーも艶が出る様に薬剤の調合をしています。

ナオちゃん様に喜んで頂き大変光栄です!!

今後も宜しくお願い致します。

チーフマネージャー 竹原拓摩

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 19:34:07.0

店内はオシャレで活気があり、過ごしやすい雰囲気でした。カットの種類やシャンプーなどの商品の説明を丁寧にして頂き、美意識が上がりました!

アオイ様
    この度はご来店、そして口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    過ごしやすいと言っていただき、すごく嬉しく思います。

スタッフ一同、さらなる心地よさと技術のスキルアップを目指していきたいと思います。
    次回も是非髪の毛をお任せいただけたら嬉しく思います。

• ぷみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-27 21:05:06.0

あまりこだわりがなくお任せでしたが、
    今までしてみたかった髪型に仕上げてくれました!

とてもうれしかったです!

次回のカラー期待してます!
    よろしくお願いいたします!

【NEW OPEN】髪を伸ばしてる方必見★髪が伸びるカット+トリートメント8640円

ぷみか様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

ぷみか様に喜んで頂けて本当に嬉しいです!

早速カラーのご予約とお客様をご紹介して頂きありがとうございます。

次回も喜んで頂ける様に施術して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

チーフマネージャー 竹原拓摩

• youさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 11:22:40.0

担当のスタイリストさんをはじめ
    皆様すごく雰囲気のいい方ばかりで
    とても居心地が良かったです!
    リーズナブルなのに髪色もかわいくしていただいて
    とても満足です!

you様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

髪色がとてもお似合いでした。

ご自宅に帰られてからも色落ちしない様にアフターフォローも対応させて頂きますのでご安心して下さいね!

次回もyou様に満足して頂ける様に技術、ホスピタリティー共に磨いて参ります。

チーフマネージャー 竹原拓摩

• シバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 16:15:02.0

お店の雰囲気がすごく良くて、スタッフさんも感じのいい方ばかりでした。
    カット、カラーもすごくいい感じにして下さって満足です。また次回もよろしくお願いします。

【NEW OPEN】平日3名限定★フルカラー 2980円

シバ様、この度はご来店、口コミまでしていただきましてありがとうございます。
    そして、スタイルも気に入っていただけたようで、すごくうれしく思います。

スタッフ一同もっとご期待にそえるように努力してまいります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• はちやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 11:16:27.0

様々な要望にも、臨機応変に対応してくださり、仕上がりも非常に満足しています。
    料金も比較的安く、また利用したいです。

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 20:21:38.0

自分の希望を完璧に答えてくれました。
    雰囲気も良くて過ごしやすかったです
    また行きます!

【NEW OPEN】メンズ限定★土日限定 メンズデザインカット+カラー7560円

たいち様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

完璧とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!!

次回もたいち様に喜んで頂ける様に、ヘアスタイルを作って参ります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

チーフマネージャー 竹原拓摩

チックタック モーガン モデル(TICK-TOCK MORGAN Model)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー